2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1794

854 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:37:06.84 ID:gaQmIVnR0NIKU.net
>>851
へー、な…なかなかやるじゃない

855 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:37:18.24 ID:h/PZkA3tMNIKU.net
多分規制についての今日出てきた話は北京国际游戏创新大会2021での内容だと思います
ttp://www.nadianshi.com/2021/09/304616
ちなみに内容は男の娘のキャラ付けは安直で持続的な発展としてはよろしくないという自覚をもって開発をしましょうというもの
共産党委員もでていて日本語規制とかの話なんてないから安心しよう(民間の講習会ではない)

856 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:37:20.70 ID:drKJ0Kzp0NIKU.net
elcome to Underground

857 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:37:36.42 ID:Xe6RKUx40NIKU.net
パンツは"見えない"から価値があるんだロォォ?(ピキィ
パンチラを求めるのなら"DMM"でも使ってろやァ...(ピキピキィ

858 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:37:38.78 ID:TC7p4POKdNIKU.net
日本のように規制が無さすぎても人格排泄のようなもんが野放しになるからダメ

859 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:37:43.61 ID:0FlCdfMb0NIKU.net
あれ明日パッさんイベ?
決勝制御装置でアッシュのスキル特化できる!?

860 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:38:08.98 ID:Zebkl83fdNIKU.net
俺は非R-18ゲーでパンツ見せない共産党は理解(わかっ)てると考えてるよ😎
ダイレクトエロスなんてネット漁れば幾らでも手に入る
想像させる余地こそシコの本懐

861 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:38:10.35 ID:5slcrXY80NIKU.net
アメリカみたいにフッサフサのケモナー路線に舵を切るんだ
鬼とか天使?仙人ってことにでもしておけ(ハイ規制)

862 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:38:11.77 ID:fPzqf0f7aNIKU.net
アークナイツの下ネタ話してたらまだいいよ
おまえらの自分自身の下ネタの話とかマジもんのROMキツすぎて無理

863 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:38:45.86 ID:/HEFaeDd0NIKU.net
>>851
たるファイヤー耐えられるんか…

864 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:38:58.05 ID:H2xzRAu40NIKU.net
まあ生脚よりタイツのがエロいしな

865 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:39:16.79 ID:gaQmIVnR0NIKU.net
>>859
🐰前ミヤさんの特化は終わってますか、ドクター?

866 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:39:53.42 ID:SSFphK7p0NIKU.net
>>851
すごい
ワイフーもエイプリルもおりゃんけどその域にいけるのだろうか

867 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:40:04.19 ID:87EoN2mfFNIKU.net
>>851
やるじゃん😎

868 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:40:04.53 ID:kAfDiYy2MNIKU.net
ミホヨのホモショタ好きは異常性しか感じなかったからしゃーない あれは早晩事件起こすよ

869 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:40:25.91 ID:o5sVPi950NIKU.net
ROMキツっていうか興味無いね

870 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:40:57.72 ID:0ThFSHw80NIKU.net
ドクターのみんな!
明日は10時からメンテだぞ!
公開求人リセットも入るから、できれば開けとくんだ!
9時間で回すなら、深夜1時までに設定しとけ!

モッさん追加されるけど、タグリセットされるから今ある上級エリートは消えるぞ!
おやすみ!

871 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:41:51.48 ID:Zebkl83fdNIKU.net
>>864
太ももに食い込むニーソもまた趣深きシコリティ…😎

872 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:42:38.71 ID:0FlCdfMb0NIKU.net
>>851
マジ?ここ☆5でいけるんか
しかも☆5以下じゃなくて☆5だからグラベルおりゃんやんけ

873 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:42:53.03 ID:vKLQPoJ1pNIKU.net
男の娘を持続的にハッテンして開発…ふむ🧐

874 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:43:42.58 ID:o+A+MHWm0NIKU.net
んあーレベルが上がっちゃう
イベント開始は4時に前倒ししてくれ頼む

