2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5728

765 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:10:47.90 ID:TaxMkFIla.net
>>757
そこからミンサガのぞいたらワイそのものや
ロマサガ3は好きだけど聖王一味には興味無いんですよ😰

766 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:11:35.86 ID:KEiEEETi0.net
SS武器強化イベントはよ

767 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:12:04.49 ID:6INNDgNsr.net
ロマサガ1はクリアしたけどミンサガは合わなかったワイみたいなニッチもおるで

768 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:12:06.50 ID:yX7YoQgN0.net
>>765
俺も俺も
聖王はもういらない
取り巻き連中ももういらない

769 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:12:36.37 ID:KEiEEETi0.net
GBおじが金払いがいいってことであってる?

770 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:12:51.37 ID:1mQBkm7+0.net
ミンサガはスタイルがめんどくさくてやってないわ

771 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:12:57.54 ID:D46dmtH00.net
ヴァンピーもバウムもいらん
とちぼりもいらん

772 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:13:42.40 ID:sBgSjHsW0.net
アスラのSSまだ?

773 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:14:17.92 ID:6mplFMa+0.net
実を言うとバウムちゃんめちゃくちゃ好き😳

774 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:15:01.22 ID:yX7YoQgN0.net
ロマサガ3の原作キャラ達が虐げられててつらい
4魔貴族の方が主人公達より圧倒的に活躍してるってなんやねん

775 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:15:23.80 ID:OMYhN0eIM.net
嫌なキャラ使うくらいなら高難度クエを切った方が楽しいわ
GB1〜2、ロマサガ、サガフロの原作プレイアブルキャラしか使いたくない

776 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:15:44.80 ID:pHG/+LOP0.net
器用さ↑↑のヒルダはそのうちくるだろうな

777 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:16:00.47 ID:Vm7mE0WCa.net
正直アンサガミンサガの2つが1番好き

778 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:16:09.75 ID:ChdiW22Wa.net
>>708
この瞬間に〜🤓

779 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:16:10.68 ID:9giTY/gj0.net
ロマサガ3でいつも最終メンバーにしていた身としてはようせいをもっと強くして欲しい
タイガーブレイクボストンが実装されたのは嬉しいからラウンドスライサーようせい欲しい

780 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:17:09.44 ID:Z6LLlFQE0.net
ロマ3主人公ガチャはよっぽど回らないんだろうな

781 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:17:26.42 ID:KEiEEETi0.net
ロマサガ3ではいつも聖王と取り巻きをパーティにいれて遊んでました!

782 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:18:14.75 ID:1mQBkm7+0.net
ロマサガの新作作ってるんだっけ?

783 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:18:15.29 ID:TaxMkFIla.net
>>779
ようせい強くして欲しいよね
偽ようせいいるから忖度されてるかと思ったら偽物も別に強くないし

784 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:18:28.55 ID:jjtTL0mbd.net
5000円課金してSS0
嘘でしょ?5000円が一瞬で消えた
何これ現実?5000円も使ったんだからせめて一つくらい当たれよ
ふざけんな金返せズル詐欺

785 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:20:24.61 ID:+9XVFdUq0.net
🤓毎度ありがとうございました

786 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:20:51.27 ID:3fOKvjUad.net
ハニバのぶっ壊れ最強モニカは9位だったな

787 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:21:13.49 ID:TaxMkFIla.net
🤓こんなゲームに課金するのが悪いと思いませんか?

788 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:22:03.81 ID:Pzi3mC8Q0.net
パチで5000円使ったのにあたんねーって言ってるみたいや

789 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:22:43.36 ID:SlWQUurR0.net
20万貯まってたからゲームクリア
季節ガチャ復活したら呼んでくれ
4天井して終わりにする

790 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:23:15.96 ID:KEiEEETi0.net
飲みに行ったら5000円がが一瞬でなくなった

791 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:23:34.08 ID:VIupsb2Q0.net
今考えて見るとナハト、アンサガ魂ガチャで9位行ったのって大健闘だったんだな
まあほぼセルマのおかげかも知れんが

792 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:23:36.06 ID:6mplFMa+0.net
🤓って実はリアルイベント大好きだよな
マンホールもそうだけど過去を辿れば七英雄山手線ジャックもしたし
次の生放送の新しい試みもリアル関係だと思うわ

793 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:25:12.55 ID:+gtJC30O0.net
>>784
文字で起こすとヤバさが際立つな😨
大学生のとき夕勤でやった倉庫整理のバイト代が5000円くらいだったなあ

794 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:26:05.43 ID:9giTY/gj0.net
聖王はギリで許せるけどパウルス達取り巻きはマジで要らない
こいつらとゼノンは心底飽きた

795 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:26:10.40 ID:dqfigIfEa.net
スパロボはもうめんどくせーという方が勝っちゃうな
SRポイントはいらなかったと思う

796 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:26:16.17 ID:0txw0r2Dp.net
今年はRSにサンタさん来ないの〜?

