2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5747

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/02(火) 16:02:31.71 ID:ZxsUdqaCM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5746
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635765460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

850 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:21:08.00 ID:RPymNAb00.net
キチ英雄のすべてが合体した
キチ英雄の本体みたいな人がいるな
話が通じそうもないしどうしたもんか

851 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:24:28.01 ID:f0FX44jr0.net
天一のカップ麺でてるやん。
あんまり評判よくないけど。

852 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:24:53.89 ID:gk1JJA6Q0.net
お前らRSがチョ多すぎって阿鼻叫喚してるけど
ガなんとかってリリースしたばかりなのにこれだぞwwwwwwwwwwwwwww

【日本版ピックアップ順】
2021/10/06 ティニア ラピス
2021/10/13 バリ
2021/10/20 ビシュバーク マリナ
2021/10/27 ミヤ
2021/11/03 アイドルエヴァ ユジン

こういうのをガチョ出しすぎっていうんだわ

853 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:25:13.66 ID:gk1JJA6Q0.net
もちろん天井分の石配布なんてないからな

854 :🐽 :2021/11/03(水) 16:25:55.31 ID:7pYbzdVO0.net
so話が通じnothingなのは「お逆〜人の人権&人生を無視する殺人未遂に匹敵する行為(求めてない事はNGで因みに君達の思惑通りにはならないのでご了承を=過剰な思い込み&決め付けとは違った展開で不具合をお越し&私のせいにされてもお困る=自己責任でしゅる)〜」と言う補足(🐽`)y-゚゚

※THE yesそもそも「巷の焦り&イラ付き〜silent of jealousy〜」がレスで視える未来この頃。(真実&現実)

855 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:26:18.37 ID:kMqRFmB6a.net
最近は普通だけど毎回ダブルガチャの時期のときはそれレベルにはあった

856 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:29:21.63 ID:XSftc87w0.net
>>852
全部引いてたら給料月額総額くらい取られそうだな(´・ω・`)

857 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:30:58.51 ID:gk1JJA6Q0.net
ガなんとかは引いて終わりじゃないから、それが1週間毎にずっと続いてるんやで
RSのWガチョなんて8月の佐賀2回、と松のGBロビン程度しかない

858 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:31:47.93 ID:tseBf/8+0.net
毎週ガチャ更新とか身が持たねえ

859 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:32:50.01 ID:053/2qS30.net
PUいくつで天井あるのかもしらんけど
ずっと毎週ガチャはコンプ勢が死滅しちまうな

860 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:32:55.39 ID:UmW1r1n+a.net
ガーディアンは海外で答え合わせできるから無課金でやってくには最高だろ

861 :🐽 :2021/11/03(水) 16:33:20.47 ID:7pYbzdVO0.net
soそして「広島には二度と帰らない&住まない&求めてない〜こちらも永久に不可能と言う結の論〜」と言う事もまた伝えとこう(🐽`)y-゚゚

※THE yesこの辺も有り得ない事なので「意味不明な決め付けをする的外れな粘着連中〜個人的には悠々自適でしゅる〜」には強調せなアカン部分。(おここ重要)

862 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:34:23.16 ID:gk1JJA6Q0.net
そんな会社の社長が一番最初に発言していたもの

李氏:
いちユーザーとして今のガチャ文化に違和感を覚えているというか、「こういう風にした方がいいんじゃないか」という考えがあります。そこで『アなんとか』では現在のバランスにしているんです。
とにかく、楽しくてストレスを感じない課金方式にしようと。課金させる仕組みよりも、「面白いから課金してあげよう」となるように心掛けています。

863 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:36:06.31 ID:gk1JJA6Q0.net
ガチャ文化に違和感を覚えた結果

限定建造!
毎週ガチョ追加!

搾取搾取搾取!
違和感?なにそれしりません

864 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:37:43.54 ID:KyrF0NlK0.net
統失みてえにしつこい奴だなこの広島も

865 :🐽 :2021/11/03(水) 16:38:11.49 ID:7pYbzdVO0.net
so更に言わせればso私のYouTubeのchannelの説明概要欄にも「詳しく記載してWiiる〜しつこい粘着連中も求めてない〜」ので「その辺も無視〜おとぎ話で出て来る求めてない事を押し付ける悪役極まりsustinar〜」しないように(🐽`)y-゚゚

※THE yesめさんこ主張。(しつこい粘着連中にはしつこく強調する物語)

866 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:39:11.62 ID:LXjAmBQjd.net
広島のしつこさは鬼女だからしゃなーない

867 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:42:21.07 ID:nZ/6uxIx0.net
明日ガチャデータインかい?

