2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SeaChiki口臭すぎ】【害悪復帰警戒】メイプルMSeaChiki晒しスレ45【メイプルストーリーM】

1 :名無し:2021/09/27(月) 01:02:24.26
【SeaChiki】
平成6年5月28日生まれの27歳。口が臭い(本人談)
数字に強いことを自称していて、検証勢のギルメン(元)のツイートに対して1.6%=16000%とかいう訳の分からん理論でマウントを取ろうとして晒される。ヘイトをそのギルメンの方に向けようとするも圧倒的人望の差で失敗に終わる。

その後名誉挽回するためか、youtuberの確率計算の質問ツイートに意気揚々とリプライするもそれも計算間違い。真に数字に強い別の人のリプライを見て慌てて訂正のリプライを送る。
自身の炎上がきっかけでギルド名や他数名のギルメンごと晒されることになってしまったが、本人に反省や後悔は見られずギルチャでぶりっ子、被害者面しだす始末でありギルメンからも内心反感を買ってしまう。

晒し常駐もバレて、晒しも激化しノーダメアピールをするもギルド叩きの拡声器や不特定多数のギルメンからギルチャ等をリークされギルドに居場所がなくなる。
証拠隠滅かメンタル崩壊したのかは分からないがギルド脱退からの過去ツイートを全消し。その後コテハンをつけて晒し板に乗り込み。
『俺が向こうに乗り込んだ時点でどっちに転んでも彼らの負け確定なんよなぁ...』とかいう超理論を展開。客観的に見ても既に負けているのは全てを失ったSeaChikiの方である。

去り際にbayという謎のワードを残す。英語も弱い。

その後移籍したギルドで嫌われたくないためか、晒しスレには一切触れなくなる。ツイートを削除することはできてもスレの書き込みを削除することはできないので後の祭りである。
ギルド脱退後もサブキャラを在籍させログインしていなかったことをリークされ謝罪をしたが、その後「ギルマスが出席のために入れろと言った」「直接言えない程度の人」など、責任転嫁や晒した人に悪態をつくばかりで、謝罪とは口先だけであった。
マウントを取ろうとした元ギルメンとは別の元ギルメンにマウントを取られ返されるなど、SeaChikiがきっかけでギルドやギルメンが晒されることとなった件で複数人に反感を買っているということが改めて表面化した。
※前スレ
【SeaChiki口臭すぎ】【害悪復帰警戒】メイプルMSeaChiki晒しスレ44【メイプルストーリーM】
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1631170029/

344 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 22:58:06.63
>>343
当たり前だろ

345 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 23:30:08.37
やすまそ死ね

346 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 23:49:55.51
しんじ笑

347 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 00:02:12.75
>>343
AT限定 RMTしてる奴しか入っちゃダメだよ!

348 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 00:02:39.36
automaticがrmt容認とか叫んでるの絶対ここのやつだろ笑笑

349 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 03:12:08.92
Automatic、全員MT教習受けてないから信号待ちでシフトチェンジする癖ついてなくてDレンジ入れたままクリープ現象でカマ掘ってきそう
公道走らないでくれ

350 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 03:59:31.23
>>349
次に限定ガイジは
「Dに入れたままブレーキを踏むのが最善!」みたいなこと書いてある三流ライターの記事のURL貼って
イキリマウント取ってくるところまで見えるわ
5chの車スレでボコボコにされてるんだけどね、それ

351 :32愛す:2021/10/06(水) 05:04:41.41
https://gametrade.jp/maplestorym/exhibits/49056877

引退アカウント30万円販売中〜

352 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 07:09:16.39
放置寄生蘊蓄言ってるが、どうでもいい。嫌なら戦闘力制限つければええ話。

353 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 07:20:49.67
おかまおじゅんみるまるとパコりたさそうだな

354 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 07:21:17.37
ちび!ちびちびちびちびちびちびちび!!
トフットフッ…トフッ!!

355 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 11:42:44.42
ガイジギルドAutomaticのSyndicateとやすまそ死ね

356 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 11:58:30.25
https://twitter.com/zureeeeeee/status/1443246432249475072?s=21
ギルド入れてくれツイートにタグまで付けていいねリツイートリプライ0は草
これがガチの嫌われ者

357 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 13:11:35.91
ニート、フリーター、非正規、こどおじがAT限定マウント取ってるの草親が貧乏でバイト?wして苦労して取得した唯一の誇りなんだろうなぁ毎日肉体労働ご苦労ちゃんと奉仕しろよ低学歴(^^)

358 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 13:30:17.77
普通免許はマウント取れるようなことでも誇りにできるようなことでもないぞ
何言ってんだお前

