2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートツアー LAP113

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:55:33.85 ID:Ps9d+Y+4a.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二?三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
http://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
http://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
http://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは>>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は>>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は>>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアー LAP112
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630320473/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 06:21:14.77 ID:HCJLdijV0.net
自分的にはキャラ・マシン・グライダーの中だと、グライダーが一番所持数少ないから、
50ドカンはグライダーなら嬉しかったんだけどなぁ。
コンボゲーとしては、やっぱりマシンよりグライダーの方が重要だと思うし。
てか、もうマリカツ歴20ヶ月以上になるけど、グライダー所持数53は、
いくら無課金にしてもやっぱり少ない方だよね?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 06:22:27.73 ID:lqk+FX/Up.net
おい雑魚ども〜取れるなら買っとけw
https://imgur.com/gallery/SFOudKW

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 06:26:19.35 ID:79qd3XqNa.net
iOS11のサブ機からiOS14のメイン機にデータ移したいんだがルビーとかコインとか消えんかな?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 06:33:59.90 ID:HCJLdijV0.net
あれっ!?もしかして、今回のツアーギフトって無課金は最後のURキャラレベチケまで行けなくないか?
後半ツアーチャレンジのスターの数がいつもと同じだったら、絶対に届かないわ、自分。

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 06:43:49.27 ID:HCJLdijV0.net
あっ、ごめん。
ツアーマルチチャレンジの「スーパースターを使う」のスター2つ、
まだクリアしてなくて、計算から漏れてたわ。

ところで、無課金は「スーパースターを使う」って、
フィーバーなしのルールにならないと達成できないんだっけ?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 06:52:41.83 ID:hr6z/3QD0.net
>>956
その通り
フィーバーなしの時にしかスターは出ない
アイテム2個の時

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 07:01:14.71 ID:La1Ps3K/0.net
SUPER WIN今回は初戦から三連勝のパーフェクトウインであっさり取れた。前回はトップ走っててもアイテムはコインばかり、相手からは攻撃くらいまくりでメチャクチャ苦労したのに、やっぱりタイミング次第なのかねえ。

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:04:47.78 ID:fNgwi5Rd0.net
ニューヨークドリーム4でポリーン使うなら初手コインFよりもラッキー7F狙い?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:10:18.20 ID:xYpdSIrMp.net
メダルショップのコイン
しれっと半分に減らすなよ
運営さん、こういうとこですよ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:24:02.79 ID:CI8plJnfa.net
>>954
同じOS間なら、特に問題ない

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:39:22.02 ID:mwr05FGr0.net
今ログインしたら3位に転落して1位に2万点、2位に1万点つけられてたわ。さらに8位と13位のカスタムが全部LV5以上だしこの2人もガチって来たらあおキャサリン貰えない。
後半はLV7ゴルピが使えるとはいえマシンとグラが全部LV3だからこっちも3位以上取れるか微妙だわ。
せめてクリーンナップが前半に買えたらな。前半に出番あって後半出番ないのになんで後半オファーなのさ。

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:40:07.31 ID:cT7jx0+CM.net
お前ら無課金の人がパリ2Rで37000だしてるからね?
ゴルパス勢でそれ未満は甘え

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:46:41.85 ID:FUoHiIBVa.net
>>963
マシンとグライダーのレベルとBP多くないと3万なんて届かないって何回言ったらわかるんだ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:47:16.89 ID:nQ/y536qa.net
うっせぇな カスタム育ってねぇのにケチつけんなよ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:50:34.85 ID:cT7jx0+CM.net
>>964
キャラとマシンはNなんだよなぁ。。。

https://twitter.com/mukakinmarikatu/status/1441044819065782289?s=21
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:51:51.61 ID:qAS/i+NlM.net
>>950がスレ立てしてないようなのでいまから試してきます

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 08:58:21.31 ID:lrj2vWnE0.net
>>967
お願いします

>>966
もうそのネタ飽きたわ
無課金くんの厳選力はほんとにすごいと思うし、限界に近いスコアを出してると思うけど毎度それを持ってくるのは違うわ
自分でスコア出してから貼ってくれ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 09:04:06.50 ID:cT7jx0+CM.net
>>968
無課金がスコア出してるから意味があるのであって
課金勢がスコア出してるのとは違うぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 09:16:25.72 ID:yNHZFtOxd.net
キャラマシンは高レベルにしやすいけどグライダーは微妙

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 09:30:26.49 ID:nQ/y536qa.net
次スレ
【マリオカートツアー LAP114】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632441387/l50