868 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:43:54.48 ID:S/lTF/fQp.net
>>856
1天井81000円だから月の給料なんか余裕で超えちゃうよ
そこから更に育成にも課金しなきゃならんし上は相当金使ってると思う

869 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:44:22.54 ID:gk1JJA6Q0.net
このスレで文句でるのみるとまじでRSしかソシャゲやってないようなの多そうなんだがRS1本のやつのほうが多いのか?
ソシャゲスレではかなりレアだと思うんだが

870 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:45:50.69 ID:tYE1x9ND0.net
スシローのダダダだっこずしはソシャゲに入りますか?

871 :🐽 :2021/11/03(水) 16:46:14.67 ID:7pYbzdVO0.net
yes一方的な人権&人生無視をして来る「更に求めてない内容〜かれこれ言わずもがな〜」も本気でNG&そもそも「私の目標&夢〜最近の内容を見て&聴いて分かるように本当に私にしか出来ない程の内容でしゅる=来年は予so外が起きるで有ろう〜」がALBERTなので「そこも含めて人権&人生無視」とWiiっておる(🐽`)y-゚゚

※THE soそもそもが色々な部分で的外れ極まりsustinar。(めさんこ主張)

872 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:46:53.33 ID:kMqRFmB6a.net
山下は貧乏なのにかなりの泥舟に乗っかっちまったようだな😅

873 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:47:01.68 ID:S/lTF/fQp.net
あと武器ガチャも別だからもっとか
まあRSみたいにヌルヌルじゃない

874 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:47:57.85 ID:gk1JJA6Q0.net
>>872
だからこそやめたとかいいはってるスレにいつまでもいついて予防線はってるんだろうな
実に哀れ

875 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:48:43.32 ID:XSftc87w0.net
>>868
ヒェッ
>>869
俺はオクトラもやってるな微課金だが
最近凸追加されたけど、凸についてはあーあー聞こえなーいって感じでやってる
昔みたいに札束ゲーやるのは疲れたんだ

876 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:48:50.84 ID:069b12jDd.net
>>869
当たり前やろヒロコ
ちゃんと社会生活してるからワンポチのロマサガぐらいしか出来んのじゃ
そういうまともおじが多かったからスレが栄えてたんや昔はな

877 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:49:36.84 ID:gk1JJA6Q0.net
>>875
イェンロンとやらはクリアできたか?
凸前提難易度らしいが

878 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:50:22.62 ID:jsgP3PpHa.net
>>869
白猫 パズドラ FFRK DQMSL ウマ娘
色々渡り歩いたぞ

879 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:50:32.49 ID:2aEGZAeua.net
対人とかで負けたらムカつくから
基本ソシャゲは一つですな..

880 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:51:00.07 ID:XSftc87w0.net
>>877
おう、セシリーラースオリュベリクで倒しましたわ
セシリーラースで初課金した

881 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:51:02.03 ID:kMqRFmB6a.net
陽接待ならシルマールも火力やべえな
さすが陽5ターンレイドアルカイザー超えて一位だけある

882 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:52:08.33 ID:Q36Z2CNjp.net
ずっと続いてるのはRSとアクナイだけだな
ウマやら他もちょいちょい手出したけど全部やめちゃった
ガデテルも面白いけど課金圧やばくて続くか分からんわ

883 :🐽 :2021/11/03(水) 16:52:23.06 ID:7pYbzdVO0.net
so私の場合はお金の管理も「以前より進化してるので意味不明な過剰な思い込み&決め付けをしてる人は御愁傷様でしゅる〜シビアなのは確かだがピンチでもnothingでちゃんと遣り繰り出来てる真実&現実〜」と言う結の論も添えとこう(🐽`)y-゚゚

※THE yesそれも含めて「課金をしない〜今の私は有る意味レオニート極まりdelicious〜」と言うOCHIも存在する。(おここ重要)

884 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:54:01.21 ID:k9RbcY8B0.net
今週のインサガECは歌って踊れるマジックキンダムのアイドル魔術士ブルーと音響サウンド仕様のT260Gが実装されるのでおすすめ。来週はリュート、バーバラなどで裏方ストーリーが楽しめるぞ。

