2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part36【Winning Eleven】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 01:27:03.11 ID:HFtW6pGyp.net

NG推奨
[180.199.34.35] ←愛知

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

※前スレ
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part35【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630630637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 21:22:36.44 ID:fc1XqjwOa.net
あと1週間で来るか?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 22:18:37.28 ID:9Oxw1js4d.net
>>949
おっキチガイ同士一緒に病院行こうぜw
いい精神科教えてくれ
お前なら知ってるだろ?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 00:10:11.82 ID:bLIPop9V0.net
愛ちゃん馬鹿すぎてなんか勘違いしてて可愛い😍

955 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 05:17:10.39 ID:m48WIb1j0.net
据置旧作マッチデイ復活させてどうなるのやら

956 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 05:51:21.57 ID:zlBsf4A/0.net
>>953
謝罪まだ〜?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 09:11:12.73 ID:4/BCLLh+r.net
>>947
俺もギグス来たわ
旧ギグスあるし劣化品な上にそもそもギグス使わんからどうでも良いけど
その旧ギグスも実装直後の日曜に散歩しながらなんとなく引いた一発目だった

958 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 10:36:30.48 ID:wV4ErC6+d.net
>>954
自演くんワッチョイと口調変えてもバレバレだからw

959 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 10:49:08.98 ID:nY8+IcdX0.net
アプリ版は2022春までアップデート延期

960 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 10:54:47.09 ID:wV4ErC6+d.net
年内は無理だったか…

961 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:26:00.84 ID:Sm8q3zHWd.net
チケでアーウィン来ました
ゴールデンウィーク辺りからログインのみですが

962 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:31:03.58 ID:TdInskAL0.net
FP復活と新IMが来ればまだ我慢できるかな。でもそれすらしないのがコナミクオリティなのは分かりきってる。

963 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:31:19.64 ID:KBn0ggRTd.net
>>959
マジでワロタ
終わってるわこの会社
https://pbs.twimg.com/media/FDZKo20aUAEwXow.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:41:03.79 ID:ioelmWC+0.net
くっそわろた

965 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:41:06.44 ID:eTmoNMtoM.net
選手放出し倒してしまった
春て

966 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:44:47.54 ID:jMmtiloSd.net
もうダメだろ
ウイイレ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:47:12.53 ID:DbwTy6Ru0.net
せめて新fp出してくれよ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:53:42.67 ID:dbRvj2g/0.net
まあ1月くらいかなって思ってたら
春w
efootballポイントはどうなるの?

まあ失効が11月までがいっぱいだったから要らない選手と交換したから
有効期限延期になったら腹立つわ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:54:23.44 ID:wV4ErC6+d.net
ウイイレより>>878のがダメだろw

これだけボロクソ言っといて間違えてたのに謝罪の1つもできないとか人として終わってない?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:55:07.26 ID:oq7WbkZUa.net
さぁ皆んなでFIFAへ引越しや
KONAMIお前はもう死んでいる アチョー

971 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 11:58:10.57 ID:jMmtiloSd.net
>>969
糖質は早よ病院行けw

972 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:01:28.57 ID:jMmtiloSd.net
KONAMIさんのことだしイベントやガチャもなく、今のマッチデイが惰性で続いてるみたいになりそうだな
というか春に確定で終わるとは限らないし、仮に5月6月とかに始まっても海外リーグ終了してるの詰んでるわ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:04:50.17 ID:bLIPop9V0.net
愛ちゃんくどくどとずっと同じ事言ってるけど病気なの?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:06:19.61 ID:bLIPop9V0.net
てか春まで愛ちゃんここにいるのか

975 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:09:19.34 ID:GDQVydgr0.net
これはマジで終わったかもな
この出遅れでどんだけの損失を出すんだろうか
youtuberもお手上げ状態だろw

976 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:16:24.84 ID:cG7hLjsT0.net
21はアプデで済ませて22の為の期間は2年近くあったのにバグまみれって時点で無能な上にテストもしてないのがわかる
窓際族運営だから春までなんも無いんだろうからログインすらしなくて良さそう