875 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:47:00.95 ID:VRXCbyVLaNIKU.net
>>863
たるファイヤー耐えるのに1ラインどうしても足りなくて色々試した結果
完凸術耐性33シャマレを肉壁にエンケファリンしたらギリ耐えることが分かったので
あとはコストゲー&CEOが頑張って確率通りかわすことを祈るだけだった

876 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:47:20.96 ID:WITG4u5V0NIKU.net
かなり前に貼った奴だけどこれでH7-4星5いけたな
H8-4の方が難しいと感じる
https://i.imgur.com/UldUXrb.jpg

877 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:47:28.81 ID:N251kJnk0NIKU.net
上エリは去年は上振れして月1〜3回出てたしエリートや星5確定もよく見たけど今年はそれぞれ年始に一回来て以降見てないから確率がめちゃくちゃ収束してきた感あってもう出会えない気がする
チェン追加以降だからチェンはさげまん

878 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:48:36.20 ID:g8FTAEfgrNIKU.net
>>855
講習会じゃなかったらこの2人が馬鹿みたいじゃないか😠
https://i.imgur.com/WpA0uLV.jpg

879 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:49:09.88 ID:SSFphK7p0NIKU.net
>>876
これほんとすごい
メジャーキャラでやってもきついのに

880 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:49:32.74 ID:o2SUUV6P0NIKU.net
障害者コンビやめろ

881 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:50:23.74 ID:463MAMZRrNIKU.net
上エリは本垢もサブ垢も始めた直後はやたら見たな
迷信レベルだが、所持オペレーター少ないほど出やすいっての信じそうになるくらいに差がある俺は
というか実際そうな方が新規には優しくて良いかなって気はする。歴長いと上級エリートって資格証が嬉しいだけのものになるし

882 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:51:19.38 ID:H2xzRAu40NIKU.net
上エリ出ると心臓がキュッとなる

883 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:51:37.63 ID:BailF5Ro0NIKU.net
公開求人星5指名券ってやつを入手したんだけどインドラとヴァルカンどっちのほうがいい?

884 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:51:37.91 ID:BailF5Ro0NIKU.net
公開求人星5指名券ってやつを入手したんだけどインドラとヴァルカンどっちのほうがいい?

885 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:51:54.65 ID:VRXCbyVLaNIKU.net
>>876
やっぱ術火力固めた方が良さそうやね…まだスカイメテオさんとかレイズさんまで手が回ってないわ

886 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:52:26.43 ID:463MAMZRrNIKU.net
>>883
あえて選ぶなら基地で使えるヴァルカン
戦力的にはどっちも微妙よ

887 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:52:26.95 ID:QqPbkv/20NIKU.net
>>881
課金した人が不利になるようなシステムにするわけ無いよね😡

888 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:53:04.93 ID:ujCzKRbyaNIKU.net
上級エリートは1〜2ヶ月おきにコンスタントに出現してだいたい13〜14回引いたが、
ここ2ヶ月は見かけてないな
代わりに星5確定タグが4回、それとは別に昨日牽制、今日タグ設定なしでスペクターきたから個人の運量依存と見た

889 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:53:10.22 ID:Xe6RKUx40NIKU.net
>>881
一番最初に引いた上エリは今でも思い出す
ガチャで引くより断然嬉しかった

890 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:54:00.93 ID:VRXCbyVLaNIKU.net
上エリあまりに出なくて出た時リセットしそうになるのはあるある

891 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:54:01.15 ID:Drw+kbs20NIKU.net
上エリの話は自慢大会始まるからやめようぜ!(今年0

892 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:54:04.23 ID:2/fq0TFZMNIKU.net
H7-4イグゼ+🐷でいけたからデバッファーさえいれば割と自由度高いと思う
確かしっぽ使ってた人もいたし