797 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:26:25.12 ID:E2NxFTQOa.net
そう言えばぶっ壊れ最強モニカ使わなかったなぁ
世界塔が来てないってのもあるけど

798 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:26:32.19 ID:z6VnvDnDd.net
セルマアンサガで回ったのは奇跡だよ
だからネーベルスタンのおかげってことにしとこ

799 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:27:16.19 ID:Ka+lFm2Rd.net
生放送の後は前夜祭ガチャだかが来るよな?

800 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:27:37.43 ID:m4LOKMkY0.net
>>588
なわけねーだろ必死に新潟OCNのIP隠してるだけやぞ

801 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:27:46.77 ID:3jWF+twv0.net
5000円が一瞬で消えちまう魔法のようなゲームなんだ

802 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:27:59.34 ID:KEiEEETi0.net
寒くなってくると火事がこわいな

803 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:28:22.65 ID:KEiEEETi0.net
市川って手品師だったんだ

804 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:28:30.34 ID:6mplFMa+0.net
>>795
SR無いとやりごたえ勢がヌルゲー過ぎるって騒ぐんだわ😫

805 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:28:47.94 ID:Pzi3mC8Q0.net
SRポイントはむしろ楽になったんじゃね
PS2くらいの頃までは条件わからなかったりする熟練度とかあった気がするわ

806 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:29:06.88 ID:9giTY/gj0.net
>>795
スパロボ30は体験版やった人によるとSRポイントないらしいぜ
基本何ターン以内になにかやれとか課題ないからのんびりできて良いや

807 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:29:13.99 ID:0txw0r2Dp.net
>>798
ローラのおかげだな
三十路が脚を露出したからだ

808 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:29:30.93 ID:m4LOKMkY0.net
5000円が一瞬で消えちゃう事よりそのリスクを理解せずに使って匿名掲示板で嘆いてるバカが同じ国に生きてる事のが嘆かわしいよ

809 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:29:32.15 ID:lTt7WyM5a.net
みんなが待ちに待ったルビィちゃんとぶっ壊れ(というには地味だが)イスカンだから当然ですよ
ローラも強いしヴェントも2W単体ボスで輝けるし増量含めて良いガチャだしたよ

810 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:29:41.06 ID:MsQyg2nA0.net
ビューネイの神器を持っているとは
ビューネイの神器を持っているということなんです
http://imgur.com/a/Qu81vae.jpg

811 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:29:51.33 ID:TaxMkFIla.net
ガチャで5000円使うよりも会社の飲み会で5000円使う方が無駄に感じるわ
ガチャは当たる可能性あるけど飲み会は苦しみしかない

812 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:31:39.72 ID:4BuHuMbF0.net
前に有償5000石のプラブーケガチャあったな
しかも確定じゃなく50%だかの確率で

813 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:31:51.19 ID:3EPQhq2n0.net
ロビンが常にパーティーにいたので配布じゃないやつが欲しいです

814 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:32:03.11 ID:f9Ub69l7a.net
実際あのWでどっちがどれくらい回ったのかは少し気になるな
実質(ナハトもいるけど)セルマ単騎の方と性能もまあ強めで使いやすくまとまってるアンサガと

815 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:32:09.56 ID:ka/UpwZt0.net
ビューネイにマリンボール当たらねえ
マジでノロマだわこのオバハン

816 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:32:39.65 ID:dqfigIfEa.net
あとエースパイロットシステムもくそ
別に順位つけるのはかまわんけど気力差10もかわるならやるしかないし
いつもそれ意識して戦闘しないといけないからだるすぎ

817 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:33:38.72 ID:aIrxM+oo0.net
飲みいったら最初に8千円、次に2千円、糞ガールズバーで1.5万、交通費2千円
一瞬で持っていかれたわ

やっぱコロナ最高だったわ

818 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:34:08.07 ID:DVBMDLm/0.net
5000円ガチャに使って何も出なくて良かっただろ
もし良い結果出てたらまた同じ事してもっと金を絞られる

819 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:34:16.16 ID:6mplFMa+0.net
こっちもエースパイロットボーナス制度導入しようぜ
一番お気に入りポイント高い奴に能力ボーナス入れよう
台座しか変わらないとか意味なさ過ぎる

820 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:34:42.59 ID:TaxMkFIla.net
>>818
出なくてもまたお金使う人はどうしたらいいですか?🥺

