2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2M】リネージュ2M Part25

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 12:17:21.33 ID:cbX5uX920.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

【公式サイト】
https://pre-order.ncsoft.jp/lineage2m/index
【公式Twitter】
https://twitter.com/Lineage2M_JP
【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

次スレは>>970無理ならアンカー指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629981603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 12:21:15.38 ID:1yXJC5vva.net
課金しろ

3 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 13:34:39.01 ID:cbX5uX920.net
【公式サイト】
https://lineage2m.ncsoft.jp/

大型アップデート「クロニクルIII.豊穣の時代」の特設サイト
https://lineage2m.ncsoft.jp/lp/202109_update

公式サイトこっちだな。プレオーダーのときのやつだから>>1のリンク切れてたわ

4 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:40:59.14 ID:GBtQluUyM.net
ところで鯖移動って情報、ソースってあるん?
ただの噂話じゃないよね?

5 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:41:40.32 ID:H2H5MmPm0.net
情報弱者かよ、まじでw

6 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:42:24.05 ID:Eeb1D4pF0.net
鯖移動後も血盟入れないペナルティーの24時間は適用されますか?

7 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:50:45.94 ID:GBtQluUyM.net
>>5
すまんすまん公式に書いてあった

8 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 15:58:42.31 ID:L6V9TJj80.net
あるよ鯖移動するだけだもん

9 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:25:04.69 ID:uR0RZMsId.net
人減ったなあ
次の鯖移動のあと田舎鯖あたりで鯖統合あるかもね

10 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:28:22.78 ID:pcwRpZtI0.net
マルチプレイ皆んな何個やってる?
やろうかどうしようか迷ってる。
稼げるって聞くけど、具体的にどれくらいのキャラが必要?

11 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 16:36:21.73 ID:CEqGYxkU0.net
>>10
ニートならやれよ
働いてるなら課金した方が早いぐらいしか儲からんぞ。
戦争してれば斥候役とかにできるから+αのメリットあるけど

12 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 17:44:47.84 ID:y5Lg3vtV0.net
PCだとメイン垢以外に4垢作れるから、それでダイヤ稼ぎしてるよ

基本同じ場所に放置するだけの手抜き運用だけど、サブ4垢合計で1週間2000-4000ダイヤ(5000-10000円)くらいは稼げる

取引所の穴場アイテム調べたり、イベントやダンジョンもちゃんとこなしてたらもっと稼げるかもね

13 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:00:53.61 ID:nPQR/ngcd.net
>>12
マジすか。ただ放置するだけでそんなに、、!?
自分はサブ一個だけあって、lv50で青クラス青アガシオン青武器だけど全然稼いでこないんですよね。
何が違うんだろ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:22:15.17 ID:qyIJFC6o0.net
今回のサーバー移動終わったら前回分含めて移動前と移動後の名前が公開されるんやな

15 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:25:43.87 ID:y5Lg3vtV0.net
クラスチェンジ詳細きたな!

韓国と同じ仕様だったし、アルケインの価値が暴落確定!

16 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:34:16.75 ID:rVbfq4yc0.net
ワンチャン、カブリオオーブからドラゴンオーブへのチェンジできないのかな??

17 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:42:28.50 ID:3xHPZ9gya.net
情弱😱😭
クラチェンが来る随分前に天地双潰掀🎊☠

18 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:44:04.73 ID:7zRuHBhdp.net
クラチェンたけえ、、

19 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 18:49:19.25 ID:qyX3RJW2d.net
尊王のガーネットってNBに移籍したの?
ガーネットが朝のインタードロップ拾ったログ見たんだが、TwitterでNBが圧勝したって言ってる

https://twitter.com/xbv33f4oxwrbewu/status/1437590788922245123
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:05:51.70 ID:7PHz5eP+0.net
赤い人が両手剣になりたい時の最低金額

2500 基本料
2700 クラス
800  武器
4000 青スキル 800が5個

計10000ダイヤ

ふえぇ

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:10:39.69 ID:M9iFU8wZ0.net
>>13
鯖とタイミングによる
そもそも廃課金が沢山いないと売れないし、平和鯖は相場が安い

22 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:15:34.70 ID:0IopxMK4M.net
ボロい商売ですぜ

