2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1243

687 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 21:39:16.17 ID:Y2G4k9yA0.net
見えないヤツと会話してるヤツ来てんね
ちなみにデカイのと小さいのを2台持ちしとるんよね俺
小さい12ミニはサブ機な

688 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 21:41:18.99 ID:8eFHh8uSa.net
こんな時間に先行公開とか珍しいな
サプライズ枠はやっぱ激怒悟空か
リダスキは177%か

689 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 21:46:12.08 ID:Y2G4k9yA0.net
>>686
お前ピか?
妄想の悪口は大人には効かん
イルカ食ってるとかも言われたが反応に困ったわ
そんな小学生レベルの悪口を言ってるのも大人だから第七宇宙は人間レベルが低いと言われるのも仕方ないな

690 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 21:52:32.11 ID:RKAFgtCid.net
>>678
なにそのステータス低そうな貧弱なバーダック

691 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 21:54:20.46 ID:b742AFPtM.net
>>687
>>689
見えないのに俺に固執してるの草生えるわ透過しまくりだってばwwwwデ.ブ.スの嫁持ってるってマジ?子供もお前と嫁に似てぶーちゃんやんwwww

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

692 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:00:53.50 ID:z8uSu2k50.net
ギニュー特戦隊が2人2人で次が1人だけ
だからこれはLRギニュー特戦隊が極限サプライズやろうなあ・・・って思ってたんだけどなあ

693 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:11:49.11 ID:b742AFPtM.net
あーあレシート乞食またレジェンズスレ行っちゃったよwもうこっち来んなよ豚マヨ以下なんだからあいつはw

694 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:28:34.09 ID:siJLXfYJ0.net
バーダック追撃必殺したら結構硬いな

695 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:35:57.14 ID:LHy1zfP70.net
千葉ガイジと乞食和歌山の闘いはレジェンズスレで1番おもしろかったぞw

金持ってるけど人間性おかしい千葉とまじで金なくて貧乏なんだろうけど嫁と子供いるってだけでそれを武器に闘う和歌山w

696 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:50:31.86 ID:b742AFPtM.net
え?向こうでも乞食の名前ついててこっちでも乞食ついてんのかよこいつの人生わらしべかよw

697 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 22:51:55.08 ID:RGhIm/R50.net
このスレ糖質大杉

698 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:09:35.64 ID:6bPWEffK0.net
俺たちは誇り高き乞食民族だ
強きを妬み弱きを挫く
それが俺たちの生き様だ

699 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:21:15.62 ID:b742AFPtM.net
>>698
俺の髪の毛乞食するのやめてもらっていいすか?

ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

700 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:24:44.88 ID:u89aRkfF0.net
庭のクソッタレが暴れ出してからクソスレがキチガイスレに

701 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:28:09.63 ID:mwSeJ0Ij0.net
バーダックは必殺リニューアルして欲しかったな花火フリーザと最終決戦のバーダックの演出欲しいわ

702 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:28:59.25 ID:b742AFPtM.net
そりゃ来るなって言ってる豚マヨ栄光アレイネレシート乞食が湧いてくるんだ俺だって3人分の力で対抗させてもらわな

703 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:36:24.90 ID:xD+p3i7+0.net
最終決戦バーダックはフェス限LRで別に来てほしい
アクティブでこれで終わるを聞きたい

704 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:38:38.93 ID:b742AFPtM.net
俺のガイジ度は過去何番目くらいの位置につけるかな。てかおじはここまで追い詰められたことないわけだしダントツ1位だろうけど

705 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:54:58.81 ID:siJLXfYJ0.net
>>703
絶対来るだろうけど当分先だろうね

706 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:55:51.41 ID:zeFBaKX2d.net
なんだかんだあははマンがシンプルにガイジナンバーワンだと思う

707 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:57:00.10 ID:xD+p3i7+0.net
>>705
今回極限来なければ来年の七夕辺りに期待できたんだけどな最終決戦バーダック
もう少し伸びそうだな出来ればフェス限LRで欲しい

708 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:04:33.56 ID:9/g8t5WEd.net
DEF30万で文句言われるんか

709 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:12:53.06 ID:sZRKqv7V0.net
修行素材集めはどこが効率いいですか?

710 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:16:11.31 ID:hu17wlUP0.net
>>678
コソコソ逃げ回ってんじゃねえよ
はやく伝説降臨LR見せろってんだよ
日本語読めねえのか?

711 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:40:28.39 ID:YoPRxSs3d.net
オレは…オレは超サイヤ人(もフリフリも引けなかったから伝説降臨で神引きするはずなん)だー!→恒常SSR三連打

オレータはドッカンを初めて初めて心の底から震え上がった…単純計算で0.5%という真の恐怖と決定的な挫折に
恐ろしさと絶望に涙すら流したこれも初めてのことだった

712 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:43:49.44 ID:VB6v3LZN0.net
なんか毎日石増えてるな
まあこれが終われば石配布がピタっと止まるだろうがw

713 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:44:05.03 ID:Bpc+e3+w0.net
最長老がここ4日、一つもレベル上げてくれない

714 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:59:59.14 ID:sYiAMT520.net
最長老は10だけやってあとはもうやってない
期待外れすぎるよこの偽最長老

715 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:00:24.31 ID:pjktwzi70.net
うちの最長老さまはレベル4までがアルティメットの模様です

716 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:08:47.83 ID:tydnH9Lr0.net
凸状況の色分け希望
https://i.imgur.com/liZOjvN.jpg

717 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:11:11.08 ID:0V1Jl6i8d.net
ピックアップの目玉キャラが確率0.5%切ってるクソゲーによく課金する気になるな

718 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:12:42.91 ID:JBF/2HK+0.net
年末クソ渋って来そうで怖いわ

719 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:42:24.99 ID:qqKijCW/0.net
年末ひかなきゃいい

720 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 02:09:42.95 ID:QNpmaisi0.net
どうせ年末か周年はまた超推しだろ いらんから石貯まるわ

721 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 02:33:08.46 ID:sv55XCI70.net
ホーム画面のギルがめちゃくちゃ小さくなってるのに今気が付いた

722 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 05:34:24.21 ID:Bpc+e3+w0.net
フレンドに変わったやついたわ
暇なのかな?

https://i.imgur.com/b3TeDbV.jpg

723 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:45:14.27 ID:EPughLlv0.net
修行とかで名前でソートしてもいちいち一個戻るとソートリセットになるの何とかせーや

724 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 06:56:55.27 ID:Gx4zATOV0.net
>>722
キャラゲーなんだから思い入れのあるシーンのキャラを育成するのは理解できるだろ

