2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part385

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 17:09:19.94 ID:TxH5hOgr0.net
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:EDDA Lv3905 aytn■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1626055710/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621510962/

※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630849830/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

595 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 14:43:05.12 ID:pfzMlVGca.net
>>588
それで報復失敗とかダサいな
決戦で見る感じ今は報復とか出来るほど強くなさそうだったけど
あれ、もしかして3chボス狙い目では?

596 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 14:43:53.92 ID:K47raX/K0.net
>>593
ここに出てるこげら6v PT追加しとく

https://twitter.com/gift_n/status/1436712326699175943?s=21
(deleted an unsolicited ad)

597 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 14:47:39.71 ID:K47raX/K0.net
>>593
Gift ID:4294998747 OFF
もののけ ID:4294998995 OFF
オワイラ ID:4295017704 30ch
cosmic ID:4295105374 30ch
あろろす ID:4295147342 OFF
ぴちゅう ID:4296102038 OFF

598 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:00:54.50 ID:Y3us76Hj0.net
>>595
第三の人離れは激しいのかもね
引退続出だろうし残った人もあまりやる気なさげだね
下手したら2PTくらいの時あるんじゃない

599 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:26:19.78 ID:W8JVYmnWa.net
こげら煽りだけじゃなくて脅迫もしてたの?

600 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:37:28.73 ID:o4qnRV9Ka.net
煽りと脅迫の違いってなんだ

601 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:38:24.19 ID:4RpIvcfQ0.net
被害者が言ってるか加害者が言ってるかの違い

602 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:48:36.21 ID:zC8g3TYed.net
offってch見れないんだっけ?

603 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:54:42.56 ID:B3EKENKLd.net
脅迫連合メンタル弱すぎたのが予想外だったな
真性のキチガイかと思ったらただのネットヤンキーだった

604 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:56:46.79 ID:boKfnzYm0.net
全く鳴かずに黙って相手が飽きるのを待つのが最も賢い対応ではあるで
ヒットマーク出さん奴ほど叩いてて不安になる標的はおらんからな

605 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:17:53.26 ID:VMxBNkmvp.net
優音がROMSの5chに入った様だが5MVPのメンバーわかる人教えて!

606 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:18:07.23 ID:i9rpO3XG0.net
こげら煽りとMPKは聞いても脅しは聞いたことないな

607 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:22:06.13 ID:3gXG4OLd0.net
対人クソ雑魚なんだから脅したら逆にやられるだろ

608 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:23:01.93 ID:K47raX/K0.net
脅迫者達の動き 9/14 16時
こげらは30chから動かないので外した
5chに21残党が合流してる

鴨猫 ID:4296573869 5ch
優音 ID:4295149967 5ch
初依 ID:4295189659 OFF
flow ID:4294996165 OFF
Alexand ID:4294994808 OFF
なごむん ID:4295371277 5ch
とり ID:4294986498 5ch
すごくたこ ID:4294989061 33ch
ちかしょ ID:4295146644 27ch
jyunnya ID:4295017274 27ch
天帝ちくわ ID:4294987145 OFF
うんばうむ ID:4295067951 OFF
あぐにまる ID:4295243062 OFF
mogura@ ID:4295192445 OFF
abyss ID:4295009038 37ch
雅08 ID:4295784540 21ch
アバヨ ID:4295388925 21ch
ノコナ ID:4295449920 OFF
ぱひー ID:4295065626 21ch

609 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:36:17.20 ID:Y3us76Hj0.net
あぐにまるは一緒にイチャコラしてたばあばが居なくなったからヘラってやらなくなったらしい

610 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:54:02.34 ID:K47raX/K0.net
5、21、27、33のROMSのゴミどもの情報待ってるぜ

611 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:57:29.89 ID:jgtzwGQQa.net
晒しスレでもないのに余裕で名前が出てて、ROに人生かけたおじ達の気持ち悪さが凝縮されたスレだよなほんと

612 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 17:04:03.45 ID:Y0mZZXfJ0.net
何を今更

613 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 17:22:09.55 ID:sAOEb7di0.net
新規おるな

614 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 17:47:31.23 ID:8xV8yLc2M.net
気持ち悪いのは事実だろ
ギルド名ならまだしも個人名やTwitterとか晒してるやつは脳の障害ガチであるやつだと思うぞ