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:23:17.09 ID:3xHPZ9gya.net
言うて全課金でも¥27500
大体のソシャゲ一天より安い

24 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:26:01.79 ID:izMi1y/u0.net
全クラスチェンジ可能で良かったが、オーブと二刀が一気に増えそうだな

25 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:44:20.21 ID:n+FNAgy7M.net
アルケインは暴落確定として、高めのジャッジも値下がり傾向になるだろうな
他クラスの赤2つ使ってアルケインとジャッジにする奴が大量に発生する
というか、持ってない奴はこの機会に取得必須のレベル
取っておかないと数ヶ月から半年後の次のクラスチェンジまで取れなくなる可能性大だからな
何でも持ってる廃課金勢はともかく、1クラスしかない奴は常に優遇側に居るオーブでFA

26 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 19:55:44.19 ID:nKEuJiYK0.net
脳死放置課金ゲー

27 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:11:06.48 ID:qyIJFC6o0.net
>>19
移籍してない
サーバー移動で同盟増やすためのいつもの印象操作

28 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:16:47.28 ID:t1Y9s4MR0.net
ジグ6に鯖移動するならオロナインの血盟はいるよりパックンとかタモリンの血盟に入るほうが
最大限の恩恵受けれるよ

29 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:23:00.05 ID:M9iFU8wZ0.net
>>26
放置できねえんだよなあ…
多少マズくてもいいから安全マップもっと作れや

30 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 20:24:28.40 ID:E/RY9W1da.net
>>28
廃課金は本体に迎えられるから血盟Lv15バフの恩恵が得られる
それ以外は2番目に血盟レベルが高いアミカが良いと思うぞ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 22:00:46.30 ID:y5Lg3vtV0.net
ホアロハ血盟レベル15か
すげえな

32 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 22:30:44.64 ID:m3WzG2H+0.net
ホアロハ入っとけば安泰か

33 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 22:54:45.30 ID:ajaK5cKUa.net
速報
ゴリラマンと夢幻が大喧嘩でNB崩壊オワタ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 23:46:48.57 ID:y5Lg3vtV0.net
今NB抜けてる奴らはJusticeの血盟レベリングで出向だろ?

35 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 23:56:25.33 ID:M9iFU8wZ0.net
尊王お疲れさま。ぶったゃけあの人数差でよく頑張ったよ。
別サバでお前らの強さ見せつけてくれよな。

36 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 00:14:24.35 ID:yVnr9zm7a.net
>>33
それどこで確認とれる?

37 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 00:19:24.94 ID:Cvrqiv09M.net
ゴジラvsコング

38 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 00:21:52.44 ID:+Kr0lggm0.net
>>36
早速釣られてる尊皇w

こんなの尊皇おちょくるための餌だよ

39 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 00:41:04.28 ID:CphASOV10.net
今年一番くだらない釣りを見た

40 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 01:49:27.13 ID:QNupYdG+0.net
>>25
これ具体的には今オーブの人は、同じグループの他職赤スキル買って、オーブの赤に変えればいいんか?

41 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 04:57:56.73 ID:Cdh6n4fz0.net
名もなき戦士として自分のペースで遊ぶのがいいな

42 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 06:58:48.72 ID:IiRMZ0mua.net
申公豹🤯

43 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 08:18:55.82 ID:xYOCTIcLd.net
紫祭りじゃい

44 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:18:23.05 ID:TbZ63H+j0.net
お前らはよホアロハこい
一緒に天下とろうぜ

45 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 09:58:28.38 ID:5C4ubra6a.net
全然盛り上がってないな

46 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:00:32.87 ID:aI42JJtZM.net
まだ14時になってないし
ところで継承者の装備選択箱ってどんな内容?

47 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:16:05.37 ID:PsvxfG1R0.net
クラスチェンジでスキル交換したあとって倉庫に預けれるん?

