2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDFS】タイムディフェンダーズ Part37

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 02:31:36.53 ID:bT1Fr2fU0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は(!extend::vvvvv::)が3行になるようコピペをお願いします。
次スレは>>950、建てられない場合は代理を指定して下さい。
踏み逃げなら>>980または有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

■公式サイト
https://timedefenders.vespainc.com/

■公式twitter
https://twitter.com/tdfs_jp

■公式Discord
https://discord.gg/z7N6wD7KjW

■公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCR0Tqk-2Z3v24SKPWE7ZVUA

■公式サポート
運営時間:10:00〜17:00(土日祝日を除く)
td-support@vespainc.oqupie.com

※前スレ
【TDFS】タイムディフェンダーズ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631863776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:02:22.89 ID:I9FupWHud.net
もうあれよ、手が空いた時にブライド様のチラと、クレメンタインちゃんの上半身を見るだけのゲームだわ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:04:17.42 ID:xq58pYr10.net
>>947
今これ喰らったわ最悪
ブライド本欲しいのに

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:04:20.40 ID:I9FupWHud.net
んー闇市の装備って消えた?前は買えるかよ!な値段で結構見たけど、最近まったく見ないんだけど

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:07:34.51 ID:XPIJb6y5M.net
ディフェンス成功

【TDFS】タイムディフェンダーズ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632020778/

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:10:21.42 ID:2HVMZ6yY0.net
>>949
(´・ω・`)H4-9の九尾攻略で必要なのだ
(´・ω・`)らんらん好きなキャラ縛りプレイなのでロビンさんは使わないでいこうとおもうの
(´・ω・`)ちなみにそれってキューブで出るんだっけ?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:10:48.26 ID:IFSXsyUK0.net
金出させようとするなら
一撃ガチャ回せる様にクロノ分解は再開するんだよなぁ
本当にデバッガーしか求めて無い感じ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:11:50.07 ID:SfxAweVH0.net
>>955
有能隊員乙。

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:12:25.04 ID:mdsOa+V0d.net
>>955
うぃん

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:12:39.78 ID:PX33nvYa0.net
これに課金は詐欺に引っかかってるようなもんだ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:15:30.38 ID:2yZJ6EIr0.net
>>925
オーブでも冷気防御出るよね
バグなのかな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:15:37.41 ID:1N6X3H/4M.net
>>955
おちゅ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:15:47.69 ID:4Z9lCQrk0.net
これ誰に付けるのがいいんだ…?
2番目の効果は回復しない代わりに(ブリの電撃しか見てないが)属性攻撃がダメージ倍くらいになってるように見える
3番目は配置時シールド
https://i.imgur.com/xRsqZHQ.jpg

>>955
おつ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:18:19.13 ID:aREXyCht0.net
まあ装備ガチャ3%枠からの特別演出からのT1オーブとかの純粋なゴミが出るのは改善した方がいい
あとキャラガチャSSR3%(URならそれ以下)なのに1凸するのに2体必要なのも改善した方がいい
チャージも内容再検討して課金周りを改善しないと誰も課金しない

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:21:34.19 ID:2yZJ6EIr0.net
>>925
キューブと合わせたらH4-9使えるかと思って保存しているやつ
攻撃力が無くなるけど壁につけたらいいのかな
https://i.imgur.com/7NEqp0U.jpg

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:26:03.66 ID:BsWRIZVE0.net
今のショップ内容でクロニウムさらに改悪するんだから
もうだれも課金しないだろう

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:27:09.86 ID:UoKbYjYg0.net
>>955
おつおつ
暇だからハードの☆3埋めていくか―と思ったら
アンブロシアがリセットされてファックですわ
マジでスキップしかできないのなんとかして

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:27:28.62 ID:y8sVT6ZJ0.net
プロデューサーレター配信しなくなったけど自称プロはクビになったのかな
やっぱ夜逃げしたか

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:29:06.80 ID:I9FupWHud.net
>>964
そもそも装備ガチャは、アーティファクト3%、8ティア7%、7ティア15%あとは6ティア25%、5ティア50%あたりでレア度じゃなくてティアで分けろやと思う

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:29:27.25 ID:4Z9lCQrk0.net
>>963をブリに付けたらダメージぴったり倍だったけど
物理のクルニキに付けたら0.7万前半が1.1万から1.3万くらい(ブレる)に伸びて草

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:33:17.15 ID:I9FupWHud.net
そういや本命は本国リリースとするとさ、プロフェッサーメテウス→プロメテウスという日本でしか通じないネタはどーなるんだろ
この疑問から、日本リリースしか考えてない説あるよね