821 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:34:47.22 ID:E1wqrGN+a.net
ビューネイなら普通に当たってた記憶がしますなメリッサ
鳳天舞改前列でしたがギリギリだったのかしら

822 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:34:59.37 ID:+gtJC30O0.net
10連ガチャ100円くらいが適正だと思うわ
それくらいなら無課金マンの俺でもちょっとは課金しちゃおっかなって気になるわ

823 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:35:32.90 ID:6mplFMa+0.net
>>820
その内当たるんだから喜びを得られると思いますよ🤓

824 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:36:19.78 ID:E1wqrGN+a.net
スパロボは小隊が来てから脳のキャパシティが限界を超えましたなw

825 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:36:20.13 ID:DVBMDLm/0.net
>>820
出るまでやれ😈
🤓我慢は体に悪いですよ

826 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:37:07.46 ID:dqfigIfEa.net
スパロボはEXが神ゲーだったわ

827 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:37:07.64 ID:wsmDQwX9M.net
>>799
待ちに待ったとちぼりガチャ祭りの開幕ですよ
まずはバートヒルダソープからかな
久し振りにフェルパウルスヴァッサでもいいですよ

828 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:37:23.51 ID:TaxMkFIla.net
>>823
>>825
わかりました😊リボ払いで無料で課金できて助かります😃

829 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:37:31.51 ID:pHG/+LOP0.net
まあステップアップ全部やってピックアップゼロだと腹立つわな

830 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:38:18.40 ID:HApiO1aQ0.net
🤓私の分も課金してください

831 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:38:37.14 ID:ka/UpwZt0.net
>>821
結局、ただの回復役で終わったわ。
スタレベ47だったのがマズかったのかな
技ランク99だし

832 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:38:42.05 ID:E1wqrGN+a.net
>>826
わかります
雑な作りと気軽さがたまりませんな

833 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:39:29.48 ID:3jWF+twv0.net
🤓その課金で200人に給料出せますありがとうございました。

834 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:39:37.41 ID:+gtJC30O0.net
>>830
全く課金をする気がないツイートをするプロデューサーマジ笑える😂

835 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:40:42.76 ID:ChdiW22Wa.net
🖐🤓👌45000円で必ず手に入っちまうンだわ

836 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:41:16.46 ID:6mplFMa+0.net
イデオンのMAP攻撃の射程が無限でほぼ画面全体に当たるから開幕熱血かけてそれ撃つだけ9割敵が壊滅するシリーズあったよな😨

837 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:41:27.02 ID:Pzi3mC8Q0.net
小隊制でもトリプルでもめんどくせーMAP兵器ドガーン!ですよ

838 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:42:11.13 ID:1mQBkm7+0.net
>>811
コロナ禍で飲み会文化無くなったのだけは嬉しい

839 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:42:27.34 ID:JdRtcYeIM.net
虚無でもPイジリで勢い保てるんだ🤗

840 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:43:07.20 ID:E1wqrGN+a.net
>>836
F完のイデオンガンはまあウィンキーらしいシリーズ二番目くらいにイカれてる武器ですからなw

841 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:43:21.31 ID:+gtJC30O0.net
45000円あればSwitch本体とソフト1本買えちゃうぞ
クレイジーすぎるわ正気とは思えん

842 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:43:30.66 ID:wsmDQwX9M.net
🤓メカが本当に欲しいけどジュエルがない。
プロデューサーですら金欠やねんぞ
おまいらどんだけ金持ちやねん

843 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:43:35.60 ID:FjyGh2zga.net
ガチャで溶かすほうがマシと思える会社の飲み会とか可哀想だな🍻
そりゃペーペーのころは大変だったがその経験と積んできたキャリアのお陰で社内でも接待でも楽しいロマおじのほうが多いのでは
コロナのせいで絶対交際費枠がまーったく埋まらなくて辛いわマジぶっコロナ

844 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:45:32.52 ID:E2NxFTQOa.net
ステップアップはSS確定、ラストはPU確定くらい欲しいな

845 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:47:08.72 ID:dqfigIfEa.net
イデオン最初見たときジムかと思った

846 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:47:30.42 ID:pHG/+LOP0.net
>>822
ロマサガに関してはそれでも利益出そう
他所に比べて低コストゲーなのはあきらかだしな

847 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:49:45.91 ID:4BuHuMbF0.net
無償30000石と有償6000石で天井行けるわけだから
実際は45000円も使わんけどね

848 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:51:19.77 ID:m4LOKMkY0.net
ロマおじってやっぱつまらない飲み会も断れないようなうたつのあがらないのが多いんだな

849 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:51:54.21 ID:FE2Hje0C0.net
>>843
若い頃からそんなに飲みにいくの好きじゃないし
最近の若い子は嫌だろうと思って
部内の飲み会とか全部消滅させてやったら
飲みに連れてってくれないとか文句言われたわ
どないせえとw

850 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:51:54.92 ID:KEiEEETi0.net
イデオンみてジムが好きになった

851 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:53:55.31 ID:+gtJC30O0.net
席ガチャを外さなければ飲み会は普通に楽しいよ

852 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:54:09.52 ID:nFfpoOFcd.net
クリスマスにちちおやくる?

