2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part282

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 20:14:40.58 ID:JfuNc8+n00909.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP
次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問はしはらばのスレを参照
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056

関連スレ
【オクトラ】 オクトパストラベラー 大陸の覇者 part5 【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625275242/

【オクトラ】オクトパストラベラー大陸の覇者 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621990411/

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627102300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 17:11:45.87 ID:Y4Av1LAnM.net
貼ってるURLみたらわかるだろ
どこが画像なんだよ
お前だけの考え人に押し付けるな

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 17:54:33.53 ID:CjBmYcGqa.net
>>18
グロ

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 18:44:59.45 ID:CK0YnKrVM.net
>>18
ウイルス注意
リンク絶対に踏んだらダメ
グロ画像多数

22 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 20:53:56.35 ID:bMj7i9vk0.net
>>19
誰もがおまえみたいな5ch毎日いる廃人じゃないからなこんなんでも効きめはあるよ
一日中ロレハゲに粘着してスレを崩壊させたようなやつだしなおまえ

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 22:16:26.49 ID:CK0YnKrVM.net
こいつリアルに小学生だろw
「ゲームの掲示板荒らした奴を運営が訴える」って意味不明過ぎるwwwwww何法の何条何項違反??何罪?民事?刑事?wwwwww

「うったえる」って言葉を最近覚えたばかりのキッズ臭がプンプンするんだよ

一言で言うと「発想が幼稚」

101 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-tLBe) sage 2021/09/12(日) 19:32:27.93 ID:XptNPKjQa
はやくオクトラ運営はこの香川県訴えろや
こいつのせいでスレ分裂したんだぞ
今も反省せず荒らしている

24 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 02:43:40.47 ID:Fa46KoOc0.net
>>23
お前がロレハゲに言ってたことぱくっただけど顔まっかっかで草ああああああああああああ

25 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:48:50.88 ID:PP7tFwdxM.net
>>24
すまんそんなこと言った覚えないわ

26 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 09:21:53.96 ID:l5RkC4Rr0.net
Q.何このスレ気持ち悪い

A.荒らしの隔離スレです
 オクトラの現行掲示板は↓

※グロ画像とかウイルスとか謎のイチャモン付けてくるキチガイが一人居ますが、URL見たら分かる通り、ただのしたらば掲示板ですw

オクトパストラベラー
https://jbbs.shitaraba.net/game/61056/

27 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:12:14.62 ID:CD2lrfl80.net
>>26
リンク開けたら個人情報抜かれます
まじで注意

28 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:12:20.01 ID:TlyKgmnB0.net
>>22
ハゲが頭おかしくなってて草

29 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 02:00:47.70 ID:uMGL3bZia.net
Q.何このスレ気持ち悪い

A.荒らしが勝手に立てた隔離スレです
 オクトラの現行掲示板は↓

オクトパストラベラー
https://jbbs.shitaraba.net/game/61056/

30 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 04:39:23.85 ID:hAw6PUSZ0.net
>>29
リンク踏むと個人情報抜かれるためまじ注意
迷惑メールたくさんきます

31 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 08:48:39.38 ID:jPia595h0.net
深夜?早朝?まで巡回してて草

32 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:51:59.56 ID:OuDeDuxAM.net
Q.何このスレ気持ち悪い
 オクトラの話がしたいんですけど
A.荒らしが勝手に立てた隔離スレです
 オクトラの現行掲示板は↓

オクトパストラベラー
https://jbbs.shitaraba.net/game/61056/

33 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 21:44:57.20 ID:zYUdyyeua.net
>>32
リンク踏むと個人情報抜かれるためまじ注意
迷惑メールたくさんきます
本スレはこちら
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1631186080

34 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:24:20.75 ID:wbhkeq4Wa.net
>>33
リンク先くらいちゃんと貼れよ無能w

35 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:07:37.96 ID:HzhKrKes0.net
>>34
無理なんだよ察してやれ
URLみたらしたらばなの分かるのに延々と意味不明なこと言ってるし
リンクをちゃんと貼るとかできるはずない
そんな難しい事
もう抜ける毛もないんだろかわいそう

36 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:02:30.59 ID:0dTJYM9e0.net
>>35
誰もがお前みたいに5chやネットに入り浸っててしたらばっていう単語を知ってるわけじゃないからな
お前の中では常識なのかも知らないけど一般人はしたらば掲示板なんた存在を知らないからw
そんなことも考えられないアホさん‥w
しかもちゃんとurl貼れてるしお前はハゲ以下の能無しやなお前は

37 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:05:04.11 ID:KAgjEYWrM.net
>>36
自分が貼ったリンク踏んでみ?