359 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 13:57:24.95
>>358
その通り
男のAT限定が見下されるのはハゲが見下されるのと同じ
ハゲは笑われる対象だが、だからと言って髪の毛が生えていることを自慢したり誇りに思うアホはいない
男でAT限定はハゲと同じ見られ方しているという自覚がないからマウントだのなんだの言い出す
いい加減自分が劣っているという自覚を持つべき

360 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 15:40:22.38
https://twitter.com/yurumimimi/status/1445517233485017094?s=21

いまメイプル始めましたっ初心者です!は完全に罠だと思ってる(偏見)何が目的だと疑ってしまう(偏見)





半年前に聖魔めめちゃんのTwitter垢つくって
「メイプル始めました 初心者です〜」
って周り全員騙したみるまるがそれ言う?
まじアスペルガーだな

361 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 16:01:07.15
そもそも免許見せる機会無くね

362 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 17:04:37.35
>>361
今マスク当たり前だから煙草買う時にたまにされるぞ
それと最近だとgametradeの本人確認書類で使ったわ笑

363 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 17:53:48.90
>>359
ハゲは遺伝的要因関係あって本人の意思じゃないからまだ同情の余地はある
笑ったら将来自分に跳ね返ってくるかもしれないしな
AT限定は自分から笑われにいってるわけだからどうしようも無い。ハゲのが断然マシ

364 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 18:26:20.73
ここで免許とかドカタの話してる奴らチャムと同レベルって気づいてるか?

365 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 18:57:22.11
免許の話に戻ったの>>357(チキット)のせいな
チキットくんAT限定だったんかぁ意外だわ^_^
あんなにオラオラしてるからリアルでもそうなのかと思ったらまさかのAT限定wwww
AT限定がクソゲーでギルダン400mだしてイキリ散らかすってどんなギャグだよwwww
そういやお前の大好きなシーチキもAT限定だぞ!よかったな要領悪いガイジ同士仲良くしろやwwwwww

366 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 21:41:57.68
俺の叔母は軽い知的障がい者だけど、バキバキにMT車乗りこなしてるし運転中はすごい格好いい
叔母と言っても昔の人ではなく俺と6つしか年齢違わないからAT限定が新設されてから免許取ってる
健常者の男でAT限定なんてバカにされて当然じゃない?

367 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 22:32:51.57
晒されるのが嫌で乞食リツイートしかできなくなったチキットw

368 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 23:26:13.03
>>366だからなんだよ笑笑

369 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 23:40:11.63
366にはガイジの血が流れてるって話やろ

370 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 23:40:24.36
これほんまチャムレベル

371 :名無しですよ、名無し!:2021/10/06(水) 23:53:29.07
俺と6つとか言われてもお前の年齢しらねーよww

372 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 00:27:10.92
AT限定必死で草

373 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 00:36:48.14
>>369
ネタでもこう言うこと言える奴って引くわ

374 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 00:40:44.23
>>373へぇ

375 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 00:42:16.76
>>366
この文章力こいつも池沼っぽい

376 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 00:43:59.09
いつまで免許の話してんだよww

377 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 00:48:11.84
366 369
どっちもガイジ

378 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 02:04:06.15
免許の話したいならその手のスレでやれやスレタイ読めないのか誰も言わないから止まらなかったわけだ

379 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 02:33:09.36
366「俺の親戚の話だけど、知的障害を持つ女性でさえ普通免許を取れるんだから男で健常者のお前らがAT限定に逃げんのはダサすぎだろ」
369「お前にはガイジの血が流れている!」

こういうことだろ?
別に何もおかしくない
強いて言えば知的障害者の親族に対しガイジの血が流れているなどリアルじゃ到底口に出せないような発言をした369の人間性を疑うくらいかな

380 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 03:03:32.86
https://twitter.com/busujiujitsu/status/1423779290437406721?s=21

wwww

381 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 04:06:30.41
ちび!ちびちびちびちびちびちび!!
トフットフッ…トフッ!!

382 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 06:35:35.20
免許なんて手段の一つだろ。どっちでもいい。スレチもいいとこ。

383 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 09:27:55.07
関係ない話で埋める‥‥
チャムと同レベルのガイジ

384 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 09:50:15.69
>>379
リアルじゃ到底口に出せないような発言をした369の人間性を疑うくらいかな(キリッ)

385 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 10:08:36.87
ここに居るやつ大抵リアルじゃ言えないからここに居るのに自分は違いますよってか(笑)
勘違いもいいとこ(笑)(笑)(笑)

386 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 11:07:44.65
おじゅんに掘られたい

387 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 12:49:07.20
免許の話ずっとしてる人はこの流れじゃないと入ってこれないガイジ
メイプル関連はわからない・やってないから自分がイキれる流れにレスしにくるんだよね^_^

388 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 12:49:54.96
>>387君の話?

