2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3474

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:40:06.27 ID:y90BUEYU0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
キャラ叩き・対立煽りでスレの賑わい度を上げるのは荒らし行為です

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632698323/

■前スレ
原神総合スレ Part3473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633271881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:41:14.13 ID:y90BUEYU0.net
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/92774f9af468e0edde1d3fb8cf6ae6a7.jpg

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

3 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:41:40.47 ID:y90BUEYU0.net
★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
怪しまれる主な言動→キャラ叩き/造語病による蔑称/女叩き/声優dis/売上や再生数による比較sage/特定攻略方法以外の否定/個人粘着及び晒し/螺旋使用率/海外で〇〇/対立煽り/串VPN刺し急造IP/リーク貼り
<<ここに安価>>

JP.*上級|佐賀|大阪|青森|公衆|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(P95y|MjCF|1L9h|PVxp)|(アウ|Sa..).*(2FIs|A/qC|A3Z0|mb8P|h644|ZYQJ)|(テテン|ゲマ|ベーイモ|オイコラミネオ|MM..).*(\+PjN|DB5b|9lKT|u89M)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(3o53|U0fe)|バッ

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|42.127.121.99|5.181.235.36|121.119.136.47 |126.41.245.174|60.74.170.195|121.87.58.171|49.135.98.248|219.107.240.68|14.3.145.85|121.82.163.226|121.85.173.163|90.149.142.145|61.192.38.151

4 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:44:17.83 ID:76wEZyicp.net
オラドドコ😠
復帰勢とか一回捨てたナメた奴は厳しく行くからそこんとこよろしくな

5 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:46:33.80 ID:BBogVuFB0.net
おばけ👻

6 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:46:37.93 ID:Kkvu+fdr0.net
嫌な1000だ

7 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:46:40.20 ID:jZNkoxLc0.net
😭

8 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:46:53.13 ID:cbWGCRFx0.net
立て乙アフィ

9 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:46:55.67 ID:tyCbgoIX0.net
もんじゃ懐妊よかった

10 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:06.44 ID:WC2ZtN170.net
😠ドドコの言うことは無視してください
😠復帰吸引大好きです❤

11 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:07.79 ID:FSzis5T/r.net
>>1
麻ル麻リ麻ガチャは一緒にPUされる星4キャラが誰なんだろうな
ノLSDちゃんは半ば確定としてバーバラ、フィッシュル、ベネット、レザー、凝光、重雲、煙緋のドドコ2人?

12 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:07.86 ID:1izmu6vKa.net
https://i.imgur.com/DCTrRpj.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:08.06 ID:hFuveICv0.net
ドドコ懐妊😠👶

14 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:21.42 ID:gYsuIUJcp.net
毎地域もんじゃ復刻乙

15 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:21.87 ID:+Qo4BzWF0.net
大麻くんの親友のポニテ嗅ぐ

16 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:29.23 ID:CnRj2qaY0.net
雷電麻麻エウルアジンのおっぱいトリオが無難に強い🥰

17 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:30.05 ID:10XMVCcb0.net
ん!生まれる!

18 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:30.02 ID:R91oezAJM.net
前スレ1000なにしてくれとんねん🥺
https://i.imgur.com/hyJhhZD.jpg

19 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:42.95 ID:gLi6xcVgM.net
ドドコンサート😠😠

20 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:45.29 ID:gXrhBHuk0.net
3回目もんじゃ
盛り上がっていきましょおおおおおおお

21 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:47:49.98 ID:q1K7Mkt30.net
ドドコ島〜麻妻までの流れアツかったから期待してたんだけどこれからはちょっと心配🥺
次は鶴麻あるからとりあえず大丈夫そうだけど🤤

22 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:07.19 ID:QvRVam3LM.net
2.2の予告ドドコ見てて思うんだけど前半にPUするのタルだけだと
助太刀に来たと言ってるトー麻は秘境ドドイベは参加できないんじゃ
稲妻の秘境にどーしてドド炎ちゃんが呼ばれるんだ🤔

23 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:10.77 ID:OEcfk9pGa.net
>>18
ホモは変な絵を持っている🥺

