2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロースイートデイズ Part36

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 21:59:06.06 ID:d57SF+AX0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】を3行に増やす

サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッション&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう!

公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone

●ワッチョイ機能について
ワッチョイを入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

次スレは>>950が立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること

※ 現行スレのテンプレをコピーのうえ、スマイルマーケット・復刻等の情報を追加修正して下さい

※ Part8がダブった後に Part9→ Part11となった為、 Part10はありません
※ Part21はワッチョイ無しで荒れかけた為、Part22はワッチョイ無しの為、新規作成しました

※前スレ
ハロースイートデイズ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629381280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 12:41:48.95 ID:hUbyDGpHa.net
ワゴン交換可能数出して煽ってるね
ワゴンに対してフェスタ価格1:1出せとか、フェスタは6日間もコイン貯める暇あってサブで量産してる人もいるし、あとフリマ価格と同じ分だけ出せも意味不明、それなら自分でワゴンの物フリマで売りますが?
交換掲示板も老害と課金初心者狩りしか居なくて買う気失せるし普通に1日復刻もっとして、気球はまた12月?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 13:44:40.77 ID:LojxCs7Cr.net
>>952
カリカリしすぎw
フリマ価格と同じ分出せは分かるけどな
図鑑のアイテム価格って3ヶ月前のフリマ価格だから次のフリマではもっと高額になってるよ特に高レートアイテムは
今の図鑑価格で交換してた方が得なアイテムは絶対あるだろなーとは思う

954 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 14:01:13.13 ID:nzMzkKt+0.net
次スレ ハロースイートデイズ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635136932/

この後に復刻あるんじゃないかと踏んでてワゴン悩む

955 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 15:32:11.41 ID:CxEadAb80.net
今回はアイテム図鑑即反映されてんのかw
掲示板見てるとワゴン交換なかなか決まらないみたいだけど涙300もあるし交換でなんとかなりそうなきもするね

956 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 15:51:15.90 ID:oFIIZT0Cp.net
>>954
スレ立て乙ありです

957 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 15:59:07.38 ID:P4dy5ZXp0.net
>>954スレ立てありがとう

ワゴンの交換、持ってるアイテムとの募集があったから交換したけど
相手の求めはNやRだったよ
ファンシーガールのリボンとか一昨年のクロミイベの音とか…

958 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 19:21:56.53 ID:DdiqVpzn0.net
>>954
スレ立てありがとうございました!感謝です

959 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 19:43:28.11 ID:2us2YxTQp.net
もはや恒例行事だけどワゴン求めも譲りも強欲ばっかで全然交換成立してないの面白い

960 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 23:07:20.71 ID:2TDBvx2V0.net
ワゴン涙は前回のワゴン天使羽と同じ扱いになる未来しか想像できないな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 23:23:42.89 ID:eNEQHPrY0.net
結局代理購入見つからずじまい…
程よい提案も来なくて断ってたから普通に諦めつくしフリマに向けて欲しいものが出来てモチベ維持になるから結果オーライ
涙1つにフリマ価格合計2万超の提案されてもダブりの多さ的にそこまでの価値を見いだせないよね…図鑑の存在知らない高レベルの人だったのかなw

962 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 23:26:36.12 ID:UHb24avH0.net
涙は今日時点で交換可能数かなりあるからね
Rの方が高騰しそう

963 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 02:14:42.46 ID:BC7PYpmu0.net
ワゴンに慣れると、確実に髪や目が出るわけじゃないのに1960円もするチャームがクッソ高く感じるな

964 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 07:46:02.66 ID:Zy0I68dZ0.net
チャーミー髪がフェスタの髪よりいいとか課金髪並とかないわ
描き込み荒くてツインだけど奇抜で使いにくそう

965 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 08:14:10.52 ID:xOY3JByb0.net
>>964
個人的にはめちゃくちゃ使いやすいと思うけど
強いて言うなら後頭部のリボンはなくて良かった

966 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 08:54:37.64 ID:484wDrkgr.net
愚痴スレないソシャゲだからアイテムの感想でマイナスレスもあって当たり前だけどマイナスなレス書く人の言い方がすごく否定的というかなんか皆キツく見える

967 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 10:07:00.22 ID:0J/BHHx70.net
また壁にぷりむ....