615 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 17:52:16.23 ID:boKfnzYm0.net
ここの晒しは大半晒しですら無いで
晒しってのは例えば
ROMSのやまちょっていう牛角で中指立てる写真自分で晒すようなガイジがおるんやけど
そいつが33chでボス狩りしてる奴脅迫してた!くらいまで書くもんや
ここの晒しは
やまちょが脅迫してたキモ
こんなんや、これもう晒しやなくて日記や、ここはお前らの日記帳や

616 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:16:38.15 ID:0WjVXfr9a.net
21chにアバヨとかが戻ってきてるからアナべべとネオン頑張れ
エクラはアナべべとネオンが行くだろうから他の有志は低級どんどん食い荒らしたれw

脅迫を黙認して私腹を肥やしてた奴らも同罪なんで引退まで追い込んでいこ

617 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:16:53.96 ID:jnP/TXKnd.net
27行ってみセカチャおもろいで

618 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:17:32.89 ID:OHXZSZqIp.net
スクショ晒すんだよ仕事しろ

619 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:44:33.03 ID:K47raX/K0.net
脅迫者監視 9/14 18時
すごくたこの6v PT追加

鴨猫 ID:4296573869 OFF
優音 ID:4295149967 5ch
初依 ID:4295189659 OFF
flow ID:4294996165 OFF
Alexand ID:4294994808 OFF
なごむん ID:4295371277 OFF
とり ID:4294986498 5ch
すごくたこ ID:4294989061 OFF
白遊 ID:4295013710 33ch
むつのかみ ID:4295057008 OFF
ledy ID:4295090693 OFF
椎拳宗 ID:4294986024 5ch
ゆひ ID:4295008156 33ch
ここいち ID:4295058790 33ch
奈森 ID:4295123634 33ch
ちかしょ ID:4295146644 27ch
jyunnya ID:4295017274 27ch
天帝ちくわ ID:4294987145 OFF
うんばうむ ID:4295067951 OFF
あぐにまる ID:4295243062 OFF
mogura@ ID:4295192445 OFF
abyss ID:4295009038 37ch
雅08 ID:4295784540 21ch
アバヨ ID:4295388925 11ch
ノコナ ID:4295449920 OFF
ぱひー ID:4295065626 21ch

620 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:46:35.70 ID:1bk5aZsBd.net
https://twitter.com/jyunnya_816/status/1436295899076980740

https://twitter.com/jyunnya_816/status/1437298012993114113

ダブスタ発言でちかしょと一緒に世界チャ脅迫してるjunnyaちゃん最高に可愛い

エッチでも攻められたいのか?って言って乳首弄ってくれるのかな?
案外攻められ慣れて無くてクリ乳首同時攻めしたら21chの優音ちゃんみたいに黙っちゃって放心イキまくりになっちゃうかな?
(deleted an unsolicited ad)

621 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:55:46.88 ID:uRMWcHN40.net
junnyaは思想がめんどくせーし自分は好き勝手するけど身内がされたら怒るダブスタ野郎なのは昔から

622 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:14:05.73 ID:Y0mZZXfJ0.net
>>620
ダブスタなんだから責められたら被害者ヅラするに決まってるだろ

623 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:24:45.28 ID:zC8g3TYed.net
やまちょ筆頭に、本当に女々しいやつしかおらんな
せめて魔王みたいに悪役(ヒール)な男らしい奴おらんのかよ
そこらのチンピラでも多少の男見せるぞ

624 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:27:39.56 ID:K47raX/K0.net
ROMSのランカーの所属チャンネル調べた

5、21(崩壊)、24、27、32、33、38が占拠チャンネルだな
この中に名前ないやつやchわかる奴いたら教えてくれ追記していく

5ch
鴨猫 優音 なごむん とり 椎拳宗 天地ノ混沌
はるのひと グロっ君

21ch
初依 21

24ch
*Lily* 4295119079 てらわろす どくたぁかぅパー2n

27ch
ちかしょ jyunnya キオ ちめ わだあきお 紗京

32ch
まっちゃん8 Jakk

33ch
ゆひ ここいち 奈森 すごくたこ 白遊 せーやん
すまぽ ちきぽそ NGS ぼるどー シーマ・ガラハウ

38ch
やまちょ

OFF
むつのかみ ledy 天帝ちくわ らぃらぃ シーボルディ
Tatty ちびこ うや Pokapa せれすと 珠耶 4295264465
うなぎDX 真・シンク むつのかみ ひろたす
たけのこの山 Ban 製紙工場 トマティ クーリカ
sadahall マオリ 瑞姫☆ おぎりん♪ ラミラミ るり