38 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:08:20.05 ID:0dTJYM9e0.net
>>37

0507 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-6Rji) 2021/09/20 23:59:39
せやな 

>>506 
ダメだこりゃ 
ごめん流石に今後はスルーするね 
あと一人で遊んでて


はい返事きた〜wwwww
ばぁ〜かwww
しかも朝の6時に3分で返事来てクソワロタwwwwww
どんだけ暇人でイライラしてるんだよこの香川ガイジwww
wifiルーター買えよwww

39 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:09:07.68 ID:0dTJYM9e0.net
別にリンク踏めればいいんやがw
ほんとアホやなぁこの香川ガイジはw

40 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:09:28.75 ID:KAgjEYWrM.net
Q.何このスレ気持ち悪い
 オクトラの話がしたいんですけど
A.荒らしが勝手に立てた隔離スレです
 オクトラの現行掲示板は↓

オクトパストラベラー
https://jbbs.shitaraba.net/game/61056/

41 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:12:13.58 ID:pO6Z5vLV0.net
33を信じてリンク踏んだら全く同じスレに飛ばされて、新規さんは「騙された、こいつ信用ならんな」って思うやろなぁ
んで結局したらばに行く、と

42 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:17:25.78 ID:0dTJYM9e0.net
>>40
このリンク踏むと個人情報盗まれて迷惑メールきまくるので注意

43 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:22:16.14 ID:BL2R40Gfa.net
Q.何このスレ気持ち悪い
 オクトラの話がしたいんですけど
A.荒らしが勝手に立てた隔離スレです
 オクトラの現行掲示板は↓

オクトパストラベラー
https://jbbs.shitaraba.net/game/61056/

44 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:24:43.13 ID:BL2R40Gfa.net
>>42
この書き込みは、ここともう一つのスレを荒らしてる構ってちゃんキチガイおじさんが、スレ住人がしたらば掲示板に流れていくのを防ぎたくてデマを言っているだけです

その証拠に、
>>33に書いてある「本スレはこちら」とかいうURL踏んでも、このスレに戻ってくるだけです

どちらを信じるかは、あなた次第ですが

45 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:28:21.34 ID:BL2R40Gfa.net
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631186080/

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631181072/

オクトパストラベラー大陸の覇者 Part116
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1632301986/


以上の中からお好みで好きなスレを選んで下さい
どこが一番まともに「オクトラの話」をしているのか、各自で判断して下さい

46 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:03:53.03 ID:0dTJYM9e0.net
香川管理人ガイジがやってることって要は現実逃避だよね🤣
そんなんじゃ社会でれないで〜こどおじ君w
ガキの頃はいじめられてるから学校行かないもん!あいつ嫌いだから授業休む!って言って親を困らせてそう
大人になっても貧乏だからこころの余裕も出来ずにかわいそうなやつや‥

47 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:02:14.18 ID:pO6Z5vLV0.net
このスレの現状は、見ての通りです

48 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 06:51:36.46 ID:tkKQQCQZd.net
「ロレハゲ」
ガチャの引き自慢で飽き足らずPS5、ロレックス、挙げ句は得体のしれない女性の肌露出画像で彼女自慢まで展開する精神異常者
PS5自慢で画像を上げたら映り込みで前頭部ハゲ上がってることが発覚、ロレックス自慢と合わせて通称ロレハゲ
多数のIDを駆使して自己擁護を半年間毎日欠かさず繰り返す粘着体質
これを嫌った一般ユーザーがしたらばに避難所をつくるとそこへも乗り込んで荒し自演を連発中。

ひたすら自慢したいだけの精神異常者であり、「ロレさんしゅごい」の第二人格を筆頭に多重人格IDで自分を持ち上げ(時に計画的に自らを貶める)を試みるも、実装当初の闘技大会すらクリア出来ないほどの低プレイヤースキルが発覚、古参プレイヤー全員から失笑を買っている。