853 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:54:15.45 ID:g1kXh5bYa.net
現段階で理想のアラケスとフォルネウス用の槍が出来たわ
https://i.imgur.com/UPgXgAy.jpg

854 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:54:40.83 ID:ka/UpwZt0.net
わざわざ同性婚をPRするCM打つとか
立憲ミンスはこれだからマヌケなんだw

855 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:55:00.06 ID:Wo/yyttFa.net
むしろ🤓本人も書き込みしてそうや🤔

856 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:55:00.09 ID:FE2Hje0C0.net
>>852
ウィル「呼んだ?」

857 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:55:08.04 ID:zUpjFwOaM.net
飲み会は本来付き合いという名の仕事だからな
仕事は真面目にやらなあかん

858 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:55:28.68 ID:KEiEEETi0.net
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!

859 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:55:37.59 ID:a6mWB1pM0.net
うたつは上がった事ないな

860 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:57:03.42 ID:1mQBkm7+0.net
>>858
ママン!

861 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:57:06.61 ID:lx1vykv2p.net
うたつが上がらないんだな…うたつ?

862 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:57:14.62 ID:OtSkA0Vad.net
普通うだつだよね

863 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:57:53.42 ID:6mplFMa+0.net
🤓は飲み会めっちゃ好きそう
ヒカルはめっちゃ嫌いそう

864 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:58:03.73 ID:V+v8xv1A0.net
>>849
行きたいやつは行きたがるし滅茶苦茶嫌うやつはそれが理由で辞めるまであるから個別のフォローが大事

865 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:58:13.04 ID:Wo/yyttFa.net
ブレンパワードか🤔

866 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:58:37.65 ID:D46dmtH00.net
>>853
ワグナス!も使いたいから槍錬成は火にしてるなあ

867 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:59:37.78 ID:yX7YoQgN0.net
>>853
アラケスは今全体打ったあと単体打つ役割があるからなぁ

868 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 18:59:38.66 ID:a6mWB1pM0.net
week思い出したわ

869 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:00:06.36 ID:dqfigIfEa.net
>>853
タイドルアーには乗らないぞそれ

870 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:00:34.69 ID:LwA7Y1P60.net
セルマやにんげんおんな出せとか言ってた奴はずっと無課金状態続けているしな
そういう奴は天井に設定しとけよと思うぜw

871 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:02:03.43 ID:HcvT3zT90.net
>>853
フォル用に錬成してたら理想の出来たわ
なんとスコールも使えちまうんだ
https://i.imgur.com/uhiVW80.png

872 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:03:31.31 ID:OtSkA0Vad.net
>>871

娘用でも狙ってたんか?

873 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:04:02.60 ID:WqsA/0hV0.net
単体単体女の水槍と
男男威力の火槍ができたから
槍はRS2アビが来る前に完成してしまったんだわ

874 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:04:25.92 ID:HcvT3zT90.net
>>872
娘用…?

875 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:04:48.80 ID:mmL3Y032M.net
マライアかな

876 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:05:08.58 ID:2Onv8vpod.net
自慢しようと貼っても上位互換が貼られるのです
これがインターネットです

877 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:05:35.56 ID:ufDrlH+90.net
>>872
マライアのお父さんですか?

878 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:06:22.86 ID:dqfigIfEa.net
海娘と海女は別物

879 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:07:15.90 ID:KEiEEETi0.net
海鼠ってな〜んだ

880 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:07:43.86 ID:BXQ2Vawfa.net
マライアのちちおやは草

881 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:07:58.49 ID:+gtJC30O0.net
ロビンガールとロビンギャルくらい別物だな

882 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:08:27.44 ID:OtSkA0Vad.net
天然かましたな

883 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:08:28.75 ID:HcvT3zT90.net
>>875
ああ、マライアね

いやマジで最初からフォル用狙いよ
前回から狙っててついさっき出来て感動してる
https://i.imgur.com/fZVLD0O.png

884 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:10:30.43 ID:WqsA/0hV0.net
フォルネウスの超高知力から繰り出されるスコールに戦慄せよ

