2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part357

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 09:54:52.81 ID:urHoQI7p0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631893721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:51:37.14 ID:AdIiYriiM.net
>>948
ほーん
前にうめに絡んできたこのアホ元気にしてるのかナ

314 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c16e-50SO [114.171.184.233]) sage 2021/09/11(土) 18:23:13.03 ID:0BUO6iPt0
>>313
わしが前調べた時は少なくとも8週間もかからねーからね
君の認識違いは明白

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:53:19.94 ID:AdIiYriiM.net
>>949
見てくるわ
てかこのタイミングでレギオン探してるって事は今のレギオンを気に入らなかったって事だよナ
こいつまた棒立ち妨害するんじゃね😎😎😎

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:53:32.15 ID:TdxnUVvJa.net
>>947
進化プランセスさえあればいけるいける

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:55:03.21 ID:1ZVJpsrF0.net
>>938
俺S⇔A往復組超微課金だけどAは100位以内に入れてるぞ
Aから上がれないのってやる気ない勢だろう

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:55:34.88 ID:RAQ7/pxV0.net
>>948
Sが6本つくるのとSAが5本つくるのが同じくらいか

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:55:38.67 ID:AdIiYriiM.net
マジでおって草
この糞ゴミ雑魚編成で60位目指してるって何様なん?🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:56:26.57 ID:cdm3k4hva.net
>>954
その進化プランセス分のメダル

遠藤ココナッツさん2凸に化けたんだ…ハハッ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:56:55.33 ID:1ZVJpsrF0.net
>>948
言うほど格差ないな

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:57:19.05 ID:RAQ7/pxV0.net
S昇格なら一回真面目にやればいいだけだからなぁ
流石にS維持まで頑張る気はないけど

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:57:22.47 ID:3950MQ3W0.net
>>948
1週2週の違いならSA往復が一番気楽だナ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:58:07.49 ID:zquzh8wN0.net
ほんと腐りまくってる鍵でコイン稼ぎたいな
外征くらいでしか稼げなくて意外と大変なんだよなぁコイン

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:58:31.08 ID:DcxNyabKd.net
遠藤ってWアップ系だろ
バフ効果値低めではないの?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:58:35.87 ID:1ZVJpsrF0.net
SA往復、A100位以内が気楽でいいよな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 17:59:37.21 ID:zUc9+9Nk0.net
A100位ってどのくらいのポイント?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:00:24.80 ID:tGVAcCGc0.net
ガチレズ解放しようかしらもう
でも次特殊チャーム来たら死ぬしな〜

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:00:36.19 ID:RAQ7/pxV0.net
Aも1000位以内でいいや
頑張れば100以内も狙えるのかもしれんけどそこまで頑張んでもって感じ
1回でさくっといける人なら別なんだろうけど

>>963
DEF確定2体のちかる様と同じ効果量らしい

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:02:07.74 ID:1ZVJpsrF0.net
>>965
今現在だと690000かな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:02:39.24 ID:cdm3k4hva.net
イッチさんと樟美ちゃんまってたけど
通常単体だったから思い切って替えちゃった🙄

毎回特殊と当たると胃がギリギリするんで
多少なり効果あればなあと。

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:03:52.40 ID:RAQ7/pxV0.net
今で69万だと週末70万後半までいくのかね
そこまでいくと流石に頑張ってもきつそうだからやっぱり1000位以内だな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:04:15.45 ID:AdIiYriiM.net
賢いうめはリーグメダル1250個貯蓄してるゾ
今回も適当に650枚ほど稼いで回復くすみんに備えるゾ🥺🥺

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:04:34.70 ID:TdxnUVvJa.net
>>958
かわいいから仕方ないね

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:04:56.43 ID:zUc9+9Nk0.net
>>968>>970
ありがとう。のんびりいこか〜、って気分になった

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:05:05.33 ID:zquzh8wN0.net
Wアップは絶対腐ることがないからクッソ便利
てか支援はメモリア少ないし戦力も高いしで入れざるを得ない