389 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 12:53:37.76
47秒でレス出来るくらいに張り付いてるんですね^_^
また免許の話でオラオラできるよう頑張りなよ^_^

390 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 13:32:19.33
即レス→張り付きっていうレッテルガイジおるやん

391 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 13:47:32.93
張り付いてるのにわざわざ時間遅らせてそう(笑)

392 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 14:08:06.22
シーチキスレなんだからシーチキの話しよ

393 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 16:04:37.38
>>389
こいつ張り付いては居ないんだろうけど、5分単位でここにもう一回来るのも相当やばい

394 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 16:21:04.63
ここまでの50レス
大半が免許含むただのマウント取りたいだけのレスばっかで草
メイプルストーリーM(笑)とは

395 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 16:56:37.69
>>385
君この前発狂してたガイジ(チキット)やん

396 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 17:07:41.60
チキットは晒し民は味方!ってスタンスで煽りまくってたくせに
その晒し民から馬鹿にされるわけだからTwitterで噛み付かなくなって
晒しスレで煽り、逆張り、連投、自演擁護を繰り返すようになってもはや何がしたいのかわからないガイジ
ここに晒された人に対して10分くらいでTwitterで煽ってたくらいには張り付いてるから当然今も書き込んでるだろ

397 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 18:21:01.41
免許でマウント取ろうとしてる奴らってそこでしかマウント取れないから話変えたくないんだよな
MT取っててもメイプルの晒しスレでATのやつ否定する気にならなくない?w
他でマウント取れないのバレバレすぎw
シュバってレスしてくんの楽しみだなぁ^_^

398 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 18:29:46.30
MTは「普通」だからマウント取れるようなことじゃないって他の人も何度も言ってるのに何回言われればわかるんだろう
限定免許であることにそんな劣等感あんの?w

399 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 18:31:30.94
ちゃむおるやん

400 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 18:42:04.54
運転免許でマウント取るって言ったら大型二種とかだろ?
ほとんどの人は持ってない=持ってる自分すごい=マウント可
普通一種なんて誰でも持ってんだからマウント取れない
ただAT限定が馬鹿にされてるだけの話

401 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 19:07:09.97
メイプルに例えると
160赤紋章持ってる人が140赤紋章を馬鹿にしたとして
160赤紋章持ってるからってマウント取ってるわけではなく140赤紋章がただ馬鹿にされてるだけ
今時160赤紋章なんてほとんどのやつが持ってるからな
これが複数部位エンシェントだったりするとマウントをとれるわけだ
それだけの話なのに140赤紋章の奴がマウントとられた気になってピキってるだけなのが今の流れ

402 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 19:13:36.80
>>401
140赤紋章に例えるのは盛りすぎ
現実のAT限定なんて100ミスがいいとこだろwwwwww

403 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 19:28:58.01
男でAT限定は流石にネタだよな?
ここのやつらもレスバしたくて普通免許の奴か市街地で車不要だから免許取ってない奴がAT限定のフリしてるだけだよな?
そうだと言ってくれ…

404 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 22:29:17.79
定期的に免許煽りって〜って戻すアホなんなの?
無視しとけばいいのにお前らが戻してマウントとりたいだけだろww

405 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 22:37:24.03
>>403そこしかマウントとれないやつは必死だな

406 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 22:53:51.54
普通免許はマウントとれるようなことじゃない定期

407 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:16:13.21
普通のことを普通だと言われてマウント取られてる気になるのは
私は普通未満でコンプレックス抱えてますって自己紹介してるのと同じなんだよなぁ

408 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:24:06.15
>>407
そうなの?自己紹介ありがとう

409 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:35:26.10
だから免許の話はもうええて
メイプルに関係ない免許トークガイジ必死に自論展開してないでさっさと他行け
「普通」の頭してるならいい加減スレチやめろ
本物のゴミスレやんけ

410 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:40:18.65
初めて来たんですけど関係ない話でマウント取って
これはマウントじゃないから普通だからぁwってバカな主婦みたいな否定の仕方して
盛り上がってるあたおかに叩かれてるシーチキさんかわいそうですね(>_<)
皆と同じ普通であることがとっても安心するのはわかりますけど〜(>_<)アセアセ

411 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:42:22.06
元々ゴミスレだろwww

412 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:43:14.43
頭ピキピキ君「はいはいAT限定の劣等感おつwさてもっかい免許の話しよw」

413 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:44:05.37
元々ゴミスレだからスレチOKなの?笑

414 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:44:53.89
at限定ガイジ怒涛の連投で草

415 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:45:40.37
来た!遅いよ普通が大好きなんでも普通君w
さぁ免許の話どうぞ

