2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.6

1 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 00:11:13.15 ID:JwLc5WJ/0.net
■公式
https://choujigenkanojo.sunnyjpn.com/
■twitter
https://twitter.com/choujigenkanojo

前スレ
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630908338/
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 22:45:52.05 ID:2HvoGL5E0.net
ソロモンはいらないかな

441 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 22:47:59.43 ID:VuL0doYe0.net
またドラキュラかよ
アッティラとか玉藻とかもう何ヶ月も出てねーぞ!

442 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 23:32:23.78 ID:cuSW8SqfS.net
アーサーとアマテラスとアーテナーは送別会されたっけ?

443 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 23:53:36.13 ID:CtAm3imlM.net
星4→星5からの進化はユニコーンとデュラハン来たから他のも来るって分かるけど
15欠片のアバター組は追加来るかわからないよね

444 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 03:33:15.67 ID:yLXKr1To0HAPPY.net
もしかしてランプと投機宝珠の代わりに、
割引パックってことか?
そうだとしたらサ終見えてきたな

445 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 05:49:58.12 ID:REs72CyLSHAPPY.net
セルラン下がり調子だからって漁盛りや晶石を直接課金に集中させたら
ランプに石を注ぎ込む課金者だって萎えるだけなのに
ここ1年でどんどんそういう改悪してるのが悪手だということを運営は理解してないな

446 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 08:18:57.78 ID:z4tMLVux0HAPPY.net
ランプこんなに期間空いたの初だよな
石貯まりまくってきたぞ

447 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 11:10:47.03 ID:Wvkg9Cw5SHAPPY.net
>>443
デュラハンとユニコーンは課金キャラだからじゃないか?
他の☆4はどうかねぇ……?

448 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 12:58:24.89 ID:hCTsCviZSHAPPY.net
晶石のレベルが15までなら良かったな
17、18持ちにはどうあがいても勝てん

449 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 13:00:14.81 ID:l2L3m982SHAPPY.net
上限作ったらそれ以上課金してくれなくなるから上限作らないだろうね

450 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 14:17:42.44 ID:djp3p/ll0HAPPY.net
あれ伝令の5888水晶復活してる。また課金してしまいそうだ…

451 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 14:25:49.80 ID:3/ovqlSISHAPPY.net
こういうゲーム初めてだから分からないんだけど、こんなに課金課金なの?
こうも集金ばかりされると存続危ういのかなって金落とすの躊躇う…

452 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 14:37:09.79 ID:kEOxtJuy0HAPPY.net
チャットうざいやつ多いしどうにかならないかな?無視がいちばんかな?

453 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 15:51:44.21 ID:SEcz53Hj0HAPPY.net
>>452
ブロックしたら、非表示になると思うよ

454 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 18:30:43.07 ID:yLXKr1To0HAPPY.net
ただでさえ後発鯖の方が不利なのに、
戦力上げるための効率のいいシステム廃止されたら、
後発鯖は死産になるって分からんのかね
普通はだんだん緩くしていくもんでしょ

455 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 18:40:58.68 ID:C5tG8zpoSHAPPY.net
アンケートにあった数字の低い鯖に移動がもし実装されたらめちゃくちゃになりそうだよなまあうちの鯖はは数字が高い方が強いけど

456 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 22:25:52.02 ID:muoTgPRW0HAPPY.net
ゼウスアバター、バハムートの餌でしかない
格上なのに1ターンキルでした。
ちなみに1ターンキルされた側です。

457 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 22:41:05.39 ID:tEgu5eOgMHAPPY.net
バハムート気になるけどドラキュラ育成中で丸被りだから迷うなー

458 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 01:01:29.80 ID:8PGuUiPi0.net
射手キャラって刺すか刺されるかだよな
ギャンブル性高いわー

459 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 01:13:53.02 ID:N0Bt4DKAS.net
>>453
ありがとうございます。その人、ブロックします。

460 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 08:47:44.07 ID:8kM9dRYZ0.net
コチャで絡んでくるならともかく全体チャットがウザいとか言い出すのは随分生きにくそうだな

461 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 08:52:13.62 ID:0OwkKoJVS.net
でも何か猫かタヌキかの絵文字連発してる人とかたまにいて、読みたい部分が覆われたりするのはイヤだな