885 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:10:36.67 ID:KEiEEETi0.net
スコール使うためにわざわざ水で作ったんか

886 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:11:59.57 ID:1mQBkm7+0.net
頑張って土槍作ったけど後悔してる

887 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:12:39.51 ID:m2aU76rA0.net
スタイル増えすぎたせいで無理して最新スタイル引かなくても良いんだよな
特に火力は誤差でしかない
高難易度もコンパチスタイル増えてきてるしマスレベカンストし始めてるしガチャ回りづらくなっても仕方ない

てことで今までよりインフレ傾向が強くなると見てる

888 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:12:40.69 ID:dqfigIfEa.net
火力やべーと言われたピドナ
所詮ランダム火力でゴミと化す

889 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:13:16.22 ID:uiGNfr35a.net
シャール用に火槍作ってる猛者はいないんか?

890 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:13:37.15 ID:8CJUNp2ka.net
ピドナは未だにちゃんと育ててるぞ
本ピドナでしばらく楽しくプレイできたおかげで愛着あるわ

891 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:15:25.81 ID:HcvT3zT90.net
うおおお!スコール+!
https://i.imgur.com/Tr03EHi.jpg

892 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:20:19.58 ID:KEiEEETi0.net
レバニラ食いて〜

893 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:23:26.63 ID:dOl3WctK0.net
>>891
思ったよりダメ出てて笑った

894 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:25:00.60 ID:ddPnfGAj0.net
愛のスコール

895 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:26:35.22 ID:3dC8gj3A0.net
強敵出現すら消せないし
過去のコンテンツそのままなの
ブラックボックス化してんじゃね?

896 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:27:32.03 ID:aMwbpmuxd.net
>>895
単純にリソース削られてるんだと思う

897 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:27:50.14 ID:wUUHDKl9r.net
てかハロウィンジュディちゃんいつ出るんだよヒカル!😡

898 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:28:35.16 ID:D3sbiDHM0.net
原作でピドナジュエルって使ったときないわ(´・ω・`)

899 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:28:47.32 ID:ufDrlH+90.net
ジュディちゃんはもう・・

900 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:30:51.63 ID:CfpId2Kqp.net
虚無すぎて完全に忘れてた大連戦やってみたんだが
実装から大分ステも上がったのに初戦からミスばかりで笑った

901 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:31:31.31 ID:LwA7Y1P60.net
>>896
リソース削っても修正なんてすぐ出来るだろ
ブラックボックス化してしまったという方が説得力あるな

902 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:32:33.70 ID:Y/2RxwuUa.net
ぶっちゃけこないだみたいなアンサガガチャは期待するのキツいから、
ジュディとかはどっかのシリーズガチャに混入させて更新して欲しいんだよな

903 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:34:12.51 ID:HcvT3zT90.net
>>901
強敵出現の文字書いてもらってる書道家の機嫌損ねるとかの可能性は無いかね
色んな文字書いてもらってるから書いてくれなくなると困る的な
最近だとデッテニー8のも書いてもらってたような

904 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:34:29.29 ID:S7KCoubH0.net
ここは不評と判断したイベントをだらだら増やしたりしないところは
評価できるんだけど
それならいっそ消すくらいのことしてほしいわ
容量バカ食いしすぎ

905 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:35:40.06 ID:6OAsS9XP0.net
そもそも戦闘開始とか終了とか表示いらないし時間の無駄
原作にも無いんだからこんなもん入れるなと

906 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:36:31.54 ID:UwBKJMFoa.net
>>897
ジュディちゃんはもともとハロウィンコスっぽいんで…

907 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:39:02.40 ID:WqsA/0hV0.net
ジュディちゃんが淫乱ってマジ?

908 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:39:17.43 ID:ITZZd+Qd0.net
日数が迫ってるから
久しぶりに失われた魔王記やってるけど
祝福の髪飾り全く落ちんのな

909 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:40:01.21 ID:KEiEEETi0.net
クリスマスジュディ
正月ジュディ
バレンタインジュディ
ひなまつりジュディ
学園ジュディ
ブライダルジュディ
浴衣ジュディ

あくしろよ
水着ジュディ

910 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:41:28.12 ID:UwBKJMFoa.net
アンサガやったことないからよくわからんのだけど、もしかしてジュディちゃんって人気あるの?