「皆と遊びたい」は本心ではなく、人をあつめて「ロレさんしゅごい」と言わせたいだけの蔑視コンプレックス

※5chのスレでは過半数がロレハゲ自演であり専ブラ等で怪しいIDを調べればただならぬ異常者ぶりが鮮明に浮かび上がる

49 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 07:33:45.94 ID:56tRQG1dd.net
補足として、本年1月にロレハゲより避難した当初のスレのリンクを以下に記載する

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1612094643/

50 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 08:29:02.93 ID:KEVMdCTV0.net
【ロレハゲアンチ スップ4VFp君】
ウマ娘とかいう女の子を馬に見立てて育てて走らせるゲームと
Vtuberとかいう女の子を性的に描写しバーチャル化してるものをコンテンツとして楽しみひたすらロレハゲの高年収に嫉妬し粘着している。
キモオタ、女性蔑視、嫌儲と三拍子揃ったこの世のヒエラルキーの底辺層。
こいつや愛媛ガイジの発狂でスレが機能しなくなったのが原因でしたらば移住が起きたのにいつまでもロレハゲのせいにしているガイジ。
というよりこいつ愛媛と同一人物か?

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part72
(茸) (スップ Sd32-4VFp)2021/09/24(金) 14:06:59.95ID:PHW/pG9yd. 昨日の夕方、チャンミでがっつり仕上がってる黒饅頭に遭遇したけど、今日は奇

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34992【忖度する隙も与えない】
(スップ Sd32-4VFp) 2021/09/24 22:45:27
待って!

令和の主人公は?

51 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 14:42:38.19 ID:j/byfPlz0.net
オデットさんのおかげでリトゥ攻略できましたよ神

52 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 18:54:04.73 ID:vpKKeFHia.net
歴戦て 勝ち取る→落ちなかったらタスキルで合ってる?
落ちねえ

53 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 18:54:05.45 ID:vpKKeFHia.net
歴戦て 勝ち取る→落ちなかったらタスキルで合ってる?
落ちねえ

54 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 19:16:31.34 ID:xL+lAqub0.net
普通は連戦する
タスキルするほどmpなくなるならまだ歴戦は早いんじゃね

55 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 20:17:37.32 ID:vpKKeFHia.net
>>54
連戦とは別の歴戦npcを倒していく感じか
十回やって一個落ちたけども

56 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 08:35:03.65 ID:QXNv8rasd.net
>>434

こいつきも
[27.83.34.158]

(ワッチョイW 22ee-EQ2d ←
(ワッチョイW 12ee-EQ2d ←
(アウアウウー Sa43-EQ2d ←


(ワッチョイW 12ee-jKpV

24日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210924/NG9UWS84UnIw.html

25日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210925/d0w3ZmJ1K2sw.html

26日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210926/S0VWTWRDVFYw.html

27日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210927/eEwrbEFxdWIw.html

28日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210928/TlJEYk02czgw.html


IP検索しろと言われたので検索してみた

IPアドレス 27.83.34.158
ホスト名 KD027083034158.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Meguro-ku
郵便番号 152-8511
緯度、経度 35.6419,139.7023

57 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 08:52:11.60 ID:QXNv8rasd.net
>>54

やだ、この人気持ち悪い

[27.83.34.158]

(ワッチョイW 22ee-EQ2d ←
(ワッチョイW 12ee-EQ2d ←
(アウアウウー Sa43-EQ2d ←


(ワッチョイW 12ee-jKpV

一週間の書き込みをご覧ください

22日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210922/cE82WjV2TFYw.html

23日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210923/MXZ2ZGwwWDUw.html

24日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210924/NG9UWS84UnIw.html

25日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210925/d0w3ZmJ1K2sw.html

26日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210926/S0VWTWRDVFYw.html

27日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210927/eEwrbEFxdWIw.html

28日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210928/TlJEYk02czgw.html


IP検索しろと言われたので検索してみた

IPアドレス 27.83.34.158
ホスト名 KD027083034158.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Meguro-ku
郵便番号 152-8511
緯度、経度 35.6419,139.7023

