2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3620

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/03(水) 22:13:23.38 ID:dssvCq1I0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634901591/

■前スレ
原神総合スレ Part3619
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635931115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:21:07.84 ID:D4x2pBbIM.net
いきなり魚と塩だけ並べてさあ最高の料理を作れとか言われてもねw

953 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:21:46.40 ID:edWTGqXb0.net
>>938
この手ジン団長か

954 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:23:12.15 ID:wO+8mlnpp.net
ワープ犬索敵広いよな😊

955 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:23:13.72 ID:R6b/fllsM.net
上手に焼けましたイベは苦戦するかと思ったらあと一種類で終わるわ
被ったらちゃんと教えてくれるやさしさ思いっきり大大麻麻吸引したい

956 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:24:29.53 ID:wO+8mlnpp.net
魚イベは最悪スルーしても良いしな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:24:36.90 ID:edWTGqXb0.net
デカ犬こそ凍結桜吹雪だわ
チビ犬はチャージ溜め

958 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:25:18.82 ID:Cx1fxsIY0.net
来週もう放送なのか
なんかはやく感じるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:25:28.41 ID:6AIXDRj30.net

フ 柴犬扱うスキルくれ


エイト

ドドコ
中̞̥̟̗͉͇̞͌̋̏̇̈売̛̱͎͍̟̫͉͙̙͐̏̐̀̿̊͊̕͠販̴̨͎͕͖̰͙̥͉̐̒͆̿̅̀̓̎͜͝麻̬̘̰̩̗̫̖̗̻̠͗̈́̊̐͆̀̽̕͘͠大̹͔̼̥̟̍̈́̏̈́̋̐̎̑͂͜
ワンコ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:25:57.31 ID:3dM4pmRL0.net
通は塩らしいからは最低限の食材で最高のアフィができるんでしょ(麻)

961 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:26:06.16 ID:VriXIVIE0.net
稲妻の目って集めてもスタミナ増えないからやる気が出ないアフィね

962 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:29:26.83 ID:4lNIGsnn0.net
今のフー堂主終わればホモ瀧ホモローホモベドのホモ3連星始まるから石の使い道ねンだわ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:30:25.04 ID:EXgmXAB+M.net
🍑の復刻でいよいよ捨てられ始めてるシャブ宮笑うんだ、下がりすぎだろ😎
限定の恥晒し

まるこ 66
🍑   61
コカミ 40
もんじゃ 39
シャブ宮 28←
ドドカス 12

https://i.imgur.com/UMcHmJ0.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:30:42.19 ID:D4x2pBbIM.net
ダメだ、またもんじゃだ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:30:48.39 ID:HUyNDOYld.net
結局瀧ローかベドローかどっちなん?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:31:10.72 ID:VriXIVIE0.net
>>963
なんや可愛いやろ!

967 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:32:17.29 ID:uFdv8gti0.net
KKOMADAに
唯一動画を作ってもらえなかったキャラ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:33:06.95 ID:EXgmXAB+M.net
>>965
ノLSDロー

969 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:34:19.89 ID:haYf8Vt1p.net
フィールドではすごく便利なんだけどな😢

970 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:36:01.55 ID:he6i/MQo0.net
>>963
またドドコが恥晒してやがるぜ😩

971 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:36:36.55 ID:uFdv8gti0.net
☆4キャラデザとモデルの作り込み度合いなのに
急遽☆5にされたとしか、おもえねーんだ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:36:50.50 ID:unKULNnVM.net
宵ちゃんとは今度ブラジャー買いに行く約束してるから😎

973 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:36:50.74 ID:looltAZy0.net
>>963
ガチャ引いたら育成済みの胡桃が出てくるとでも思ってるのかこいつ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:39:26.94 ID:Cx1fxsIY0.net
麻神界で一番格好がやべー奴
包帯パンツはやりすぎだと思うんですよ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:39:36.67 ID:QN4bKxI+M.net
ヨイミャにかかれば全てサラシだ😎

976 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:39:39.66 ID:i5H6X9eVM.net
火属性シャブッターは一人アドセンスクリックお願いしていればいいってことか🙄