893 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:54:34.00 ID:0GVHpg9+0NIKU.net
最初は嬉しくて印象に残ってるだけじゃね?
今だと特に来てほしいオペがいるわけでもないからわざわざ記憶してないし

894 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:55:03.88 ID:463MAMZRrNIKU.net
>>887
いやまあそんなシステムにはなってないと思うけど、全オペ所持者からすると別にその程度どうでもいいよ
ただでさえ出にくい上級エリートで、まして公開求人落ちなんて資格交換より遅いし
それなら新規に優しくてた方がゲームとしてもいいかなって思う

895 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:56:22.46 ID:8An15kMV0NIKU.net
>>876
リードさんは星5ナイツにで人権

896 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:56:40.18 ID:giomwAUw0NIKU.net
たしかにキャラ揃ってない頃の方が嬉しいから印象に残りやすいってのはあると思う

897 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:57:00.03 ID:gaQmIVnR0NIKU.net
始めた頃タグの意味わからなくて上エリ一回はスルーしてしまった🤯

898 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:57:08.10 ID:5iMZynYbdNIKU.net
ヴァルカンはケーちゃんを輝かせる添え物として必須だろ!

899 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:57:29.35 ID:Xe6RKUx40NIKU.net
>>893
いや本当にその通りだよ
今は上級資格証美味しいです😝くらいにしか思わない

900 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 23:59:47.83 ID:BailF5Ro0NIKU.net
ヴァルカンにしたわ、みんなあんがと

901 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:00:03.96 ID:WukaNgkCF.net
今年の収穫の秋も終わってしまえば、あっけないものですね

902 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:00:19.60 ID:tUE0DFeDr.net
上級エリート
エリート
凡人
落ちこぼれ
下級落ちこぼれ

903 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:01:06.23 ID:8HAxNny60.net
テラに転生したら上級エリートだった件

904 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:02:09.46 ID:OKKRBiD0a.net
ディスガイアの汎用キャラかな

905 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:02:38.28 ID:eSSwxatEd.net
俺もなー
テラに転生したらイケメンでチートアーツ持ちで出会う女の子全員嫁にしちゃって
えっちなぷにあな帝国を建国するのになー

906 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:04:02.65 ID:wRTmFLuR0.net
上エリ嬉しいけどもう上級資格賞もらえて嬉しいって感じだな

907 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:05:33.73 ID:/HTdrlrDa.net
H9-6も星4縛りでクリアされてたか😰

908 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:05:41.78 ID:PBwqBgr4d.net
腰振りヴイーヴル二人を並べて「安産型だなっ!」って尻を叩くセクハラを繰り返したい
そしてある夜縛られてドスケベヴイーヴル二人に本当に赤ちゃん汁搾り取られる羽目に合いたい

909 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:07:30.77 ID:6C5Z25lR0.net
イフリータ、ナイチン、シャイニング、シージ、ホシグマ、サリア、チェン、スカジ
みんな上エリ産だから上エリにはとても感謝してる
あと欲しいのはシュヴァルツだけ

910 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:07:33.76 ID:x/faSNr6p.net
>>908
サリアの腹筋とドスグロちゃんオナホをもったバニラに搾られるのか…

911 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:08:19.28 ID:Q2rxHY7L0.net
上級エリートとエリートが同時に出た俺の自慢話きく?

912 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:09:38.33 ID:8HAxNny60.net
フラリス3pは最高に気持ちいい

913 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:10:36.84 ID:PBwqBgr4d.net
>>910
少なくともサリアに腰振り要素はないだろ😡

914 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:12:36.49 ID:tRuCJqJ50.net
同時に出るのはよくある
やめてほしい

915 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:12:41.47 ID:x/faSNr6p.net
>>913
サリアだってキャタピラでフラフープするかもしれないだろ!

916 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:13:22.47 ID:tRuCJqJ50.net
>>912
お高く付きそうだな

917 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:15:50.16 ID:q4diC90J0.net
アーミヤとエイヤに挟まれたい

918 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:17:51.26 ID:SNCDXWsdd.net
トギフォンスといいトミミといいデカケツナイツ弱くないか?