725 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 07:23:31.72 ID:i9HARJ9Ga.net
ジースとバータ戦のときだよなこれ
相性抜群だったのか?あれは

726 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 07:29:14.39 ID:WLdSGaTWd.net
あとはザボリアがどんだけ性能盛られるかと激怒悟空の極限来るかじゃな

727 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 07:34:12.70 ID:fbxG8wb8M.net
>>726
妄想妄想起きて一番に妄想楽しいね!毎日毎日預言者ぶってさ!そら1日1回妄想書いて的中したら預言者になっちゃうもんね!俺も予言しよ!今日は地震来るぞー!鳥取に震度8!頼む

728 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 07:55:07.70 ID:w9wxWVODr.net
ツナマヨwww

729 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 08:04:29.13 ID:0i30l5ai0.net
ツナマヨ見えなくなっちまった。NGしてないのに

730 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 08:09:16.31 ID:6DbTWs2+0.net
所詮最長老なんて悟飯をアルティメットどころかSS2にもできない無能だからな

731 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 08:17:37.68 ID:eiGeGxzX0.net
>>727
俺はおまえがおもしれえよ

732 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 08:26:24.05 ID:f18qYAFN0.net
最長老は全然レベル上がってないやつで行くと一気に4つくらい上がる

733 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 08:56:28.34 ID:WLdSGaTWd.net
そんなもんサイバイマン狩ってりゃ普通に上がんねんボケナス
求められとったんは9から10の最後の仕上げが上がるかどうかなんじゃいそれが分からんとかやれやれだぜ

734 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:07:53.66 ID:tydnH9Lr0.net
9から10はハマると数ヶ月コースになるからな

735 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:10:57.41 ID:1BFbOOxTa.net
>>733
お前が持ってるようなゴミキャラのリンクレベルとかあげてもゴミはゴミなんだよ豚マヨくんそんなことよりべジータ持ってないざ、こおる?

https://i.imgur.com/ovntr1t.jpg

736 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:12:15.75 ID:9+Gl6l1Yd.net
iOS15にしたら
他のアプリ使ってまたドッカンバトル にしようとしたらすぐアプリが落ちるわ
最悪

737 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:14:44.58 ID:tydnH9Lr0.net
ソシャゲのOS対応ってかなり後回しにされるからな
Android11も去年から非推奨のままだし
トレクルなんてAndroid8.0(5年前のOS)にすら未だに非推奨だからなw

738 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:17:03.42 ID:9+Gl6l1Yd.net
>>732
ここ3日くらい全くあがらない
まあほとんど
9とか10のやつばかりだが

739 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:26:15.62 ID:0i30l5ai0.net
光も庭?
NGまた増えるな

740 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:37:32.82 ID:PwI78NLVa.net
そうそう、職場で持ってるやつが動いてるからかポケットwifiたまに拾っちゃうんだよね。離れたところにいるんだけど

741 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 10:05:50.89 ID:0i30l5ai0.net
18万にワナワナしてるギニュー隊長かわいすぎやろ

742 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 10:56:51.02 ID:L7+fzi3g0.net
シバ神お松神コト神様たち
延長戦50連でたのむたおしてくれベジータをおくれーー!
お願いしますー!

743 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:11:25.32 ID:R6TGRvUM0.net
>>742結果は?

744 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:18:21.91 ID:bh0McrlD0.net
あ、データイン

745 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:18:50.16 ID:5oOXdOlM0.net
え、データイン?

746 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:21:30.96 ID:WLdSGaTWd.net
解析はよはよはよはよ

747 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:24:11.64 ID:YfwaeHMxp.net
激怒極限マジか

748 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:24:24.92 ID:PwI78NLVa.net
>>746
自分でやれや糞ざ、こ無職がだからてめえは無職なんだよ人任せにして人生も逃げてばかりでだからおまえはゴジータゲットできないってわけだ250個使ってな

https://i.imgur.com/pGz02l6.jpg

749 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:24:25.34 ID:nBiS6lH8F.net
>>744
バーダック極限のやつじゃなくて?

750 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:27:39.10 ID:50pmiX/50.net
解析班はよ

751 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:31:30.44 ID:KGymTI4T0.net
懐石はよ

752 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:32:16.10 ID:PwI78NLVa.net
無職共ってなんで人任せなんだ?自分でやれよ暇だろ?そんな興奮してんのになんで自分で動かないんだ。信じられん

753 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:33:40.57 ID:7R7euaZv0.net
解析は解析班のやる仕事だ
他人の仕事は奪わないのが一流の社会人の立ち振る舞いだよ

754 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:34:43.24 ID:WLdSGaTWd.net
極限なかなかええ性能やんかいさ

755 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:37:05.98 ID:PwI78NLVa.net
>>753>>754
一流の無職は何もせずにじっと見守るだけ動かすのはでけえ口だけってことかい?


ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

756 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:37:16.62 ID:0i30l5ai0.net
さすがギニュー隊長。

757 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:38:34.36 ID:nZuD2ar4p.net
ギニューとベジータ強いな

758 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:39:11.71 ID:PwI78NLVa.net
騒ぐのはいつも固定回線とここにこべりついてる無職だけ。お前らの生きる希望はないんだい?たまにはドラゴンボール集めるかってくらいの勢いで外に出たらどうだ

759 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:39:48.08 ID:/i2iO578F.net
龍石山分けまだ1億ってww

760 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:41:29.48 ID:7R7euaZv0.net
今のペースだと期間までに3.5億個達成しないがどうするつもりなんだ
目標数に達成してないけど期間が来たからやめますは格好悪いぞ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:41:44.49 ID:Ybfr5Fiud.net
>>740
何で他人のポケットWiFiなんか勝手に拾うんだ?そう言う設定にしないと拾わなくね?

