2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1917

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 12:09:37.97 ID:XA3ADh3vd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635046265/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636035262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

646 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:21:43.78 ID:nssvDe190.net
イフリータちゃんおまんこの知識すら無いってマジ?
ちょっと教えてくるわ

647 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:21:55.66 ID:yGElK/Ts0.net
オンライン授業で授業受けなくて済むから楽だよ😘

648 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:23:27.39 ID:BOn+D/mh0.net
VR修学旅行(グーグルマップのストリートビューを学校のちょっとデカいモニターで見せられた上に感想を書かされるイベント)

649 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:23:36.37 ID:XA3ADh3vd.net
>>646
教えてないとか逆に虐待では?🤔

650 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:24:34.62 ID:hTfPvgLSa.net
でも貴重な"体験"になるから絆深まるよね

651 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:24:38.57 ID:siYbSvpvM.net
サリアがなんだ😠
押し倒してヴィーヴルおまんこパーティーも同時開催してやるわ😤😤

652 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:24:47.92 ID:XuSA2IBz0.net
オンライン講義ばっかで大学内の施設ずっと利用出来ないのに
なんでコロナ来る前と同じ学費払わなきゃなんねーんだよ

653 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:25:37.83 ID:79CurrlSd.net
リモート修学旅行の様子見たことあるけどあれはクソ可哀想だと思った

654 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:25:50.78 ID:mCt4w1H80.net
>>652
これは可哀想
図書館だの研究室だのの設備やら学生同士で集まれる場所が無いなら学費は払う意味が無い

655 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:25:53.23 ID:cX/FXCB80.net
サリアにボコられてドクターおまんこパーティーさせられるぞ

656 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:26:10.32 ID:iNzvlxJm0.net
震災起きたから自粛で入学式とか中止になったけど入学式代はしっかり持っていかれたから大学は汚い
まぁ武道館とか抑える金はただにならないからだろうけど

657 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:26:10.57 ID:6El2LRkL0.net
それよりお腹空いた

658 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:26:14.37 ID:JXFhP2Zg0.net
今のご時世セキュリティとかうるさいし大学で寝泊まりしてたら怒られそう
昔は腐るほどおったが

659 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:26:18.39 ID:3HEO2Clha.net
>>640
スゲーなターボ君並の天才👶だよ

660 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:26:25.76 ID:EImczaT1d.net
イフリータのイメージが淫夢語録言ってる奴になったんだよなぁ

661 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:27:00.58 ID:Y2t7I/sod.net
施設で何するん
勤勉な生徒は5chで暇潰さんやろ

662 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:27:05.67 ID:CpCuOhLl0.net
リモート修学旅行とかいうパワーワード
コロナ世代かわいそすぎやろ。

663 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:27:25.48 ID:0TK5/WWe0.net
大学で寝泊まりしてたら怒られるってマジ?
院の連中どうすんのよ

664 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:27:46.39 ID:XA3ADh3vd.net
そういえば理系学生はラボ行ってるんじゃないの?
大学じゃないけど共同研究先に学生ずっと来てるぞ
かなり行動制限かかってるけど

665 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:27:49.54 ID:VN6f6/YXd.net
逆にコロナ禍で自分の目的に自分の意思で勉強出来るやつか田舎ですっぱり間引き出来そうで良いと思うぞ

666 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:28:13.92 ID:iN3fGtir0.net
今がラクでも後で後悔すんだよね

667 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:28:21.44 ID:+FS5BGz3r.net
大学側からしたら施設の維持費あんま変わらんからな🙄
いや電気代とかは変わるのか?🤔

668 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:28:29.67 ID:0TK5/WWe0.net
パイプ椅子に座ってスライドショーを見ながら旅のしおりをペラペラめくる
まるで今のアークナイツみたいだあ

669 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:29:20.23 ID:qTX08l5dM.net
授業はオンライン
研究室は普通に出る
メリットしかないんだ🤗

