2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ 3599【💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 19:39:48.52 ID:DMUW14X0dNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【💩】と【プリコネ】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

※前スレ
【プリコネ】プリコネスレは中国共産党を応援しています六四天安門3598【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632840715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:11:56.87 ID:nYz0xPNc0.net
未定
次元断層
キャラ交換

予定
限界突破
聖ユニ
アドベンチャー
EX装備
マナストック
裏ダンジョン
容量削減

毎月下のカテゴリが上に移動するだけで時間稼ぐぞ🐸

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:11:56.92 ID:4qkQqKqm0.net
プリィィィ😭

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:12:27.11 ID:PmSLW0aD0.net
クオリティを維持する為なら納期を破ることも厭わない😊
これが俺たちのサイゲームスだ🙄

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:12:59.31 ID:nYz0xPNc0.net
>>950
カオリのおっぱい黒すぎるよな
もうちょい日に焼けた肌色っぽくならんか?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:12:59.92 ID:1cQadOu80.net
セルランぶりこねに勝ったし今日からブルジには敬語な😎

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:07.27 ID:qdoXpwWU0.net
>>951
がんばってるね☺

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:14.31 ID:I6If+Ujx0.net
クロンボと日焼けの違いがわからないプリジw🤭

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:22.67 ID:K83qn+Y4p.net
限界突破はきっちり間に合わせて来そうだね😂

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:26.24 ID:3v5vakVea.net
>>950
パン紐どエロいやん…🤭

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:30.83 ID:TvtQ1mm1a.net
残飯処理用のキャラとか酷すぎ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:40.70 ID:RHAN92QI0.net
山本大介一味より不誠実な運営だな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:13:58.71 ID:S1E22m3+0.net
残飯漁りが産まれた時から決められてるクロンボ犬が哀れすぎてプリ泣き😭😭😭😭

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:14:04.72 ID:mrLhOAXU0.net
>>952
何にも作ってないもんを作ってまーす🤪っていうだけで信者から金を毟れる楽な商売なんだわ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:14:40.68 ID:wo1LomHJp.net
次スレは🥺

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:15:00.63 ID:oq1/1lbPd.net
作ってますアピール要らなかったよな😑
周年で話題ないから盛ったんだろうが、立てたスケジュール覆すとかプライドはないのか🥺

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:15:10.86 ID:2WjL3OaU0.net
もう次スレいらなくね

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:16:06.39 ID:ybJOvIpmd.net
サイゲって言った事守らないんだね😔
予定だからとか言い訳にもならないよ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:16:26.31 ID:nYz0xPNc0.net
次スレは食べちゃった😋

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:17:09.86 ID:S1E22m3+0.net
>>950
デカ乳キャラなんだからスチルでケツ背中見せんの止めろや🤕
ブルジはキンペーに直訴してこい😡

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:17:32.61 ID:qdoXpwWU0.net
>>964
キムは詐欺のプロだからそんな危ういことはしないぞ
ほぼ完成してるけどクオリティを言い訳にあえて完成させないんだ🤪

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:17:41.91 ID:JKT+rowt0.net
ハオリ俺控えめに言ってゴミなのでは?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:18:18.37 ID:JoEr/SGop.net
>>972
自分のことをそんな卑下するな😭
お前はすごい☺

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:18:55.69 ID:qdoXpwWU0.net
運営のゴミっぷりに目を奪われてカオリのゴミ具合気にならないわ😂

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:19:22.65 ID:6OYK0F9od.net
クレジッタを交換させるつもりなら十分間に合ったんだろ
ちょっとフェスの売り上げが芳しくなかったから
交換なんかさせてる場合じゃねえって無理矢理初の月4回目の新ガチャ開催に至ったんだ😭

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:19:29.68 ID:2eDE7Dla0.net
今年 クラバト5段階目専用機
去年 アリーナガイジ向け
一昨年 魔法サポート

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:19:47.41 ID:PMzvmkTzd.net
俺すごい=キムすごい=🤖ウンエイサンハガンバッテル

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:20:17.17 ID:2WjL3OaU0.net
【プリコネ】移住先のゲームを相談するスレinスマホゲーム板 3600【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632975595/

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:20:37.83 ID:ybJOvIpmd.net
ハオリのゴミさを紛らわせるか
さすがキムやね😇

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:21:02.93 ID:nYz0xPNc0.net
>>978
どこ行こうかなぁ😍

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:21:17.91 ID:wc/7yqcNd.net
まさかハロウィン限定のためにオユキスルーしたアホはおりゃんよな?

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:21:43.11 ID:1sAqwuPO0.net
ためとかでなくナルシストちんぽは無理

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:21:59.13 ID:3v5vakVea.net
もうソシャゲはこりごりだよ〜…😫

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:22:08.35 ID:3OaU1Blc0.net
ぷっプリコナを…😖

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:22:08.58 ID:nYz0xPNc0.net
>>981
おちんちん付いてるからスルーしました🙋
クラバトは無凸です😤

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:22:36.79 ID:1p3dkjvFd.net
今日は勢いあって良かったね😇

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:23:01.14 ID:RHAN92QI0.net
もう完全にオオカミ少年状態だな
この運営が言うこともう一切信じられんわ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:23:04.95 ID:qyqXWclEd.net
8月に出したスケジュールだから9月とか順当にこなすはず!😄て言われてたよな🤢
マジで運営はネジ飛んでんじゃないのか😟

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:23:27.30 ID:wc/7yqcNd.net
でもオユキのEX上げた奴って引いてないやつより下なんだよな🤪

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:23:28.81 ID:MQVhl8nu0.net
タバコって弁当課金より高いのあり得ないよね
止めればいいのに

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:23:35.36 ID:CHovlrFV0.net
上半期の決算がよほどやばいのかもな
これはサ終警察が動き始めるぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:23:48.04 ID:OLK6RvPya.net
何なら実装できるんだい

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:24:35.79 ID:nYz0xPNc0.net
>>992
🐸ボイスつきスタンプ実装してやっただろ
🐸スタンプ送らないとボイス聞けない神仕様だけどw

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:25:17.59 ID:qdoXpwWU0.net
検討や予定なら実装できます😄

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:25:57.13 ID:SKvrF7Vwd.net
採算合わないならもうフルボ辞めないか…🤕

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:26:30.78 ID:Ci41MuYhd.net
あ😅
3600立ってるのに間違えて立てちまった😨

勢いどうせ100切ってるだろうなっていきなり下の方見たのが失敗だった😅

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:26:39.79 ID:wc/7yqcNd.net
今年に告知してまともに実装されたものってあんの?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:27:08.58 ID:1cQadOu80.net
そのうちまじでフルボじゃなくなるかもな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:27:09.53 ID:PMzvmkTzd.net
いやもうこんな性能なら100万とかの残飯10秒で処理できるとかにスキル効果して欲しいわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/30(木) 13:27:16.19 ID:4qkQqKqm0.net
=͟͟͞͞💩プリィ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200