2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part6

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 18:07:58.80 ID:w0ATWgFY0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立て時に3行以上になるようにコピペする

■公式サイト
https://dragongirls.coolfactory.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/dragongirls_jp
■対応環境
Android7以上 RAM2GB以上
iOS9.0以上

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定

■前スレ
【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630507819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:31:56.89 ID:vwRHOuZj0.net
セルランの上がり方が異常過ぎて草
ここまでセルラン上がれば薄い本出てきそうだから楽しみですわ
スレ立てよろしくな>>950

953 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:40:24.55 ID:vi7GZHdJ0.net
ああ、しまった俺か
やってみるか

954 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:56:29.50 ID:vi7GZHdJ0.net
なんかうまくいかん・・・
すまんが>>960頼みます

955 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 23:18:04.21 ID:P8uBuPur0.net
まじでやるなら今だよな。このイベント見逃したら差がつく

956 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 23:25:39.92 ID:56f8UShL0.net
ロビン入りの風パにドンキ入れるか千代女入れるか、どっちが強いパーティーになるかな?
やっぱり千代女かな?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:40:37.20 ID:eXnNYmys0.net
>>951
確率詐欺ではあるけど天井が分かって来れば安心して課金出来るのも良いのかも?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:41:07.86 ID:eXnNYmys0.net
立ててみる

959 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:42:24.66 ID:eXnNYmys0.net
次スレ

【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633794112/

960 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:45:09.82 ID:4lAr9+980.net
おっつん

961 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:53:48.91 ID:rXDSZwPD0.net

すまん、ありがとう

962 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 01:04:29.71 ID:qlmuSLAnd.net
>>959
おつんつん

963 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 01:46:44.98 ID:Sj0qqozC0.net
欠片転化ってどこからやるんですか?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 02:49:59.73 ID:FnkEpSec0.net
ハントレス一覧の右下の方にボタンがある

965 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 05:19:10.97 ID:s8m1QCms0.net
射的見れたけど豪華すぎて笑うわ
いつか復刻されるときの為にロキ貰っておこう

966 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 05:55:00.03 ID:RLq5GHp1r.net
あ〜あやってまったわ土元素と交換どころかただの強化石2000個も貰っちまったわ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 06:13:50.56 ID:6n8M5yXq0.net
引退おめ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 08:29:18.74 ID:nPYAOfwL0.net
>>966
お気の毒に・・変換間違いはまあ誰にでもあると思うけど

969 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 08:44:11.55 ID:iIayrTxM0.net
10の倍数の時の宝箱は、属性石選択パックなのか、強化素材選択なのかどっちなんだ…?姿形一緒だし中身見れんしわかりにくいわ。

つか流石に10倍階は揃ってなきゃ限定キャラ取る方が正解だよな…?まさか強化素材か?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 09:39:31.50 ID:6JDRSG230.net
伊達政宗のガチャは1回500のを回すより復刻まで待った方がいいのよね?

971 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 09:50:25.82 ID:PPdfXNCma.net
>>970
将来的にどうなるかは分からんけど今までの光闇は復刻しても1回500のままだぞ
あいつらはお高いのよ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:06:53.44 ID:6JDRSG2301010.net
復刻してもレート下がらないのか...マジか
無理したら今でも回せるけどあんまり余裕あるとは言えないしスルーかな
サンクス

973 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:14:11.75 ID:Dly90Jzsd1010.net
キャラ1枚と素材箱100個って天秤にかけたらキャラすっ飛んでいくレベルで圧倒的に箱のが価値あるんだが逆で迷う人多すぎだろ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:56:18.29 ID:oJtKKCld01010.net
いくら限定キャラといっても1枚や2枚あったところで…ってのはある
忠勝持ってないなら1凸目指してやるのはアリかな?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 11:08:52.91 ID:25xHT1xcp1010.net
ロキなら話は別だ
凸進められるのはありがたい

976 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 11:58:19.53 ID:iIayrTxM01010.net
おお…そうか

忠勝1枚もらっといて、あとは装備石に注ぎ込むわ、サンクス

977 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 12:02:09.89 ID:fzoNE7CUa1010.net
光闇も620±20ぐらいで完凸できる?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 12:09:49.61 ID:FnkEpSec01010.net
忠勝は領域が印6つで気絶になる2凸がラインじゃないか?