919 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:18:22.67 ID:PBwqBgr4d.net
>>915
それで腰を振ってるつもりか?甘いよ😎
いくらサリアでも発情期ヴイーヴルのペェプとサイラッハの腰の動きには勝てないのさ

920 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:20:33.13 ID:4C4fugI50.net
最初から男を1人でも混ぜて派遣してたらBSWもデリヘルなんて言われなかったんだ…
ジェシカちゃん120分でお願いします

921 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:20:42.60 ID:eMfN6Syw0.net
>>918
トギフォンスはまだなんかあるかもしれないだろ😡

922 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:21:23.43 ID:PBwqBgr4d.net
>>920
本当にデリヘルなだけだぞ

923 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:22:26.83 ID:ZkJAn62O0.net
デカチチナイツは?

924 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:22:47.86 ID:oDf4N6bo0.net
最後にガチャ引いたの一か月半も前か
パッセンジャー育てる気ないけど☆6一体くらいは目指そうかな

925 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:25:15.35 ID:4QekJ3VK0.net
少しは頭使おうと思って始めた星5ナイツがスペクターモルテあたりの特化終わって脳が死んでしまった…

926 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:25:21.22 ID:V69GNTa2d.net
チート持ちでテラに転生したら南の方でぷにあな王国建国する
感染者も非感染者も可愛い子は等しく買い取って俺の王宮で奉仕させてあげるんだ
ロドスのスズランちゃんにも招待状送る

927 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:26:35.68 ID:HE8l0inp0.net
ちんこ描くために色んなちんこ見てるとなんか笑えてくる

928 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:27:19.99 ID:ErCYeEx70.net
デリヘルって読んだらお母さんびっくりしない?

929 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:28:16.49 ID:ZkJAn62O0.net
>>925
やばい敵はスペクター
硬いやつはアーミヤモルテ
とりあえずリスカムラッピーフィリオ
って感じで結局強いやつだけ使って終わりだぞ
強いと言われる星5だけ育ててもさして苦労しないくらいには星5は強い

930 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:28:48.98 ID:9uY6yh0F0.net
ついに120になっちまった
ランクキャップは本家もまだ上がらないのか?

931 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:29:20.44 ID:3CCtIxK/M.net
百合営業ナイツの時間だ

932 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:32:47.83 ID:vlX41fF/a.net
コスパが悪いだけで基本的な性能は高いからね
星4と比べると優等生が多くて尖ってるキャラが少ないのが強みでもあり弱みでもある

933 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:33:07.55 ID:TxyMgX270.net
星5ナイツもただつよの集まりだからな
星4以下昇進1が正しい補助輪無し

934 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:33:37.53 ID:PBwqBgr4d.net
どうせサイラッハちゃんも「射精を促すは数の子!」とか言い出すんでしょ?
ドクター分かってるよ

935 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:35:31.57 ID:S7L0EOAg0.net
サイなんとかは抜けない

936 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:35:45.72 ID:4C4fugI50.net
アンナ!
フラリスとサイサリとソニナタとキャログラが営業だったら何も信じられなくなるわよ…

937 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:36:07.89 ID:eSSwxatEd.net
意識がありそうな女の子は抜けない

938 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:36:48.12 ID:S7L0EOAg0.net
フラリスとキャログラはガチ

939 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:36:52.06 ID:vlX41fF/a.net
寝てるキャラでしかシコれないのか…

940 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:37:13.03 ID:UK1xU2rj0.net
今日も今日とてバグ×チェン営業
サイラッハは知らん

941 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:38:05.74 ID:4QekJ3VK0.net
そもそもペェプのカプ相手はチェンでもサイラッハでもなかったというオチ

942 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:39:08.25 ID:vlX41fF/a.net
バグチェンとかホシチェンはペェプやグマさんにチンコ生やされるから抜けない