762 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:42:51.05 ID:PwI78NLVa.net
>>760
ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

763 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:44:56.06 ID:PwI78NLVa.net
>>761
そういうとはどういう?貸与されてるやつだから俺も使ったことあるってこと。それで誰が持ち出して拾えば繋がるだろ。お前社会経験してから物言えよ

764 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:46:22.59 ID:7/cFyL0NM.net
ブルマ文面通りならまだまだ続くな
嬉しい

765 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:48:52.46 ID:Gj0gzAkJp.net
3億5000万個に達するまでキャンペーン
が続くと書いてるから5日に期限切れ
はないな。5日に遊んでくれてありがとうで30個配ってお茶濁すなよ

766 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:49:02.04 ID:x/6vSdxK0.net
ブルマ10月5日まで余裕だな後130個か有難い

767 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:52:46.28 ID:7/cFyL0NM.net
期間までに他と同じで謎にブーストかかって達成されそうだな…

768 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:53:32.57 ID:Ybfr5Fiud.net
>>763
勝手に拾うか拾わないかの設定を携帯側でできるはずだけど?俺はiPhoneしか知らんけどAndroidもできるだろう?できなかったら困っちゃうだろ

769 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:54:02.48 ID:D3mniTJQ0.net
サポートメモリーなかなかええ性能やん

770 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:57:54.55 ID:PwI78NLVa.net
>>768
その設定をしないと何が困るの?困るなら切ればいいだけだろ?噛み付くのは構わないけどお前の私情を俺に強要するのはやめてくんねえか?社会エアプ

771 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:58:33.83 ID:WLdSGaTWd.net
期間までにてなんやねん3.5億に達するまでやるっちゅう文字読めへんゲェジかよ

772 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:58:57.13 ID:Ybfr5Fiud.net
>>770
不審な知らないフリーWi-Fiとか拾ったら嫌じゃん、それが平気ってんなら勝手にしたらいいけど

773 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:59:44.67 ID:PwI78NLVa.net
>>771
お前とパッシブ読めねえエアプゲェジやん悟空に回避振るし変身フリーザもボロクソ言っといて使ってるしお前の舌は何枚あんだ?

774 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:00:34.19 ID:Gj0gzAkJp.net
交代ベジータ 悟空 ギニュー 
サポートメモリー
今回なかなかいいな

775 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:00:57.60 ID:PwI78NLVa.net
>>772
だからそれはあなたの考えだよね?日本語読めねえんか?

776 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:02:13.42 ID:eiGeGxzX0.net
くだらんレスバ
揚げ足取りでマウント

777 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:05:15.76 ID:XVCKbxLf0.net
3億5000万個に達するまでキャンペーンって書いてあるからあと石400個ぐらい配るのか
やべえなこれ

778 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:05:17.79 ID:0YaTXy++a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ギニュー強っ

779 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:06:51.57 ID:znyhzAqOd.net
ツナマヨ死んだってマ?
今書き込んでるツナマヨは偽物か?

780 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:08:06.36 ID:PwI78NLVa.net
俺は庭キジな。ここのスレの主でレスバ勝率100%

781 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:09:19.80 ID:FW1ORyREd.net
>>776
あほだよなぁほんと
日本って平和だわw

782 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:10:04.14 ID:YoPRxSs3d.net
はーはっはーこの極限で激闘ナメック星編全ミッション報酬いただきだー!
目玉新規LR 4枚どれを持っていなくても全ミッション制覇する俺様こそがスーパードッカンバトラーだ!
この調子で心身の浸食リーダーと大猿にも強いのをくれえええい!

783 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:11:27.11 ID:PwI78NLVa.net
お前らざ、こ共はせいぜいこの最強パーティを目指してがんばるこった

https://i.imgur.com/QIfb75R.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:13:49.56 ID:FKDwsHjbM.net
今日も貧乏人御用達の1円iPhone SEでピコピコ書き込んでんのかよw

>>695
いい年して子孫を残してないようなヤツは
生物として犬猫以下のクズだと俺は思ってるからな

785 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:13:50.61 ID:WLdSGaTWd.net
>>782
GT伝勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/XUdZ24w.jpg
https://i.imgur.com/8CZFzPM.jpg

786 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:16:45.96 ID:PwI78NLVa.net
>>784
iphone13pro買えないざ、こおる?

https://i.imgur.com/VDyfqTk.jpg

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

787 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:18:44.56 ID:PwI78NLVa.net
今日もレシート乞食の和歌山くん来ちゃったのかレジェンズやドッカンわらしべみたいに5ch渡る戦士とかやめてくれよwww

788 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:19:40.86 ID:PwI78NLVa.net
>>785
何ヶ月かけてやってんだよ知恵遅れ

https://i.imgur.com/ovntr1t.jpg

789 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:20:37.58 ID:zrzrQSMqr.net
ツナマヨ今日も無双してるな(笑)

790 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:21:48.74 ID:yQFFCVNPp.net
ブルマこのままのペースだと3億5千マンコ達成までに320個位貰えるゾ

どうすんだこれ

791 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:21:48.95 ID:ZJFuCJe20.net
何がデータインしたかはよ

792 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:26:26.54 ID:R6TGRvUM0.net
結局激怒の極限は無しか。

793 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:29:54.29 ID:gpvJIH21M.net
新しい極限zエリアの難易度が不安なのは僕だけでしょうか…

794 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:30:57.02 ID:pkgROpVl0.net
ブルマのお留守番ずっとできるんかこれ?w

795 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:30:57.38 ID:PwI78NLVa.net
そんな糞エリアの難易度なんてここの無職達のお先の人生と比べたら全然不安じゃねえだろww

796 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:32:28.34 ID:zejYPVYK0.net
ブルマ1日30個にして期間内に終わらせてよ
ダラダラ続くのは面倒臭い

797 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:34:48.79 ID:ymNflyORd.net
https://i.imgur.com/Aw2BzbP.jpg

798 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:35:34.50 ID:ymNflyORd.net
>>779
お前か

799 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:36:39.35 ID:PwI78NLVa.net
豚マヨってそこでも張り付いてんのかよ。ここで書き込むなさっさと向こういけや

800 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:38:45.21 ID:MBLoOOop0.net
もうこうなったらブルマのおるすばんは常設イベでいいな!毎日10個みんな幸せやん!素敵やん!

801 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:41:38.19 ID:90uRNIgj0.net
山分けブルマの10個じゃなくてデイリーミッションにも
追加してちゃんとやってる人に配ってる感出したほうが争奪戦みたいな感じ出るよな

802 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:44:14.56 ID:7/cFyL0NM.net
勝手だし虹にしたいなら仕方ないが回避振るとか使い難い振り方だらけ他色々
しつこいがフレ仕様改良してくれ

803 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:44:50.16 ID:4R4PT3sud.net
ギニュー優秀だけどリンクスキルがゴミ過ぎるから基本は3番手運用になるな

804 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:45:20.18 ID:X98U5Ddv0.net
4億の時は山分けイベント来なそうだなこのペースだと固定400個になりそう

805 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:47:57.23 ID:sNjmELswa.net
>>754
出た、やんかいさオジサン
キャラ演じるにしても日本語正しく使おうぜ

806 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:49:53.17 ID:XF84N6khp.net
運営としては3.5億で増えた新規にキャンペーン終わってからもログインして貰いたいんだろうな

807 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:50:59.13 ID:sNjmELswa.net
自称庭キジ、通称庭おじ

幾度もの敗北をも目を瞑り、もはやネタにもされなくなってしまった寂れた玩具

808 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:55:39.26 ID:PwI78NLVa.net
>>807
静岡ど田舎元太。俺にボコボコにされるも未だに俺に固執して毎日このスレにきてエリチャーを唱えるiphoneすら使いこなせない障がい無職おじいちゃん

771 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Z3ju [106.128.72.189]) 2021/09/06 16:16:41
位置情報とか言うから見たら天気情報で草
新宿で検索すれば誰でも見れることを知らないガイジニート恐ろしー!!!

