2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part623

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 13:36:05.94 ID:qv3Imhap0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631863314/

■派生スレ(慣れてきた人向け)

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart659
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631786937/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624978742/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624176167/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631934575/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:43:57.02 ID:s30kv5jM0.net
>>950
次スレよろしく

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:44:22.88 ID:S8MryGBfH.net
多分お前みたいな一桁にいるガイジと席を奪い合うほうがよっぽどしんどいんじゃね?
相手の心折るまで永遠に殴り合う覚悟がいるし
仮に席を奪っとしても今度は毎日下から嫌がらせの嵐で単に立場が入れ替わるだけ

それとも一桁指定席を奪うのは楽らしいからお前を殴ったら
ハイどうぞ!あなたの席は下で私が守ります!と譲ってくれるのかな?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:44:49.03 ID:Zu67wD6v0.net
10〜19位なんかの指定席とやらで満足してるのが多いグループならそれでいいんだろうけど
うちだと15時には1〜5位とかの一桁を狙う人の方が普通に多いから1桁にいれば安定なんて夢のまた夢だね

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:51:28.58 ID:SIy2VlQw0.net
アプデキタ――(゚∀゚)――!!

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:55:24.97 ID:3Z0SNMdSd.net
アリーナは1日1勝利ノルマにしてるけどなかなか100位から落ちないな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:57:15.59 ID:aeOif0zL0.net
この中にアリーナ一桁キープしていらっしゃる初心者様はいらっしゃいますか?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:58:33.20 ID:DY01Lm9fd.net
一桁にいても15時過ぎたら30位とかに落ちてるだけだしな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 11:58:47.06 ID:hT6a7Rs60.net
>>949>>950
なるほどな、1000位から2000位のとこならやって行けそうだ、ありがとう

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:01:53.28 ID:Dd87LmXz0.net
トレモ来たぞ
ハツシオは救われるのかプリレイラビジッタの方がいいのかドキドキする

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:01:56.89 ID:ff33KVj10.net
埼玉クンと違って石川さんは自分でスレを立てる猛者だったのになぁ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:03:38.51 ID:MRKyhJrw0.net
15時戦争もだがここはおれの指定席って思い込んでる奴が1番タチ悪い
そんなもんねえよ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:04:45.96 ID:7a8jOCjP0.net
モチベが低い時期が来ても適当にやれるのがこのゲームの利点
ただし装備検索機能、てめーはだめだ
いい加減サブドロも表示しろ
サイトで調べんといかんからノーマル倍期間だけスタミナ消化面倒くさい

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:06:20.71 ID:Zu67wD6v0.net
>>957
アリプリは全員ほぼ同時期のスタートだしやる気次第で一桁〜四桁順位まで一通りいるんでないの

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:11:23.08 ID:wqex2w5jp.net
指定席維持するのも楽だが下から嫌がらせするのもなかなか楽しいぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:11:26.61 ID:aeOif0zL0.net
>>964
今CPUのレベル上がってるからのし上がるのつらいと思うぞ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:14:21.72 ID:s30kv5jM0.net
初スレ踏み逃げ多すぎん?
初心者だからは免罪符じゃないぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:14:25.41 ID:yPvRKh+A0.net
>>960
水ルカかもしれんぞww
マルチはマジで分からん

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:14:40.22 ID:cvOUSnV70.net
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part624
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632280410/

気付いてなかったすまん

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:15:05.17 ID:aeOif0zL0.net
スレ立て乙

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:15:49.21 ID:kxK3qI9V0.net
おっつおっつ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:16:07.85 ID:s30kv5jM0.net
>>969


973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:17:36.80 ID:yPvRKh+A0.net
>>969
スレ立て乙

スレ民も980ぐらいまでは踏み逃げ認定待とうな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:23:43.55 ID:C4Z7l0KSa.net
一応>>1では950の次は970指定されてるから待つなら970では。

>>969
スレ立て乙

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:25:01.36 ID:G/2RyM990.net
やっぱり前への嫌がらせ全開だなグラットン先輩は

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:25:41.17 ID:1dHuRV3X0.net
>>962
そこはお前の席じゃねえと殴るも自由
そこはお前の席じゃねぇと殴り返すのも自由

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:26:58.70 ID:FutceXbJp.net
またデバフ効かない永続防御アップか
グラットンすごいですね

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:28:41.41 ID:Dd87LmXz0.net
無限マホ対策も万全なグラットンに隙はなかった

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:29:11.51 ID:wqex2w5jp.net
人権ハツシオの出番きたか

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:29:12.48 ID:2+X+M+x9d.net
オユキくん出番あるといいなあ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:29:18.22 ID:yPvRKh+A0.net
>>974
確かにそうやな
つーかグラッドンさんとても殴りにくそうね

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:30:52.89 ID:xNKzfAnX0.net
それほどでもない

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:32:48.29 ID:L5aUHtEy0.net
皆の予想通りグラットンはプリレイきついのか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:34:14.13 ID:NIaYLmKnd.net
グラットンだけじゃなくて後ろ3体は全部デバフ下限対策とUBでTP回復しないがついてるな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:34:31.31 ID:SIy2VlQw0.net
やべぇ、間違って水ノゾのスキル1をLv4にしてしまった
Lv1じゃないとなぞれないTLなんて出ないよな、多分

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:36:11.03 ID:l5sF4VPK0.net
>>985
4じゃないとなぞれないTL開発していけ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:42:42.51 ID:R29eJgfNd.net
まーた糞ボスかよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:46:43.57 ID:SIy2VlQw0.net
>>986
物防2と魔防2の差ってどんなもんだろうな・・・

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:47:38.97 ID:Dd87LmXz0.net
グラットン3段階目からもうフルオートきついな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:47:46.68 ID:XhMGiEu+d.net
グラットンすごいですね

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:50:20.21 ID:CmMTkpuO0.net
一応初潮で3段階目グラットンフルオートワンパン行けたわ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:51:36.16 ID:cLBbJtDod.net
>>991
どんな編成?

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:52:36.94 ID:L5aUHtEy0.net
プリレイ☆5にしたばっかりだけど使われんのかな
とりあえずハツシオが予想通り使えるようだから☆5にするか…

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:52:38.99 ID:CmMTkpuO0.net
>>992
水ノゾ、プリコロ、ラビリスタ、ハツシオ、クレジッタ
ワンパンと言っても残り2秒だがな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:54:26.44 ID:eOQ1/WBD0.net
プリレイ対策されてハツシオのがダメージ出てるな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:55:42.56 ID:RARhklv+0.net
初スレに書くってことは当然カンストしてないんだよな?すげぇ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:56:36.50 ID:CqaCmcRQp.net
初心者警察すごいですね

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:57:27.31 ID:cLBbJtDod.net
>>994
d
今のとこハツシオいい感じみたいだな
このまま4段階以降でも活躍してほしいな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:59:10.30 ID:s/3JT1Wna.net
質問良いですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:59:29.40 ID:L5aUHtEy0.net
まだはやいです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★