2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1764

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 00:27:36.91 ID:2qPNqrmo0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1763
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632041734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:26:25.91 ID:ds7z54TX0.net
>>936
文句言いながらエイヤ銀灰サリアソーンズスルトに頼ってます😎

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:26:44.56 ID:Y9VpkkBQd.net
>>936
ボロクソに言ってた手前無駄に意固地になってるんやろうなぁ
無視して放っておくのがええ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:26:46.84 ID:0f2WijhD0.net
>>944
アシッドドロップちゃん😄

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:26:57.67 ID:C4dG4OzQ0.net
これからは旗で人殴る頭おかしい子よりもエリジウムだな😤

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:27:13.67 ID:n8AQF2C4F.net
>>942
なんか変な事いってるか?🤔

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:27:27.25 ID:1RardFjb0.net
>>949
アップルパイ!

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:27:32.44 ID:hSvwZ4Ppa.net
全てのソシャゲの嫌がらせギミックの祖大介を崇めよ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:27:41.72 ID:eIiserb/a.net
>>944
術も最低保証あるからあまりにも防御上げすぎるとそぎおとし最低保証で死ぬ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:28:07.00 ID:O4Iz6Sl1d.net
>>936
ぽっと出水鉄砲>>>>>セキショウくんなのがなんか嫌
セキショウ魔改造だったら許した

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:28:18.66 ID:paPb5ehr0.net
逆理やると普段いかに強キャラでゴリ押してたかがわかる
今日はプロヴァンスの逆理クリアしました😎

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:28:28.62 ID:s4mculpU0.net
強キャラ出す→露骨に対策→更に強キャラ出す→露骨に対策→既存キャラがどんどん死んでいく
いつものソシャゲの流れになって来たな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:28:35.45 ID:hWk0cMws0.net
>>950
なんかセイロンに構ってもらえなかったシュヴァルツみたい

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:28:40.92 ID:0f2WijhD0.net
>>956
サイラッハashってサイラッハとashを組み合わせて使うってことか😅

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:03.41 ID:/tud+asS0.net
>>957
エクシアのインフレ置いてかれ感から言って寧ろ実装して欲しい迄ある

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:21.31 ID:zjxLqzxna.net
🐰アップルパイがなんですかこちとら8連撃ですよ8連撃

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:25.92 ID:TBrcNy8M0.net
次の異格ってジェシカだっけ
ジェシカが銃捨てて剣振ってたらもう終わりだったな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:34.34 ID:9CKdWine0.net
そろそろ反射が来るのは間違いない

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:35.38 ID:4cMNbjWn0.net
シルバーサイラっハッシュ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:38.79 ID:JET4R6lq0.net
セキショウはアーミヤにコピーされる雑魚
それなら俺でも最新の水鉄砲に乗り替えるわ
アーミヤ、コピーできるもんならしてみろ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:46.30 ID:AUxNhfl30.net
アンジェのS2かけーちゃんで瞬殺よ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:46.72 ID:j52+Iosk0.net
>>962
ガチャゲーである時点でそれは絶対に避けられないからな
馬鹿らしくなったらやめりゃいいのよ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:29:50.88 ID:jmnQIRJea.net
ママ→NTR要員→パワハラブラック上司
ボス勢もびっくりの三段階変身

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:30:27.98 ID:UpsI324Na.net
>>944
イフリータ合わせればけーちゃん1600ダメくらいを連打することにならんかそれ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:30:59.50 ID:m8v7CLXb0.net
まじかよケーちゃん人権か?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:31:22.95 ID:n8AQF2C4F.net
>>964
そうそう
むしろ他になんかあるか?😅

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:31:23.80 ID:yw2ZLTwRM.net
そろそろアークナイツ2出すか

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:31:25.56 ID:4cMNbjWn0.net
まあ本質くんとか防御でも耐性でもない軽減張ってくるんだけど

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:31:58.87 ID:JET4R6lq0.net
ケーちゃんは可能性を秘めている

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:32:05.51 ID:yw2ZLTwRM.net
>>976
サイラッハタチAshウケ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:32:09.88 ID:MrfIAHCp0.net
まあ持ち物検査で絶対に高レアいないとクリアできないっていうステージは作らんだろうけど
もうシュヴァルツとかも趣味キャラレベルに落ちるの確定で残念ではある

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:32:52.02 ID:4cMNbjWn0.net
ゲームは趣味でやるもんだ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:33:00.16 ID:n8AQF2C4F.net
>>980
あぁなるほど
書き方悪かったなすまん

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:33:32.92 ID:3ahJ8E/7M.net
陰鬱は群れた雑魚を処理するキャラなのに雑魚が群れると防御力上がるからね…

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:33:36.99 ID:Vb2TM/Zfp.net
アークナイツは人生

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:33:44.11 ID:+hMkLZCR0.net
アーミヤがドクターの水鉄砲をコピー?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:33:50.98 ID:7N8uQVptd.net
サイラッシュ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:10.96 ID:s4mculpU0.net
アークナイツは人生にはなれない

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:14.20 ID:C4dG4OzQ0.net
シュヴァルツとかいうちまちま単体削る奴😅
水鉄砲を持ってこい水鉄砲を

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:26.35 ID:/XgaOCMu0.net
趣味って何かって話なんだよな
俺起きてネットしてアークナイツしか寝てウンコしてるだけの生活だから
アークナイツは趣味といえるのか

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:39.96 ID:OKsvtxVLM.net
狙撃アーミヤ水鉄砲をコピーするぞ
🐰私が怖いですか?

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:46.51 ID:TBrcNy8M0.net
シュヴァルツと水チェンは範囲と火力が違うから!!
とか言うの馬鹿らしくなるくらい水チェン強いんよな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:55.27 ID:3GRDdVKWd.net
ワークナイツ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:34:59.39 ID:Fz1OThug0.net
このゲーム、未だに初期メン、エイヤ汁おじが出てくるし、インフレはかなり少ないほうだと思うけどな
むしろ少なすぎて新キャラのガチャが売れないのかと心配になるくらい

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:07.71 ID:0f2WijhD0.net
水鉄砲ならコピーせずとも借りればええやん😅

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:10.68 ID:4cMNbjWn0.net
>>987
魔装機神が装備してそう

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:17.88 ID:JET4R6lq0.net
>>986
アーミヤと遊ぶんだ
https://i.imgur.com/nkRt9Wl.jpg

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:22.82 ID:m8v7CLXb0.net
シュヴァルツも水鉄砲持てば解決

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:27.37 ID:eIiserb/a.net
ステージ作成班の人またおこになってそう

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 14:35:38.43 ID:KtsM3TG30.net
アーミヤママ〜おっぱいちゅっちゅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★