809 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:15:25.28 ID:vNYCiWfJ0.net
>>804
充分過ぎる

810 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:20:20.82 ID:PwI78NLVa.net
アイスエイジ気持ち良すぎるなwwwアイスエイジ使えないざ、こおる?

811 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:23:14.30 ID:7R7euaZv0.net
>>810
100倍太陽拳>>>>>>>アイスエイジ(笑)
100倍太陽拳使えないざ、こおる?

812 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:24:27.39 ID:um1Ps+o1p.net
ブルマ持ち堪えてくれー!!

813 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:26:31.11 ID:PwI78NLVa.net
>>811
眩しいだけで何も攻撃してなくて草。俺は津波をも凍らせちまう威力だぞ

ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

814 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:40:52.62 ID:FxTMqM8J0.net
>>716
パチンカーが赤は虹の手前と勘違いするからだめ

815 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:47:37.18 ID:sIkf4Zy6d.net
ミッション形式なんだから20個とか25個とかいくらでもいじれるだろめんどくさいわペース上げてけ

816 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:49:30.61 ID:BLslrN25M.net
アクティブユーザー数とかみて、ブルマ10個で何日で3.5億行くかなんて簡単にわかるし既定路線だろ

817 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:53:21.56 ID:X98U5Ddv0.net
cp三弾はセール石あるの?

818 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:54:18.08 ID:FW1ORyREd.net
>>817
激怒悟空極限

819 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:54:47.27 ID:pWnMgm20r.net
リセマラとかでも消費されてるのにこのペースだもんな

820 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:55:45.94 ID:PwI78NLVa.net
妄想のタネを豚マヨに渡すなって俺も鳥取で震度8を予言させてもらってるんだから

821 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:04:26.44 ID:f18qYAFN0.net
ゲームデータとか本来知りえない情報なのに
10月5日までって言ってる奴なんなんだよ

あんな強調して書いてたら配り終えるまで続けるだろ

822 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:06:55.71 ID:f18qYAFN0.net
>>785
このパーティーで大猿パワークリアするの普通にヤバくない?
何回失敗したらこの画面見れるんだよ

823 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:07:06.44 ID:x/6vSdxK0.net
このままのペースだと配り終わるまでに420個近く貰えるのか凄い

824 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:23:39.50 ID:549SV5df0.net
バダの極限は魔ベジとかよりは強いってことでいいの?

825 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:28:03.20 ID:TThnhMr0d.net
ボージャックの映画初めてみた
ご飯かっこいー
必要はないけどめちゃほし

826 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:33:41.96 ID:PwI78NLVa.net
>>825
再起の準レギュラーだから必要あるぞ

https://i.imgur.com/DtPb1pP.jpg

827 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:50:33.19 ID:TThnhMr0d.net
>>826
今んとこ再起で勝てないステージないからね
でも欲しい
交換するか悩む

828 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:57:24.65 ID:1dWqtqtU0.net
アプリ開けないんだけどなにこれ?

829 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:06:55.27 ID:WLdSGaTWd.net
>>824
パッシブ見て強さが分からねぇなら辞めちまえ雑魚が

830 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:15:14.65 ID:TuIpMc4vp.net
超ドッカンロードとかいうゴミ番組見てる奴本当に誰一人として居なくて草

831 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:16:38.87 ID:PwI78NLVa.net
>>829
なにゴミ極限だったからってイライラしてんだよ糞ざ、こ無職が。おめえのエアプで日本語読めねえ障がいだけどな!

https://i.imgur.com/pGz02l6.jpg

832 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:18:25.46 ID:kqjI9psxM.net
フェスLR2凸したし回したいガチャなくて石がたまる
伝説キャラはそんなに欲しくないけど伝説コイン貯めるために伝説ひいてる始末

833 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:18:26.89 ID:hu17wlUP0.net
>>829
ツナマヨおまえの持ってる伝説降臨LR見せて
おまえ念願のバーダック極限すんだからはやく見せろ
コソコソ逃げんじゃねえぞ

834 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:24:04.19 ID:IKN7h5Sed.net
>>833
無職の持ってない伝説LRリスト貼っとくな
最近伝説LR所持キャラ隠し始めてるから

持ってない
ナメックベジータ
栗ご飯
ジャネンバ
ゴクピコ
超17号
タピミノ
ゴル17号
映画悟飯
ターレス軍団
ベジータ天使
ジレン
身勝手
ブロトリ
ロゼ
歯茎
カリケル
ゴパンクス
ベビー
ゴクフリ

持ってる
17号チーム
ナッパ
知悟空
人造トリオ
フルパワーフリーザ
トラマイ
ビルス
バーダック
セル
龍拳悟空
魔ベジ
知悟飯
力ブロリー

不明
体トランクス
トランテン

835 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:25:09.47 ID:PwI78NLVa.net
体トランクスはもってねえぞ。トランテンはわからん

836 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:26:27.55 ID:f18qYAFN0.net
>>830
コメント欄解放すればそれなりに増えるだろうな

837 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:28:00.42 ID:MNt8RDuaa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
体トランクス極限来たらめっちゃ強くなりそう
パッシブにDef補正付くだけで化けるし
でもバッバババっはリニューアルされないだろうなあ
あれいずれフェス限で出すだろうし

838 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:29:12.04 ID:PwI78NLVa.net
体トランクスは豚マヨ持ってねえからめちゃんこ煽り散らかしてやるよ

839 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:45:21.93 ID:4R4PT3sud.net
>>821
ブルマ石はミッション報酬で貰えるけどミッションは10/5までになってるから、
ミッションの期間を延長しないと石が貰えない

…って話をしてるだけ
多分、理解してないのお前だけ

840 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 17:04:03.94 ID:zrzrQSMqr.net
ツナマヨの所持キャラ把握してるおまいらが一番異端だわ(笑)
もこにも名指しされてたしツナマヨの認知度エグない?

841 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 17:06:56.97 ID:PwI78NLVa.net
うお!みんなチードロイドが喋った!!!