24 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:13.90 ID:ygnri5qW0.net
もんじゃ好きとアフィベド好きでホモ推し共食い始めてるのほんま大麻

25 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:14.46 ID:U8jIvjMS0.net
この雰囲気…1.4だ😇

26 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:23.02 ID:dbxv4ssPa.net
もんじゃは魔王武装開放して欲しかった
麻妻もそれぞれ黒幕説あったのにみんなデレたから刺激が足りん

27 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:26.09 ID:w5hpb0vc0.net
タル神アイイイイイイイインパクト

28 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:26.42 ID:km9CaGZsa.net
そもそもシールドはアクション苦手民への救済なのに
それメタりだすとついていけない勢が増えて人離れるだけやん😅
復刻2回目といいアホでしょ

29 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:26.89 ID:tyCbgoIX0.net
>>18
出せとは言ってない😡

30 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:38.76 ID:sT4dqdaI0.net
>>18
なにこれ😨

31 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:47.95 ID:0LRM4Fle0.net
LSDの紹介するわ

・配布キャラなので完凸ハードルが低い
・完凸すると最強の範囲アタッカー(武器は紀行でも白影でも天空大剣でもいい)
・バリア貼って爆発撃って脳死で殴り続けるだけで全体ヒールしつつ敵が消し飛ぶ
・岩元素なので天敵が少ない
・ヒーラー能力も最強クラスなので毒も意味ない
・かわいい
・処女

32 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:48:55.22 ID:OkWoUkzrM.net
みなさんがもんじゃから静かになるのに3ヶ月かかりました🥸

33 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:01.08 ID:CuY6p8Kg0.net
そういやなんで辛炎ちゃんの声優呼んだんだろ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:09.94 ID:PWO0UeCcr.net
彗星の曲とオセル戦の曲はまーじで神曲だった
https://youtube/1eFq21yT1vE?t=2787
https://youtube/1eFq21yT1vE?t=5885

35 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:11.02 ID:uCY6SMfe0.net
>>25
次は1.3と1.4の悪いところを合わせた2.2なんだw

36 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:13.56 ID:1izmu6vKa.net
>>18
グロ😨

37 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:19.26 ID:Jjas4hfha.net
>>16
そこに甘雨か無能サラ入れたらワイやん

38 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:22.51 ID:253moYPv0.net
これからは半年に1回はもんじゃガチャしてキメていくぞ😜😜😜😜

39 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:23.09 ID:ja7VtA4y0.net
そういや🍑使わなくなったって声を良く聞くけど阿片の敵次第(氷キャラ多め)とかなら採用する…

と思ったが今の12層無属性だからよりハッキリ使用感の優劣が分かるのか😅

40 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:26.87 ID:qqB6i51/p.net
もんじゃガチャは3日ぐらいで撤去しとけ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:41.37 ID:cbWGCRFx0.net
ホモ画像マジでやめてアフィ^_^
フタナリもやめて大麻^_^

42 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:41.64 ID:W6l4F/Qo0.net
>>26
初期キャラが更にテコ入れするのって何年後だろうな
星座で開放だったりしたらさらに地獄

43 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:45.01 ID:FudbAv2F0.net
なんだかんだいって毎月新マップ追加があるのはすごいことなんだ
有難がっていけ

44 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:46.39 ID:1U8bj76F0.net
シール麻をカチカチにしたのが悪い
二、三回で割れるようにしとかないとこうやって潰すしかなくなるに決まってる😇

もんじゃ復刻はマジで死ね👊😡

45 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:49:47.33 ID:sALx6HwxM.net
2.2の主役は麻炎ちゃん😤

46 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:05.79 ID:QvRVam3LM.net
>>33
イベントストーリーに出てくるからだよ
隕石のエミちゃんみたいな感じでは
美味しいところは星5のもんじゃが持っていきます

47 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:13.83 ID:ivtXzJHBM.net
流石に調整あると思ってたわ

48 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:14.16 ID:vhgVa4Em0.net
侵食はバリエーションとしては悪くないアフィけど
控えまで食らうせいでコカミちゃんがむしろメタられてるのが麻生えるんだ