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:06:01.25 ID:zUc9+9Nk0.net
いっちゃんを星7にするやりココナッツさん凸する方がいい気がしてきた
防御支援だし

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:08:05.04 ID:HwLXN0fW0.net
獅子奮迅はレジェメモリアだけあって効果高いよ
ステも盛れるし次後衛だったとしても一ヵ月後なんだから後衛は即交換すべきと思う

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:08:18.58 ID:tGVAcCGc0.net
相手は染めがほとんどだし両刀スキルはなんだかなあ
荒谷さんはサブスキルは特防アップだし

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:08:19.37 ID:SKHpVB+H0.net
7秒あったのに消えたw
もう今週はいいや

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:08:20.24 ID:cdm3k4hva.net
せやな…可愛いからね…😭
パワーアシストの方がソロでもつかえてよかったけど、レギリとの付き合い考えたら割り切るしかなかった

コバが樟美ちゃんを回復で出す気がしなくて…
確定してたら待ったんだけどね。

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:08:34.69 ID:xDfnFusF0.net
>>975
股間に従うかレギオン(メンバーがHAGE)に従うか

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:09:27.03 ID:tCDPlate0.net
遠藤交換してない奴は戦犯ですよ先輩

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:09:35.32 ID:RAQ7/pxV0.net
まぁ防御支援の役割もってるならエンドウさん外れることはまずないでしょ
外れるとしても上位互換レジェメモ来た時くらい

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:11:08.72 ID:zUc9+9Nk0.net
天葉様といっちゃんをそれぞれ一枚刺ししたサポリリで200ボス突破できるならな〜、たぶん星7にする
無理ならココナッツさん
超特大のダメージがどれくらいか情報待ってからかな〜

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:11:14.33 ID:la6komdUa.net
前衛にも後衛にも引っ張りだこ
おまけに可愛い
亜羅椰ちゃんマジ女神

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:11:36.62 ID:T75G2hxQ0.net
支援じゃないけど獅子奮迅は交換して星7にしたな
使いやすいよ
来月楠美ちゃん回復でも1800枚は集まる見込みだからええんや
なお回復で来るかは…

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:12:47.47 ID:RAQ7/pxV0.net
>>983
サポは別枠でレジェ乗せられるんだっけ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:12:55.46 ID:FrGHRfMA0.net
後衛5人がココナッツさん1枚積むだけでだいぶ変わりますわ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:13:18.40 ID:lmk5LtB40.net
>>879
なんだうちのハリボテ前衛の話か

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:13:32.26 ID:8FSCnW/bM.net
くすみ欲しいけど絶対とくすだよなあ…

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:14:12.21 ID:B52TLL9r0.net
え?今なんて?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:15:17.81 ID:DcxNyabKd.net
てかメダルキープしててもリーグ後まで交換不可になったから
早い完凸目指さなければ逐次交換で問題ないでしょ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:15:27.36 ID:zUc9+9Nk0.net
>>986
今レジェ編成で自分が亜羅椰さん入れててサポリリに天葉様持たせてるからたぶん大丈夫じゃないかな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:15:58.64 ID:6DSnslEn0.net
質問いいですか?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:17:01.33 ID:tCDPlate0.net
質問詰問膣悶お好きなものからおひとつお選びくださいませ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:17:21.47 ID:B52TLL9r0.net
>>993
え?今なんて?

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:17:58.56 ID:3950MQ3W0.net
まだ早い

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:19:42.13 ID:8FSCnW/bM.net
1000ならイチパンチラ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:19:56.89 ID:zUc9+9Nk0.net
ていうか試してみたらサポリリにそれぞれレジェメモ持たせられたや

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:19:57.28 ID:SKHpVB+H0.net
百由様おるか〜

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 18:20:03.58 ID:Q5Y7cdmOM.net
華麗にうめが1000うめゾ😎😎😎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★