911 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:42:23.61 ID:nxJqCk0Ia.net
ジュディはほぼ唯一といっていいロリ枠だし、かつ強キャラにしても違和感ない天才魔法少女キャラだから結構ゴリ推し効くだろうになあ

912 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:42:41.43 ID:WqsA/0hV0.net
ヌアージとキャッシュから人気がある

913 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:42:58.81 ID:c+3HrrFWa.net
ジョディ🤓

914 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:43:40.46 ID:gqguDfsk0.net
ジュデーはイーブリンに枠潰されたからもう諦メロン

915 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:43:55.93 ID:iMO7WRFN0.net
マラ嫌は毎回無理矢理使おうとするけどアホみたいに戦力ダウンして断念する
なんでしょうもないバリア一発でLP削れるんや

916 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:44:13.38 ID:CG+GCyU1a.net
>>910
まあアンサガだと人気ある方なんじゃなかろうかね
シナリオ的にも最初に選ぶのが推奨される(初見殺しあり)キャラだし、原作の性能も高くてかわいい

917 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:44:36.48 ID:QFCXa8kQ0.net
ハロウィンジュディちゃんがダメならコンドーム腰みのジュディちゃんでもいいぞヒカル!😠

918 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:45:25.32 ID:FPB3MXeAa.net
ジュディは別に陰術だけじゃないんだ
火術も水術も土術もなんなら短剣や弓もトップクラスにこなす天才なんだ🥺

919 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:45:46.66 ID:PiKC6JQE0.net
わいのアナルがブラックボックスか?

920 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:46:39.80 ID:KEiEEETi0.net
メドローアも使える!

921 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:48:56.67 ID:UThMQHIn0.net
生放送の新ガチャなんだろ

922 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:49:18.47 ID:hqpkL6ew0.net
最も改善すべきは連携OFF機能

923 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:49:37.90 ID:UwBKJMFoa.net
天才術キャラはジョーと被るからジュディちゃんハブられた可能性あるな

924 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:49:59.19 ID:8Q4c+HIT0.net
ジュディは最初から闇属性ポジションの魔導板を持ってるだけで
陰得意ってわけでもないしな

925 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:50:19.29 ID:MFb+Px9L0.net
>>922
すでに激裏ではできてるから、あえて、ね

926 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:50:40.81 ID:E1wqrGN+a.net
>>919
( っ^ω^)っ🏹 ⇨⇨🍑

927 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:51:19.01 ID:hqpkL6ew0.net
強敵出現なんて消せるでしょ
消さないのは反対してる人がいるからだと思う
戦闘開始もいらん

928 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:51:36.55 ID:MsQyg2nA0.net
三周年イベントはやめた理由って実装したオリキャラが増えたから
そいつら更新するために…期間も伸ばしますね!原作キャラ?これはRSですよ?
ってことなのかもしれん

929 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:52:32.42 ID:E1wqrGN+a.net
ジュディちゃん以外ユーザーが大半入手出来ないであろう
常闇を拾えるから禁呪の陰なんですかね
石の雨ぶっ放すイメージですな

930 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:53:12.95 ID:KFPyfK8ua.net
ゴージュ(最強の神)、ジュディ(天才魔法少女)、キャッシュ(雑魚)のトリオ好き

931 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:55:19.61 ID:Hc7YHIk10.net
>>927
ロマンシングとかだけ出せばいいのに周回するステージで出すのがいかんのよ

932 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:55:44.31 ID:rswFcWFka.net
ジュディはむしろ火水土の専用ファミリア設定拾って熱冷打の三属性キャラの方がそれっぽいんよな
禁呪版初期装備や常闇拾えるから陰ってのもまあわかるけど

933 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:56:01.95 ID:/dRfLGPop.net
アンサガの公式絵見ると小林智美が一番力入れて描いてたのはジュディっぽい
絵の数も一番多いし

934 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:56:08.25 ID:9OHDKNVad.net
全ての四魔貴族ロマンシングを女帝使って倒したわ

935 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:56:53.29 ID:E1wqrGN+a.net
一応キャッシュもLP17に回復Aだからまあまあなんですが
何故かアンサガは主人公に壁的なスタイルが多いですな...

936 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:57:27.10 ID:WqsA/0hV0.net
>>934
その点だけは流石やな

937 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:57:33.19 ID:LwA7Y1P60.net
>>922
オート周り含めてマジで手入れてねえからな
設定画面出してON/OFF入れるだけで良いのにやらない
エロサガにはあるのに3年続けて放置状態のまま
機能改善する部分のプログラマー解雇していて
ロクに改善してないのか、
イベントや新キャラに優秀なメンバー振り分けて
機能改善に全く回してないのか
どちらにせよ無能ムーブが酷過ぎる

938 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:58:01.39 ID:+QcSLcLka.net
キャッシュは真ん中に呪いついてるからどうしてもね…
まああえて火力性能に順位つけるならかなり下位の方になるだけで硬いから十分戦力にはなるんだが

939 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 19:58:25.58 ID:WqsA/0hV0.net
RSのキャッシュにガントレット的な専用アビあったら引いたのになぁ

940 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:00:30.11 ID:Hc7YHIk10.net
🤓(アンサガなかったことにしてもいいかな…?)