49 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:15.01 ID:blPWnmuW0.net
ミホヨも学習したのかわざと八麻となんか変な🐶残してるからな
さすがに壊頭祭からの虚無を繰り返すようなことは…🤔

50 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:18.04 ID:jZNkoxLc0.net
>>18


51 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:18.04 ID:BwYR1FxUd.net
>>31
アフィベド持ってないけど大丈夫ですか?🥺

52 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:25.50 ID:IyMLbdByd.net
>>31
武器ラインナップに西風入れろ

53 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:29.28 ID:CuY6p8Kg0.net
>>46
そうだったんか

54 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:32.62 ID:R91oezAJM.net
前スレ1000が悪い🥺
あんなの取られたらこんな画像あったなーってなって貼っちゃうに決まってる🥺

55 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:35.55 ID:tFLJUSsK0.net
やっとあしたアフィ妻羽根吸引できるんだ
嬉しい🥰

56 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:39.66 ID:qNiOzijC0.net
新麻薬炎もんじゃだけなのはすでにほとんど確定してたのに
今日の放送に失望してる人たちは何に期待してたんだ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:40.56 ID:2TK2FsOJa.net
アフィアフィ矢だけ引けばいいから次のバージョンマジ金使わねーな🙄
今、育成済みキャラ90のAll8やってるから育成捗るけどよお🙄

6週間か長いな🥺

58 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:46.53 ID:WvBntCBc0.net
新エリアでゴミ拾いあるだけまだまだマシやろな

59 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:46.53 ID:1RWoxaR5a.net
今後はパーティーに回復キャラを1人入れるのが当たり前の難易度になるのかな🥺
まあバー麻ラとノLSD様でいいか🤗
コカミンは魚臭いので意地でも引かん😤

60 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:46.63 ID:OGi7iVuD0.net
ホモチャールどもがもんじゃ復刻に興奮して奇っ怪な画像連投しやがる

61 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:47.88 ID:gLi6xcVgM.net
アフィ妻は既存のギミックも放置してるからなぁ
この路線は失敗してる感

62 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:50:59.85 ID:1izmu6vKa.net
ドドコと一緒に石の貯蓄頑張ろうね😢アドセンスクリックお願いします

63 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:04.43 ID:l7l1LmHNa.net
復刻の安売りでタルタリヤとか今更いらんのよ
目玉みたいに復刻するのがイカれてる
胡桃もHP管理難しいのに侵食の時に復刻するのがムカつくてかミホヨはどうかしてる

散々言ってるけど岩キャラの防御面潰しに来るなら元素反応くらい追加しろよ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:07.20 ID:1kn7k1i8a.net
雷の大麻回復キャラがいないという事は

65 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:19.12 ID:OP5AP/cb0.net
デートとかいうつまんねーゴミまだやるの?🤥
同じルート何回もやるのアホくさいんだよ🤥

66 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:19.33 ID:253moYPv0.net
アフィ炎も強化して出せよ 貰っても使わないだろ、素材の無駄😜

67 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:19.46 ID:alH0FEZ00.net
>>54
その画像持ってるという闇

68 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:30.16 ID:OEcfk9pGa.net
>>54
健常者はそんな絵もってない🥺

69 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:37.10 ID:PWO0UeCcr.net
>>34
貼れてなかった
つかマルチポスト言われて貼れないな
urlをyoutu.beに変えてくれ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:37.36 ID:6CxxWTdN0.net
すまん俺よりガチャ禁ピンポイントされたやつおる✋
https://imgur.com/a/tKUPnHo

71 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:41.56 ID:tyCbgoIX0.net
コカミは赤身なのか白身なのかは気になる

72 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:41.58 ID:OkWoUkzrM.net
>>28
ぶっちゃけ厳選できてりゃ原爆回してぶっぱでほとんど無敵なんだからアクション苦手もクソもない😳
足りてないのはやる気の方なんだ😂

73 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:44.66 ID:kuVpdbZU0.net
🍑1凸だけど
トー麻欲しいし3凸目指すか…