977 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:40:03.76 ID:cmcBFcKI0.net
僕君(ぷゆゆ🥺)「あっ宵宮ちゃんだぁ〜🥺」とてとて
宵宮「僕君、うちのおっぱい好きやなぁしゃーない、お姉ちゃんのおっぱい好きなだけいじってええで!」
僕君(ぷゆゆ🥺)「わーい♥」ちんちん勃起しながら吸いまくる


性格がよく嫌なことでも率先して引き受ける宵宮はクラス一のギリ健、僕君(ぷゆゆ🥺)係に任命された。
だが宵宮はそのような境遇でも嫌な顔一つせず僕君係をつづけるのであった。

続く

978 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:40:29.91 ID:HUyNDOYld.net
宵宮は空くんに一緒に温泉入ろうとか言うしそういう感覚がガバガバなんやろ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:40:30.64 ID:EXgmXAB+M.net
>>973
リークキャラですら事前に素材わかるのに
阿片やるような奴らは、復刻キャラの素材なんか引きたい奴は集めてあるんだよ事前に

バカはおめーだよ😎

980 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:40:47.96 ID:RlMJLQbSp.net
>>963
麻ラってなんでこんなに低いんや?
炎神ベネットは置いといてバフ役としてはかなり強いから入っても良さそうだが

981 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:42:14.31 ID:uFdv8gti0.net
まあ🍑有りで、ゴマ未所持の人達が引いて🍑に持たせて使い始めた説を推す

982 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:44:30.85 ID:P5j2L0Xo0.net
>>980
マラ入れるよりシャブリンシャブアキシャブルアのどれかで大麻吸引したほうが総合的に火力上がるんちゃう

983 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:45:16.47 ID:dbgAt4Wh0.net
おはようドドコ😠

984 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:45:41.94 ID:uFdv8gti0.net
麻ラ入れるより他に入れたほうがいいキャラのが多いからな
いらねんだ、ポンコツ天狗

985 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:46:10.29 ID:badLzWg80.net
>>980
冒険ガイジ居るし麻ラ育てるリソースある?

986 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:46:13.18 ID:i5H6X9eVM.net
完凸してなきゃ積極的に採用する理由がない(バフ量はアフィットより低い)
完凸所持者が少ない(ピックアップ一回のみ)

アドセンスクリックお願いします

987 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:46:16.88 ID:BelviyZva.net
まだセルラン1位で震える
1凸ゴマタオするくらいなら2凸雷電した方が圧倒的に強いだろ…

988 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:46:24.80 ID:P5j2L0Xo0.net
トーマがエミちゃんのお兄ちゃんってマジ?🤔
エミママが鶴見の人間だった可能性あるな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:47:23.04 ID:HUyNDOYld.net
魔偶剣鬼と遺跡ズとか魔羅麻麻やりたい場面多いけどな今阿片窟12

990 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:49:17.68 ID:Cx1fxsIY0.net
他人の使用率とかどうでもええわ
おれはおれが好きな売人使うぞ!!

991 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:50:42.45 ID:P5j2L0Xo0.net
>>989
マママラベネットで大麻してるぞ🤗

992 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:50:57.29 ID:unKULNnVM.net
https://i.imgur.com/iRNxMtD.jpg
https://i.imgur.com/XtCNDLQ.jpg
桃は初めに引いたけど武器がないから放置してたような奴もおるからな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:51:26.86 ID:eydmgtK+M.net
🍑の使用率自体は下がっとるぞ🧐

994 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:51:37.45 ID:ZkAskUv6d.net
バーバラちゃんを優先して育てて🥺

995 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:52:00.13 ID:BgWHO8Vva.net
宵宮まじで草
持ってないから知らないけどそんな弱いんだw

996 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:52:42.75 ID:looltAZy0.net
>>979
末尾Mは貧乏すぎて毎日イライラしてんな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:52:53.65 ID:BgWHO8Vva.net
>>993
引いたばっかでまだ育成してないやつが母数増やしただけ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:53:24.25 ID:e3g2B/zp0.net
>>993
入手増えてまだ育成中が多いからじゃね🤔
まぁどっちにしろ前よりは下がってそうだけど☺

999 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:54:23.71 ID:D+J2vMO5a.net
ドドコいいですか

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/11/04(木) 08:54:33.87 ID:JlLLe4med.net
😠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★