462 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 12:56:07.69 ID:DlK9Pi6E0.net
てかそろそろ2周年じゃないの?
1.5周年はあんなに気合い入れてたのに運営なにもやってないじゃん

463 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 13:51:39.79 ID:8kM9dRYZ0.net
重課金から更に搾り取るつもりで実装した源界が総スカンだったから絞りカスカラカラになるまで搾り取って捨てる方向にシフトしたんじゃないかね

464 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 15:14:48.20 ID:JnieUb720.net
源界は撃破ランキングぐらいつければ良いのにな
よその戦場とか全く見ないし
あと個人参戦の任務をもう少し刻んで欲しい

465 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 15:36:44.15 ID:bAs75vqy0.net
>>460
寒い身内ノリを全チャでやる奴は正直ウザい。

466 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 19:13:19.11 ID:A+QKy9jo0.net
>>462
また超三次元彼女やりそうで怖い

467 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 20:18:57.01 ID:s9Ogq51S0.net
>>466
あれ生放送出演してプレイしてる女優クソつまらなそうだったよね
セットもショボいわ、部屋も汚いわ、照明も薄暗いわで散々だったね

468 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 20:47:33.09 ID:ZZs+eFulS.net
見たやついるんか草

469 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 20:58:56.15 ID:s9Ogq51S0.net
>>468
おいおいあんなの見るわけないだろ
一瞬見てあまりのクソさにすぐ閉じたわ

470 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 21:09:33.44 ID:54T8t/ai0.net
一瞬でも見るだけエラい

471 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 23:23:24.69 ID:+KF8lOwIS.net
お互いバフもデバフも無いのに攻撃後反射ダメージくらうのは何ですか?宝具か何かですか?

472 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 23:59:42.19 ID:iiLsW2k8M.net
ウカノミタマとかブリュンヒルドは専用武器に反射、反傷が付いてるからそれじゃない?

473 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 00:13:44.15 ID:vXDtP0Us0.net
源界の鏡像の欠片って、メールで配られますか?

474 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 00:16:51.05 ID:rdXNgdfuM.net
メールで来たよん

475 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 00:43:36.06 ID:S3muf9k30.net
85鯖出来てから86鯖が出来るまでの期間一番長いような気がする。まだ出来てないし。新規参入も、サブ垢作りも減ってきたのかな。
とりあえずランプやってほしい。後発鯖にいるから星空先行鯖とやるのはキツい。

476 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 07:32:41.01 ID:gEDetyIQS.net
何かメールで鏡像の欠片が20個貰えたんだけど源界のやつかこれ

477 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 08:17:15.55 ID:oWukIklnS.net
>>472
専用武器にもそういうのあるんですね、ありがとうございました!

478 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 22:10:04.52 ID:GXaOfZbB0.net
早く過疎鯖移動したい

479 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 01:32:09.57 ID:b1SlTSOB0.net
このゲームって海外の人はいない?

480 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 02:17:54.48 ID:I3c5LRASS.net
制作側が中国だと思う

481 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 17:36:34.44 ID:xQFg56hWM.net
ヒミコも来た、課金だな

482 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 17:42:30.38 ID:mZSt7cG20.net
ヒミコ星4に巴御前を足したような見た目。

483 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 18:21:25.69 ID:P373PreyS.net
ヒミコは進化前と進化後の中間みたいな感じになってるね
強ければいいな

484 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 18:42:00.43 ID:nzPre51rS.net
味方のスキル強制発動とかかな

485 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 18:43:51.55 ID:5NkG6CjGS.net
星5より胸減ってる?

486 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 19:19:27.48 ID:gWb4FZ9dS.net
既存の☆化良いぞ。どんどんやってくれ

487 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 19:19:44.67 ID:5wife//Q0.net
あ、また限定超進化か

488 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 20:19:01.82 ID:GeSNNdx00.net
別人化ばかりされるとキャラへの愛着とか全く沸かんくなるな

489 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 21:05:09.12 ID:XPsRhLTmS.net
これはウカノミタマも期待していいのか!?