842 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 17:10:40.34 ID:VpbnDWUb0.net
ツナマヨおまえコソコソ逃げ回ってんじゃねえよ
はやく伝説降臨LR見せろってんだよ
日本語読めねえのか?

843 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 17:44:22.20 ID:zrzrQSMqr.net
ツナマヨこないと勢いないなこのスレ(笑)

844 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 17:48:08.36 ID:sOFwyQr1a.net
俺のアイスエイジ威力は恐ろしいだろ?チードロイド

845 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:19:54.28 ID:l4qZTtQl0.net
伝説見せてマンもつまらないハゲ眼鏡と同じく
NGされてるんじゃないかな

846 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:22:45.48 ID:PwI78NLVa.net
>>845
和歌山ってイルカ食うらしいなwwwいつかイルカの焼肉食ったらレシートあげるよwww

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

847 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:24:26.10 ID:ghE8PGURM.net
来なくてよいわ、っとスルー推奨
1度の爆死や外れ枠で逃げ
自滅してるだけなのに誰彼構わずだからな…
7周年も何かトラウマになって逃げ更にしょぼくなるんだろ

848 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:26:03.77 ID:7R7euaZv0.net
和歌山にパンダが大量にいるのは中国とズブズブの二階の地元だから

849 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:31:14.82 ID:PwI78NLVa.net
>>848
政治の話するな。てカリン✨

ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

850 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:44:26.99 ID:zrzrQSMqr.net
あぼーん増えたけどキチガイ今日も発狂してんのか(笑)

851 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:49:52.45 ID:l4qZTtQl0.net
貧乏人御用達の1円iPhone SEでピコピコ頑張ってるようだな

852 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:52:36.77 ID:PwI78NLVa.net
>>850>>851

https://i.imgur.com/VDyfqTk.jpg

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

853 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:59:30.39 ID:D3mniTJQ0.net
バーダック極限の特攻は恐怖の征服か
ターレスいないけどクウラフリーザがいるならなんとかなるかな

854 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:00:00.56 ID:zrzrQSMqr.net
>>851
まじ?(笑)
ショボすぎだろキチガイ

855 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:04:19.68 ID:PwI78NLVa.net
ターレス持ってないのにバーダック挑みに行くざ、こおる?

https://i.imgur.com/6mh2Rro.jpg

856 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:16:14.48 ID:2s/qZfO40.net
>>840
あのおばさんがツナに絡んだん?

857 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:17:07.93 ID:PwI78NLVa.net
それチードロイドだぞ

858 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:38:50.82 ID:ZJFuCJe20.net
助けて副反応辛い

859 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:40:48.72 ID:0uvNz2Vu0.net
1回目ファイザーは余裕だったぞ。ファイザー打てないざ、こおる?

860 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:41:22.28 ID:zrzrQSMqr.net
>>858
2回目?
どこの打ったん?
どんな症状?

861 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:44:15.46 ID:0uvNz2Vu0.net
チードロイドは反ワク派だろwwwww

862 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:52:24.96 ID:orgVBuQya.net
モデルナ2回目の副反応はヤバい

863 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:59:55.46 ID:0uvNz2Vu0.net
💪🤖モデwww

864 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:04:23.54 ID:0AZJelq20.net
特攻は恐怖の征服かヌルゲーやな

865 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:21:33.17 ID:IQe80wqB0.net
職域接種って全部モデルナだよな

866 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:09:29.88 ID:l4qZTtQl0.net
俺はファイザー2回打ったわ
腕が2日間痛かっただけ

867 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:13:27.09 ID:0uvNz2Vu0.net
>>866
イルカ食って新たな感染症とか和歌山から生み出さないでくれよ

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

868 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:24:56.75 ID:IQe80wqB0.net
和歌山が有名なのってイルカじゃなくてクジラじゃね?

869 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:32:01.37 ID:0uvNz2Vu0.net
和歌山がどんなところかも知らねえwなんかこいつイルカが好物で食ってるらしいぞ

870 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:04:48.50 ID:l4qZTtQl0.net
>>868
つまんねえヤツはNGしておきなさい
社会に出てない、人との対話もまともに出来ない
クズニートの書き込みは見る価値なし

871 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:09:18.95 ID:7R7euaZv0.net
クジラの竜田揚げはガキの頃学校の給食でたまに食ったな

872 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:10:24.48 ID:0uvNz2Vu0.net
>>870
おお!こええこええここでも24の俺にボコボコにされてレジェンズでもいじめられて虚言と5chを渡る戦士困るんだよな

873 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:11:20.52 ID:0uvNz2Vu0.net
>>870>>871

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

874 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:40:54.06 ID:X98U5Ddv0.net
ツナの伝説はプレミアム龍石で取れるLRは除いていいんじゃないか無駄に長くなるだけだぞ
それ以降だけ書いた方が見やすい

875 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:47:06.36 ID:0uvNz2Vu0.net
はよ体トランクス持ってねえ糞ざ、こ無職を極限と同時に煽りてえ〜

876 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:56:10.26 ID:4R4PT3sud.net
予言

このスレの住人は明日の17時過ぎに、力クウラリーダーの貧乏臭いパーティーで
バーダック極限ZバトルLV30をクリアしたスクショを貼って
「ヌルゲー」とほざくバカを目にするだろう…

877 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:02:25.09 ID:V0tB/uWa0.net
LR体トランクスはDEF120%補正がつくだけでも30万のDEF出せるからな。

虹DEF (リンク10、臨戦態勢、冷静な判断、驚異的なスピード、限界突破発動)
先制 19.3万
必殺一回 25.1万
必殺ニ回 30.9万

878 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:09:00.72 ID:0uvNz2Vu0.net
18時以降に決まっとるやんあいつはゴミみてえなlrしかねえから何度も何度も挑戦して終いにはターレスリーダーにしてクリアしてるかもしれねえ

879 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:10:59.04 ID:pShJFPBPd.net
速LR悟飯7体めなんだけどマジこいつ消えてくんねぇかな

880 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:12:26.59 ID:KiBejWU00.net
>>840
悪名は無名に勝るとはよく言ったもんだ

881 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:16:34.09 ID:vX2Tc6d50.net
うちのフレンドにお松と名前変えてるやつが2人も・・・
さてはやってるな

882 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:33:21.19 ID:0i30l5ai0.net
>>870
レベル10な。バカはアンタ

883 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:37:13.70 ID:0uvNz2Vu0.net
無職くん揚げ足取るのだけは上手だね〜!ぱちぱちぱちぱち

884 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:53:03.43 ID:ZJFuCJe20.net
>>881
俺も名前変えてガチャ回したわ
30連でLRでなかった

885 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:59:59.89 ID:7R7euaZv0.net
昔R藤本が神引き連発してた時R藤本に変えたらまあまあ神引きしたけどその後すぐテーブルにぶち込まれたな
同時期にR藤本の引きも悪くなった

886 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:07:55.04 ID:ypK6olj/0.net
>>885
何言ってんだお前糖質か?

