2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part355

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 18:32:42.78 ID:btahUBi+0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631677290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 01:55:48.62 ID:/4hb3x4Mx.net
叶星様の乳首は一葉様からの激しい攻めでどんどん肥大化しているのですわ…。
ある日それに気づく高嶺様…でも怖くてそのことを直接高嶺様に聞くことができない…。

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 01:56:13.47 ID:NthPWR/O0.net
>>951
ゼノパラでバラバラにされてゲヘナで新しい一葉として生まれ直しそう

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 01:58:19.73 ID:ZKqz+HVA0.net
誰にでも手を出す高嶺ちゃんより、よわよわちんぽながらも一生懸命腰振ってくれる一葉の方が叶星も好きになるに決まってますわ
何をしても叶星はわたしのことが好き 叶星はいつでもわたしのことを待ってくれていると驕っていた高嶺ちゃんが全部悪いのですわ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:01:14.43 ID:t6+rkR+50.net
レギマガチャの前衛は、属性染めできないなら引いておいたほうがよいかな?
レジェンダリーバトルもAランク維持できないレベルの手持ちなので悩んでる

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:01:27.44 ID:/4hb3x4Mx.net
自分で書いといてなんですが、解釈違いで土岐ちゃんにシュガールで殺されそうですわね。

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:07:52.45 ID:NgaJuUZSr.net
>>954
https://i.imgur.com/3mvgA7Z.jpg

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:08:56.83 ID:HLUrULjDM.net
ガチャは出るものと思って引いてはいけないよ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:10:58.91 ID:4p3x6lnO0.net
ちかるの黒乳首吸いたい

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:12:22.18 ID:6FjB2uYa0.net
>>953
BGMはジュリーの勝手にしやがれ
ですの

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:14:29.92 ID:flrpy6U5a.net
スレギオン、募集スレで後衛募集中です
レギリ直前ですが、よろしゅう

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:16:07.77 ID:ZKqz+HVA0.net
>>957
一葉は絶対よわよわクソ雑魚ちんぽですわ
わたくし的には叶星を盗られたことに怒った高嶺ちゃんが、一葉をレイプする展開を希望しますわ
高嶺ちゃんのブツでアナルをガンガン掘られ、屈辱に塗れながらも一葉のちんぽは情けなく精液を垂れ流す、こんな展開ファンタスティックですわ!

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:17:00.59 ID:b6vdCxbj0.net
もう既出だろうけど「叶」って漢字って中国では「葉」の代用として使うんだってな
叶=葉
どういう意味なんだろうな

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:21:04.16 ID:6FjB2uYa0.net
本当は一葉が欲しかった高嶺がゲヘナにある一葉のサンプルから作り出した量産軍用モデルとして造られた体細胞クローン。単価にして18万円。 それが今叶星

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:24:29.01 ID:Uy79bZnu0.net
いや生やすなよ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:26:35.24 ID:G8SpbSbO0.net
一葉に生やしたり高嶺に生やしたり毎日大変やな

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:40:58.40 ID:wWjDm2O00.net
心はたかね様で身体は一葉でかなほ様は毎日満たされているぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:41:20.16 ID:9e82AiHZ0.net
このスレ汚すぎるよぉ…

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:43:55.26 ID:h5y2AW3C0.net
神雨は毎日してて浮気しなさそう

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:52:59.88 ID:j8wBu95u0.net
叶星って浮気エグいよな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:53:05.63 ID:jlFItXP70.net
男のちんぽは汚いけどリリィのちんぽはきれい

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:58:23.03 ID:4p3x6lnO0.net
お   をつけたら綺麗だゾ
生やしていいのは
おちんぽだぞ⭐︎

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:58:33.93 ID:NgaJuUZSr.net
三大浮気されてそうなリリィ
高嶺様、恋花様、瑤様、あと一人は?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:01:18.39 ID:yaDhGM70d.net
ちかる様えっぐいフェラしてきそう

