2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1185

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/20(月) 13:26:34.43 ID:zNAtEEwc0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632056582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 04:55:20.59 ID:LKd+AvFEa.net
指名手配ってiになってからほんとに泥率上がってるんか
紫どころか金BDも全然落ちんぞ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:05:01.68 ID:XmRMVCRK0.net
体感だけどめちゃくちゃ上がってね?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:08:29.25 ID:NYnXEMtv0.net
体感だけど今日も最低保障の白2枚だったわ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:08:59.99 ID:tks23dPy0.net
体感だけどサヤ可愛い

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:12:26.96 ID:546BwQlf0.net
体感だけど校舎は一日でなんか紫1つくらいは出るようになった
ハイウェイは気持ち金が増えたかな程度と線路はよく分からない。俺は体感でブルアカをやっている

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:28:47.53 ID:esqRL0eC0.net
BDは気持ち落ちるようになったかなーくらいだな
オーパーツは結構落ちるようになったイメージ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:33:49.90 ID:2pn0MMWM0.net
金系はわりと落ちてくる印象
オーパーツとか顕著だわ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 05:36:33.66 ID:A6tPhWwv0.net
BDは正直わからんけどノートとオーパーツは落ちるもん豪華になったわ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:24:07.48 ID:e8Yy14K1d.net
アズサは俺と幸せに暮らすから

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:26:18.79 ID:NY/1NHf+d.net
アズサは課金代行するような女だぞ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:27:10.49 ID:aFgolC83a.net
おはゴリラ🦍

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:28:16.69 ID:cZmHru/X0.net
戦術対抗戦
毎日学校別のバフ(指名手配のようなもの)が切り替わるような仕様なら
色んなキャラ使うしツバキシュンマシロも固定にならずに済むと思うんだがどうだろう

学校偏って持ってる人も特定の日なら勝ちやすくなる仕様だからメリハリは出るはず…

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:31:20.63 ID:gpGB+uu00.net
指名手配Iになってから紫BD一度も見てないな
昨日今日と最低保証
しかも山海やヴァルキューレとか
ノートとおぱんつは割りと紫落ちる

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:41:26.98 ID:aFgolC83a.net
>>963
どんなに学校バフ入れ替わってもツバキシュンマシロは固定だぞ
学校バフの倍率によってはワンチャンマシロが抜ける可能性はあるけどツバキシュンに関しては天地がひっくり返っても抜ける要素がない

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:49:41.38 ID:e20popbBd.net
>>963
毎朝4時に起きて防衛入れ替えないといけなくなるぞ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:55:12.34 ID:aFgolC83a.net
ほぼ全く環境変わってない中、市街地ヒエロが再来するけど今回のEXクリア者は増えるのかな
短期だから余裕が無くて増えない説もあるし、累計クレジットが欲しくて挑戦勢のおかげで増える説もある
前回は3000すらいってなかったけど今回は4000行くかなぁ…

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 06:59:58.03 ID:+zEyw2kNp.net
前回とほぼ同じなら今回もHCで十分だろうしHCで済ませる
ってのは建前で普通にクリアできないだけだが

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:01:52.48 ID:D27B/uOS0.net
すまん、三連休前に戻りたいんだがリスタートボタンどこにやった?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:03:14.10 ID:dRQ3PYX/0.net
>>969
もうちょっと右押せば楽になるぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:04:47.02 ID:e20popbBd.net
>>969
_人人人人人人人_
> ギブアップ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:05:22.45 ID:hyRtTXTZp.net
それよりも休日以外を掃討したいわ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:06:20.03 ID:cuLet2Ph0.net
ギブアップできるならしたいわ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:08:11.97 ID:uRgcTSmT0.net
コハルPUして☹

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:09:28.53 ID:/u5x62S+d.net
ミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカ😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:12:50.79 ID:DLN9Crpe0.net
>>968
750万のクレジット差がー

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:13:05.93 ID:aFgolC83a.net
アルジ帰ってきて😭

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:14:34.80 ID:gpGB+uu00.net
>>969
https://i.imgur.com/onx4Zs6.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:16:04.44 ID:D27B/uOS0.net
>>972
星3クリアできないんだ😭

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:16:54.78 ID:aFgolC83a.net
ちなみにHCでも余程ゴミみたいなタイム出さなければ62500000までは取れるから差は650万だぞというマジレス
逆にEXでも3凸ギリギリとかだと最後の300万を取り逃がす可能性が出てきたりする

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:22:14.97 ID:SQq4EUnv0.net
現状水ロ以外は別に無くてもどうとでもなるから水ロ再PUが一番うれしいだろうな
でも来年までするな!

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:22:32.15 ID:aFgolC83a.net
人生が星3クリアできないならギブアップすればいいじゃない

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:23:34.97 ID:RKmrkdLa0.net
ツバキ削除すればマシロいなくてもよくなるのでは

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:24:57.83 ID:ao1fmNudd.net
>>940
いよいよ明日が試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
トリニティの皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:26:33.61 ID:vmhgZgI4a.net
もうガイジバトルに疲れた身からすると水増しもそんな価値ないわ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:29:03.56 ID:D27B/uOS0.net
意図的にこんなガイジアリーナ生み出して🦍大量発生させたキムは許せねぇよ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:29:16.85 ID:DLN9Crpe0.net
ツバキいようがいまいがシュン水ヒナで終わるんだから変わんない
根本的なデザインがよくないし小手先でいじってもよくなんかならないよ
HP増やしても時間かかるだけで結局先撃ちしたら2巡目来るの早くなるから早撃ちしたほうが勝つのは変わらないし
そもそもオート戦闘の対人に楽しさ求めるのが無理だ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:30:22.89 ID:3kQ1MdYOd.net
ユーザー10万ぐらいなんだからアリーナ10個作って均等に振り分ければこんなに差が出なかったわ
ログイン前に振り分けておけばサーバーの負荷も軽減されたのに

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:30:30.63 ID:vFL7lhIop.net
>>987
じゃあ君は明日からツバキ編成禁止ね

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:39:36.60 ID:amQ1GGwOM.net
対抗戦はもう全スキップだけさせてくれよ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:39:51.76 ID:aFgolC83a.net
HP増やすと長期戦になるから、今までオーバーキルすぎて本来の性能が発揮出来てなかったキャラ(重装甲後衛に対するEX5ノノミ等)が活きるようになるゾ
あとはシュンが特殊装甲の後衛に攻撃吸われた時に落とせなくなるだろうな
全く環境に変化ない先撃ちゲーってのは嘘、ただ面白くなるかって言われたらならないってのは同意するわ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:42:09.60 ID:RKmrkdLa0.net
キムの修正を信じろ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:42:47.54 ID:t5aWQlfSM.net
ハスミ…揉ませて

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:43:35.69 ID:tBiVT32p0.net
ゴリーナにした奴の何を信じるんだよ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:44:00.07 ID:RRYiDCWKd.net
野菜高いよフウカ…
8/31の日の時はあんなに安かったのに
助けてフウカ…

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:45:35.56 ID:Hi3MeCHf0.net
イオリの揉ませろ😎

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:46:52.18 ID:X+qm+SNpa.net
揉めない

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:47:36.12 ID:Hi3MeCHf0.net
痛い!先生って殴られたいんだ😤

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:48:01.34 ID:tBiVT32p0.net
ぽんぺさんタッチどうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 07:48:15.62 ID:24YksvDAd.net
ん。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★