ハ/ゲ煽りがハ/ゲになって栄光てかてか頭.皮www

891 名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW abaa-AVBA [126.87.176.84]) 2021/08/15 21:43:15
24歳とかわけぇな
頭.皮ケアだけはちゃんとしとけよ
取り返しが付かなくなるぞ頭.皮だけは

893 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-5/Wf [14.15.7.23]) 2021/08/15 21:46:01
>>891
大丈夫。美容とメイクはそこら辺の男より何倍も気を使ってるよ。もしこのスレの奴らみたいにハ/ゲたら植毛するよwwww

887 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:11:45.10 ID:iGlKgham0.net
結局伝説降臨LR見せろって言ったらトンズラこきやがったぜ
どんだけ伝説降臨見せたくない雑魚なんだよツナマヨwww

888 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:57:19.77 ID:anPK+77v0.net
これから3ヶ月は暇そうやな

889 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 01:16:15.68 ID:SywCCxmb0.net
>>879
二体目の虹完成したわw

890 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 01:46:56.45 ID:TeNE83+A0.net
アプリ更新でアイコンから3.5億の文字消えたと思うけどまだキャンペーン中だろ?

891 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 02:15:20.59 ID:B3HK1uUpM.net
頑張って頑張ってこれや

https://imgur.com/a/78XIi58

892 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 06:16:57.48 ID:es0EmQkra.net
>>876
クウラ最強と言いつつフレンドは力ターレスなんだろうなぁ

893 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 06:22:08.28 ID:n6DRdqBAd.net
>>891
来いよ高みへ
https://i.imgur.com/aG1YaQk.jpg

894 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 07:03:03.52 ID:ypK6olj/0.net
>>893
お前負けてるのに貼ってるとか頭おかしいんじゃねえか?

895 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 07:09:46.95 ID:kKPpdQoZ0.net
>>893
うわーすげー!
でもそんなにキャラを手に入れたら龍石なくなっちゃう(T . T)

896 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 07:15:09.21 ID:ypK6olj/0.net
>>895
うわーすげー
イルカそんなに食ったらお金無くなっちゃうの?w

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

897 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 07:46:15.14 ID:1i24YdSca.net
今回課金せずバカヤロー悟空1凸、フルフリ無凸で一旦石が0になったのが9月7日
しかし石のマネジメントのため伝説降臨は引いてないものの、もう現在石400個も貯まったぞ
よってお松は神

898 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:05:33.04 ID:GPwUZI4z0.net
>>887
そんなのいいからこれ見せてよ
https://i.imgur.com/069yoDE.jpg

899 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:09:06.77 ID:MqDMMYUl0.net
最長老、初めの二日9->10にしてくれたから有能やんと思ったけど、それ以降誰もスキルレベルあがらなかったわ
全然有能じゃなかった

900 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:12:03.79 ID:faWFjeWZd.net
シングル青背景フリーザ来た

901 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:17:08.35 ID:GXm55rjWa.net
>>893
こんなゴミボックス晒してドヤってるのは恥知らずにも程があって不愉快極まりねえな!w

902 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:17:31.28 ID:kKPpdQoZ0.net
>>900
じゃあ次スレ立ててこい
今頃回してるのはコスパ悪すぎてアホにしか見えんが

903 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:21:55.49 ID:ypK6olj/0.net
>>897>>902
結局引いてて草生えるしかもゴミ1凸wwwお前も鰻とイルカ一緒に食ってこいよwww

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

912 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ZbXa [106.128.74.42]) 2021/08/15 22:44:31
スレは建ててやる
ただし後でな
無駄口たたいてスレ消費しないよう怯えて必要な事だけ書いてやがれボケ

婚後一切鰻、大企業禁句な
それと鰻は国産、それを批判するものは店への冒涜と見なす
中国産なんか食うかよ豚課金どもハハハ

904 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:23:56.42 ID:ypK6olj/0.net
>>902
マクドナルドはいいのか?土日は3食マクドナルドで節約して子供を喜ばせてやれよ。お前は褒美にイルカ食いwww

905 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 08:38:08.04 ID:1i24YdSca.net
ブルマの石まだまだ配るみたいだな
下手したら周年より配ってるんじゃないかこれ

906 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 09:12:09.82 ID:NGUClZxW0.net
>>893
お前は全コンテンツクリアしてないだろ嘘つき

907 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 09:28:59.83 ID:GPwUZI4z0.net
無視してんなよ無職

908 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 09:43:55.53 ID:NGUClZxW0.net
>>893
出来てないものを「出来た」って嘘つくようになったら人間終わりだぞ

909 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 09:44:54.92 ID:zQDdVYD/0.net
宇宙サバイバル使いたいのに悟空もジレンも全然わかないんだけどどうなってんの?

910 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 10:17:52.38 ID:faWFjeWZd.net
900ですがスレの立て方わからなくてすまん

911 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 10:18:47.76 ID:kKPpdQoZ0.net
調べて立てろユトリ

912 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 10:22:55.24 ID:azOmJtaB0.net
次スレ立てといた
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1244
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632360061/

913 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 10:24:39.29 ID:Iiq1dDrfa.net
>>911
こわいよイルカ食いおじさん💦死ぬまでに行くかわからねえど田舎和歌山行ったらお前にレシートあげるから💦

430 名無しですよ、名無し!(紀伊國) (ワッチョイW db43-Y0jd [119.229.86.123]) 2021/08/21 13:13:37
都会のやり取りがどんなのか興味があってな
今日は子供がマクドナルド食いたい言うからマクドナルドや
俺は金持ちではない

914 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 10:51:41.25 ID:gz0FhTbB0.net
1500枚になったから一体くらい交換したいんだけも、ミノタピとターレスどちらかを交換するならどっちにする?今後追加されるジャネンバ、ベジータ、栗ご飯は今回引いた

915 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 10:58:49.51 ID:OXEWkQVfp.net
>>914
俺なら両方交換する

916 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:12:15.10 ID:ejm/rZFV0.net
ターレス

917 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:14:58.87 ID:9+0w3YCL0.net
>>914
鍵はあるか?
ターレスは割と本数必要だぞ

918 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:20:33.90 ID:gz0FhTbB0.net
>>915
それも悩んでるとこなんだよなぁ。
>>916
俺も若干ターレスなのかなぁと思いつつもキャラとしてタピオンの方が好きってのもあって
>>917
鍵は300程あるから問題なしだ

919 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:40:24.43 ID:C6req8l30.net
ツナマヨは全部クリアしたんじゃないのまだ何か残ってたっけ?