885 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:54:47.27 ID:gk1JJA6Q0.net
RS1本ならしょうがないな
色々渡り歩いてkたらソシャゲなんて目くそ鼻くそだからだんだん文句いうのもめんどくさくなるはず

>>880
つよつよキャラたちやん
そいつらいればだいぶぬるいみたいやな
まぁとっくの昔にやめてるから詳細はわからんのやけれども

886 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:55:15.08 ID:13tOGIYE0.net
モーニンググローリーもかなり火力あるな
イクネン強いねん

887 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:55:22.11 ID:yyQZl2sw0.net
>>869
スマホのゲーム自体このゲーム以外ダウンロードすらした事ない

888 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 16:56:17.54 ID:Xt/kvfQH0.net
>>869
ロマサガだから仕方なくやってるんだわ

889 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:00:15.22 ID:2aEGZAeua.net
モーニンググローリー持ちのアルベルト君またはアンリきゅんはまだですかね

890 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:00:45.49 ID:13tOGIYE0.net
俺もオクトラやってるよ。
全然進んでないけど。ほぼ課金していないけど
引きが良いからキャラだけ増える

891 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:01:33.50 ID:kMqRFmB6a.net
オクトラはヴァネッサ、エスメラルダ、魔術師プリムロゼ出たら起こしてくれ

892 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:03:07.29 ID:x1T9t65U0.net
お母様とイナ約五倍差か
最初の頃から比べたらかなり差が詰まってるな、逆転勝利もあり得る差だわ

893 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:03:33.21 ID:x1T9t65U0.net
すまん誤爆

894 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:05:45.53 ID:VFcnTM3Sa.net
モーニンググローリーってoasisの曲にあったよな

895 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:07:16.41 ID:HpnrdJ8CM.net
ガデテルはちゃんと面白いゲームしてるからちゃんと飽きてやめる時はやめれそう
ロマサガは虚無なのでやめるもやめないもないのが厄介

896 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:11:30.46 ID:ESJcAdOTa.net
>>895
それはあるかもな、ゲームとしてちゃんとしているのは楽しい分飽きがはっきりしてるからそのタイミングで辞めれるわ。

897 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:12:19.97 ID:WKwXMIY+0.net
ガデテルと転スラとRSやってる私です
RSが虚無で助かるわ

898 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:12:26.60 ID:kMqRFmB6a.net
すでに飽きるとわかってるゲームに課金なんかできねーわな

899 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:14:46.12 ID:c/ekirpK0.net
>>703
タマコロ

900 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:17:23.88 ID:yyQZl2sw0.net
オトマンドロップの為にギャルのファストだけでもランク上げして虚無回避しながらデス1手でまわってたけど
ハード6じゃ技ランク一回も上がらんやんけ草

901 :🐽 :2021/11/03(水) 17:17:57.80 ID:7pYbzdVO0.net
so巷の「私にお金を使わsoとする魂胆〜意図も視えてWiiる=残念だが全てにおいての裏腹も無効極まりdelicious〜」も視えるが悪いがその手にもならないOCHI(🐽`)y-゚゚

※THE yes「好きな事&求めてる事に対しての貧乏な方が私はたのちい&幸せ〜まあ十人十色だが私の場合はおここでしゅる=異性絡みは嫌悪感極まりない〜」と言う結の論も存在する。(めさんこ主張)

902 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:21:52.19 ID:pW6T8W1a0.net
ウマは最近放置気味だなぁ、育成ストレスと課金圧がちょっと
ずっと続いてるのは艦とかアズレンだな
基本買い切りのものしか買わなくてもキャラコンプできるし

903 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:24:12.36 ID:N7hhLCjed.net
>>869
単なる懐古おじさんホイホイだからな
ロマサガ終わったらソシャゲなんて金食い虫やらねえよ

904 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:25:33.99 ID:053/2qS30.net
RSは全然金かからんよな
毎月フルコンプしてても4万もかからんだろ

905 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:26:17.08 ID:kMqRFmB6a.net
ぶっちゃけおっさんになるとコンシューマークリアするのにすげー時間かかるからな
7000円とかでコスパ良すぎなんだよ

906 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:26:33.61 ID:WCw28O7rM.net
正直前も今もロマサガてガチャだけは楽しいから困る