48 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 10:37:48.03 ID:33SBhtQ0M.net
クラスチェンジで新青スキルあるから交換したんだが
反映されないんだがw

49 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 11:59:22.60 ID:5h86FlJg0.net
久々にログインしたら人居なすぎてビビったわw
やっぱあれだよな、ログアウトプレイが無いと健全なライト層がほぼ完全に排除されるね

50 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:43:06.87 ID:AVp7ljlJ0.net
交換でオーブ職を利用してオーブのスキルを手にいれるには持ってるオーブのサブ職を選択してその職のスキルをオーブのスキルに変えるとできるぞ
例えばルナをサブの杖で選択してブリザードをアルケに変えるといった感じ

51 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:46:31.17 ID:AMMUnshSM.net
今回のコレクションは期間で消滅するやつでいいのかな。

52 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:51:01.27 ID:CphASOV10.net
>>51
アイテムは期限で消えるけどコレクションは永続じゃね?

53 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 12:59:54.96 ID:AMMUnshSM.net
永続?ありがとう毎回消えてるような気がするんだよね…

54 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:27:09.91 ID:+Kr0lggm0.net
カラスRG逃げたなw

55 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 14:43:27.86 ID:YuCW1K4qM.net
色々言われるだろうけど気にすんな
つまんねー鯖で引退するまで疲弊するより、楽な鯖で続けた方がいいよ。
引退したらもったいねえよ。

次回からゲーム外での煽りはほどほどになw

56 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 15:06:01.82 ID:QIlNZngFM.net
キラー軍団消えてるきてるな

57 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 15:07:25.89 ID:+Kr0lggm0.net
無差別してまたどっか行くとかとんだ迷惑集団だったなw

58 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 16:37:14.07 ID:JRB7KJHGa.net
まぁ、激戦区のバーツ01じゃ彼等は通用しなかったな。

59 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 16:39:05.08 ID:PMfGxUQB0.net
事前登録しないとtjクーポン貰えないんかな?サブ2キャラ分貰えてないわ

60 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 16:45:09.88 ID:Zy/wncxC0.net
>>59
事前登録してない場合はマイレージで交換できるで

61 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 16:58:58.09 ID:oy3L28on0.net
無差別PKのキラーよりNBにやられた数の方が圧倒的に多いわ

62 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:08:43.77 ID:+Kr0lggm0.net
>>61
それはあなたが尊皇だからじゃない?w

63 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:20:45.09 ID:MMNFEU+Ua.net
パーツ。

64 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:34:14.49 ID:Zy/wncxC0.net
アプデ来たのに盛り上がってないな
いつもと変わらない

65 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:35:41.68 ID:oy3L28on0.net
>>62
新規でやってる無所属の狩り豚
NBの範囲の方が一般からしたら害だぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:41:55.71 ID:V9uRT3Yud.net
クラスチェンジで目標の伝説手に入れた途端モチベーション失せた
似たようなやつ多くないか?

67 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:45:37.06 ID:MMNFEU+Ua.net
ソシャゲのなんちゃってMMOしか知らないのなら飽きるのも遅く長持ちするのかもだが
そうじゃなく😡😡😡😡😡😡😡🎊

68 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 17:58:12.92 ID:LTxljqvR0.net
クラスチェンジする前にモチベーション無くなりそうです。

69 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 18:10:09.08 ID:IN7I4V3Up.net
>>66
逆にモチベ爆上がり
気長にやろうぜ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 18:24:28.16 ID:CphASOV10.net
>>65
俺も無所属狩豚だがNBにやられる
尊王は狩場で見ない

NBが害なのは明らか

71 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 18:36:31.83 ID:tPEX52+oM.net
>>70
俺は尊皇だけど、NB巡回してないから狩場で長時間放置できてるよ

逆に尊皇は巡回しかしてないからNBは全然フィールド放置できずに城砦篭ってるよ

72 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 18:54:01.54 ID:xYOCTIcLd.net
で、その尊皇さんは鯖移動すんの?
鯖を守るだとか逃げないよね?とか言うてた人いてますでしょ?どう落とし前つけはるん?

73 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:06:17.72 ID:QAP41vQgd.net
ん?
その前に50人以上逃げたJusticeは落とし前つけたんだっけ?

74 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:07:20.04 ID:GqDSjTGta.net
justiceは逃げませんとか言ってたっけ?w

75 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:11:02.97 ID:QAP41vQgd.net
それを言ったら尊王も言ってなくね?