943 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:39:31.81 ID:bcH1MmyXa.net
キャログラ…?ってキャロルとグラニか
思い出すのに時間がかかったわ

944 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:40:39.12 ID:q4diC90J0.net
チェンちゃんは捨てられてもホシグマネキが貰ってくれるからよかったね

945 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:40:59.16 ID:x/faSNr6p.net
重機×田畑はわかるけど同性愛とかはちょっとわからないから今日も岩を砕くべ

946 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:41:02.02 ID:ErCYeEx70.net
お前らの世界はレズビアンばっかりだな
20代の女性の約75%は
ましてや美人限定ならほぼ100%彼氏いるだろ

947 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:41:40.82 ID:HRNaiEGS0.net
田端って誰や

948 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:42:43.22 ID:bcH1MmyXa.net
>>945
この岩、砕く前の状態に戻してもらえる?

949 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:46:05.47 ID:JvGyZ2Uj0.net
パッさん「真に優れた戦争兵器である私に逆らうか」

950 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:46:56.54 ID:n6zkOgN40.net
バベルの元に集え!

951 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:47:06.35 ID:iC5+j5bL0.net
パッサパサ音頭

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:47:33.25 ID:bcH1MmyXa.net
リスフラはちょっと甘すぎるんだ
ナタソニ、セイシュヴァ
この2組が至高なんだ🤗

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:48:13.60 ID:c/emr+Lad.net
フロリーちゃんにコーデください

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:48:22.99 ID:ee63eWR6d.net
パッさんストーリー見たら欲しくなるかもしれない

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:49:42.61 ID:+eb0s1dL0.net
パッさんいないと「お前のロドス因縁なくね?」って煽られるんだ…

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:49:44.08 ID:x/faSNr6p.net
パッさんバエルよりランスロット乗ってフレイヤ撃ちなよ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:50:19.44 ID:UK1xU2rj0.net
何やってもマッキー扱いは草なんだ
鉄血は罪深い

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:51:00.01 ID:DoLp8JXF0.net
ようやくバグパイプの育成に着手したんだけどこいつが噂の1-7から絶対逃がさないウーマンなのかと戦慄した
画中人で稼いだ岩はマドロックの特化とかで既に尽きてる

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:51:25.66 ID:ErCYeEx70.net
何回かパっさんのお絵描きしたけど上手く描けない

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:52:50.77 ID:HRNaiEGS0.net
なんでパッさんなんて描いてんだよ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:53:09.42 ID:bcH1MmyXa.net
あと15時間7分後にはパッさんイベ開始か…
身が引き締まるな😎

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:53:11.77 ID:NNDaWZYS0.net
>>958
ん?
普通ドクターなら上級岩100個くらい常に持ってない?

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:54:12.37 ID:7oGikZOwd.net
パッさんの武器ってあれ何なの

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:54:34.32 ID:S7L0EOAg0.net
上級岩100個は1-7を何回回ればいいんだ?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:54:47.51 ID:ZJSJKJnv0.net
>>962
上級岩100個見せて

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:54:54.82 ID:GEBXbhhg0.net
マゼアス😡

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:55:04.89 ID:HE8l0inp0.net
パッさんは明らかに難しいからな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:55:46.45 ID:4QekJ3VK0.net
>>929
この辺ほんと脳がとける
癖があるけど強いキャラが多いのかと思ったら、雑に強いキャラと癖があって微妙なキャラの二層に分かれてたわ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:55:49.21 ID:k1coSkHJa.net
簡単なやつとは ランセット2姉様か

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:56:32.92 ID:DoLp8JXF0.net
みんなスナック感覚で中級岩摘まんでいくのやめて……

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:56:35.82 ID:4C4fugI50.net
ケルシーとパッさん同時に引くやつおるんだろうなって思うと引くのは今じゃないんだ
でも多重影分身パッさんは今しかチャンスがない