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:09:58.64 ID:YNJEUGCs0.net
百合ックスは
ガジェットに頼ったりもあまり純粋とはいえません
ましてや生やすなど愚の骨頂

つややかな唇と
白魚のような指で
身体中をまさぐって
最後に貝合せでフィニッシュこそ至高ですわ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:17:52.01 ID:g7yzlTeiM.net
うめとたづさのスポーツセッ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:32:47.66 ID:FNY99Dwd0.net
こばやしいい、後衛の19コスまじでいれてくれよー
メモメの期限すぎちまうぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:40:15.81 ID:hNsWTT3Pa.net
貝合わせの時はお互いの足を舐め合うのがマナー
足フェチ属性の無いリリィには辛いだろな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:43:35.81 ID:eRGWOUgO0.net
週末ド深夜で半ば埋め状態とはいえひどい有様ですぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:49:06.95 ID:NthPWR/O0.net
マギを大量に保有してるリリィは性欲が強いのですわ
深夜に発散しないとタイヘンな事になりましてよ
だから、百合ヶ丘女学院の庭には「かくれんぼ()禁止」の看板があるのですわ…亜羅椰だ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:54:19.05 ID:F1XYstA+p.net
レズセ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 03:55:18.91 ID:Zy9qgaRN0.net
でもラスバレが超人気コンテンツになれば、催眠のレアスキルに目覚めた汚っさんの手によって、ユニコーンであんなことやこんなことする灯莉ちゃんの同人誌が出るかもしれなくてよ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 05:12:51.94 ID:xB4NYGJE0.net
スレギオンあと2日でまともなヒーラー見つけるの厳しそう

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 05:28:45.67 ID:okcOfPbNr.net
一葉「この体は高嶺様に、心を叶星と未来のために捧げます」

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:04:44.34 ID:N0YUOHk40.net
発進☆ユニコーン!の絵がエロいと今ごろ気付いた

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:06:22.67 ID:Yuc1XQ1GM.net
ユニコーンに乗ったことで性に目覚めるあかりちゃん

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:08:57.43 ID:v4KQXWHT0.net
あっかりーんの体のラインがエッチである事に土岐は気がついてしまいました

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:11:37.79 ID:yaK1/dW60.net
募集スレギオンが募集スレギオンのままでいられそうですわね・・・

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:27:02.98 ID:N0YUOHk40.net
また推しが増えてしまった

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:30:03.41 ID:ouSLL5TW0.net
明日はいよいよ百由様の誕生日ですね!
みなさんは百由様の誕生日メモリアはもう獲得しましたか…?🍫💕

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:31:00.60 ID:YNJEUGCs0.net
>>985
ついったーであのイラストを見た瞬間
なんてところにまたがってやがりまするの!と
驚きを禁じ得ませんでしたわ!

それと
>>978
何故百合ヶ丘には足湯があると思ってますの?
足指を清潔にし
足指をからめる軽い遊びから
どっぷりと百合ックスへ淫らに墜ちていくのですのよ
おほほほほ!

……台風、みなさま大丈夫でして?

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:35:05.98 ID:FsvjyRlRa.net
次スレで妄想垂れ流してる岡山ってNGした方がいいやつ?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:36:15.55 ID:DsbOr5adM.net
台風とかいうのよくわかんないけどなんか雨降ってる

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:39:37.03 ID:o6klfbK/d.net
岡山古参らしいが、少し前のスレから連投荒らしになっちまった

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 06:46:06.34 ID:tKY+wl3ta.net
亀ハウスのレギメンはレギチャでこの荒らしニート岡山を止めろよ亀ハウス=スレ荒らしレギオン認定されるぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 07:09:22.18 ID:F1XYstA+p.net
質問いいですか?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 07:14:05.16 ID:PX0R6nAOa.net
審議します
しばらくお待ち下さい

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 07:15:39.29 ID:PX0R6nAOa.net
審議終わりました

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 07:15:49.37 ID:ouSLL5TW0.net
結論や如何に

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 07:16:03.70 ID:PX0R6nAOa.net
質問どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★