76 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:14:22.67 ID:CphASOV10.net
Jusはゆせふぁの時からブーメラン大好き
ゆせふぁは刺さったのすぐ認めるからまだ好感度あるわ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:23:06.69 ID:xYOCTIcLd.net
こりゃ尊皇も鯖変えて逃げるつもりだな
韓国人にも愛想尽かされたか?
どうせ期限ギリギリになってみんなで尻尾巻いて逃げんだろ?下田置き忘れてやるなよw

78 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:28:28.49 ID:O7JDokVKM.net
鯖移動が開始されたからと言ってすぐ動かないところもあるんじゃね?時間はまだあるし

79 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 20:47:15.76 ID:77qHOJgCd.net
クラスチェンジって、同じ英雄グループであればすでに持ってるクラスにも変更できる感じ?

80 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 21:36:45.43 ID:aZoD9JuR0.net
あれ?弓英雄持ってるのにクラスチェンジで選べないんだけどなんで?

81 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 21:49:06.89 ID:dmW8yhNz0.net
>>65
今更新規で始めて『狩り豚』とかいう単語よく知ってたねw

82 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 21:53:50.87 ID:5Yax0ak80.net
>>80
クラス画面でロックしてるとか

83 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 22:50:07.43 ID:jtfdT5DyM.net
最近始めたが狩り場は業者っぽい名前とわいだけ
ザリチェ行けば範囲でころり
そら新規いつかんわw

84 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 23:06:46.87 ID:5Yax0ak80.net
>>81
狩り豚なんて誰でも知っとるやろ・・・このゲームが初めてか?

85 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 23:22:46.81 ID:oy3L28on0.net
>>81
揚げ足取りたいんだろうけど他のMMOでも普通に使うよ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 00:22:45.79 ID:8XD+OeKM0.net
二刀でスキルをリキャ毎にブッパしてると1時間くらいでmp枯渇するんですが、先輩方はmp 管理どうされてますか?

87 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 00:51:59.65 ID:FUZjWko3M.net
先輩方は課金ですべて解決しております。

88 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 00:56:42.54 ID:apYDWgOV0.net
>>71
NB巡回サボりすぎだろ
てかリネージュの抗争の勝ち方を知らなすぎる
ボスだけ食って勝ったつもりになってるならいずれ尊皇に負けるわ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 00:57:38.62 ID:apYDWgOV0.net
しかしキラー連合は逃げ足早すぎだろw
何しに来たんだあいつら

90 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 01:00:54.95 ID:fe4Ggqnsa.net
なんかリネプロ()居るじゃんw

91 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 01:01:34.38 ID:TQSzNZtJ0.net
エガオさんのことかな?w

92 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 01:19:00.41 ID:jY/Q95S50.net
>>60 うおおありがとう!

93 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 02:01:24.46 ID:Mxe9YRSd0.net
毎週毎週 赤でやしない どうなってんだよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 05:43:04.05 ID:xkC4Lvo00.net
パックと製作の召喚を6万円分買っても赤は1〜2枚しか出来ないな
全てが低確率でクソゲー過ぎる

超大型アプデの直後のスレでさえこの有様だしな…
Wまでのあと2ヶ月のうちにアプデの在庫処分か

95 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 07:24:48.00 ID:pvCvH4s3d.net
ホアロハ不正連合の奴らに赤スキルばら撒いてんのか。お前らがばら撒いてる奴韓国の奴らと同じ事してるぞ

96 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 07:28:52.56 ID:pGmmuyCdd.net
>>79
サブ武器も選択肢にでるから、例えばメインオーブ、サブ杖なら杖で選んでオーブに出来る

97 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 07:46:01.71 ID:pGmmuyCdd.net
>>69
PVPやるのかな?戦力確かにあがるね
二刀サブ持ち英雄なら伝説より強いと思ってたけど、伝説の攻撃力や攻撃速度が二刀バフした英雄を素で上回ったし

でも今後は装備、スキル以外の大きな変化は無いし、アガシオン集めはアホ程無駄金使うからやりたくない
据え置きだとオマケダンジョンの段階だな

98 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 09:28:15.48 ID:8sxknIeCd.net
これだけ狩り場の難易度跳ね上がるともうオーブしかやってられんな

99 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 10:09:34.55 ID:shzm/gkVM.net
>>95
お前は出来ないからひがんでるぞ。

不正してるのはお前だろ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 10:22:24.93 ID:ONSZ+cNW0.net
最上級クラスカード買っても直引き無いとと高級の方が得なのクソゲー

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★