625 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:30:34.41 ID:Y0mZZXfJ0.net
https://twitter.com/darkload05131/status/1437674310479478785?s=21

これって見返りにチュンカとか要求する要はRMTって事でおk?
(deleted an unsolicited ad)

626 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:35:18.88 ID:t6PtvVdn0.net
>>625
要求の事実があった場合だけ書き込んで

627 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:39:11.20 ID:zC8g3TYed.net
ランカーって言えるのはせめて100位以内ぐらいやろ
真面目にやってる競技人口300もない世界やぞ

628 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:40:29.69 ID:Y0mZZXfJ0.net
流石にもっと多いよ

629 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:40:57.63 ID:uRMWcHN40.net
真面目にやって500位にすら入れない奴もいるのが現実

630 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:44:21.49 ID:K47raX/K0.net
>>627
ROMSのゴミ分布図作りたいからランカーから拾っただけ
ほかにこの脅迫ギルドに所属してる奴いない?

ねもとさん 追加した

631 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:45:35.03 ID:uaWBBwNzd.net
真面目にやってるやつ6人揃えるのがしんどいゲーム

632 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:48:37.21 ID:HAB9g55va.net
>>625
本人に聞いてこい

633 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:09:47.41 ID:MUajastf0.net
>>623
匿名掲示板で言えた立場じゃないがなその台詞は笑

634 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:20:11.68 ID:zC8g3TYed.net
別に俺と比べてるわけじゃないしな

635 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:32:21.22 ID:KOrqX//Ca.net
>>624
音に聞こえたガイジばっかりだな

636 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:37:38.39 ID:WRz1ki/o0.net
脅迫ギルドリスト頼む

637 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:56:14.45 ID:s5SNmCW0M.net
脅迫から粘着まで、自分は手を下さず甘い汁だけ吸うのが多すぎる

638 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 21:16:32.31 ID:K47raX/K0.net
jyunnyaのTwitterにROMSの現役メンバ一覧があったので追加

ROMS MVP脅迫チャンネル一覧

5ch
鴨猫 優音 なごむん とり 椎拳宗 天地ノ混沌
はるのひと グロっ君 シーボルディ
21ch
初依
24ch
*Lily* 4295119079 てらわろす どくたぁかぅ
パー2n 凸デコ凹
27ch
ちかしょ jyunnya キオ ちめ わだあきお 紗京
32ch
まっちゃん8 Jakk
33ch
ゆひ ここいち 奈森 すごくたこ 白遊 せーやん
すまぽ ちきぽそ NGS ぼるどー シーマ・ガラハウ
ledy ちびこ るり
38ch
やまちょ
OFF
むつのかみ 天帝ちくわ らぃらぃ Tatty うや Pokapa
せれすと 珠耶 4295264465
うなぎDX 真・シンク むつのかみ ひろたす
たけのこの山 Ban 製紙工場 トマティ クーリカ
sadahall マオリ 瑞姫☆ おぎりん♪ ラミラミ
ねもとさん しゃるねこ なえc もっちりーぬ
ぴく ラバウル ゆーとん ぞまじろう mikot
アロナ WELMIS ステうさぎ

639 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 21:30:36.94 ID:LUtcEGD90.net
>>637
急にどうした?
自分が手を下していないなら別にいいじゃん
脅迫やってた加害者が身内の不満をここで書いてるようにしか見えん発言だな

640 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 21:35:58.57 ID:AoHjxePe0.net
今大手残ってるやつなんて甘い汁吸ってたやつだけだろ俺も含めて

641 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 22:08:57.85 ID:eTUU/7s10.net
もっちりーぬとかまだいたのか

642 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 22:59:04.77 ID:hbwmssxA0.net
野良放置狩りPT劣化してから全然野良行かないからわかんなくなったなぁ
昔は野良放置でちらほら見かけたもんだが

643 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 23:29:44.33 ID:K47raX/K0.net
ROMS叩いたら急にスレが静かになってない?