979 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 12:28:08.40 ID:FnkEpSec01010.net
160回目の報酬は除くとして
完凸に必要なキャラ数が15体÷出現率0.015 = 1000回が目安だと思う
射的報酬も万能欠片よりは選択パック200個選ぶだろうし

980 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 12:36:31.32 ID:RXU9A09Z01010.net
このゲーム争奪戦だけはまじでいらねーな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 12:43:39.00 ID:AU0YcNOh01010.net
とりあえず空いた陣地サクッと取るだけでもちょっとした報酬くれるやん
奪い合いで勝てるかは別として

982 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 12:45:12.07 ID:RXU9A09Z01010.net
放置ゲーで時間限定とか嫌なんだよ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 13:11:53.44 ID:Fxq04c9X01010.net
昌石争奪戦の活躍報酬がもらえないんだが水晶鉱占領って試合終了時に占領してたらいいんだよね?
それとも試合にも勝たなきゃダメとか決まりある?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 13:30:51.75 ID:I2IIWCmM01010.net
>>979
ありがとう

985 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 13:34:40.98 ID:RXU9A09Z01010.net
>>983
割りと対応してくれるからサポートに送ってみて

986 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 14:46:07.58 ID:+CK91syE01010.net
わかっちゃいたけど政宗パラサイトで鬼のようにダメージ出すな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 15:37:13.38 ID:eXnNYmys01010.net
>>982
わかる
マッチングと対戦で20分は持ってかれるのが結構キツい

988 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 16:29:36.88 ID:kWkXaEScr1010.net
オルガンかなんかでLv上限解放後って
201Lvにする為にまた欠片3つ必要になるんかな
Lv200組の欠片を記憶の輝きに替えてしまっていいのか悩む

989 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 17:29:29.91 ID:BSzJ5ud301010.net
変えて問題ない

990 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 22:28:06.74 ID:qd0IEn+S0.net
ロストガーデンクリアできねえ
2倍期間だから敵強くなってる?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 22:35:02.66 ID:WHQPVLp8a.net
>>990
たぶんミケが出てきて死んでるんだとおもうけど、初めの方で貰うバフは攻撃より防御とHP多めにした方がいいぞ
ちなみに2倍じゃなくて今は3倍だけど、それが理由で強くなってるってことはない

992 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 23:02:48.03 ID:eXnNYmys0.net
防御とHPとかハズレだと思ってた
ヘレネー育つまではミケは回避してた
最初の頃は光闇も傭兵として雇えるなら雇ってたな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 23:49:22.70 ID:THNHa/am0.net
荊軻50になったらタワー詰まってたとこ越えただけでなく、上り続けてパーティーの戦闘力足りなくて挑戦すら出来なくなったよ
相手パーティーの1/3以上の戦闘力が無いと相手にして貰えないんだね

994 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 23:52:46.50 ID:7Q/75jpHa.net
戦闘力1/3に撒けるとか恥ずかしいし
てか戦闘力とは何なのか?

995 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 00:10:20.07 ID:ChkNCsTP0.net
ちなロスガは1/3以上不要
荊軻の1人パーティーで最後まで走れたから
他は知らない、タワーは1/3以上必須

996 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 01:04:35.08 ID:YAQAhca50.net
専用装備40いった荊軻ならロスガ一人で殲滅可能とかもうほんと・・・
コイツ何なんでしょうね・・・
見た目アドはいいし声優は鬼頭だし無敵かよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 01:10:51.08 ID:nL250/QJ0.net
初心者だけど荊軻っての復刻までひたすら石貯めて余裕あれば割引のチケ毎日買っとけばいいんじゃろか?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 01:38:27.44 ID:gA21L9JS0.net
それ+今やってるイベントの射的のステージ5の倍数で装備強化選択箱貰っとけば間違いない。後は一般募集などでちまちま恒常集め。とにかく後で確実に必要になりめちゃくちゃ集めるのに時間がかかる装備強化選択箱 これしかない

999 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 02:08:39.79 ID:nL250/QJ0.net
生めついでに600連とかよく見るけど18万石貯めれば限定キャラ1人完成できるってイメージでいいのかしら?
何カ月かかるのか分からないけど

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 03:22:05.24 ID:YX0IGEpp0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★