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:58:00.47 ID:k1coSkHJa.net
トギフォンスは引いときたいけどアンドレアナの時とんでもない目にあったんだよなー

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 00:59:55.14 ID:ErCYeEx70.net
>>960
やっぱりお絵描きリーダー的な俺としては
パっさんは超えるべき壁だと思ったんだけど越えられなかった

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:00:37.34 ID:DcibLZ2T0.net
>>968
癖があって強いのはむしろ星4やね

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:01:05.54 ID:3th4zu+T0.net
百合ゲーやってたら知らないうちにホモになってた
キンペー助けて😭

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:01:30.59 ID:NNDaWZYS0.net
>>972
★6全キャラ持ってる月スカ微課金から言わせると、アークナイツ上手くなるコツは「★5PUを追うな」だぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:02:25.11 ID:6WSZFcTH0.net
引くまで課金するんだよ!

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:03:11.90 ID:3th4zu+T0.net
>>976
逆じゃね?
欲しければ星5ほど必死になった方が良い

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:03:39.35 ID:DZR9hC+J0.net
中級岩を直接要求されるよりRMAのオマケ感覚で2枚つままれてく方がダメージデカい
メンタルにくるわ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:04:54.19 ID:ErCYeEx70.net
トギフォンスの立ち絵ってあんまり・・・
いやなんでもない

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:05:07.04 ID:c/emr+Lad.net
俺は普通のドクターだから作ってきたわ

https://i.imgur.com/8e0cb3n.png

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:05:22.06 ID:ZJSJKJnv0.net
上級岩100個見たいのに無視された🥺

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:05:33.00 ID:eSSwxatEd.net
俺アークナイツのプロだけど
"☆5PUは追え"

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:06:06.11 ID:c/emr+Lad.net
>>962
>>982
普通を見せてやれよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:06:37.68 ID:x/faSNr6p.net
股間のプロだけど出るまでシコれば出る

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:07:11.74 ID:ErCYeEx70.net
股間のプロだけど歳には勝てない

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:07:13.84 ID:739p5U470.net
あと14時間とかちんぽがもたない

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:08:31.41 ID:TvtQ1mm1a.net
スカパッとかケルシーパッのガチャでパッさん引いたら悲しいから
スカケルで本当良かったわ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:09:08.83 ID:4C4fugI50.net
股間だけど洗う時は皮をちゃんと剥いて洗ってほしい

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:09:19.48 ID:DZR9hC+J0.net
俺股間のプロだから言わせてもらうけどシコれるキャラだけ引いたほうがいいぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:09:33.10 ID:j75fGF6Ua.net
テンニンカジェイ、メイシラユキグムクオーラቺቻቺቻ
この辺は星6と一緒に使っても見劣らないくらいには強い

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:10:30.10 ID:6WSZFcTH0.net
ここでパッさん引きに行けないやつは何やらせてもダメ
俺はダメなやつだから引かない

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:12:22.01 ID:TxyMgX270.net
今日で弊ロドスも188人目か
そろそろ200人が見えてきた

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:13:07.51 ID:j75fGF6Ua.net
取るのはヘビーレインだけだなぁ
パッさんは余裕あれば引いてた、時期が悪すぎる
トギフォンスはそもそも食指が動かない

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:18:43.51 ID:4QekJ3VK0.net
ヘビーレインちゃん性能以外はシコれる
あの性能はニッチすぎる

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:18:56.66 ID:8HAxNny60.net
ケルシコ見えててパッさんを引くのはガチ勢かバカかファンや

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:18:57.74 ID:c/emr+Lad.net
質問ティス
深夜テンションで作った上級岩100個の使い道教えてください

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:20:26.83 ID:DZR9hC+J0.net
ススーロのおっぱいちんちんから母乳精液ごくごくすりゅ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:20:40.99 ID:eMfN6Syw0.net
うんち

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 01:20:47.85 ID:x/faSNr6p.net
1000ならホモ営業

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200