2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の7日-終わりなき始まり 3ループ目

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/19(日) 19:42:30.89 ID:drSY9p8Zp.net

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が宣言してから立ててください
立てれなかった場合、テンプレを用意してから安価で指定してください
反応が無い場合>>980以降の宣言でお願いします

■公式Twitter
https://twitter.com/towanana_jp

■正式リリース
2021年9月8日(水)より開始

■公式サイト
日本 https://www.forevernana.com/

■前スレ
永遠の七日 10ループ目(dat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568804740/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
永遠の7日-終わりなき始まり 1ループ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631004821/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631337371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 06:54:41.28 ID:hevGlrwjp.net
もう3週間くらいババ抜きサボってる
負けてもいいから自動で一瞬で終わってくれないかな

953 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 09:18:14.76 ID:vtOwS/0kd.net
ハロウィンイベントやんないのかな?イベントの賞品がスキンだったらまだ続けてやんよ。

954 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 14:19:14.40 ID:Sg+DB9/Ld.net
ハロウィンはツイッターで予告してる

955 :名無しですよ、名無し!:2021/11/01(月) 21:50:53.54 ID:Sg+DB9/Ld.net
11/3開始、ガチャもそこからか
まあ限定チケットなんだが…

956 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 14:06:39.25 ID:ysl3CCOa0.net
最近気づいたけど、ガチャの天井って自引きでSSR出たらリセットになんのか……

957 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 19:32:00.28 ID:sTOWDH140.net
9-30クリアでワタリガチャが解放されると思ったが何も起きなかった
もしかしてイザックの記憶もクリアしないと解放されないのかな?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 20:15:14.80 ID:eDNjPSFQ0.net
>>957
【お知らせとお詫び】

区域クリア任務の特殊報酬、限定ガチャの開放期間が指揮使い様にご迷惑をかけたため、最適化を行います。

本日より、上記に対応する限定ガチャが開放されないことになりました。

今後の再開放の情報をお楽しみに!
ご不便をかけし、お詫び申し上げます。

#永遠の7日
#とわなな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 20:19:18.86 ID:eDNjPSFQ0.net
>区域クリア任務の特殊報酬、限定ガチャの開放期間が指揮使い様にご迷惑をかけたため

どういうことかよく分からんけど苦情でも来たのかな
10/20のメンテ後から限定ガチャ無くなってるらしい

960 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 20:51:53.41 ID:HSZ1Eu1+0.net
気づいてすらないのと別に無くてもいいが混ざった複雑な心境

961 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 21:04:00.50 ID:beRvI/HvM.net
11/3の最適化情報も出てるけど何となく分かるもののピンと来ない感じ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 21:37:31.63 ID:OpKp3w5Od.net
>>956
ピックアップ以外を引いてもリセットされず、天井でピックアップが出るイメージだったけど、今見たらランダムなんだな
そんな仕様だったっけ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 21:40:46.91 ID:/nAbteo6d.net
不自由な日本語で意味がわからないアル。
雰囲気で意味を最適化するですよ(゜∀。)

964 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 21:53:52.07 ID:pz+YMDaH0.net
雰囲気といってもポジティブな意味合いかネガティブな意味合いか分かる程度

965 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 22:13:01.73 ID:zHahGdFD0.net
>>958
マジか、知らんかった…
アラシ凸るために10章のラストから進まず石貯めてたのに

966 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 22:31:08.69 ID:xQdwaHiaa.net
>>958
マジかぁ
せっかく天井まで石貯めたのに

教えてくれてありがとな

967 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 22:37:35.67 ID:sTOWDH140.net
と思ったけど150連引いても>>956が本当ならワタリ引けない可能性もあるのか
このゲームのガチャ仕様はつくづくうんこだな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 23:01:29.29 ID:ysl3CCOa0.net
>>962
恒常のガチャで天井貯めてSSR凸るのが賢いんかなと思ってたけどSSR出るたびにリセットだから、恒常はそうっぽい
期間限定は知らん

969 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 23:58:44.05 ID:2qnQeSCud.net
リリコガチャの時に開始して凸ったんだけど、他引いてもリセットにならなかった気がするんだよな
初回提供割合とかが表示されてる時だけかな
わからん

970 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 08:56:47.61 ID:D7nqBtYva.net
8:55追い出された

971 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 09:01:52.96 ID:v/gWzkcJd.net
同じく。メンテは9時からなのに8時55分にタイトル画面に戻されてはいれなくなった

972 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 09:21:45.88 ID:D7nqBtYva.net
すまない次スレ立てられなかったので>>980お願いします
前スレだけ変えた
----------

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が宣言してから立ててください
立てれなかった場合、テンプレを用意してから安価で指定してください
反応が無い場合>>980以降の宣言でお願いします

■公式Twitter
https://twitter.com/towanana_jp

■正式リリース
2021年9月8日(水)より開始

■公式サイト
日本 https://www.forevernana.com/

■前スレ
永遠の七日 10ループ目(dat落ち)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568804740/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
永遠の7日-終わりなき始まり 3ループ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632048150/VIPQ2_EXTDAT:
checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 12:39:18.03 ID:wzxIJD/wd.net
アリーナにも限定バフかけちゃったりしてもうダメだねコレ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 13:09:04.56 ID:OSJYFd9U0.net
アリーナもだけど放置報酬にもバフかかるって駄目だろ
よほど売り上げないんだろうな