941 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:00:34.48 ID:MyoJ5c1Q0.net
数日ログインしなくても
何の弊害もないのがこのゲームの唯一いいところ

942 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:01:35.84 ID:sJAltWlB0.net
ジュディちゃんいい加減次のスタイル出せよ
専用ファミリアあるんだし色んな属性使えてもおかしくないだろ

943 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:01:44.98 ID:dOl3WctK0.net
>>939
3ラウンドで終わるところで4ラウンド目に突入するとかでいいか?

944 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:01:58.18 ID:MFb+Px9L0.net
ガデテルの掃討を輸入しよう
マクラーもいなくなる
あ、スタミナ剤は今の配布量でいいぞ市川🤗

945 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:02:23.14 ID:bwlhv6iha.net
顎の耐久性能とピュリファイっていうか水術拾ったのはちゃんとアンサガ知ってる人が性能考えたんだなってのはわかる

946 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:02:50.28 ID:9OHDKNVad.net
と言うかアウナス狙ったらコンプしてしまったわなんでこんなジジイが最後までこねーんだよ

947 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:02:58.35 ID:QxeiF8o8d.net
シャドウサーバント!
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🥺🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

948 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:02:59.02 ID:xtfp3bsYa.net
今年はハロウィンガチャってないの?

949 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:03:35.74 ID:R+BtR3Ena.net
キャッシュをパーティにいれていると15分に1度EXラウンドが発生!

950 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:05:24.94 ID:/dRfLGPop.net
新作スパロボ かなり面白そうじゃん
今までヌルすぎてゲームとしてつまらなかったけど今回は楽しめそうだな

951 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:05:37.33 ID:yB7KRI9c0.net
玄武陣イトケン聖王メリッサエスパ中島
なかなか強いな
虎穴陣で聖王をアーサーに変えてもいいな

952 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:05:50.38 ID:RyPqDMBz0.net
🤓美しい、、、。

イラっ☺

953 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:07:52.89 ID:IsjvuiURa.net
オリキャラの絵師が河野さち子じゃないとクソゲー臭やばいんだよなスパロボ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:07:54.85 ID:msbiAdMB0.net
インサガはアーミックさんガチャやってるしRSもアーミックさん出してこ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:09:44.62 ID:Jzi+igHg0.net
アラケス、フォルネウス、ビューネイは男キャラ皆無で倒したな。アウナスだけはアウナス使った

956 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:10:29.11 ID:S7KCoubH0.net
レオニードとイトケン入れてると中島くんが半永久的にミサイル打ち続けられる

957 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:13:16.50 ID:r/BMwAQO0.net
休日の夜に勢い700か
にぎわってるな🤗

958 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:14:21.12 ID:LwA7Y1P60.net
>>955
女キャラ使ってクリアは普通だろ
男キャラも高難度で使いやすいの増えてきたけど
まだ差はあるな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:15:33.58 ID:5u3NkoQS0.net
よいか市川、我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いノブオが前衛、両脇を襟とヒカルが固める。
お前は私の後ろに立つ、お前のポジションが一番安全だ、安心して戦え。

 ✨
🐧👴🤓
 👔

960 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:20:46.26 ID:nBiOJyJwa.net
🖕🤓三👴三🤓🖕

961 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:21:18.16 ID:Hc7YHIk10.net
>>959
左翼のLP0なんですが大丈夫ですか?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:21:44.65 ID:Jzi+igHg0.net
女帝まだ生存性能高いヒーラーとして活躍するけどとりあえずそろそろ新しいの出せよ
と言うか海外版女帝の盾こっちにもよこせ。と言うか聖王には勝利の歌に集中させたい

963 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:26:32.85 ID:r/BMwAQO0.net
>>962
今年の頭に来たけどインフレ早すぎてすでに霞むな

964 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:27:41.62 ID:4T00VI4n0.net
グレートアドベンチャー確定五連撃にしてください、お願いします

965 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:28:51.85 ID:IsjvuiURa.net
だって朧双月が少年の単発ヒットと同じ威力なんだもん…
これはあきらかにおかしい

966 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:32:06.72 ID:AEfVKeuGa.net
技ランク上昇率戻してるし、HPあ1600前後の奴すらくるりんも全然しなくなったし、マジで錬成無かったらこのゲームログインすらしねぇわ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:34:15.97 ID:5u3NkoQS0.net
🤓美しい、、、。

