2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart5

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/11(木) 00:23:18.85 ID:JciwWKfQ0.net
次スレは>>970が建ててください。立てられない時は、その旨書きこんで、有志が宣言してから立ててください。
970から次スレ立つまで減速


【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630486565/

455 :名無しですよ、名無し!:2022/04/02(土) 20:42:03.26 ID:fePFs8luS.net
Sは100週、Aは50週毎週やり続けること考えると
Sは交換できる前にサービス終了しそう

456 :名無しですよ、名無し!:2022/04/04(月) 15:11:24.25 ID:IH16HO1J00404.net
テスト

457 :名無しですよ、名無し!:2022/04/04(月) 15:14:26.10 ID:IH16HO1J00404.net
ペットの素質の見方が分からないのですが、
赤バー、青バー、緑バーは何を表しているんですか?
自分のペットでは付かず、他人のペットを見るとでるようなんですが・・・

https://i.imgur.com/NyUeFi1.jpg

458 :名無しですよ、名無し!:2022/04/04(月) 15:39:55.35 ID:htXGC3E5S0404.net
疲弊後にモンスター討伐発動してもドロップしますか?

459 :名無しですよ、名無し!:2022/04/04(月) 21:59:01.90 ID:lOkSI1ch00404.net
>>458
します

460 :名無しですよ、名無し!:2022/04/04(月) 22:57:10.02 ID:Z9xi5JRkS.net
lvl103になった際に、リュックの機能に何かが追加された?というようなメッセージが一瞬出たのですが、詳細を見逃してしまい...どなたか内容をご存知の方いらっしゃいませんか?

461 :名無しですよ、名無し!:2022/04/04(月) 23:02:48.94 ID:bAhFWRpt0.net
>>450
これワイもやってもーた
重量50,000メールなんだけど、30日経過で消滅待ち?

462 :名無しですよ、名無し!:2022/04/05(火) 09:58:37.43 ID:3a0ud6rV0.net
自爆ポリンとは?

463 :名無しですよ、名無し!:2022/04/05(火) 12:30:21.07 ID:EfOdOkkb0.net
ポリンダイナマイト

464 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 23:19:22.96 ID:wfjcZzy/0.net
レベル90鈍器のスラッシュ2を作ったのですが物理攻撃に魔法攻撃300%追加ダメージが魔法攻撃300くらいしか乗ってない気がするのは仕様ですか?

465 :名無しですよ、名無し!:2022/04/07(木) 20:52:32.40 ID:Rh2yAoNoS.net
エクストラのポイントで15000いくためにはどのくらいのスピードでクリアしないといけないんでしょうか
または時間以外にも要素はあるんでしょうか

466 :名無しですよ、名無し!:2022/04/08(金) 10:14:53.99 ID:kR+0gFFuS.net
ペットの素質は、レベルアップ時に素質ステが上がるのでしょうか?
現在のステに素質補正がかかるものでしょうか?

467 :名無しですよ、名無し!:2022/04/08(金) 12:39:32.70 ID:O4KBPnLzS.net
もう誰も答えないんだから質問すんなよ
自分でやって確かめろ

468 :名無しですよ、名無し!:2022/04/08(金) 14:12:58.08 ID:M7j88Zzu0.net
雑魚熊

469 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 14:43:07.21 ID:2kDV8k2H0.net
はい、おまんこ

470 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:24:22.49 ID:5hMRHGah0.net
質問するだけのスレになってて草
次スレ要らなくね?

471 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:01:32.95 ID:d078Xutn0.net
質問に答えたい気持ちはあるけど俺にもわからんから何もできん

472 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:19:00.36 ID:Z/AycY8U0.net
質問すれば答えてもらえるのが当たり前と思ってる
ゆとり子供脳なんだよ

473 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:56:44.57 ID:MPLMGgpG0.net
それ質問スレで言う?

474 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:28:46.56 ID:Z/AycY8U0.net
質問スレに答えがない

ゆとり馬鹿
→誰も答えねー気に入らねーオギャー

まともな人間
→分かることは俺が答えて盛り上げていこう!