490 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 21:39:42.58 ID:+WWfZ7oW0.net
ランプ無しか・・・

491 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 21:48:12.88 ID:+WWfZ7oW0.net
装備私服一括着脱と倍速設定の導入はいいね

492 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 22:02:21.11 ID:+sgSoT4US.net
倍速来るのかありがたい
あとはメイドと地下探索の改善だな

493 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 22:22:18.68 ID:OjaRGoMx0.net
冒険マップの可視化とか何か色々デザインが変わるみたいだな
使うことは無いけど☆3と☆4に専属覚醒符文の追加というのは通常の覚醒符文を消費しないで覚醒できる感じになるのか

494 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 22:56:00.18 ID:XPsRhLTmS.net
長髪ばっかりだな
ショートカットのかっこいいお姉さんとか欲しい

495 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 23:20:12.56 ID:4nbi/XrNS.net
倍速って何が倍速になるの?

496 :名無しですよ、名無し!:2021/11/23(火) 23:22:46.00 ID:4nbi/XrNS.net
>>495
お知らせ
に書いてあったわ

497 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 00:39:34.79 ID:0Jx/uHgxS.net
あーやっちまった。
召喚の門の高級ガチャ無料のタップしたつもりが下の10回2380石のタップしてて石ドブに捨てたわ。
この配置と、押したら即利用、しかも一回分の石じゃなくて十回分のボタンとか悪意に満ちてる
こういうのをまず改善しろ

498 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 00:41:36.12 ID:lXyS1VXD0.net
設定で石消耗ヒントを開にしておけば10連前に確認出るよ

499 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 00:52:35.85 ID:0Jx/uHgxS.net
>>498
そんな設定あったの始めて1年経つが初めて知ったわ
ありがとう

500 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 00:54:31.86 ID:0Jx/uHgxS.net
>>498
今設定したけど、あれって10連とかのみ適用?
一回の装備ガチャだと確認出なかったけど

501 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 00:55:02.98 ID:0Jx/uHgxS.net
>>500
すまん
無料で出来るやつのみ適用か

502 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 02:06:11.28 ID:STDdpse70.net
一般設定の個人メールと同盟メールを開くにすると何が変わりますか?

503 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 02:49:09.57 ID:lXyS1VXD0.net
あれはスマホへの通知オンオフ

504 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 09:22:14.00 ID:ricgUpHQS.net
このペースだと竜神とサターンの虹もすぐに来そうだな
たまーに見かけるよ、この辺りの地味キャラをゴリゴリに育ててる人
嬉しいだろうなあ

505 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:11:41.43 ID:bYMJO5To0.net
運営模様替え好きすぎだろ

506 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:12:41.16 ID:C2/0U64CS.net
ヒミコ課金必須だった…

507 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:18:26.50 ID:bYMJO5To0.net
またデイリー石減ってる

508 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:19:39.24 ID:9GLpU+v1S.net
また減ったの?

509 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:30:24.55 ID:0DDrY7EeS.net
50パーセントとはいえスキル1発動するの恐いな

510 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:39:22.39 ID:+lCed+Kw0.net
ドラゴンまで倍速とはやるな
(そもそも即スキップ有効で良いけど)

しかしテロップまで倍速になってて笑った

511 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:45:07.38 ID:RpZFoIhQS.net
ドラゴン倍速ありがたいね
できれば勝利後もそのまま倍速でさっさと終われるようにしてほしいけど

512 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:51:15.90 ID:GIFZQfqJ0.net
こんなに課金を求めるゲームって珍しいね!

513 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:51:59.36 ID:c2b1eU+KS.net
そんなに石の特売するなら消費するランプやれよと言いたい

514 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 12:58:36.44 ID:CLdRzZcES.net
これ設計図とりたい場合5回で取れないと翌日まで挑めないかんじ?

515 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 13:00:56.25 ID:DgbdLcpD0.net
挑戦基金と挑戦基金sp
4400円で34000石かあ。
戦令といい、最近は低価格で石が沢山もらえるイベント出してるけど、集金が減ってきたからかな。
その思惑通り課金したけど

516 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 13:08:59.45 ID:ricgUpHQS.net
>>514
ボス券あれば何回でも
相変わらず設計図のドロップ率鬼畜だね
軽く何十枚も無くなる…

517 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 13:34:09.21 ID:YETlRV5tS.net
使うとこないし20万石くらい貯まりそう

518 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 13:36:56.23 ID:PV3Uov4QS.net
わかってたけど戦闘後も早いw