416 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:47:53.93
ちなみにボクならAT限定じゃないよ?
でもここで免許トークはちょっと…いいかなww
ここの奴らすぐ釣れて楽しいわww

417 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:48:03.63
元はと言えばウンコマンのせい

418 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:48:52.40
ほんと、テキトーに煽るとそれに乗ってくるアホたちおもろいわぁ

419 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:51:15.15
草とか言ってるけどメッチャ真顔でピキピキなんやろなぁ焦って取りあえず連投に突っ込んだんやなぁと考えたらクソ面白いww

420 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:55:54.04
>>419君真顔ピキピキで書き込んでそうやね

421 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 23:58:57.50
>>420
おかえり!!
あれ…?ボクのことより免許の話は?シュンとしちゃったの?面白くてしゃーないわwww
免許の話しないならこれ以上ゴミと不毛なレスバするつもりないからごめんスルーするね、本当ごめん汗

422 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:02:54.54
>>421ピキピキで草

423 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:05:04.35
結論
女ならAT限定でも別に何とも思わない
男ならクソダサい
これでいいね?

424 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:13:24.38
高卒ドカタもダサい
これでいいね?

425 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:22:53.73
いいよ

426 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:23:59.01
>>423
全く問題ない
免許を取得する女性の大半がAT限定を選んでいるから、AT限定で一括りにしてしまうと女性の大半を否定することになる
しかし男でAT限定を選ぶのは少数。AT限定の男がダサいというのはここに限らず各所でも言われているからな
AT限定を叩くのではなく、男のAT限定をダサい、みっともない、カマ臭い、根性なし、気持ち悪い、不器用、いくじなし、恥晒しと叩こう
男でAT限定が許されるのは身障者でAT限定しか選択肢がなかった場合だな

427 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:26:11.41
高卒以下
身長175以下
年収600万以下
一部上場企業以外
AT限定

こいつらは男じゃねぇ

428 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:29:10.60
AT限定じゃなかろうがブサイクは彼女出来ないんだから
そんなとこで優位にたった気でいても虚しいだけだぞ(笑)

429 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:29:42.98
>>424
俺それはちょっと理解できない
いろんな職業の人がいるから社会が成り立ってるんちゃうん?
ドカタが道路を整備してくれるおかげで車が走れる
だから俺らがネットで買い物をした時に品物が家に届く
いろんな職業の恩恵があって今の生活が豊かになってるのに職業で人を差別するのは人間性を疑うわぁ

430 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:30:11.14
そろそろシーチキくん燃料投下してくれないかなー
いつまで経ってもガイジの免許煽りが終わらん…

431 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:31:08.99
>>429普通 に生きてたらならないよね
君の大好きな 普通 だよ笑笑

432 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:32:14.80
晒しスレで(笑)
人間性(笑)
自分含めここに居る時点で人間性とか(笑)

433 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:38:20.75
>>431
お前の普通の定義がよくわからんのだけどさ
汗水垂らして働いて社会貢献して人々の生活を支えるのは
普通かどうかは知らんけど「立派」ではあるんじゃねえかな
俺はドカタの人たちに感謝している
真面目にそういう考え改めた方がいいぜ?

434 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 01:24:34.16
>>433
AT限定とるような男がそこまで考えられるわけないじゃん笑笑
だから男のくせにAT限定なんでしょ笑笑

435 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 04:56:51.08
ちび!ちびちびちびちびちびちびちびちび!!
トフットフッ…トフッ!!

436 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 05:35:58.79
ミニスカート履いたおじゅんに後ろからガンガン突かれたい

437 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 07:38:20.20
立派(笑)
真面目に改めた方がいいぜ?(`・ω・´)キリッ

438 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 07:48:47.03
立派だよ、立派
なろうと思わんし子供にも絶対ならせんけど
低学歴であたおか率高いしメイプル見てても土方にまともなやついねーし

439 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 08:03:49.31
AT限定煽りしてたやつが土方の話になると全力で擁護してるの草

440 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 10:48:42.43
しかし引退者多いな
アクティブ数どのくらいなんだろうか

441 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 10:59:25.03
今どきMTがマストで求められる職なんて土方ぐらいだからな普段見下されて生きてるからせめてAT限定www中卒土方の俺でもMTなんだがwwwしたいんだろうなコンプ丸出しで痛々しい

442 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 11:20:02.15
もう結論でたからw
AT限定=ホモ
ドカタ=奴隷
どっちもごみ

443 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 12:43:56.36
>>442
おじゅんに掘られたいホモなおっさんだけどAT限定じゃないぞ
あとドカタでもあるけど奴隷なんてご褒美やんか
わかったかね屑くん

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200