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:34:01.16 ID:NI9Fk6lL0.net
>>955
おつ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:35:50.49 ID:/c1vUUwp0.net
>>963
なんでこれ付けたら攻撃上がるんだよ
60%減少が逆効果になってるとかもう意味不明

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:38:01.58 ID:H3eGBhdKr.net
>>971
・・・英語じゃ通じないのか?そのネタ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:38:48.13 ID:NI9Fk6lL0.net
>>973
ネイティブのベスパ語の話者が一人いればなあ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:41:10.25 ID:H3eGBhdKr.net
H4-9はアキラロビンありだとただの雑魚だけど抜きだとなかなか厳しそうだな・・・ヒーラー2枚でタンク支えても雑魚で他が被弾したときに回復薄くなったらすぐタンクが死にそう

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:43:01.16 ID:NI9Fk6lL0.net
>>976
H4-9あたりならまだビアンカ使えるからなあ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:43:53.53 ID:MPis5Aldp.net
h4-9ならこれで行けた
https://i.imgur.com/GIVHme7.jpg
赤装備は無しにしたけどさすがに一撃はいる
アナベルは冷防750くらい

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:44:27.13 ID:17OPtjov0.net
>>965
そのサービス開始当初しか出なかった 防御付いたオーブシリーズを分解しちまった事だけが後悔してるわ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:46:26.94 ID:ru2EjLEHd.net
>>979
もはや秘境みたいなゲームになってるな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:46:30.82 ID:2HVMZ6yY0.net
>>965
(´・ω・`)らんらんもこれ持ってるけどこれだけじゃ全然足りないので
(´・ω・`)これ+キューブ側で+400ほど冷気防御確保して
(´・ω・`)さらに「物理防御を冷気防御」に変換でらんらんいけるとおもっているのね!

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:46:49.91 ID:NI9Fk6lL0.net
>>979
意味不明だったもんな。俺も結構砕いた

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:46:52.30 ID:H3eGBhdKr.net
一撃とセットの誓いの方って冷気防御はないんだっけ?
あっちも全属性にしときゃいいのにな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:48:19.17 ID:2HVMZ6yY0.net
>>978
(´・ω・`)おー!良かったらアナベルちゃんのステや装備みせてもらっていいかしら?
(´・ω・`)これらんらんのクリア想定の形なのだ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:49:34.99 ID:gUo03FHB0.net
基本装備は次のメンテでみんな旧仕様のまま放置されるだろうしな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:54:27.82 ID:1109W9rEa.net
Lukeクビになって他の人にでも変わったかなってくらい
とんでもムーブがない

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:55:13.47 ID:NI9Fk6lL0.net
みんな護送どんくらいのスピード出てる? 3分は切るが

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:56:57.42 ID:dep4VycBp.net
>>984
いやこれはさすがに参考にならんと思うぞ
https://i.imgur.com/ijhbrln.jpg
https://i.imgur.com/o9B6RSo.jpg

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:57:24.71 ID:4/RrL+zf0.net
>>956
なるほど九尾攻略か
もう正攻法ではどうしようもないような気もするが、、、

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:57:48.36 ID:xq58pYr10.net
残ってるのはLukeファンなのにな
刺激が足りないっす

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:58:13.96 ID:59XvSVOs0.net
>>987
ゲーム内表記で2分33秒でいつも終わる

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:58:28.91 ID:MJJFLrVNr.net
>>988
ただの化け物だったな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 12:59:48.51 ID:I9FupWHud.net
>>987
最短で2分30秒代だけど、大抵50秒代で終わるな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:00:13.08 ID:4/RrL+zf0.net
>>988
最強すぎて草

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:00:37.86 ID:I9FupWHud.net
>>988
なんの参考にもならねぇ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:00:43.99 ID:NI9Fk6lL0.net
>>991
>>993
2分半目指せるのか。ちょっと調整してみよう。
アンブロ効果がでかいからな。

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:01:41.24 ID:4/RrL+zf0.net
>>987
全員レベル40くらいだけど2分30〜40秒くらいで終わるぞ
改善しまくってたらそれくらいになった
ウェーブ1の最後のデブ2体がもっと早く歩いてきてくれたらなあ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:01:43.23 ID:NI9Fk6lL0.net
>>988
さすがにそのレベルになるとスキルアーカイブの供給がおいつかんな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:03:37.20 ID:NI9Fk6lL0.net
>>997
だよな、最初の頃はコスト稼ぎになって良かったけど

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:06:05.34 ID:8rJAq9Nd0.net
1000げっと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★