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 09:47:03.20 ID:lrj2vWnE0.net
>>969
それは確かにそうだな
ただ無課金くんが出してるからなんて言うのは反則や
無課金勢の中だと彼は一つ分以上飛び抜けてるからな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 09:58:21.15 ID:rjJI5sTZr.net
無課金が出そうが廃課金が出そうが、出したスコアが結果だ
そのスコア出す時間でほかのゲーム遊べるわけなんだから

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:06:55.37 ID:qbUwEzNT0.net
マリオゴルフにハックンきたな
マリカツにもニンニンドージョーのときに欲しかった

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:15:34.56 ID:rjJI5sTZr.net
USAツアーか夢工場ツアーで出すべきでは

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:36:14.47 ID:OHxGa59ra.net
>>975
ニューヨークとロサンゼルスじゃないUSA is 何

…細かい事情をお話しすると
アメリカだとUSAがスーパーマリオブラザーズ2の扱いで
日本の2は「FOR SUPER PLAYERS」という副題ついてるだけで2じゃないんすよね
だからUSAツアーって銘打つのはまじゅい

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:45:46.90 ID:yNHZFtOxd.net
そろそろ新しい都市に行きたいぞ
Wiiコースでもいいぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:48:21.51 ID:rjJI5sTZr.net
>>976
日本ではUSAツアー表記、海外ではBROS.2ツアー表記で何も問題なかろ
こっちのキャサリンやノコノコはあっちではBirdoやKoopaなんだから

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:52:08.25 ID:arhKxJb60.net
>>971
ありがとう

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 10:54:57.77 ID:JnXPfP8xr.net
>>971 スレ立て乙
ACRって毎回金曜だっけ?木曜だった気がするんだけど

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 11:10:52.44 ID:CBvZdtNr0.net
>>980
前回ツアーのバッジのことなら今回は月曜だとアナウンスされてる

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 11:35:18.16 ID:JnXPfP8xr.net
>>981 そうだったのか、ありがとう

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:11:26.99 ID:baX2pSwS0.net
iPhone 13ぬるぬる

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:19:37.43 ID:OEQzfVhg0.net
>>960
本当にこれ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:27:43.17 ID:CBvZdtNr0.net
次の次がVSツアーかな
ハロウィンは早めに次にするのか遅らせるのか

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:28:12.10 ID:FzBeFo7v0.net
>>966
無課金でリーグ66だと!?
まぁを超える逸材がここにいたか
OTKは無課金勢でも並のプレイヤーだったのか・・・

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:30:51.61 ID:fysJkAcOa.net
>>985
2ツアー先でVSするならハロウィンは次回のタイミングしかなさそうではある
真夏にひんやりツアーとか銘打ってバニラレイクRMX追加する暴挙に出たから、少しでも季節感大事にしたほうがいい

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:46:22.94 ID:CBvZdtNr0.net
季節のイベントはやって欲しいけど
バレンタインのようにVSツアーの中でガチャだけ出すパターンもあるのか

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:53:47.26 ID:yk5Sh9Epa.net
今回ニューヨーク走って思うけどニューヨーク、ポリーン、イエローキャブが似合い過ぎててホントにカッコいいなって思う

運営はコースイメージと適性をもうちょっと考えることはできんのかな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 14:58:18.07 ID:mwr05FGr0.net
ピーチVSデイジーツアーとマリオVSピーチツアーはバレンタインと夏祭りも兼ねてたから
第5回VSツアーが実質ハロウィンツアーになる可能性も考えられるな。

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 15:36:42.79 ID:yNHZFtOxd.net
ハロウィンは次の次かな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 15:59:52.82 ID:beVdxMI50.net
袴に少しチケット入れようと思うんだけど加減がわからないや
強化項目多い4までは行くべきなのかね

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 16:03:14.32 ID:3luNvc/l0.net
4でいいと思う

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 16:17:08.79 ID:HCJLdijV0.net
100ドカンやったよ!
70連した結果、PUそれぞれ1体ずつの合計5体、その他URが7つでした。
UR率としては17.14%で12%以上引けてるし、PU全部回収できたしで、合格かな?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 16:25:16.12 ID:HCJLdijV0.net
て今確認したら、最適性グラなかったリーグ戦のニューヨーク4でフライングセール引いてたわ!
めっちゃ神引きだったかもw

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 16:38:31.53 ID:HCJLdijV0.net
準適グラしかなくて、あれだけフルコンに苦しんでたニューヨーク4が
最適グラ使えるようになった途端、めっちゃ簡単になってて草。

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 17:22:23.67 ID:1PGsw+ZlM.net
神奈川の一人語り怖い

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 17:31:03.03 ID:FzBeFo7v0.net
3連勝してsuperwinって出たのにチャレンジクリアしたことにならない
糞すぎるだカスが!!

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 17:42:58.55 ID:PLUelJQea.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/24(金) 17:43:33.15 ID:tHubXflF0.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★