2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part1877

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/24(日) 23:21:27.93 ID:AXsX+1tM0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635046265/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1876
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635083144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:22.17 ID:1vJNbdEu0.net
>>937
某束の何バーランドとかスタッフから原作者死ねとか言われてたな

953 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:28.03 ID:AkFH4PHQa.net
チェンも水着じゃなくて未来のかっこいい姿とかだったら対して炎上しなかったんじゃ?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:36.96 ID:JBXwXsX50.net
>>947
パクリ元のアセンションシステムつけて欲しいわね

955 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:37.80 ID:wcSF0p3I0.net
カーネリアンパラス水鉄砲全部スルーするわ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:43.26 ID:yvdGAZD20.net
>>939
俺は各一体確保で撤退する

957 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:54.91 ID:fMBNVeDRa.net
なんでこんな勢いあんの?炎上しすぎか?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:55.78 ID:M6qj3Pfl0.net
>>952
まじ?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:21:57.26 ID:HHy9FuQtM.net
二アールさんは高頻度回復も回復量増強も助かっているのでよっぽど攻撃力が強くないと使いづらいなぁ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:00.36 ID:iPvs7PJmd.net
限定ガチャスルー宣言とか恥ずかしくないの

961 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:08.73 ID:Q3/MnWGpp.net
>>953
別にスーツチェンとかだったら多分誰も文句言ってない

962 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:12.05 ID:EFW2glMg0.net
これからのガチャ計画は
恒常→引かない
限定→引く
これやろ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:13.09 ID:oljzNIlS0.net
一体確保だけでもキツいわ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:16.62 ID:3tCiYQpu0.net
ニアールのためにブレミシャイン採用も割とアリか

965 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:22.94 ID:yvdGAZD20.net
>>952
2期の改変って原作者が口出ししたの

966 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:29.97 ID:2tAGO0u90.net
>>939
水チェンのところ何か抜けてますね…

967 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:34.06 ID:y0kwfy/g0.net
S2はイベントで光りながら飛んできたニアールを彷彿とさせるな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:39.29 ID:bmw0BsyZd.net
限定だけ引けば良いなら余裕やね

969 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:41.61 ID:9YV4ED0U0.net
というかスタン付与多すぎてアッシュおばさん相手選び放題じゃん

970 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:50.54 ID:LB1ChpamM.net
ニアールの性能特盛すぎて笑うわ
配置数に数えないとか出したらスタンと確定ダメージとか絶対に弱くはしないという意思を感じる

971 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:55.11 ID:HhAFfg500.net
限定もこういうニアールみたいな位置付けなら何の文句もないのに水チェンは世界観壊しただけだったな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:22:59.64 ID:qwxmoImQ0.net
>>953
水鉄砲じゃなきゃな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:06.18 ID:JBXwXsX50.net
マジでこれからは限定以外ガチャ引かねえわお疲れさんです

974 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:06.87 ID:IZ0g6IKc0.net
パーフェクトシャイニーはいつ出んねやろ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:10.52 ID:VLr3pteDd.net
>>928
そんなでも無さそうデストレッツァは更に倍にするから

976 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:12.10 ID:J5wUxB1t0.net
二アール書いてること強そう過ぎる

977 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:15.18 ID:8TAJefeNr.net
ドクター女なん?
クソ萎えたわ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:20.95 ID:3AJ/VKvq0.net
もうボス系にスタンは効きませんって宣言してるようなもんだわ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:26.25 ID:rZiwnbaW0.net
ニアールS2は多分ニアール自身がカジミエーシュだから間に誰も置かなきゃ2回目以降はデメリットなしかね

980 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:26.41 ID:aiS3goHka.net
ブレイズに似てるのが悪い

981 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:28.30 ID:T5lCM4m50.net
サイラッハの作戦ボイスのあなたたちは聞こえる!?うんたらかんたらの悲鳴が!とかめっちゃ好きだからほしいわ
シルおじポエムも好きだし
中二病のころの詠唱とかドはまりしてたのが抜けてねえわ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:28.36 ID:3WlEkoE3p.net
>>945
理論上はできる
ただ多くのシールドや回避は物理ダメージか術ダメージかその両方が対象だから大抵無視できる

983 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:31.90 ID:Uhy/s/jd0.net
とりあえず女の子は全員一体確保 これでええやろ
あぁあとミズキちゃんもね

984 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:35.77 ID:b6gjpSXq0.net
配置数ノーカンでも編成絞られたら終わるんですけどね初見さん

985 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:40.68 ID:CNepkyu3a.net
>>961
ライダースーツチェンはあれはあれでクソダサいからな…
唯@wにはスランプ脱してもろて

986 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:43.16 ID:VZSJeyMgM.net
>>907
規制辺りから日本声優ばかり使うな
って党のお偉いさんが激おこで中国声優
ゴリ押してきてるからではないかな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:46.66 ID:3dHqb0W10.net
まじで恒常はもう引けんよ・・

988 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:23:47.08 ID:PmHerNZj0.net
>>967
うちのニアールさんは水着で騎士競技に乱入してきたぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:00.17 ID:j2CdpMMfd.net
お前らが限定しか引かないから限定連発するしかなくなったんだぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:07.44 ID:S4mXHK9/0.net
>>937
型月作品は大体それやね

991 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:08.69 ID:p3fEM0ZC0.net
ニアールさんそんな強いなら一章のときも本気出してくださいよ
メフィストくらいその場でワンパンできましたよね

992 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:18.19 ID:EFW2glMg0.net
配置数消費なしでミサイルは絶対悪さできる

993 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:24.35 ID:Xg/KGC1OM.net
>>989
恒常も引いてるが😡

994 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:27.70 ID:3AJ/VKvq0.net
>>981
黒棺してそう

995 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:28.89 ID:M6qj3Pfl0.net
配置数にカウントしないはやり過ぎ😥

996 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:34.27 ID:JBXwXsX50.net
>>991
盾とかいう重いだけのゴミつけてたから

997 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:34.87 ID:mN+xUW0r0.net
でも限定は完凸目指さなきゃ配布だよね

998 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:41.18 ID:KOlNsUwFM.net
アニメ化発表されたのか ついに動くフロリーが見れるぞ!

999 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:46.77 ID:SrA2QhQW0.net
九百九十九…九百九十九…

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/10/25(月) 00:24:47.75 ID:C1/iTkHY0.net
1000ならミルラシコ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★