2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5648

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 17:31:10.01 ID:itbmvQMTa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631928150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 17:31:34.16 ID:itbmvQMTa.net
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628490550/

3 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:05:43.55 ID:02MOUuTEa.net
♪シタイから!シタイなら!シタイとき!シタイでしょ!?いっしょに!はいっ!
 
広島君はここにいます!5ch()には夢がちゃんとある ロマサガやるなら ともだちでしょ
(そうだ!)
「すき」って言ってみた(だいすきっ)♪

4 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:45:40.46 ID:uQ72Bveq0.net
>>1 のコマンドコピペ出来てないやつ次修正してくれよ
>>700

5 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:46:11.63 ID:NEDFGhaC0.net
はらへった

6 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:48:51.61 ID:iV+EYcub0.net
うーーーーー(ロマだっち🤗)

7 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:48:52.97 ID:5lHDw/+/0.net
やはり夕食か、いつ出発する?私も同行する

8 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:48:59.72 ID:GyhUZtSn0.net
感情導入

9 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:49:49.96 ID:izPzomWU0.net
山形さんの体術以外の神武器が見たいよ・・・

10 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:49:57.16 ID:yK4S1jeC0.net
デューンってなんでBP11スタートなんだろな
7が2回撃てるのが利点なのに7技ないし露骨な調整ってやつ?

11 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:50:23.17 ID:Uic5Nsevd.net
お腹が空きましたね。夜食はうどんにしましょうか

12 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:50:23.17 ID:gw5sJF/40.net
ロマサガ用のサブ端末に安売りしてるiPhoneSEってどう思う?(´・ω・`)

13 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:51:21.23 ID:RFRhc532M.net
うーーー(ロマぴょいロマぴょい)

14 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:52:04.15 ID:8836eyyKa.net
>>10
10→4させるためじゃないの?

15 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:52:22.02 ID:5lHDw/+/0.net
>>10
10-4で全体
8-6で単体
打つため
2ターンキャラだな

16 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:52:31.04 ID:2zbsexrW0.net
あまり強い言葉を遣うなよ

会社では特に

17 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:52:36.71 ID:E0kPGriIM.net
ググったけどDIOがエジプトにいた理由って作中で語られなかったみたいだね。天国に行く方法やそれに近づく鍵がエジプトにあったんじゃないかとか色んな人の考察はあったけど

18 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:53:01.35 ID:4yN9JSK2a.net
くっそ 天ぷら丼弁当に魚の天ぷら入ってやがった!最後に食ったのが魚だったから気分台無し!コーヒーひたすら飲んじゃう!

19 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:53:01.73 ID:KxjR+1xr0.net
パワプロでタンジロウ引いてこいや

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:54:40.48 ID:sX4wmO080.net
ビーフシチュードリアうめーわ
お家がサイゼリアや

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:55:42.33 ID:N6o5yUj50.net
>>9
そんなに見たいのかwwwwwwwwwwwwwww
それなら神器見せてやるよwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:55:55.13 ID:P4vRHlnJr.net
GBで原作してたオッサン達に聞きたいが2弾と3弾ってどっち引くのがいいんだ?石があまり無く教えてほしいんだっちゅーの。

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:56:14.22 ID:izPzomWU0.net
正直ITOKEN>メリッサだよね

24 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:56:22.46 ID:KxjR+1xr0.net
2段にきまっとるが
わからんのか

25 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:56:53.17 ID:yjWRJDxW0.net
>>17
荒木飛呂彦がエジプトに取材旅行に行きたかったからでは

26 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:56:59.98 ID:zzrU8r3w0.net
>>17
別にジョジョ自体そんな緻密に描かれている作品ではないんだし気にしてもしゃーないんじゃね?

27 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:58:01.43 ID:YuOT0+El0.net
メリッサはどっかで使いそうで使いどころが最後までなく消えそうだよな

28 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:58:12.23 ID:dIQCDiDy0.net
サガ3ガチャがどうも引く気もしないから今40連回してるロビンガチャか一回も回してない最終防衛ガチャどっち引くか悩んでるんやがロビンガールだけロビンガチャ引けてない
最終防衛ガチャは最終防衛システム以外いらない🤔
どっち引けばええんや?