ここはクロミ×バツ丸×いちごの王様(センター)とかでも面白かったかも=(^.^)=

968 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 10:08:07.78 ID:91JA/vVpa.net
壁可愛い…

969 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 10:40:05.97 ID:KGyIP2QIM.net
>>966
言いたい事わからないでもないけどここは5chだからね…
あんまりにも嫌な気分になるなら向いてないと思う

970 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 10:42:57.91 ID:aVKBtm1i0.net
バーベキューにいなかったマイメロちゃんとキキララの2人でも良かったね

971 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 11:33:41.88 ID:484wDrkgr.net
>>969
はっきり言うとハロスイを憎んでるような人やアンチっぽい人がなあって
ごちゃんでもスレによって雰囲気違うけど私にはこのスレの雰囲気が向いてないって事だね
スレ控えるよありがとう

972 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 12:13:23.93 ID:6bvu8hYe0.net
すごろくを待ち望んでいたらすごろくが来たの笑った
楽しい仕掛けインテリア多くて好き

973 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 12:38:42.88 ID:3NBpmJawa.net
ハピバ可愛いね
カレーハピバみたいに元気カラーでも良かったかな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 12:51:28.78 ID:tDKWdhCP0.net
新ハピバは作った人が楽しんで作った感じがあって良いね
そしてペアカードチェスト中に入れるもの色々試してるけど組み合わせが中々難しい…

975 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 13:34:42.87 ID:tk087Hn30.net
最近もっぷくんよく出てくれて嬉しい

976 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 15:05:57.13 ID:xOY3JByb0.net
新ハピバの髪2色だけど子うさぎの耳とか髪色で色が変わるアイテムはどんな色になるんだろう

977 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 16:55:34.31 ID:hE4y//cV0.net
>>976
基本多い色がベースになるって考えたらいいかも
目は試してないけど猫熊耳はピンクなったよ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 18:53:35.55 ID:tsuBO8Bd0.net
>>971
ココネを憎んでる人はいても、ハロスイを憎んでる人はいないでしょ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 18:58:45.80 ID:RnfA2ynNd.net
愚痴とかもっとこうならいいのにってのは言うけど基本的に好きだからやってる
シャレにならないバグは本当に困るけど

980 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 19:57:17.35 ID:fochaNGG0.net
ハロスイが好きだからこそ、もっとこうだったらいいのにっていう不満も出るのでは
好きの反対は、無関心

981 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 20:21:57.58 ID:xOY3JByb0.net
>>977
なるほど、ありがとう!

982 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 20:43:27.66 ID:kK8i+pOq0.net
そういえばいちごケーキになるぐらい課金してた頃はハロスイに対して色々文句言ってたけど微課金になった今は全く文句言わなくなったな

983 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 21:39:38.13 ID:aVKBtm1i0.net
新ハピバの花も可愛いね
水やり中に咲いてるのを見かけて欲しくなっちゃったよ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 22:33:24.54 ID:ZEX9Vqjd0.net
新ハピバの床、自分の手持ちのデコ全部両端のキャラクターに被るんだけど
被らないデコあるんだろうか

985 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 23:09:26.68 ID:lV1UhVsUM.net
グランゼコールか虹スイコレかアイラブユーあたりは多少マシだったような
それでもかぶるけど

986 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 01:33:00.05 ID:HO5VVY450.net
>>985
ありがとう やっぱり被るよね
お散歩してても皆さんILOVEYOUとかメルヘンランドなんかでなんとか合わせてるみたいだし
前から要望出してるんだけどデコ無しできるようになればいいのに

987 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 02:15:59.45 ID:4wYB7abf0.net
新ガチャのお札チェアってどうすればアイテム設置できるの?
緑枠出ないのが仕様なのは分かるけど、どうやってもぬいぐるみ設置できない

988 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 02:18:19.79 ID:4wYB7abf0.net
自己解決しました
思ったより手前に設置したら出来ました

989 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 02:22:25.31 ID:KOqJQor80.net
デコとデッキと背景だけのハピバが欲しい
タウン持ちそれぞれに合うのがバラバラで入ってるやつ
キキララだったら、わたあめみたいな背景・妖精さんが左右対象にふわふわ並んだデコ・流れ星みたいな形のデッキみたいな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 02:50:00.87 ID:/TUd+sXP0.net
新涙つけてる人全然みないんだけど私だけ?
使いにくかったかな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 02:50:59.61 ID:/TUd+sXP0.net
薄くてパッと見見えないだけかな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 08:47:24.65 ID:F7m8eFCJ0.net
同じ名前の仲良しさん2人いて、どっちが昔から仲良い人なのか分からなくなった

993 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 08:52:33.95 ID:9cCAjjZz0.net
よくみたら泣いてるって人多いよ
合わせるアイテムによっては全然目立たないから分からないよね

994 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 10:20:31.87 ID:usd+hT2B0.net
涙の交換可能数1000弱あるね
交換諦めようと思ってたけど探してみようかなー

995 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 12:00:15.27 ID:WkjA/P+v0.net
サントラという予想外

996 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 12:30:26.84 ID:KOqJQor80.net
こぎみゅんのツイートは匂わせ?ハピバくるか?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 17:24:58.53 ID:Bo2xT9ZZd.net
すごろくハピバ、関係ないぬいぐるみやアイテムも置けて自由度高いね
めっちゃ個性出そう

998 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 19:31:58.01 ID:+0XyJfhZ0.net
>>996
明日こぎみゅんハピバくるね

999 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 19:41:02.98 ID:PVjeEKj20.net
>>998
ソースどこ!?

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/10/27(水) 20:17:47.61 ID:+0XyJfhZ0.net
>>999
LINEのこぎみゅん公式から予告きたよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★