ゲームとしては飽き飽きだし運営というか市川には腹立ってばかりだけど
ガチャだけは変わらず楽しい

907 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:27:34.31 ID:RPymNAb00.net
リユニが何かをしながらでも適当に出来るから良い
金は昔に比べるときつくは無くなった
課金の天井が低くなったのでそこは有り難い

908 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:28:32.07 ID:CKk96oob0.net
ユナイト面白すぎて一日中やってしまった(´・ω・`)
敗北を知りたい・・・

909 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:29:54.45 ID:XSftc87w0.net
コンプ狙わず半分〜1キャラ残しくらい狙う感じで行けば毎月課金と言わず
お得石課金だけでも余裕すぎるしな

910 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:30:41.01 ID:ckHtn8Bt0.net
>>906
佐賀コラボ中に大型コラボ告知とか
無駄に煽って内容スカスカを出してくる癖さえ止めてくれれば
とは思うわ

911 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:31:10.40 ID:tL9PtQmX0.net
正直広報は下手糞よね

912 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:31:14.12 ID:kUhgDbW1a.net
最近のソシャゲを触るとリユニが何も開発してないことが分かって震える
この一括売却も出来ない錬成はあり得ねえ
とにかくコストをかけずに逃げ切ろうということだけはよく分かる

913 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:33:27.46 ID:CJnuBGCj0.net
誰がギギアンダルシアの生き方を責められる?
そうやって生きていくしかなかっただけなのに

914 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:35:49.20 ID:kMqRFmB6a.net
ソシャゲは放置ゲー以外まずやる気が起きないからな

915 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:36:18.14 ID:WCw28O7rM.net
3周年も黙っとけばいいのに
大きく変わります ロマサガ こう来たか オクトラとくとご覧あれ
と無駄にハードル上げてるから何やってもブーイングだろうな

916 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:36:36.91 ID:4ajGm9CF0.net
>>913
知らねーよ
そいつがどうしようがオリファーさんはタイヤに特攻して死ぬんだよ

917 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:36:37.83 ID:9aJasgFVd.net
原神とどうしてこんなにも差が着いてしまったんだろう

918 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:39:12.77 ID:ai0q+p+L0.net
>>913
ギシアンみたいな名前しやがって

919 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:39:27.57 ID:4aB499rR0.net
>>869
グラブルやってたけどPvPで疲れたし絵アドが下がってきたのもあって引退した
今はRSとインサガどっちも楽しめてる

920 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:40:04.76 ID:EGE46puf0.net
>>915
含み持たせてるだけで前半二つはストーリーの事オクトラに対しては配布石の事
こんな感じだろう

921 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:40:31.02 ID:kMqRFmB6a.net
ハリボーのコーラグミうめー

922 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:40:31.58 ID:S08n5TOCd.net
#ロマサガRSオート周回
フォロワー二桁の手動ガイジが発狂してて草

923 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:41:40.90 ID:4ajGm9CF0.net
>>917
あっちフータオとかいうキャラの復刻ガチャだけで1位だな
俺もやってるが、あっちへの課金はこのゲーム辞めてからだな
復刻は何度もやるから安心して様子見出来る

924 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:42:20.04 ID:kUhgDbW1a.net
オクトラを外敵として対抗意識を燃やせ
というお前等に対する煽動だろう
意味が無ければあんな時間とって喋らないよな市川
だが苦しくなってきたな
課金層はまだ興味を持ってくれているか?
まだ大丈夫か?

925 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:42:56.11 ID:ckHtn8Bt0.net
>>920
市川が言ってたことはそうだろうけど
そういう事じゃなくてその無駄な含みのせいで
よほどじゃないと超えられないハードル築いてるって話じゃないか

926 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:43:13.88 ID:VyPJPpGd0.net
そもそも原神なんか開発規模も
開発費もダンチだろ
比べんなや恥ずかしい
ライバルは、、マフィアシティくらい?

927 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:43:35.43 ID:WCw28O7rM.net
配布石もどうやったらインパクト出せるんだろうな
制圧やった所でまた?言われるの目に見えてるし
周年当日に3000配布て言って誤配布で30000配ったらインパクトは出るか?