977 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:18:46.83 ID:Ar/rKl5X0.net
昨日据置版で来週マッチデイの予告があったのはコレのせいか
延期決まってたなら何故すぐに発表しない?
この会社一部上場業界最大手クラスの大企業だがサークルレベルの運営だな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:39:11.55 ID:wV4ErC6+d.net
>>973
ずっと愛知って呼んでたのにワッチョイ変わったら愛ちゃんてw
病気って言われたから病気って返してるの?
てかはよ謝罪しろよ。人としてダメダメだろ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:55:06.95 ID:e/CWv6l3p.net
うそーん もしかして週間FPとかライブアップデートも来春まで延期?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 13:03:23.45 ID:oq7WbkZUa.net
悪口陰口嫌がらせは暇人のやる事です。私生活も仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけません。自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせをします。「おう暇人!お疲れ!」と思っときゃいいです。相手しても損するだけなのでシカトでOKです

981 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 13:30:35.93 ID:furgHC3Ma.net
運営は惰性で今の変わり映えしないマッチデイで乗り切れるとは思ってないよな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 13:48:19.85 ID:yDzi9GR50.net
>>981
運営はefootball2022のことで忙しくてウイイレアプリ2021のイベントのことなんて構ってられないと思ってるよ。来年の春のアプデまで同じようなマッチデイを出し続けながら時間を稼ぐだろうね

983 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 13:50:30.07 ID:LZVt6rJra.net
流石にきちい
既存の選手使うの飽き飽きしてたのに

984 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 13:51:00.56 ID:TdInskAL0.net
ネタのない情報系ウイイレユーチューバー達が他のゲームやりはじめて自分のつまらなさを露呈してんのマジでおもろいわ。

985 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 13:58:51.54 ID:3KY9htyO0.net
とりあえず一気にプレゼントボックスから回収したけど全然使ってなくて有効期限が気になってた約5万efootballポイントが無事そうでよかった
無駄にトーレスとか取らなくてよかったわ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:01:00.52 ID:PTdlVv+4a.net
いつまでメッシがバルセロナなんだよwwww
ロナウドが未だにユヴェントスってwwww

頭おかしいマジで

987 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:04:22.68 ID:furgHC3Ma.net
>>982
もし本当に春までアプデ無かったらある意味凄い会社だよね
欧州リーグなんてリーグ終盤だよね

988 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:08:28.76 ID:yDzi9GR50.net
>>987
公式サイトで告知してるので来年の春までアプデないと思いますよ。まあコナミの言う春が4月なのか5月なのかは知らないですけど

989 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:19:38.90 ID:wV4ErC6+d.net
おう、暇人お疲れ!
と思ってスルーモード入りまーすwww

990 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:25:07.99 ID:furgHC3Ma.net
>>988
22年春だもんね
新春とかだったら1月〜3月を指すけど
長いですなぁ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:30:12.79 ID:3KY9htyO0.net
延期なんかせず信用・評価なんて既に底に落ちてるんだから今のゴミゲーからちょっとずつ改良でもよかったのに
その方がユーザーの意見もある程度定期的に聞けるでしょ、この前の据え置きユーザーへのアンケートは何だったのよ?
2年かけてゴミゲー作る会社が約半年使って裏で何するんですか?無駄にハードル上げて裏切るのをいつまで続けるつもり?

992 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:37:43.50 ID:WwDcUKFt0.net
春って範囲広いな、5月GWくらいまでも春と言えば春

993 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:40:00.62 ID:ro9GVUJza.net
>>992
3月〜5月くらいまでは春だと思うけど海外サッカーのシーズンほぼ終わってるという点ではいつ出しても変わらんね
実質来シーズンまで延期

994 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:41:57.48 ID:WwDcUKFt0.net
ウイイレにとって2022は黒歴史だね
もうウイイレじゃないけど

995 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:45:15.03 ID:oq7WbkZUa.net
おい! FIFAにユーベ返せよな オワコン

996 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:46:22.67 ID:oq7WbkZUa.net
プロスピは儲けてるらしいな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 14:50:04.47 ID:jMmtiloSd.net
春だから3月とか4月のこと指してると思いたいけど、それでも海外のリーグほとんど終わってるからFPもライブアプデも死んでる
これを機にイベントとかが変わるとも思えないから盛り上がりポイントがほぼない

998 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 15:09:47.34 ID:asItEYVgd.net
コナミは収益無しのままウイイレ2021を放置?
管理費はかかるから実質半年赤字だね

999 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 15:10:02.78 ID:PTdlVv+4a.net
次スレ

【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part37【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636092568/

スレタイ弄りたかったけどやめといた

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 15:17:15.33 ID:gYixbx0ba.net
おつ

1000ならFPとライブアプデ復活

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★