670 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:29:20.07 ID:bK5ofDeV0.net
パイプ椅子で違うものを連想したわ

671 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:29:59.66 ID:BOn+D/mh0.net
バグパイプって椅子になってくれるんだ

672 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:30:21.87 ID:1R/rEQ1v0.net
バグパイプ 椅子 検索🔍

673 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:30:42.08 ID:3HEO2Clha.net
コロナ世代は行事事で思い出作れないのは可哀想だな

674 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:30:54.74 ID:hTfPvgLSa.net
むしろ椅子になりたい

675 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:30:56.81 ID:+FS5BGz3r.net
ハイパーインパクト(意味深)

676 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:31:01.71 ID:CpCuOhLl0.net
ベイプに座りながら尻をペロペロならしたいかな?

677 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:31:12.45 ID:1R/rEQ1v0.net
https://i.imgur.com/DGDSfcm.jpg

678 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:31:25.74 ID:MhnFv0J/0.net
まず氷河期世代より上を全部捨てないと

679 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:32:08.69 ID:EImczaT1d.net
>>677
ドクターとの子供かな?🤗

680 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:32:13.03 ID:bK5ofDeV0.net
普通にバグパイプの椅子ってあるんだな…

681 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:32:15.27 ID:yGElK/Ts0.net
氷河期世代より上は島流し

682 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:32:30.57 ID:XA3ADh3vd.net
イフリータ「イキスギィ!イクイク!ンアッー!枕がデカすぎる!」
サリア「(…)」
サイレンス「イフリータ……作戦記録で見たからって淫夢はもうやめなさい。ロドスでは淫夢ごっこは恥ずかしい事なの」

マリア「イキスギィ!イクイク!ンアッー!枕がデカすぎるよ!」
ニアール「(苦笑)」
ゾフィア「マリア……作戦記録で見たからって淫夢はもうやめなさい。ロドスでは淫夢ごっこは恥ずかしい事なのよ」
マリア「おおっ、大丈夫か大丈夫か!バッチェ冷えてるよ〜?ロドスでは淫夢が流行ってるってはっきりわかんだよね〜」
ゾフィア「やめてって言ってるでしょ!!」
マリア「あっ…………グスッ」
ニアール「ゾフィア姉さん……」
ゾフィア「だ、だって……いえ、ごめんなさい……」

683 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:32:43.31 ID:zUI+KWfxd.net
べぇぷの引き締まったおまんこに射精したい

684 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:32:57.95 ID:hTfPvgLSa.net
TikTokがあるしハゲドク達の頃よりは普段が楽しいからイベント差し引き0くらいにはなってるのでは

685 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:33:35.13 ID:oGzDqQA70.net
国民年金はギリギリ理解できるけど、
厚生年金は払いたくない。
まじで払いたくない

686 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:34:00.08 ID:eGMzlaes0.net
コロナで団塊ポスト団塊死滅するかと期待したのにゴキブリみたいにしぶとい😭
まぁワクチンで死ぬ可能性もあるから希望は捨てない

687 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:35:46.69 ID:zd8TTFNt0.net
ケルシコし続けていたらいつかゲーム内のケルシーが孕まないかな

688 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:35:57.20 ID:INkZW5er0.net
気持ち悪いにしてももう少し生産的なレスしてほしい

689 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:36:48.24 ID:EBfQho1n0.net
なんで?