644 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 23:36:58.79 ID:boKfnzYm0.net
どう話広げたらええんや

645 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 23:53:30.24 ID:uRMWcHN40.net
21ch平和だし脅迫連合は全くしゃべらなくなったのがなー

646 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 00:05:51.95 ID:fSVj77sA0.net
ROMS MVP脅迫一覧 9/15 0:00

3ch
ひろたす
5ch
鴨猫 優音 なごむん とり 椎拳宗 天地ノ混沌
はるのひと グロっ君 シーボルディ Ristty
むつのかみ
8ch
うなぎDX
18ch
sadahall
21ch
初依
22ch
たけのこの山
24ch
*Lily* 4295119079 てらわろす どくたぁかぅパー2n
凸デコ凹
27ch
ちかしょ jyunnya キオ ちめ わだあきお 紗京
28ch
マオリ
29ch
ゆひ ラミラミ
31ch
クーリカ
32ch
まっちゃん8 Jakk
33ch
ここいち 奈森 すごくたこ 白遊 せーやん
すまぽ ちきぽそ NGS ぼるどー シーマ・ガラハウ
ledy ちびこ るり らぃらぃ
36ch
うや
38ch
やまちょ

OFF
天帝ちくわ Tatty Pokapa せれすと 珠耶 4295264465
真・シンク Ban 製紙工場 トマティ 瑞姫☆ おぎりん♪
ねもとさん しゃるねこ なえc もっちりーぬ ぴく ラバウル ゆーとん ぞまじろう mikot アロナ WELMIS ステうさぎ

647 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 00:42:37.30 ID:f8N5mSW/d.net
>>624
思い返せばネタ度合いが違うだけで元々21と同じ位の勢いで脅迫かまし続けてたギルドだよな
これからのラグマスは元ROMSってだけで地雷確定だな

648 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 01:30:35.57 ID:0rsHPjntd.net
同時沸きになってからは分からんが時間沸きの時は上の表で5人以上いるチャンネルは基本的に脅迫

649 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 01:58:14.53 ID:iBmFnfSL0.net
脅迫のSSとかねぇの?

650 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 02:40:44.47 ID:fSVj77sA0.net
>>649
唐突に対抗のギルド名を連呼したり、コチャしたり、友だち登録が大量にくるのがROMSスタイル

脅迫ギルドROMSに入った者はその過去がわかる様にしないといけない

651 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 03:09:59.33 ID:Sj4psXZh0.net
499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-X84c [1.79.87.237])2020/11/19(木) 14:57:30.22ID:pysIxx8Jd
以前ボス回ってる時、件の黄金66トップの奴らに、ボスの時間コントロールしたいからボス狩るな、言う事聞いたら、ちょっとボス連れてってやるって言われた。
その日は無視して続けたんだが、そのあと目の敵にしたのか知らんけど、ボスをこっちが取ったら、チート扱いの個チャや付近チャ、ペットの名前で煽ってこられたな。
元々こいつらフェイズだし仕方ないかってスルーしたのを思い出した。

500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JsqI [1.72.1.134])2020/11/19(木) 15:04:32.20ID:kIP8W8qpd
>>499
櫻子ってやつだろ
そいつ18chでボスやるとすぐチート認定して録画しますとか言われるからな
しかもこいつ自体は雑魚なのに周りが強いから自分が強いと勘違いちゃん

503名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 067f-X84c [210.156.40.78])2020/11/19(木) 15:33:51.43ID:Ajb7yHYI6
>>500
時間コントロールを言ってきたのはシーツーってやつで、チート扱いしてきたのは櫻子ってやつ。

652 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 03:15:28.33 ID:Sj4psXZh0.net
ペットで脅迫ってネタちょくちょく見かける気がしたから掘ってみたがあんまおもろいのが見つからんな

630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-YRWw [106.133.169.92])2021/06/24(木) 22:26:53.51ID:Hox2jNPXa
Crimsonも脅迫ギルドに入るのかな
まころんって奴が付近チャとかペットの名前で煽ってるのよく見るくらいだが

653 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 06:17:20.18 ID:ZjrX2aIN0.net
脅迫発言は必ず魚拓を取ってこう
脅迫ガイジはflow一派と同じ運命を辿る

>>646
リストアップと監視お疲れ様です

654 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 06:51:32.17 ID:/OFolxkgd.net
もうここも数人しかいなくなっちまったな
同じ書き込みがひたすらループしてやがる
ヒヨコガチ勢和歌山もだんまりしてしまったし