920 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:42:41.12 ID:MqDMMYUl0.net
ワイ、パンチマシンの7777万が1ミッションだけ残ってるわ

921 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:56:59.76 ID:tpogSg3Va.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>918
個人的にかっこいいのはターレスだけど
カテゴリリーダーで一応ダメカあるタピミノのほうがいいと思う
キャラ好きならなおさら

922 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:57:25.25 ID:66fFuQth0.net
ターレスとタピオンならキャラが好きな方が選んだ方がいいぞ
別にターレスに高難易度適性ないからな
LRタピオン、今は出番ないが今後速タピオンという強力な相方いるし活躍する場もありそう

923 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 11:59:45.71 ID:iGlKgham0.net
>>893
ツナマヨおまえの持ってる伝説降臨LR見せて
フェス限LRは見せんでええから
はやくしろ雑魚逃げんじゃねえぞ

924 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:13:01.48 ID:OtY+jd6I0.net
タピオン&ミノシア目立たないけど結構強いよな

925 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:14:30.37 ID:LRJRDwTk0.net
速タピオン持ってないなら目立たないかもしれんが速タピ持ってるなら現状ゲーム内最強コンビ争えるくらい強くね
速タピが先手受けできるのがデカすぎる
火力だけなら速フリ3フリコンビだけど

926 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:15:52.44 ID:gz0FhTbB0.net
速タピも虹だしタピミノにしようかな。みんな背中押してくれてありがとう!!

927 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:16:24.27 ID:bf/8YZpIp.net
>>912
これに対して乙なしとかこのスレまじやばいな荒らししかいないんだな

928 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:24:19.27 ID:eusxaWvs0.net
>>927
なにいってんだこいつ、気持ち悪

929 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:28:19.32 ID:9+0w3YCL0.net
>>927
きっしょ

930 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:29:36.07 ID:HeRbWdzc0.net
>>927
何こいつキモっ

931 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:38:33.11 ID:EDAHbtSfd.net
>>927
赤くしとくか

932 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:41:49.99 ID:OXEWkQVfp.net
>>927
じゃあ俺も

933 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:49:10.23 ID:bCAWJIb6a.net
第3弾まだか

934 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:49:24.30 ID:1i24YdSca.net
乗るしかないこのビッグウェーブに

935 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:51:58.14 ID:tmby1G5ua.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
別に>>927はおかしいこと言ってない

936 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:54:15.75 ID:eusxaWvs0.net
>>935
それで?

937 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:54:33.61 ID:1i24YdSca.net
くそったれ!はぁ…
届いたミニカーが注文したものとは別のものだった…直ちに返品申請!
ちゃんと確認せえ出品者よ
この怒りと悲しみ、ガシャを回すことで鎮めるしかないのか?

938 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 12:56:10.38 ID:azOmJtaB0.net
>>912


939 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:05:43.44 ID:+uEwlRaoM.net
トミカと元太頭レベル同じで似てるからやめろや

940 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:06:37.86 ID:FfFnD/0a0.net
「制覇し者」より「制覇せし者」の方があってる気がするんだけど

941 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:12:52.82 ID:IuIuFORM0.net
タピミノ含めガシャLR3体未所持、伝説コイン1500枚。
交換するか迷うな

942 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:32:42.86 ID:ku6w6YMd0.net
男は黙ってジレン一択だろ

943 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:37:23.84 ID:+uEwlRaoM.net
庭キジの強さの秘密

https://i.imgur.com/JoM6fqg.jpg

944 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:48:46.80 ID:usM1hIwa0.net
トミカならおもちゃ屋に売ってるじゃん

945 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:49:01.43 ID:otxrCImAd.net
民度が知れるわ
ガキが多いんだろうな。◯ねばいいのにこいつら

946 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:51:04.48 ID:Oyv0cNTJa.net
また窓庭オジが暴れてるのか
みっともない敗北者だぜ

947 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:55:47.23 ID:eqLaAxpOr.net
キチガイがこんなに嫌われててツナマヨが英雄扱い
なぜこんなにも差がひらいてしまったのか

948 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 13:58:24.64 ID:+z183zKi0.net
ツナマヨのせいでスレが荒れるようになったの本当迷惑

949 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:12:57.62 ID:+uEwlRaoM.net
何回も言うが豚マヨが消えてくれれば俺も消える

950 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:14:35.18 ID:1i24YdSca.net
ツナマヨは無課金だが石の使い所をよく吟味し全ステージクリアを達成している強者
その辺の課金者では奴には到底敵わない

951 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:17:33.76 ID:+uEwlRaoM.net
みんなトミカを買えば人生勝利する強者だって
そこら辺の金持ちや家庭持ちには敵わないらしい

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:21:07.44 ID:GPwUZI4z0.net
クソマヨ完全逃亡か。俺が持ってなくてクソニートが持ってるの沢山あるのに何でだよ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:22:33.66 ID:xPjeRP820.net
ツナマヨはスレのアイドルだろ?
ドカバトが生き甲斐なんだ察してやれよ可哀想なこどおじなんだから、ツナマヨ好きやわいは

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:23:05.14 ID:8smgykc5M.net
昔のエイプリルフールのヒロインズのやつ間違えて売っちゃった
あれ鍵かけられないからいつか間違えて売るだろうなと思ってたけどついにやってしまった
鍵かけさせろよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:25:50.43 ID:+z183zKi0.net
>>947>>950みないなバカのせいでツナマヨがつけあがった
まとめて消えて欲しいわ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:30:43.09 ID:+uEwlRaoM.net
チードロイドとトミカって名前をつけてあげたから。みんなこのアホ2人を覚えておけばなんの問題もない

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:34:07.20 ID:osuVv4IcM.net
微妙おそらくだが5周年まで課金説が有力
パンチマシン…
あとはわかるな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:35:03.98 ID:Oyv0cNTJa.net
>>943
フレンド依存のクソザコ
Wフェスしか引かない脳筋で吟味もクソもあるか

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:47:11.57 ID:C6req8l30.net
ツナマヨはみんなのおもちゃだからなツナマヨみると優越感に浸れるだろそういう事だ
乞食や障害者はみんなに優越感を与える存在

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:52:43.88 ID:+uEwlRaoM.net
>>958
あらあらどうしたの元太くん。大丈夫だよ。お前もちゃんと名前ついてるから、チードロイドとトミカだけ名前出しちゃって寂しかったね。よしよし👋

https://i.imgur.com/QIfb75R.jpg

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 14:55:48.49 ID:+uEwlRaoM.net
元太おじいちゃんこれもだったね。いい子いい子だからあまり怒らないの、、

771 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Z3ju [106.128.72.189]) 2021/09/06 16:16:41
位置情報とか言うから見たら天気情報で草
新宿で検索すれば誰でも見れることを知らないガイジニート恐ろしー!!!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:02:58.52 ID:fyY9aFaia.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>936
なにが?