928 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:44:35.08 ID:4ajGm9CF0.net
>>926
ロマサガは200人だけど向こうはそれ以下らしいよ

929 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:45:07.03 ID:0pV83ekj0.net
しかもRSは0からじゃなくて過去名作のすねかじり
それを改悪してるだけ

930 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:45:23.44 ID:kMqRFmB6a.net
電子盆栽に何を求めてんだよ
放置ゲーじゃないゲームと比較して何がしたいのか

931 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:46:07.77 ID:HrYH1R9hM.net
30000誤配布してから20000回収すればええな

932 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:46:53.34 ID:EGE46puf0.net
>>925
そこは分かってるから大丈夫w
どうとでも取れるように言って自分らでハードル上げ過ぎる癖あるよな
俺は騙されないけどな!

933 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:46:57.60 ID:VyPJPpGd0.net
>>928
マジかよ泣けてくるな

934 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:47:43.30 ID:0pV83ekj0.net
ゲーム作りなんて二の次さんの次
どういかにしてユーザーを騙し洗脳して金を搾取するか、これが今のスクエニ

935 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:51:08.57 ID:2aEGZAeua.net
まあ日本人はガチャでもまわしてコムゼノンしてろ
とは思われてそう

936 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:51:27.46 ID:kUhgDbW1a.net
今後はガチャの弾が残ってない
そして絵が安定しない
何故かポリコレ全開のオリキャラ
大丈夫か?

937 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:52:31.04 ID:hLiVjmzid.net
なんかこないだの生放送で11月も虚無イベントしかないよって明言されちゃったからモチベ保つのシンドイわ
せめて、シナリオがとちぼりから代わります!って明言されてたら頑張ろうって思えるのに

938 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:52:55.45 ID:9aJasgFVd.net
>>928
原神の開発担当を買収してRSを発展させて欲しいわ

939 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:53:17.08 ID:EgLfmNtdH.net
くるぞ・・・

940 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:53:20.48 ID:adpcB//V0.net
ガチャチケ12000枚弱ss確定チケ15枚使ってメカでんかった^^;
やっぱり難しいね

941 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:54:05.23 ID:4ajGm9CF0.net
稲妻国のストーリー進めてるが、ツッコミどころはそれなりにあるけど、中華野郎もここまで出来るのかって感じだな
パクってる部分もあるかも知れないが、新作出さずに客をドッカンテーブルに入れる事に執心してるこっちの運営よりはマシ

942 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:54:31.20 ID:kMqRFmB6a.net
技ランク98の時はもうずっと見てるんだけど
こういうときに限って長引くんだよな

943 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:54:36.66 ID:fWMYpsjLd.net
何が始まるんです?

944 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:55:03.93 ID:BZo5EzkA0.net
RSの育成グセのおかげで今はスパロボ30のフリーマップ稼ぎおもしれえってなってるよ
いつゲームが終わるかわからないけどとりあえずヒュッケバインは10段階フル改造した

945 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:55:08.99 ID:qO60zt/v0.net
>>894
あったよなどころか代表曲だよw

946 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:55:15.68 ID:gk1JJA6Q0.net
>>938
原審の年間維持費って100億以上らしいが
そんなのか買え込める会社なんて日本にいないだろ
任天堂、サイゲ、スクエニのトップクラスでも無理

947 :🐽 :2021/11/03(水) 17:55:36.49 ID:7pYbzdVO0.net
soハードルを上げれる内容(yes私みたいに=現在の内容を参照=throughはご都合主義&御愁傷様)ならWiiが期待外れだと一つの「的外れ〜駄洒落込み〜」にもなるBERTだからな(🐽`)y-゚゚

※THE まあ確証&確信がALBERTならWiiがそうじゃないだけのアレは「単なるハッタリ〜おここ重要〜」になるからなしかし。(只今の海娘のHP1877=HP1880以上になれば交代な措置&OCHI)

948 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:56:21.43 ID:QHZP+XDJ0.net
好きな原作キャラのガチャやイベントは今でもテンション上がるし金も出すぞ
オリジナル部分はなんかもう本当にどうでもよくなってしまったが

949 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:57:58.71 ID:kMqRFmB6a.net
とりあえず新八は解散したままでいろよ
ポルリズジョーは人気あるのに他が混ざると一緒くたにされるからな

950 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 17:58:23.97 ID:4ajGm9CF0.net
>>946
今見たら現時点でスマホだけで今年185億売り上げ出してるな
ようやるわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200