29 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:58:42.87 ID:a2OCAK6P0.net
>>22
そんなことGBおじに聞くなよ
両方引くに決まってんだろ
1〜3段コンプが当然なんだ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:58:55.90 ID:yycT3AJ/0.net
イトケンのHPあげるにはいいタイミングだと思うが使うことない気がする

31 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:59:05.84 ID:gw5sJF/40.net
>>27
オアイーブ「わかりみが深い」

32 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:59:10.40 ID:B0ueUyl4a.net
昨日ヘブンズドライブの話題が出たからつべでラルクのPV見返してるけどこんないつでも見れるとはいい時代になったもんだな(´・ω・`)
テープに録ってもらってずっと見てたなあ

33 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:59:24.59 ID:zzrU8r3w0.net
>>28
他人に聞く時点でどちらも必要ない
他人に聞かなきゃ決めることができないならフルコンプしろ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:59:50.33 ID:U8OlOFd60.net
最近芦田愛菜が気になりだしてるんだがなんなんだろうなこれは

35 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 19:59:52.08 ID:9AnWwDc3d.net
悩んだときは引くの我慢が正解

36 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:00:01.39 ID:PLVnXyIT0.net
かみ好きがいるのかしらんけどかみさげあると一瞬でシュバってくるやつおるなこのスレ

37 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:00:10.13 ID:E0kPGriIM.net
>>26
そもそも何しにエジプトに行ったか気になった

38 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:00:10.67 ID:mLkVaeBw0.net
アフィリエイト防衛システム強すぎ
アビ3の
当ブログでは大麻を販売しています
が優秀

39 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:00:26.69 ID:iV+EYcub0.net
傷が治るのを待ってたんやろ、身体が馴染むとかなんとかいってたやん

40 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:00:30.34 ID:izPzomWU0.net
引きに行っていいのは好きなキャラな場合だけ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:01:14.05 ID:FvOrHPg90.net
連休なんだしさっさと昨日から新イベで良かっただろ
連休終わってアプデとか舐めすぎだろ
しかもキャラ見るとすげー弱いし

42 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:01:24.52 ID:5lHDw/+/0.net
好きなキャラ?うーん、尻かな

43 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:01:29.06 ID:N6o5yUj50.net
>>9

https://i.imgur.com/iTMMGVt.jpg

https://i.imgur.com/5hd53UZ.jpg

https://i.imgur.com/qtCn4Qp.jpg

https://i.imgur.com/nwGQ1C1.jpg


ほれ 体術以外の奴適当に選んで見せてやるよwwwwwwwww

44 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:02:28.34 ID:zzrU8r3w0.net
>>37
だから緻密な作品じゃないから旅の終着点として適当に決めただけだろう

45 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:02:38.07 ID:w15ZZc3N0.net
あれ…

46 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:02:54.45 ID:dIQCDiDy0.net
>>35
お前らの意見聞いてたら最終防衛システムが欲しくてたまらなくなったんや🤔
中島より強いんやろ? そんなのめちゃくちゃ欲しくなるやんけ
 単発で引いていこうかな浅い傷で済むやろうし🤔 とにかく最終防衛システムだけしかいらへんのや

47 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:03:04.11 ID:izPzomWU0.net
>>43
かなりいいの引けてるじゃん
俺は全然引けてないから他人の神武器を見て楽しむんだ

48 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:03:49.28 ID:izPzomWU0.net
>>46
どう見ても引く気満々だから出るまで回した方がいいだろ

49 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:04:05.68 ID:qLdiMv+40.net
>>27
俺もそんな気がするw最終引く前に引けたからたまたまあるけど

>>28
手持ち次第じゃないかね自分も三弾見てからロビンガチャ引いたが第二弾の最終は引いてたから最終→ロビンかなあ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:04:09.36 ID:dIQCDiDy0.net
>>40
最終防衛システムは火力が魅力なんや🤔
キャラ自体は特に興味ないねん

51 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:04:13.21 ID:FvOrHPg90.net
8月配布が52500ジュエル
9月は今で27500ジュエル
8月と同等と考えると9月末までにあと25000ジュエル貰えると考えると
生配信でぶっ壊れ追加は確定なんで天井分は残したいなつまり今日だけで2万ジュエルはないと

52 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:05:09.74 ID:KtKNm/1V0.net
>>43
斧と小剣がなくて草

53 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:05:12.97 ID:N6o5yUj50.net
>>47
90%以上なら山ほど引けてるからなwwwwwwwwwwwww
てか108の神器火力知ってしまったから90%じゃもう満足できんわwwwwwwwwwww