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:03:20.57 ID:CrbqyP8RM.net
イベントスカスカで草

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:06:41.64 ID:CrbqyP8RM.net
今日の極限終わればあとはチェインだけか
https://i.imgur.com/D30oorj.jpg
石の配布はここ1年半くらいの中ではダントツだけど

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:11:55.87 ID:FAQAJQsNd.net
びっくりするほどスカスカやなキャンペーン中どっかで極限サプライズやらないかな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:12:26.64 ID:C6req8l30.net
どんなにスカスカでも石を配れば許されるからな
それだけならアカツキの得意ジャンルだ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:16:12.09 ID:hYqzAKZ4a.net
最長老が期待ハズレだったのと包囲網が少し面倒だったくらいか、包囲網でスタミナ使わせるならいい加減ランダム初期配置をやめてこっちで決めさせてくれ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:21:38.93 ID:0xbr5eSz0.net
普通に前回のLR悟空欲しい

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:22:18.68 ID:C6req8l30.net
スカスカって言うけどエリア4体は意外と面倒だぞスタミナ満タンから終わらん
最長老をうまく使えるか使えないかで有能か無能か分かるな
最長老でも上げれそうな奴を連れてくのが正解

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:24:32.65 ID:LRJRDwTk0.net
ここの人は石とか肉使ってエリア4体速攻で終わらせて虚無期間とか言うやつばっかりだから

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:24:56.03 ID:ejm/rZFV0.net
スカスカ連呼マンは石割って勝手にすぐ終わらせるのにスカスカいう奴だから

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:26:25.07 ID:3ywSL+RNd.net
ところで
新規って今回のイベキャラ極限できるの?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:30:36.43 ID:21edVwmaH.net
ムービーでまで激怒使っといて極限しないの頭おかしい
さすがゴミP

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:31:03.92 ID:Tk5GPKrqp.net
これだけ激怒の演出や立ち絵使っておいて極限しねぇんだから笑える

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:34:54.60 ID:0xbr5eSz0.net
伝説メダルの使い道は紫悟空待ちでいいよな?
一体も持ってないんだ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:35:13.96 ID:66fFuQth0.net
スカスカというかワクワクはしないね
今回のイベントキャラ微妙だもんな
前回の亀仙人LRは良かったなぁ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:38:06.36 ID:zqyYTXzt0.net
石を配りまくる事でガチャのワクワク感をユーザーに楽しませる天才ナスの戦略やぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:38:42.19 ID:ENysAPCOd.net
>>954
いらんだろ

始めて間もなかった頃エイプリルフールサイバイマン貰ったけどすぐに売った

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:39:44.08 ID:TWxuEiQWa.net
たしかに亀仙人枠がいりゃ違ったかも
幼年期悟飯が今回ほとんど出てないしLRイベ産枠で出せば良かったのになあ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:45:01.82 ID:1i24YdSca.net
>>955
マヨに何か恨みでもあるのか?
奴は頻繁に弱者を煽るが、実力は確かだぞ
無課金で全ステージクリアしてる奴らが何人いるだろうか?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:46:36.19 ID:1i24YdSca.net
>>973
まあええやん
バーダックの極限持ってきただけでも良しとしたいところ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:48:25.76 ID:C6req8l30.net
夏の大型CPにはイベ産LRないぞアカツキはルーチンワークしかできんぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:52:47.39 ID:GPwUZI4z0.net
>>975
200枚の価値もないぞ。火力も無いし守りもダメ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:52:52.18 ID:dsSjWwTv0.net
激怒悟空しかおらん

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 15:58:53.61 ID:0xbr5eSz0.net
>>983
まじかよ
青フリーザー超系相手に活躍するから悟空も使えると思ってたわ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:04:17.13 ID:21edVwmaH.net
>>981
個人的にはバーダック極限したとこで今回の悟空にもフリーザにも入れられないから微妙

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:08:39.51 ID:FAQAJQsNd.net
激怒はこのタイミングでされないカテゴリーリーダーの順番待ちになって数年先になるからな
演出いいから復権して欲しいわ超系のナメック星編リーダーいないし

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:10:55.06 ID:5ibObXRur.net
>>987
ツナマヨホイホイ?

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:18:15.18 ID:G4En8HVRa.net
安定のスッカンバトルやな😳💩

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:34:28.44 ID:cQfKFoR50.net
激怒極限したらナメック星編リーダーとしてフリーザより使われるだろうからフリーザの価値が落ちる
売るためにも極限しなさそう

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:40:37.62 ID:wOewAnEJ0.net
ブルマのサポメモとかまだ残ってるし激怒極限まだ諦めるんじゃねぇぞ
ゴクフリガチャ終わってから激怒極限で極限ガチャやれば回るかもしれんし

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:43:57.87 ID:cQfKFoR50.net
激怒の演出超えるやつはドッカン終わるころでもあんまりないだろうな
1番Zドラゴンボール感ある

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:45:38.92 ID:MqDMMYUl0.net
極限きたところで使わないからどうでもええわ
そんなことより石配れ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:46:19.33 ID:C6req8l30.net
先に極限するより後に極限した方が強いぞ微妙な奴から極限していけ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 16:53:43.83 ID:aaLPlh1wd.net
ツナさんは正しかった
ナメック星激闘ナメック星編でやったけど交代ベジータ交代しなかったわ
ツナさんはここまで考えて…ツナさんはなれたんだ伝説のスーパードッカンバトラーに

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 17:00:14.81 ID:Tk5GPKrqp.net
埋めるか

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 17:00:23.06 ID:Tk5GPKrqp.net
ウメハラ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 17:00:33.42 ID:Tk5GPKrqp.net
画面端

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 17:01:02.30 ID:dIn/nH9BM.net
>>990
その分悟空の価値落ちてる
PU…回避振ってないの稀
1点2点狙いは危険仕様とかがデカいけど
順番的に仕方ないがしても良いと思うけどなムービーに使ってだし

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 17:10:06.50 ID:xPjeRP820.net
ツナマヨLOVE

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200