655 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 08:59:33.91 ID:ZcWxACMl0.net
ビーヨンはよくあの奏羅と続いてんな
そのままくっついててもらいたいな

656 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:22:59.92 ID:fSVj77sA0.net
MVP脅迫ギルドROMS分布図 9/15 8:00

3ch
ひろたす
5ch
鴨猫 なごむん とり 椎拳宗 天地ノ混沌
はるのひと グロっ君 シーボルディ Ristty
むつのかみ 紗京
8ch
うなぎDX
13ch
優音
18ch
sadahall
21ch
初依
22ch
たけのこの山(戦艦斉田丸と行動)
24ch
*Lily* 4295119079 てらわろす どくたぁかぅ
パー2n 凸デコ凹
27ch
ちかしょ jyunnya キオ ちめ わだあきお
28ch
マオリ
29ch
ゆひ ラミラミ
31ch
クーリカ
32ch
まっちゃん8 Jakk
33ch
ここいち 奈森 すごくたこ 白遊 せーやん
すまぽ ちきぽそ NGS ぼるどー シーマ・ガラハウ
ledy ちびこ るり らぃらぃ GUILTY
36ch
うや
38ch
やまちょ
OFF
天帝ちくわ Tatty Pokapa せれすと
珠耶 4295264465 真・シンク Ban 製紙工場
トマティ 瑞姫☆ おぎりん♪ ねもとさん
しゃるねこ なえc もっちりーぬ ぴく ラバウル
ゆーとん ぞまじろう mikot アロナ WELMIS
ステうさぎ よさり 町田 エリチカおうちかえる
なのたん アルルーナ @・ω・@めぇめぇ
た〜たん とうあ?? ねかむらさき Gio=F

657 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:27:02.59 ID:LYVRp5lW0.net
脅迫ギルド名もはよ

658 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:31:26.61 ID:fSVj77sA0.net
>>657
明確人やったとこは

ROMS、純粋はちみつ、AlicE、第三帝国、花鳥風月、CRYSTALくらいじゃない?

659 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:31:29.88 ID:Rh+r577y0.net
気付いたら逆毛崩壊してるやん

660 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:47:02.01 ID:wmb+zdBL0.net
>>658
Riotがはぶられてんじゃんwww
ちゃんと脅迫仲間に入れてやれ

661 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:57:42.18 ID:LPZ3QHu80.net
逆毛がどう崩壊してんだよ

662 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:58:33.96 ID:LYVRp5lW0.net
Rhapsodieと魔王軍とRiotとレアハンターも追加な

663 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:06:01.40 ID:y6ZFAjmYM.net
色々上げまくってリスト愛知の時みたいに有耶無耶にしようとしてるから
脅迫ガイジでも悪質なやつを晒し続けていけ

664 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:11:53.82 ID:PVpd9doqa.net
ランク付けようぜ
強さA ガイジ度S とかで

665 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:12:50.67 ID:y6ZFAjmYM.net
ガイジ度sだけでいい

666 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:17:37.14 ID:JZqaTbAD0.net
>>658
何か事ある毎にRiot外してんな

667 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:27:19.94 ID:LYVRp5lW0.net
Nirvana/こぶた、イベリコ豚/B,A,S

668 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:39:51.74 ID:/uLCqLKSa.net
ROMS S級ガイジ ちかしょ優音シーボルディすごくたこ

669 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 11:28:54.54 ID:kRLzRyUfd.net
適当にあげすぎじゃね?その中でやってても脅迫来た事ない奴いるぞ
数上げて有耶無耶にする気満々だな

670 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 11:35:33.24 ID:Sj4psXZh0.net
数上げて有耶無耶にする気やな!
数上げんのに難癖つけて自分が上がるの防ぐ気やな!

