2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 340周目

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 01:54:37.24 ID:zrCcRszS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行に増やす
次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1980

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 339周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631318310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 21:42:15.66 ID:JU2Bx/Xd0.net
初課金してみるか...
いや、やめるべきか...

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 21:48:27.57 ID:TYttfdS30.net
環境整ってなかったら回すしかない1周5400個のガチャ出すんだもんな
そしてその後に人権ガチャ
運営のガチャ担当変わったかまた店長ごと変わったな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 22:34:04.51 ID:sdlVObVs0.net
>>952
上位100に入りたいならやるべき
興味ないならステイ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 22:44:14.31 ID:zH5hIpW10.net
6の巻を大径ホイールとアルミステーを同時にこなそうとしたら難しいな
アトミ高速ギヤ2424アルミステーでやっと勝てたわ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 22:46:07.26 ID:JU2Bx/Xd0.net
>>954
ステイで!

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:01:28.89 ID:zJ4HLtDt0.net
>>940
今回のボディ4は神引きとまではいかんが地蔵レベルの引きではあるだろ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:23:11.00 ID:T/zsYUcSM.net
摩擦+出た事でマックス最強になったから、当面は他のボディいらんな
他はシャイスピか節電+メインでしかないし
バスターから乗り換えシャドウとXシャーシでも、うんこw
なんだったらまだ空気の刃のが使い道あるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:28:04.30 ID:a0sBljuZ0.net
>>940
何が欲しかったんだ?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:39:38.88 ID:LzMKqQfL0.net
復帰組なんだけどトル2って改造なにが無難?
昔の知識だとパワーあげてもジャンプで飛ぶイメージしかないから
トルクって使いにくい印象が、、、

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:47:52.43 ID:08SaXVyza.net
FMで前重心にすると大体飛ばなくなったし上りとかでパワーもちゃんと機能する様になったから大丈夫

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:50:26.07 ID:rxCX/g5m0.net
>>960
たぶんスピード盛り

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:53:29.71 ID:LzMKqQfL0.net
>>962
ありがと!

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:53:51.08 ID:zH5hIpW10.net
スピ2バラ4とスピ2パワ2バラ2とスピ2パワ4の3個作るのが無難だぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 23:55:19.22 ID:jQL26Pli0.net
最初はスピバラで良いのね

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:04:19.59 ID:r5SuEuDH0.net
スーパーFM強化シャーシを星7にしたんだけど改造内容どっちがいいの?
というか初めてシャーシ星7にしたけど、シャーシの星7の改造内容って微妙な感じする。

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:05:48.79 ID:Evx/lgEPd.net
>>960
ビギニングハンターを高パワーで完走できる環境になったから大丈夫

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:07:33.64 ID:jrhoz5BC0.net
>>966
☆7より基本改造項目のほうが重要なんだよなぁスーパー強化FMは

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:13:32.93 ID:r5SuEuDH0.net
>>968
そうだね。
二つ持ってて軽量特化と制振特化で、今星7にしたのは軽量特化だが、コナ安微妙だし耐久の方がいいのかな?

あと今日出た大径ショック吸収は、摩擦でOKよね?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:16:14.34 ID:3V7R+zkpd.net
自分は少しでも安定稼ぎたいからねじれ加工にしてるけど正直どっちでもいい

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:30:44.98 ID:6feWnoRB0.net
トルク2なくてもアトミである程度戦えるから…(小声

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:55:07.97 ID:AFQQhZGY0.net
https://i.imgur.com/mfR9jpQ.jpg
これが噂のNPCかマシン詳細すら見れないんだな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 00:57:28.46 ID:jrhoz5BC0.net
NPCは詳細が見れないからわかる

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 01:19:45.20 ID:ebIaR+AF0.net
>>971
でも時代がトルク2の節電みたいなさ・・・

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 01:27:52.01 ID:WSsO6SYL0.net
6の巻きレベル10をアルミ系のリアステーでクリアしよう
って無理やん