975 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 13:16:34.77 ID:fizsPDEHp.net
イベントの試練がデイリーミッションからいけたけど、終わったらいけなくなった!どこからいけばいいんだ!?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 14:26:45.49 ID:Lp5x5J3yp.net
このゲームももう終わりかぁ。今やってる別ゲーもギルメンどんどん引退してるしやっぱ放置ゲーは短命なんかねー

977 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 22:48:22.88 ID:g64w9uKS0.net
ガンガン進んでる時は楽しいんだけど何日も停滞するわガチャは爆死するわで冷めるポイントが多いんだよね

冷めてしまえば全く魅力がなくなるし辞めた方がスッキリするまであるからなぁ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 23:17:26.40 ID:OSJYFd9U0.net
>>975
ガチャのところにお試しってのがあってここからいける
てか、運営はガチャが回らないのはキャラの魅力が伝わってないからとか考えてるのかねw

979 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 23:34:44.38 ID:EEQ3IcxZ0.net
今回のアンケートはガチャ課金回りに突っ込めるタイミングが多かったから書いたけど、まあ無駄だろうな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 23:48:50.87 ID:Hl0kpyDX0.net
今回のアプデで使いやすくなったとか見やすくなったとかあった?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 23:49:17.12 ID:Hl0kpyDX0.net
スレ立てしてくる

982 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 00:07:02.89 ID:bObgIGaC0.net
永遠の7日-終わりなき始まり 4ループ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635951372/

983 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 00:10:06.30 ID:1J5rPvpu0.net
お試しとか言ってカスみたいな育成キャラ使わされて、敵の組み合わせ強いしストレスしかたまらん
嫌がらせしかしないし売上終わってるから課金のテコ入れだし、完全にサ終近いわ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 00:32:09.15 ID:Ct18I1oG0.net
>>982
乙です

>>983
相対的に新キャラを強く見せないといけないからね…
今回のイベントも定期的にログインしないといけないしストレス要素増えてきたよな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 00:34:49.83 ID:HljPIi0md.net
限定ガチャ回してほしいからおまけでバフつけるって考え方が頭おかしいんですよ。
ガチャ回してほしいなら千雪のパンツを精密につくり、パンツのデザインも性格をあらわしているようなものにするんですよ。
これこそが真の付加価値なのだ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 03:44:01.65 ID:xrueszJP0.net
放置少女でも参考にしたのかって思うわ
あっちも新キャラに放置報酬upと性能バフ付与あるけど売り上げが違い過ぎるだろ
だったら前作のようにガチャでピース集めてキャラ凸できるよう戻せや
あまり比べたくないけど原神ですら天井90なのに150とかこのクオリティで課金する気毛頭起きねんだわ
ギルクラみたいな綺麗なうんこで存続し続けるならとっとと畳んじまえ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 05:24:50.76 ID:fZZ5HZQV0.net
スレ建て乙
お試しは右下だけやり直しになった

配信開始直後に切り捨て決定してても、事前に準備してた素材を使い切るまでは発表しないんだろう

988 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 12:27:53.36 ID:gGJODGyL0.net
千雪の試練ステージ、右下だけクリアできない……

989 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 12:32:05.00 ID:4bmdGyZO0.net
凸する時の枚数減らしてくれればなあ…

何回も同じ絵柄1.5%10枚も重ねるって…これこそ永遠だわ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 12:33:11.11 ID:rQNBVYUJd.net
千雪のお試しのやつってそんな難しかったっけ?
全部一回でクリアしたからあんまり覚えてないけど、万物を挑発で潰すぐらいしか気を使わなかったような。

991 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 17:13:26.60 ID:BeM0ueNH0.net
ガラテアと百鬼夜行の組み合わせで耐久しながら攻撃型3体で攻めてくるのがきつい
万物は最初に落とせるから楽だった

992 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 17:32:13.23 ID:rQNBVYUJd.net
ルルのシールド、千雪の回復、アミューサの攻撃力とタンクの挑発あればなんとかなるぞ。
回復するタイミングだけちょっと考えばオッケーよ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 17:33:39.44 ID:oZ7rhffXM.net
クリアしちゃうと見られないから覚えてないんだけどそこで出せるメンツってどんなだったっけ?
イザックあたりでベイビーちゃん一気に落としたような気もする

994 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 18:21:32.83 ID:BeM0ueNH0.net
ちょうど今右下クリアした

幻力6貯めてからアラシ→イザックの順番でイザック落ちるけど敵が半壊
そのあと前衛はアラシで麗の通常攻撃引き受けながら後衛は千雪で回復しつつアミューサで攻撃してたら勝てた

995 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 18:45:00.92 ID:rQNBVYUJd.net
ババをひきましたはサイコーなんです(;´Д`)ハァハァ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 20:57:09.24 ID:FSsWpEFgd.net
フルオートでクリアしたけど覚えてない
セレスで時間稼ぎしたような気がするけど、右下かは分からない

997 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 21:45:54.27 ID:H0hJkXnn0.net
千雪の回復と攻撃が近くだけだから全員後衛にして前衛のSSよりシビルとかSの方がいい

998 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 02:20:15.82 ID:PTyx4aLQd.net
はぁ〜い、行ってきまぁ〜す(^-^)

999 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:02:32.78 ID:whAH0PvO0.net
や、やめてください〜、あたなは紳士なのでしょう!

あのワキワキした手のモーションは何なのだろう

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 08:26:36.61 ID:J4GrH1fcd.net
エクスプロージョン!( ・`д・´)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★