なんとでもいえるねんな

671 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 11:45:35.38 ID:rR3nHTJt0.net
ボス狩りしていて尚且つクリーンなギルドってあんのか?w

672 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 11:46:15.10 ID:Rh+r577y0.net
偶々脅迫来なかったとかもあるしな

スクショ付けてしっかりプレゼンしろ
それだけよな

673 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:10:43.06 ID:0qaeXcyZa.net
5万円突っ込んで毛

674 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:17:12.92 ID:EL5GRT8pd.net
区分案としては

「世界茶、個茶で直接脅迫、煽った人物」
「世界茶で脅迫・煽った人物がいるptに同行」

に取り敢えず絞ったほうがいいな
個茶はそいつ一人が暴走の可能性もあるから

675 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:19:23.06 ID:fKRKabwgM.net
>>674
妥当な線引きだと思う

676 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:24:27.64 ID:Sj4psXZh0.net
ガイジまとめWikiほしいな

677 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:39:58.43 ID:Rh+r577y0.net
煽りは違反でも何でも無いから却下だな

678 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:42:00.13 ID:EL5GRT8pd.net
作ることは出来るが、記事は用意してくれないと
「白紙の辞書」になるな

679 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:48:29.46 ID:cuGGjQ3Bd.net
ROMS→世界チャ煽り、個チャ脅迫、垢売買
純粋はちみつ→世界チャ煽り、個チャ脅迫
Riot→世界チャ脅迫
黄金王国→RMT
こげら通信→付近チャ煽り
Replica→個チャ脅迫
CrazySANX→MPK、脅迫加担
株式会社卍本能寺→脅迫加担
花鳥風月→脅迫加担
AlicE→脅迫加担
生体工学研究所→脅迫加担
第三帝国→個チャ脅迫
黒縫→世界チャ荒らし
ちどりあしF→世界チャ荒らし
私立プロンテラ学園→業者

他ブラックなギルドあるか?宿無し報復は除外

680 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:52:55.44 ID:adM9Fieyd.net
5万で任意の紫レリックのかけらだと…!?
やべー世界が待ってるな!

681 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:53:53.66 ID:Sj4psXZh0.net
ろくなギルド無いやん

682 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:54:38.52 ID:fSapmCwD0.net
かけら

683 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:58:19.97 ID:USZEC64W0.net
矛先拡大させてはちみつ有耶無耶にしたいようにしか見えないぞ煽りはマナー悪いってだけでこげらそこに書くならMPKだろ

684 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:01:57.63 ID:zvjcZjzVp.net
>>679
私立プロンテラは逆毛のサブギルド

685 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:04:23.10 ID:Sj4psXZh0.net
はちみつが静かすぎて飽きられてきとるだけやろ
はちみつに注目してほしかったらええ声で鳴かせてこい

686 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:39:12.24 ID:cAeQuv+rM.net
>>684
買い取ったの!?

687 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:41:40.90 ID:cAeQuv+rM.net
紫の再生がどれくらい進むか判らないの怖すぎない?
金かければ作れるけど、その後には最早引けない地獄が待ってるわけで…。
富豪用の集金ルートを用意したのは良いと思うわ。

688 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:46:30.03 ID:0sc8XIBvM.net
いつから紫?

689 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:48:01.53 ID:DCd0IIK1M.net
>>687
デッドファイトとガーディアンの素材は買えないから課金組も99%の人はまだそこにたどり着けないぞ

690 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 13:59:09.46 ID:qwo20JeIa.net
おまけ枠なのをいいことに無茶苦茶しよるな
気づかずに買うやつおるやろ

691 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:07:52.99 ID:EL5GRT8pd.net
噂と事実は一緒にすんな
RMTは水晶犬除いたら個人の不正にしないと冤罪ギルドだらけになるやろ
基本的に証拠ありきで判断しろ

692 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:17:44.22 ID:SxiN/Vcaa.net
証拠ありきつーなら脅迫もss添えられてるの以外冤罪になるがいいのか?

693 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:25:30.76 ID:81TTskHPd.net
ならんだろ
少なくとも世界チャットでやってたアホ共は

694 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:27:43.69 ID:O/5JA3UXM.net
雑魚ギルドで申し訳ないがOathSwordは水晶犬のサブギルドになったようだぞ

https://mobile.twitter.com/OSLANTIS1/status/1437048414676533254

35chが本格的に水晶犬王国に
(deleted an unsolicited ad)

695 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:51:11.40 ID:SxiN/Vcaa.net
その世界チャットでやってたssなりを出せって言ってるんだが
21はちみつ勢みたいに何度もあがってるのは周知の事実でいいけどそれ以外の聞いたこともないようなやつのは都度プレゼンしないとただの私怨にしか見えないぞ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200