54 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:05:16.42 ID:730ESN7l0.net
シリューの絵描いた人ってパギャルやロビン母娘描いた人と同じだろ
同じ尻だから分かりやすいわ

55 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:05:33.06 ID:ZpAD5Dr40.net
デューンはハズレって言われてるけど、最近のイベントは2ラウンドバトルが多いからデューンの出番は少なくないぞ
ただ育成ボーナスが斬のみだから枠に入れにくいけど

56 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:05:47.30 ID:dIQCDiDy0.net
>>49
単発で引いていこうとしてるんやがどうも天井に行きそうで怖いんや🤔
 とにかく最終防衛システムしかいらへんねん

57 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:06:01.16 ID:1/4fY6HRa.net
ロビンガチャ147連でボロのみだから天井突破確定してんのがだるい
ボロなら最悪諦めたけど天井してリズジョー揃ってないのはあかん
まあいうて一番ワンチャンありそうなのはボロにも感じるか

58 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:06:28.16 ID:FvOrHPg90.net
ナカジマより安定してダメージ出せるけどカラフルで使うなら1キャラしか使えんし
ナカジマ4発>最終>ナカジマ2・3発って感じなら我慢出来ない?
TGSイゴマールはマジでぶっ壊れだぞ

59 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:06:34.62 ID:PLVnXyIT0.net
ボーナス対象って追撃技は含まれないのか?

60 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:06:40.52 ID:Q2flGJDzd.net
神武器ってハードル下がったんだな
108%譲っても102%だと認識してたわ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:06:53.74 ID:CURsODYl0.net
>>55
2手分の時間取るのが高速周回には向かない気がするな
まあ演出次第だけど

62 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:07:27.00 ID:xF2nOyLC0.net
>>46
悩むなら引かなくてもいいよ
俺は初日に146連で引いてぶっ飛んだ火力に満足したが錬成の高速周回も終わるし引いても恩恵あまり受けられないぞ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:07:30.64 ID:sX4wmO080.net
>>54
尻ソムリエですか?

64 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:07:33.62 ID:N6o5yUj50.net
>>52
斧と小剣はどっちも材料アホみたく余らせてて適当にしか作って無いわwwwwwwwwwwwwww
確か両方とも90%くらいのはあったと思うけどなwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:07:36.26 ID:wPWhd+qI0.net
今日は昼間にケツ毛引っこ抜いて遊んじまったから
やる事ねーわ
新しいゲームでも買うか

66 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:08:14.59 ID:dIQCDiDy0.net
>>58
えっ 最終防衛の火力って中島の2発、3発と同じ火力なのけ?🤔
 なら諦めがつくんやが

67 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:08:26.10 ID:pjIEMGuu0.net
遺跡船modがいらん銃ばっかで萎える
助けて

68 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:08:48.17 ID:jSn4X1+/0.net
ソシャゲやって1番驚いたのはガチャ運でマウント取り合ってることや🤗

69 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:09:16.87 ID:dIQCDiDy0.net
>>62
銃の錬成はまだまだあるやろ🤔 なに勘違いしてんねん

70 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:09:26.33 ID:0bC1Yutf0.net
さあ
錬成全てを無にするイベントを早く
さあ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:09:27.69 ID:yycT3AJ/0.net
おりゅ?はソシャゲの華

72 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:09:30.42 ID:KtKNm/1V0.net
>>59
それくらい手持ち見りゃ分かるだろ分からないなら質問スレにいけ

73 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:09:52.30 ID:cu/tVh+Va.net
ガチャ引かんことでマウント取ってくる奴もおるからな

74 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:10:00.80 ID:lmizIjkD0.net
メリッサはどっか刺さりそうだけどマライアもモニカも結局これといった所も無く来たしなぁ

何か期待して引いてもコンテンツが着いてこないから何の為のキャラ?感が半端ない

75 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:10:36.91 ID:izPzomWU0.net
>>74
だから基本的に好きなキャラ以外は引かねーんだ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:11:05.60 ID:huzv4ktja.net
サガ3楽しみだわ、半分あきらめてたから待った甲斐があった

77 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:11:40.34 ID:fxRHQpxu0.net
>>51
今月そんな配布少ないんか
どんどん絞ってんな

