2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第51章

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/17(金) 12:49:25.78 ID:xceCySQc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第50章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631630431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:27:18.96 ID:7uQUsDMf0.net
>>950
もっと仲間を増やそうぜ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:33:14.49 ID:ZzNrc/vU0.net
>>951
俺ニャンパス2種買ったけど6凸だぞ。無課金YouTuberより凸れてないのが微妙に腹立つ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:44:16.91 ID:BIrBhDdMM.net
今週も一匹出て6凸
サーセン
ノーマル5の3位から5位でドロップ体感1/10

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:53:19.92 ID:QWlASXMY0.net
>>946
被せた事ねえよ
お前ニャン出ないわ。

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:56:14.95 ID:QWlASXMY0.net
>>954
お前は来週ニャン出ないわ
6凸で終わり

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 12:57:25.20 ID:QWlASXMY0.net
>>953
大丈夫。来週出るから頑張ろう
7凸出来るよ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:01:22.24 ID:fXgjYvYo0.net
AIしか狩れない雑魚のキルカルト氏んでくれw

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:08:00.03 ID:TtcWSRQ80.net
次スレ立つまでゆっくりね

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:15:52.43 ID:7xuRja5Ba.net
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第52章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632111282/

ちょっとミスりました

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:15:52.99 ID:4lRKhuV40.net
>>958
あいつクソ弱いのになんであんなにイキれるのか謎だよな
Twitterもキモすぎるわ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:23:23.57 ID:jwRhEbzFM.net
>>960
おつあり

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:24:16.98 ID:TAfWC38Y0.net
>>880
やぎの場合は山本とか一人キングダムみたいなのが鯖移動前にプリズム全部ぶっこんで王位にでようとしてたから
上位はプリズム5万だろうと6万だろうと困らないけど王位決定戦がクソゲーになるような記念入札はやめようぜってワルチャがあった感じ
意味はちょっと違うかもね

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:30:57.22 ID:rvYNcD6f0.net
レイダーアーマーの精鋭モンスターって具体的にどいつのこと?
ボス?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:31:37.65 ID:dNcnZZnOp.net
>>877
雷音やカストラに隠れてるけど超お金も粘着pk する理由を常に探してるやばい奴の集まりだからな
このくらいはやるでしょ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:33:46.01 ID:jwRhEbzFM.net
カストラで移転検討ツイートしてる人いるけどおひつじ情勢はどうなったんだろ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:43:31.36 ID:S/T852N/p.net
5凸でニャンでねーとか意味わからん
俺わまだ3凸だぞふざけんな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:47:39.24 ID:WFUywL+m0.net
>>964 ヴィンテージボックスのやつ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:52:51.59 ID:wGjBiSuLa.net
がか座が混み混みになりすぎて辛い
移民来すぎなんだよ…

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:55:56.17 ID:4wILa0fqd.net
>>968
えぇ、そいつからのダメージにしか効果ないの?
ゴミじゃん

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:00:06.50 ID:XAgRAeCTa.net
>>970
混沌の地は全員精鋭だよ
あと防衛戦で出てくる敵もそうだったかと

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:00:20.28 ID:TtcWSRQ80.net
無課金だからエピソードとかチケット追加とかしてないけどニャン5トコトコ4だわ
トコトコは有能だから迷わずゼリーあげたけど、ニャンはどうするか悩み中
決闘でつかいづらいのよね

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:02:54.36 ID:uW6lCnSe0.net
>>966
上位から中堅層は全て移動
エンジョイ勢と2強ギルドで形成された
クソみたいな環境下。エンジョイ勢はオススメ?
ワイチャが来てから、カストラは大人しい(らしい)
過去のカストラの悪行の数々を黙秘
残ってる奴らは、馬鹿しかいない

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:03:49.21 ID:Xt9TAjBe0.net
パーティー狩りどうなるんだろうね
フレ作ってもやることないから疎遠のまま

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:11:02.65 ID:d07u1nsO0.net
ニャン10連続MVP50%貢献度越えでも一回も落ちないわ
ゴミ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:22:22.48 ID:7uQUsDMf0.net
鯖移動システムはどちらかというと成功だったな
鯖を制圧していきってたいくつかのキングダムが
より上位が来ることでおとなしくなったのはいい成果だ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:23:35.38 ID:HztxwIigM.net
運営が鯖1強システムをどうにかしないと課金なんて皆しないぞwそんな事も分からないとかばっかじゃねーのw

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:25:07.65 ID:Cf96m/yhd.net
ニャンは猫が好きだから使っているぜ
弱々だけどすきだぜぇ〜

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:33:01.63 ID:iSvP7Y/GM.net
ニャンの防御ダウンとかってボスに入ってるの?入ってるとしたら、誰か一人が入れればPT外でも殴ってる人全員がダメアップする?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:59.25 ID:FGgeHB4Zd.net
>>979
ほんとそういうのしりたい

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:39:14.12 ID:eLvlgwSkM.net
>>929
俺はセピアもシードラも持ってないから与ダメ%ついてるだけでラッコ押しのけて採用。
鳥龍猫だ。

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:39:45.95 ID:eLvlgwSkM.net
アンカ間違ったぜ。

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:44:11.00 ID:1lzjw1mVM.net
>>979
このゲーム表示だけで実際効果ないもの多い
そういうこと

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:49:23.44 ID:FXVx8V0z0.net
背景箱買って煽り課金もできる時までキープしとくわ
チケット天井がどうなるか待つ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:51:33.75 ID:UDdrSrNTa.net
このゲームのフレンドって何のためにあるんだろうね

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:52:18.33 ID:EEe2jniXa.net
カストラとワイルドライズ戦力差オリオンの時より酷い700万もあるやんw
熱いGVGする前に条約崩壊?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:03:42.84 ID:ucZZHQjI0.net
>>986
ねおちゃんの建前

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:20:08.84 ID:CNOulrMpa.net
>>986
おひつじ座らしんばん座も
鯖移動する希望者や入った人見かけたことがない
過疎で鯖もろとも自滅していくアイツらを
ゆっくり見届けようぜ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:29:17.15 ID:WxOpLfOga.net
戦闘力106万 攻撃力2万6千 火属性攻撃力2万4千

火背景、闇背景武器どちらを選択するべきでしょうか?
もちろん背景武器は1つも持っていません

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:36:47.74 ID:lqOA2FZF0.net
>>985
PK免除

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:39:37.17 ID:WWGiAR9b0.net
>>989
光だろ!

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:41:27.20 ID:AU5kna8/0.net
その2つなら闇背景

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:42:24.32 ID:lqOA2FZF0.net
>>989
どちらも選ばない。

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:44:49.47 ID:CMyHk03WM.net
闇背景ってプレイヤーに与えるダメージアップだから火力上げるのに早急にいるものではなさそうだが

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:45:12.29 ID:j6nINvN4M.net
ヒトデ以外の暗号どうやって手に入れるんだよ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:51:43.10 ID:hc+HpAFpd.net
闇背景なんて廃課金向けだよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:54:07.88 ID:UDdrSrNTa.net
イマージェン決闘場で相手にスリングがいると絶望しかないわ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:54:59.00 ID:1YKefp42a.net
>>995
サブ垢と交換するのが早いみたいよ
周りみんなそれだわ
ヒトデ余りすぎでまともに取り引きなんて成立しないし

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 15:57:34.05 ID:WxOpLfOga.net
ありがとうございました
貧乏人はおとなしく火背景にしておきます

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 16:00:41.99 ID:WWGiAR9b0.net
>>999
光だよ、バカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★