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 01:31:37.30 ID:M+oSArqNr.net
FMで思いっきり前重心にすれば余裕でいけるぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 04:00:14.33 ID:bVN6Z04pa.net
開店おじさん

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 04:23:35.93 ID:xexsTp3s0.net
そろそろレブ2投入して搾り取ってきそうだな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 04:27:21.71 ID:AFQQhZGY0.net
はーんなるほどそういうことね?
なんもわからんまま1100位→160位まで上がったぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 05:06:41.91 ID:6beDFjQd0.net
EXタイムアタックまたシャイスピかこれ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 05:22:05.16 ID:EZoCqCwfp.net
オチンポひょっこり開店おじさん🤡

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 06:00:01.15 ID:FAn+xIqza.net
>>972
称号システムのおかげでわかりやすくなったな
タイム表示は右にでっかく欲しいが
あとタイム順でしかない平均速度じゃなくて
最高速度をリザルトトップに表示して欲しい
つか平均速度って需要あるんかいな
まだ最低速度のが意味ある気が

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 08:30:21.56 ID:3cHwNRS40.net
>>980
1位は知らんけどメイン節電+と新タイヤ無しで19.5秒台は行けた

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 08:32:43.49 ID:6yyvssip0.net
>>959
タイヤ2種をあわよくば複数狙ってた
100連でどっちも0という結末が待っているとは思わなかったよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 09:01:43.46 ID:AFQQhZGY0.net
フロントタイヤの径にもよるんだろうけどシャイスピだと速度超過になる気がする

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 09:04:56.74 ID:a7Gqk3TdM.net
>>980
クスコ無しで19.5前後だけど、節電+節電にパワーかコナ速で後は最高速と到達とタイヤ径の調整だと思うよ。シャイスピだとスピードが余るし、電池不足で減速の影響が多少出るんじゃないかな。

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 09:32:14.48 ID:sQhLo2+k0.net
こんなにわかりやすい確率操作をして良心痛まないの?バンナムさん🥺

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 09:39:33.06 ID:xcyuBVip0.net
スタートして登った所のくねくねでハイミニでもコースアウトしちゃうんだけど、もっとスピード落とさないとダメって事?
https://i.imgur.com/A1XeE6b.jpg

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 09:53:28.64 ID:3cHwNRS40.net
>>988
その数字だけ見せられてもどんなパーツ付けてるか分らないと何も言えない

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 09:54:48.77 ID:sQhLo2+k0.net
>>988
ブレーキは不必要、前24か27後ろ大径、超前重心35前後

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:02:22.91 ID:xcyuBVip0.net
タイヤ小大でやるのか、ありがとう
試してみる

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:05:24.36 ID:CbGhK1t70.net
やっと19秒代出たわ
ウェーブ通った後下りで飛ぶようになってなかなか苦労した

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:06:25.88 ID:T6Qi+vSoa.net
ウェーブで飛んでくのに着地失敗だから不可解なコースではある

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:17:22.72 ID:VY2SWmRDa.net
ドリスピウィングようやく手に入れて
改造悩み中( ´・ω・)

エアロウィングの時は重さとDFを考慮して
DF減×3の軽量×3で行ったんやけど
コイツはそれより0.5g重いのよな( ´・ω・)
軽量増やすかどうするか。。

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:21:43.16 ID:oxp7mSY0M.net
軽量ハイマウント以外は全て軽量化やぞ😊

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:22:50.28 ID:6feWnoRB0.net
えぇシャイスピなんか、埃の分厚い膜が被ってるわ
クスコねぇしガンブラも在庫切れだ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:43:06.75 ID:hhSjWQlF0.net
GPでスロープ後のオバスピで飛んだのってコーナー安定不足?
それともブレーキ?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 10:58:41.79 ID:VY2SWmRDa.net
>>995
それは、FM用だからけ?( ´・ω・)
DFも無視出来んやろ?

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 11:04:52.32 ID:Y6CvV6tHp.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 11:22:52.89 ID:Snr9RvKA0.net
ダメです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★