78 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:12:17.23 ID:AG5ERYvsa.net
30%アビ威力アップあるとして、
武器80%→108%だと火力13.3%アップ
武器90%→108%だと火力8.1%アップ
武器96%→108%だと火力5.3%アップ

50%アビだと
80%→108%で火力12.1%アップ
90%→108%で火力7.5%アップ
96%→108%で火力4.8%アップ

でいいのかな?
10万ダメージで5000くらい変わるとすればあれだけど90%台できてればまあ…

79 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:12:17.39 ID:PLVnXyIT0.net
まぁ必死にキャラ集めたところで649人に入れないようなクソザコばっかりなんだし
好きにキャラあつめりゃーいいんだよ

80 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:12:18.03 ID:gxhhAxQP0.net
全体攻撃のち単体攻撃みたいな技あると練成武器ハードル高いな
Xトラストとか

81 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:12:25.22 ID:dIQCDiDy0.net
マライアはホンマに使い道ないわ🤔 女神やアルカイザーで替えが効くしほんまどうしようもないわ
女神のファスト全体回復ありゃもう用無しやで

82 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:12:42.84 ID:qfMZxZXXa.net
次はデューン君のスク水ですな
楽しみ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:13:00.72 ID:PLVnXyIT0.net
でもゴミキャラをゴミといわれていちいち反応しちゃうやつはだめだな
ゴミって自覚しておきなさい
自分も好きなキャラは引くがゴミだって理解しているからな

理解できないガイジはたちが悪い

84 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:13:27.62 ID:GfJlDPRj0.net
めりっさは今後技マシンか本体になるから取っとく感じで今のやつ単体は普通にゴミやろ
そのぐらい分かれ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:13:34.61 ID:AG5ERYvsa.net
マライアはともかくモニカは伏魔殿とかで普通に使ってたような
知力デバフなら普通に最有力クラスでは

86 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:14:02.95 ID:izPzomWU0.net
今んとこ130連して開始前より石増えてるから2万5000ってことはないと思いました

87 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:14:36.23 ID:GCbXjrgJd.net
1ヶ月スルーしても天井すらできないゲームになってしまったのか

88 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:14:42.12 ID:dIQCDiDy0.net
最終防衛ほんとに中島より火力ないんやな🤔?
ということは中島持ってるから引かんでええやな

89 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:14:44.12 ID:CURsODYl0.net
スタイル更新速度考えたらオリキャラ以外全員ゴミだよ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:15:18.88 ID:PLVnXyIT0.net
>>85
例えばアセルスゾズマモニカと揃っていてどれを使うかってなったらモニカ持ち出す選択になるだろうけど
別にモニカである必要はないから、代替可能なキャラに人権はないっていう話になるな

91 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:15:35.91 ID:PaKrdnZEp.net
一番でなければゴミの人は大変だ

92 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:15:53.54 ID:E0kPGriIM.net
単純にナカジマは威力Cで茶房は威力Dだからな。同じ4発ならナカジマが上だろうけど、ナカジマ3発なら茶房4発が上なの?

93 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:16:21.87 ID:sm95QNl00.net
今の因子だと銃と爪くらいしか錬成するモチベが湧かんな
SSG入れるくらいならRS123を入れろよ(´・ω・`)

94 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:16:43.02 ID:N6o5yUj50.net
>>79
ほんとそれなwwwwwwwwwwwwwwwww
クソザコにどんどん言ってやっていいぞwwwwwwwwwww

95 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:17:05.47 ID:KjELLqPza.net
マライアは周回しにくいしめがみ来て育成やめたな

96 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:17:11.31 ID:qfMZxZXXa.net
まあマライアは世界塔ちびキャラカウンターの保険にもならんこともないですからな?
オートの挙動を変えるから技ランク上げに使ってましたが

97 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:17:11.38 ID:SeICBCZv0.net
みんなかみ専用グローブ出来たか?僕はできてません😭

98 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:17:44.66 ID:GfJlDPRj0.net
マクロ周回以外のコンテンツがスーパーレアな上に使えるのは5体やぞ
全部ゴミや

99 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:18:09.20 ID:u6F316WP0.net
>>88
中島の4発143120
最終の4発126824
中島が毎回4発当てれるなら最終はいらない
つまり最終のほうがはるかに使い易く強い

100 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 20:18:40.08 ID:qLdiMv+40.net
>>97
一応https://i.imgur.com/FYUzHfZ.jpg

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200