74 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:51:53.03 ID:LPWomb/s0.net
あの露出徘徊帝君とか最初に拾った人は何を思っていたのか

75 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:02.66 ID:0VsMdCQx0.net
復刻は課金しなくて済むからいいんだけど期間長すぎると課金者自体離れそうで心配だわ
どうしても復刻したいなら1週間ローテで過去キャラ全部回せばいいのに

76 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:06.11 ID:2SaJCfG70.net
新エリアもこう続くと食傷気味アフィ🥺
金大麻島がめちゃくちゃ楽しかったのは多分久々の新マップ追加ってのもあったよな🥺

77 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:09.96 ID:FChoYPcq0.net
>>56
鶴見でも魔神任務があって
悪党の青ニオが映り込むのを期待していたけど
ストーリーはなんも進まなそうで…

78 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:10.61 ID:kA6agSlv0.net
デート結局一人も吸引してない
好きでもないキャラとデートする気にならないんだ😌

79 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:10.93 ID:2TK2FsOJa.net
てかアフィアフィ屋再販きたってことはつぎばーじでシャブ離再販もありえるよな🥺
なんか破天くんPUにいるし🥺

80 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:23.08 ID:gLi6xcVgM.net
>>71
鮭っぽいから白身だな

81 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:23.40 ID:4geVUjKD0.net
もんじゃ復刻に文句いっても仕方ないじゃん
もう決まったことなんだからさあ
大人しく2.3まで耐えようや・・・

82 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:24.48 ID:q1K7Mkt30.net
通常麻撃で回復出来る麻ン団長が活躍しそう🧐

83 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:52:29.77 ID:/u6A5xZY0.net
もんじゃが死ぬリークって結局嘘でいいのか?

84 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:00.51 ID:GFKxsERid.net
>>76
流石に贅沢🙄

85 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:04.30 ID:/u6A5xZY0.net
八重麻麻のためには貯め続けるんだ🥺

86 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:04.26 ID:2SaJCfG70.net
>>56
誰もがリークにどっぷり浸かってると思うなよアフィ😡

87 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:04.51 ID:8O1GiLMw0.net
アーロイは星座ちゃんと出すのかどうかだけが問題だな

88 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:05.89 ID:HD7GVlmj0.net
タルタリヤのゴリ押しきめえ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:06.03 ID:253moYPv0.net
>>71
イクラ産むからシャケっぽい赤身だと思う🐟

90 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:06.55 ID:gXrhBHuk0.net
このゲームは一年のうちの2ヶ月はもんじゃの季節、風流だろぉ?

91 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:09.42 ID:x1e3n9pf0.net
タ麻タ麻なんて使いづらいし好きでもなきゃ引かないほうがいいぞ:D
初心者はマジで温存しとけ

92 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:11.49 ID:ycwLH3Jj0.net
>>59
ノLSDは殴らないと回復しないやん

93 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:12.76 ID:IOcSMDIG0.net
アフィ妻の島追加するのになんでメインがもんじゃで赤もんじゃは後半なのか
全キャラで一番PUされてるとかホスト狂いが作ってるのかよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:19.04 ID:5Qg/p2Ata.net
ドラスパはBGMいいし雰囲気いいのに全く行く気ならないの侵食もどきの極寒ゲージのせいだしな
フィールドでクソ要素増やすの勘弁してくれ
単純に楽しくないんだよな 

95 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:27.04 ID:tyCbgoIX0.net
>>80
エビ食ってない系か🤔たすかる

96 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:27.19 ID:HfCC2gs4M.net
>>70
お前ネルメロとか言う奴だろ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:31.55 ID:kiFrzB6pp.net
>>83
あのノリで死ぬわけないだろ一緒に出てるキャラシンナー炎だぞ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:36.05 ID:ixR6PxW20.net
今日で麻神の主人公決まったな😳

99 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:38.36 ID:NCZoSnHH0.net
>>1 乙ドドコの包みあげ
🍟🍟🍟
🍟😡🍟
🍟🍟🍟

100 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 00:53:42.37 ID:1kn7k1i8a.net
>>79
シャブリの武器は護麻だよ知らないの

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★