この句読点の使い方が腹立つな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:34:19.18 ID:AfzoNlfG0.net
アラケス取ったほうがいいかめっちゃ悩む。
聖王、レオは引けたんだが...
ちなみに旧スタイルはない

969 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:34:48.57 ID:66a1WJ9Dp.net
技ランクは素の確率で99とか一度上がりやすいクエ経験した後だと地獄にしか感じないな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:36:01.80 ID:yRPVuFDKa.net
ジュディちゃんは淫乱でハイジニーナで

971 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:39:12.72 ID:r/BMwAQO0.net
>>966
🤓錬成だけでユーザーをハムらせてんだから俺って有能だろ?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:42:00.56 ID:WrIMoqrGa.net
錬成飽きた😰

973 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:42:45.02 ID:Xe6fGta70.net
一年前の今頃始めたけど
結局ずっとフォルネウス聖王ハロウィンアザミ白薔薇ジョーしか使ってない
どれが強いのかわけわかんないし
いざ他を育てようとしたらHP1000くらいにやっと上げたくらいで育成イベント終わってしまう

974 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:43:02.84 ID:r/BMwAQO0.net
>>972
まだ完全に飽きてないなら十分素質ある

975 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:43:45.00 ID:QuN3gDHp0.net
イトケン実装したんだから世界観もくそもないんだし、適当に客寄せコラボやればいいのに

976 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:43:57.68 ID:r/BMwAQO0.net
>>973
1000なんて遠征で秒で行くだろ何言ってんだ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:44:14.89 ID:2Onv8vpod.net
>>973
いや遠征…

978 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:44:25.34 ID:WrIMoqrGa.net
>>974
こちとら初期組のエリート様やぞ🖐🤓👌

979 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:45:20.28 ID:pBsWgqmS0.net
最近は1日分の追加錬成素材取り終えたら自動でアプリ落とす様に設定したからエコでいいわ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:45:30.37 ID:UZNA47tma.net
>>968
ボストン速報みにいくといいよ
あそこはなんでもまとめてくれてるから

981 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:45:30.51 ID:KEiEEETi0.net
錬成がスロットで目押しができて演出があればおもしろくなりそう

982 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:45:36.22 ID:Xe6fGta70.net
>>976
>>977
先に遠征すればよかったのか
せっかく倍率ついてるキャラはバトルでやらなきゃ損なんだと思ってましたわ...

983 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:46:50.07 ID:KEiEEETi0.net
ゲーム下手すぎん?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:48:25.12 ID:Hc7YHIk10.net
遠征がおすすめって言ってんだろこのボケナスが😠

985 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:49:14.39 ID:hqpkL6ew0.net
世界観なんてキモいイラストのせいで最初から壊れてるよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:49:19.21 ID:MFb+Px9L0.net
👴「季節物コラボは世界観に合わない」
👴「イトケンコラボにしよう」
🤓「水着の代わりに中年実装して喜ばれるわけねぇだろ糞ジジイ」(良いですねっ!)

987 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:50:02.16 ID:KEiEEETi0.net
声のでかい人の言うこと聞いた結果!

988 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:50:34.57 ID:HApiO1aQ0.net
🤓また独房にブチ込むぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:51:02.55 ID:DbOfj+gf0.net
佐賀コラボしてる時点でな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:51:27.71 ID:aIrxM+oo0.net
ガチで知的障害一歩手前の人かな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:51:37.55 ID:2Onv8vpod.net
そろそろSS錬成やろうや聖石のトコで

992 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:51:54.29 ID:UZNA47tma.net
>>982
HP1340からは普通に周回で育成すればいいよ

今日こそは金色の文字でお願いしますボストン速報さん

993 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:52:41.84 ID:r/BMwAQO0.net
ま、まとめられるーアヒィ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:52:45.29 ID:SslvzyIV0.net
錬成85〜95%揃ってきたら
もうこの上目指すのは運ゲーも良い所だし
錬成周回から解放されたわ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:52:54.48 ID:2Onv8vpod.net
俺はレインボーで頼む

996 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:54:42.37 ID:nWUTdBCfa.net
このゲームを無遠征縛りとかドMの領域を超越しとるわ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:54:52.47 ID:nFfpoOFcd.net
1000じゃなくてもSSでんぱちこない

998 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:54:55.92 ID:VQoaDGzhp.net
一年前に復帰で遠征やらないは流石に無理あるわ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:55:17.16 ID:SslvzyIV0.net
特にやる事もないのに
毎日何万人もサンゾーの動画見てるカオス
もう終わり猫のゲーム

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/10/23(土) 20:55:31.50 ID:Nr2DnTaU0.net
オクトラやるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200