690 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:36:53.01 ID:BOn+D/mh0.net
今の学生はオンライン授業でPC所持率増えてるり将来完全リモワも余裕そうだけど
スマホ全盛期のPC触ったことないやつらってどうしてんの

691 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:36:56.13 ID:wvclKmc4d.net
淫夢厨グムも忘れるなよ
https://i.imgur.com/iLCtkuP.png

692 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:37:00.89 ID:BmaUx5jF0.net
気持ち悪い生産的なレスってどんな感じだよ

693 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:37:11.82 ID:3HEO2Clha.net
>>685
年金は今の80代が1番額が多いからなしかも掛金も今と比べられんぐらい安いしな、それより下は掛金は増えるが支給は減る一方

694 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:37:34.68 ID:TW0cXeX30.net
この前の虫食はちょっと勉強になったぞ

695 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:37:41.90 ID:wvclKmc4d.net
>>692
子作りじゃねーかな

696 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:38:30.19 ID:eGMzlaes0.net
子作りは神聖で清らかな行為なんだが?
すずらんちゃんぼくと神聖なおまんこしよう

697 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:38:53.50 ID:mCt4w1H80.net
>>688
ひょわ〜
これが生産的な書き込みですか…

405 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fd2-VCZG [60.43.73.138]) sage 2021/11/05(金) 16:37:50.93 ID:INkZW5er0
モブ女が可愛かったけどあのワニ男とヤってるの想像すると興奮するよね

698 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:38:59.29 ID:EImczaT1d.net
>>695
つまりおまんこパーティーか

699 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:39:17.46 ID:RYsw9XzSa.net
ケルシー先生って1000年以上前に生理終わってそう

700 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:39:20.34 ID:vcky0whWa.net
やっぱり神奈川はやべーやつしかいないのか

701 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:39:21.38 ID:oCW0pxuCM.net
肛門日光浴について学べる知的なスレなんだ😊

702 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:39:23.93 ID:XA3ADh3vd.net
気持ち悪い非生産的なレス…淫夢厨イフリータ
気持ち良い生産的なレス…おまんこパーティー

つまりこういうことか🤔

703 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:39:46.57 ID:3HEO2Clha.net
>>694
虫はアフリカの方じゃ貴重なタンパク源だからな

704 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:39:47.56 ID:b+4yLkOxp.net
>>688
お前もログ見たら十分キモいレスしてんじゃねえか!😤

705 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:40:01.81 ID:+FS5BGz3r.net
>>691
おい、グムのクソ改変はやめろよ🖕🙄

706 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:40:03.20 ID:6El2LRkL0.net
ID真っ赤にしてクソどうでもいいリアルの話題してる奴ってなんなの?

707 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:40:08.81 ID:zd8TTFNt0.net
アルケットの子供生産するか

708 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:40:31.50 ID:INkZW5er0.net
wifi切ってからレスすればよかった

709 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:40:48.92 ID:yGElK/Ts0.net
滋賀はバーチャル空間にしか存在しない

710 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:40:52.42 ID:ua1ODjOd0.net
ドク汁は8章で鉱石病治癒効果が判明した
10章あたりで異種族を絶対に孕ませる効果が表沙汰になれば完璧

711 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:41:04.04 ID:PDughnLX0.net
じゃあバグ×チェンは尊い話でもするか

712 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:41:42.27 ID:BOn+D/mh0.net
ドゥリン族おまんこパーティー開催しようぜ

713 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:41:42.99 ID:INkZW5er0.net
いや冷静になって見返したけど俺のレスのどこがキモいんだモブ女に欲情するの普通だろ

714 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:41:43.03 ID:EBfQho1n0.net
ペェプは好きだけどチェンは好きじゃないからやーやーなの

715 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:41:57.28 ID:XA3ADh3vd.net
>>711
非生産的なレス警察だ👮
レズは禁止する!

716 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:42:15.99 ID:4IU2vH1k0.net
>>701
勉強になるなぁ

https://i.imgur.com/KOlKxXX.png

https://i.imgur.com/AaCqPJF.png

717 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:42:16.19 ID:mCt4w1H80.net
>>706
クソどうでもいいリアルの話題ってこういうの?↓🤔

657 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-dNet [112.68.135.7]) sage 2021/11/05(金) 18:26:10.57 ID:6El2LRkL0
それよりお腹空いた

718 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:42:16.39 ID:WjnLq4K80.net
これも全部虚無って奴が悪いんだ