519 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 13:50:31.05 ID:lTw0n6p70.net
ある程度使えるようになるまでに要求される石が多すぎるんだよ
キャラだけ増えても育てられないからやる気が削がれていく
石安売りしてもおっつかんだろうなぁ

520 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 14:03:01.25 ID:RQNFm/IsM.net
今石10万溜まったから来月連携スキル目当てに星5サンタと割引デートする予定、足りなかったら挑戦基金でも買うかなぁ

521 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 14:04:28.88 ID:V5DEGuZVS.net
石はもはやランプ専用だな
そのランプが無ければ平和だ

522 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 14:26:10.29 ID:vEf6f0oz0.net
ランプに晶石券無かったら皆平和になれる

523 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 14:41:41.70 ID:+lCed+Kw0.net
冒険の利用可能5/5とか3星クリア後、とか何言ってんのか分からん…

524 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:04:17.47 ID:CLdRzZcES.net
>>516
ボス券で回数増やしても挑戦押せないですが、どこから挑めるのです?

525 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:09:38.82 ID:9GLpU+v1S.net
>>523
スキル説明とか何いってんだこいつ状態だからな
メンテナスはクスッとしたけど

526 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:19:19.27 ID:+lCed+Kw0.net
日本語苦手な癖に変なキャラ付けやら技名やら付けて自ら難易度上げてるもんね 笑

527 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:37:25.40 ID:lXyS1VXD0.net
1日で専用覚醒符稼げないように節目ボスに回数制限入れたわけだ
装備セットまで影響受けるし最悪だね
1人も戦死なしでクリアしないと★3にならず掃討できないようになってるし
酷い改悪してくれたもんだよ

528 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:42:14.41 ID:ricgUpHQS.net
>>524
さっき50回くらい連続でやったけど…?
本日挑戦回数0でもボス券あれば、挑戦押すと戦闘開始するよ

529 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:45:10.83 ID:ricgUpHQS.net
ああ、>>524は設計図じゃなくて節目ボスの所の話?

530 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:48:40.53 ID:lXyS1VXD0.net
残り挑戦回数じゃなく利用可能の話だろね
0/5になるともう挑戦できないよ

531 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 15:51:56.90 ID:CLdRzZcES.net
>>529
10-1で135武器の設計図取ろうとして、5回目以降はボス券でもだめだなーと。
節目のステージに設計図が割り当てられてるとキツいですね・・・。

532 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 16:16:19.59 ID:ricgUpHQS.net
設計図欲しい時はそれキツいな…
1日5回じゃあ1枚取るのにどれだけかかるんだよ
強化石も減らされてるし
けど竜脈欠片が手に入るのは嬉しい

533 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 16:59:32.28 ID:yLr44GMK0.net
ヒミコ星L見て思ったけど、やっぱりデュラハン弱すぎない?

534 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 17:37:20.37 ID:GIFZQfqJ0.net
メンテ後不便なとこ多すぎるんだけど。
育成とかした後に戻る押したら先頭まで戻るし。普通附魔作れなくなってるし。

535 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 18:20:35.70 ID:Ohr4VdUYS.net
放置少女と違って設計図の入手場所がすぐ分かって良かったのに何でわざわざ変えて駄目にしてしまうのか

536 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 18:21:48.60 ID:DgbdLcpD0.net
>>533
運ゲーのとこあるし、50%はキツい
今から育てるには割りに合わない性能だと思うが

537 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 18:36:33.42 ID:THaEzCMyM.net
ランダム一体限定だけど破綻ロック使えそう、後衛に入れとけば相手の主力に当たりそうだし

538 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 18:59:36.68 ID:GIFZQfqJ0.net
クエスト8-8に挑戦してるのに表示は8-2。意味分からない。

539 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 19:20:54.43 ID:GIFZQfqJ0.net
運営よ。このままじゃまた、辞める人出るぞ!
メイドも見にくいし通常戦闘もいちいち地図から開かないと見れないって。このゲームは何を目指してるの?課金課金って。貧乏人はそこまで課金出来ないぞ!

540 :名無しですよ、名無し!:2021/11/24(水) 19:33:02.30 ID:+lCed+Kw0.net
地下探索でバフ選択画面から抜けられなくなったぞ
戻るボタンはどこいった

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200