58 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 08:53:16.56 ID:QXNv8rasd.net
>>50

やだ、この人気持ち悪い

[27.83.34.158]

(ワッチョイW 22ee-EQ2d ←
(ワッチョイW 12ee-EQ2d ←
(アウアウウー Sa43-EQ2d ←


(ワッチョイW 12ee-jKpV

一週間の書き込みをご覧ください

22日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210922/cE82WjV2TFYw.html

23日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210923/MXZ2ZGwwWDUw.html

24日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210924/NG9UWS84UnIw.html

25日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210925/d0w3ZmJ1K2sw.html

26日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210926/S0VWTWRDVFYw.html

27日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210927/eEwrbEFxdWIw.html

28日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210928/TlJEYk02czgw.html


IP検索しろと言われたので検索してみた

IPアドレス 27.83.34.158
ホスト名 KD027083034158.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Meguro-ku
郵便番号 152-8511
緯度、経度 35.6419,139.7023

59 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 09:02:46.09 ID:NRDbM6s80.net
>>58
こういうのって俺が標的じゃなくて5ch初心者に
(あっ、V豚につっかかるとこういう厄介なV豚に絡まれるからやめとこ!)ってビビらせるのが本当の目的なんだろうな
現実は全然違う住所貼ってて涙目でコピペ貼ってるだけの火消しのホロ身内なんだけどな🤣
同接水増したりサクラスパチャしたりほんと汚いわ
最近はTwitterでもVアンチに言論統制しようとしてるんだってな

60 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 09:20:19.21 ID:YZHgEPoLd.net
>>59


やだ、この人気持ち悪い

[27.83.34.158]

(ワッチョイW 22ee-EQ2d ←
(ワッチョイW 12ee-EQ2d ←
(アウアウウー Sa43-EQ2d ←


(ワッチョイW 12ee-jKpV

一週間の書き込みをご覧ください

22日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210922/cE82WjV2TFYw.html

23日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210923/MXZ2ZGwwWDUw.html

24日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210924/NG9UWS84UnIw.html

25日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210925/d0w3ZmJ1K2sw.html

26日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210926/S0VWTWRDVFYw.html

27日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210927/eEwrbEFxdWIw.html

28日の書き込み
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210928/TlJEYk02czgw.html


IP検索しろと言われたので検索してみた

IPアドレス 27.83.34.158
ホスト名 KD027083034158.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Meguro-ku
郵便番号 152-8511
緯度、経度 35.6419,139.7023

61 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 10:10:02.12 ID:NRDbM6s80.net
>>60
こういうのって俺が標的じゃなくて5ch初心者に
(あっ、V豚につっかかるとこういう厄介なV豚に絡まれるからやめとこ!)ってビビらせるのが本当の目的なんだよな
現実は全然違う住所貼ってて涙目でコピペ貼ってるだけの火消しの身内なんだけどな🤣
同説水増したりサクラスパチャしたりほんと汚いわ
最近はTwitterでもVアンチに言論統制しようと必死なんだってなw

62 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 20:31:09.96 ID:a1eSorz10.net
>>61
どんな人生歩んだらこんなあたおかになるんだ?

63 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 21:17:28.17 ID:NRDbM6s80.net
>>62
北海道笑に住んでるお前の寒い人生よりはずっとマシやろ
都会人に嫉妬とか虚しい人生やな
Vに搾取され続けてろw

64 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 21:26:39.96 ID:Wijbe5Zwd.net
>>63
ところで医者って本当なの?

65 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 12:41:22.98 ID:tMnN277Ca.net
病院は病院でも入院してる方な

66 :名無しですよ、名無し!:2021/10/12(火) 10:50:12.08 ID:LKb/Ep480.net
愛 媛 し た ら ば 管 理 人 完 全 敗
北 ! ! ! 


ロレさんと一味にビビりまくりカキコできない模様www

67 :名無しですよ、名無し!:2021/10/14(木) 11:59:42.51 ID:hwJKZDSI0.net
テオの右手ってどうなってんだこれ腱鞘炎になるわ

68 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 11:17:53.21 ID:W/odjYexa.net
久々に覗いたら草

総レス数 68
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★