719 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:42:28.20 ID:0l0QyiK3M.net
>>703
これからは世界中で昆虫食が推奨される
同じ量なら虫のほうが牛や豚より栄養あるからな
時代を先取りしろ

720 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:42:47.02 ID:CpCuOhLl0.net
>>713
自覚がない時点で同類やし他人批判する権利ないぞ😎

721 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:02.65 ID:bK5ofDeV0.net
>>714
これ

722 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:10.17 ID:GrIon2Lkd.net
初期化しろ

723 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:18.95 ID:BmaUx5jF0.net
つかマクロで考えるとヒトとか絶滅確定してるし生産性になんか意味あんのかって思ったりもする

724 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:29.65 ID:olTKoppq0.net
スズシコいいですか?

725 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:37.82 ID:6Saj4PHea.net
バグチェンとかグマチェンってバグパイプやホシグマにちんちん生える愛されチェン前提だから正直ちょっと

726 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:51.90 ID:EBfQho1n0.net
奈良のくせに思想がマクロすぎねーか?
お前マクラーか?😠

727 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:43:56.92 ID:3HEO2Clha.net
>>715
ホモはokなのか?🤔

728 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:44:20.41 ID:oGzDqQA70.net
深夜2時に寂しがるJKかもしれないだろ

72 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-dNet [112.68.135.7]) sage 2021/11/05(金) 02:46:20.44 ID:6El2LRkL0
だれかおりゅ?w

729 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:44:22.16 ID:+FS5BGz3r.net
分かる、宇宙規模で考えると国土漏らしたりしてもどうでも良くなるよな

730 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:44:30.85 ID:CpCuOhLl0.net
おいおいそんなとこまで話広げると哲学になるやんけ。脳みそ溶けない話はダメなんだ👎

731 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:44:38.99 ID:bK5ofDeV0.net
この流れ見てると阪大生ってこんなもんなんだなって思えて複雑だわ

732 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:44:41.14 ID:BOn+D/mh0.net
ロサのおっぱいちゅぱちゅぱしたいよ〜😘

733 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:45:07.66 ID:zd8TTFNt0.net
>>713
確かに

734 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:45:09.54 ID:INkZW5er0.net
生産的ってのは子作りの話とかじゃなくて自分の知見とか性癖広げるって意味な

735 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:46:25.44 ID:XA3ADh3vd.net
蛋白質は大豆から摂取しちゃ駄目なの?😥

>>727
気持ち悪い上に非生産的なレスは殺されても文句は言えないんだ
ホモはポリスメンに撃ち殺されるんだな🔫

736 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:47:04.89 ID:eGMzlaes0.net
ホモはホモの国作れば自分の過ちに気づけるよ

737 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:47:14.95 ID:3HEO2Clha.net
>>734
サラッと性癖を広げるな😠

738 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:47:24.43 ID:+FS5BGz3r.net
産めるように進化しそう

739 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:48:07.64 ID:nfu6YD84a.net
魚じゃあるまいし

740 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:48:16.76 ID:l52s6+dg0.net
申し訳ないがオメガバースはNG

741 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:48:20.93 ID:W0eqNmSfr.net
もうお前らの性癖なんか180°開いてるだろ……Wの股のように

742 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:48:31.98 ID:XA3ADh3vd.net
阪大生はまだ単位を掘って探してるのかい?😊

743 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:48:58.51 ID:EBfQho1n0.net
おい😡
アクナイスレは人種・宗教・思想・ポリコレ・LGBTその他もろもろ差別は許さんぞ✊😡

744 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:49:17.31 ID:ua1ODjOd0.net
男が産めるようになるよりおにゃのこにチンチンが生える方が技術的な未来では近そう

745 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:49:26.34 ID:CpCuOhLl0.net
虚無だから洋画観てるけどおすすめありゅ?

746 :名無しですよ、名無し!:2021/11/05(金) 18:49:35.83 ID:AsTnO7li0.net
だぶちは身体硬いからそこまで開かない😠

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200