475 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 10:17:19.21 ID:KSVrGXZnM.net
もう誰も答えないんだから質問すんなよ
自分でやって確かめろ

476 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/04/15(金) 17:52:42 ID:lXqTn3mEM.net
誰も答えないと思っているのになんでいつまでも張り付いているのですか?
自治厨老害おじさん

477 :名無しですよ、名無し!:2022/04/19(火) 14:16:54.03 ID:4e/T+TMt0.net
ぱすかったほうがいいですか

478 :名無しですよ、名無し!:2022/04/19(火) 18:50:31.13 ID:tQ5ntlOH0.net
財布と相談してください

479 :名無しですよ、名無し!:2022/04/23(土) 17:35:33.11 ID:X4q+0GX30.net
今日BF放置してた人達ってVIP課金してるんだよね
課金するくらいやる気ある人が放置するくらいつまらないBFってもう無い方がよくない

480 :名無しですよ、名無し!:2022/04/23(土) 18:44:14.59 ID:pVRj5a2IS.net
>>479
VIPとBFの繋がりが分からん

481 :名無しですよ、名無し!:2022/04/23(土) 19:04:47.36 ID:BQPNuuEqS.net
>>480
VIP入ってないとラグパスのBF6回が明日だからじゃね

482 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 02:10:11.21 ID:9ghIjaWgS.net
一般は明日どころか来週の人も多いだろう
初日に5000匹みんな済ませてるくらい熱心ならVIP買ってる

483 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 03:21:44.12 ID:ewSi2AVZ0.net
二人乗りで同乗中にマップ切り替えで降りてしまったり降りなかったりするのは何が原因なのでしょうか…?

484 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 13:26:50.16 ID:8dUWe64p0.net
攻撃速度500を維持したいのですが、砂漠の風が無くなって絶望してます。
どうしたら上げられるでしょうか?

485 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 18:06:48.67 ID:YgEkEeUC0.net
ガチャで速度増加がついてる装備を引く
★3エビ、★3AGIポ、ハイスピポ
これで行かねえならキャラ消して引退しろ

486 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 11:15:36.13
砦を所持してるギルドとギルマス名ってどこかで確認出来なかったっけ?
「この砦は(ギルマス)率いる(ギルド名)が占拠してます」的なメッセージをフィールドのどこかで見た気がするんだけど…

487 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 19:27:42.65 ID:nWyYzOGOS.net
アクセドロップはレベル差減衰ありますか?
ドロ2倍から戦闘時間と、祝福も飴使ってマルク狩り続けて思い出30、s1イヤリング2個出してるけどカードは出ないです(´・ω・`)

488 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 21:15:17.14 ID:nnhKtI4u0.net
「カードはレベル差でドロップ率変わらないよ!」ってわざわざ強調してる(というかアプデで追加されたんだったかな)くらいだしアクセはレベル差減衰ありそう
マルクは俺はアクセの数を数えるのも嫌になってアイコン開放されてさらにもうちょっと経ったくらいでようやく出たけど、それでもちゃんと出て成果を得られてるだけいい方だろうし

489 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 03:20:17.85 ID:wI57bc4PS.net
アクセは韓国のかなり初期のほうで減衰しないようにしたからたぶん日本も減衰してないだろう

490 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 13:28:55.12 ID:wzh5nfOmS.net
おれが戸を埋めて下さい

491 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 20:05:15.41 ID:NbTKwYdQ0.net
新キャラで復帰してみようと思うんだけど前と同じ鯖にキャラ作るメリットってある?
無いなら違う鯖でやってみようかと

492 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 21:42:38.50 ID:8LbHxZSQS.net
>>491
前のキャラが残ってるなら複垢でパーティ組んで育成やクエストが捗るくらい

493 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 22:49:16.34 ID:NbTKwYdQ0.net
>>492
そのくらいか、ありがとう
複垢まではやる気ないから違う鯖行ってみる

494 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 19:23:01.20 ID:iSDK6fHO0.net
端末について相談です
GALAXY A7(ram4、スナドラ)使ってるんですが、全て低画質設定なのにマップ移動遅かったりmvpだとカクカクだったりするんですが(antutuベンチ14万くらい)

renoAがram6g、antutuベンチ20万くらいですがそこそこ変わると思われますか?

495 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 21:50:34.49 ID:JoOsvAik0.net
多分アンドロイド端末自体がラグオリやるの向いてないんで、そこそこ変わるかもしれないけどアイフォン組と比べるとロード遅いのは変わらないと思う

496 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 23:42:24.09 ID:sB8H/IDL0.net
へー、ロード遅いのはおま環ではなくAndroidなら起こりうることだったんだ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 01:09:18.07 ID:spDFcxER0.net
iPhoneにするなら何が良いですかね?
7とか8で人混みでもサクサクに動ける?

498 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 08:45:09.54 ID:lwp/CMa3S.net
>>494
XiaomiでRAM6でもそれなりに遅いです

499 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:34:21.54 ID:spDFcxER0.net
>>498
Xiaomiの何使ってますか?
メインのOppoのreno5A、6gあってベンチ32万点くらいあってそれなりのロードの速さがあり、mvpもそれなりに動けます

iPhoneSE2なら52万点くらいベンチあるみたいだけど…

500 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 11:49:09.62 ID:TqvhIlhj0.net
iPhone7はメモリ不足でエフェクト多かったり長時間放置後にアプリ停止する事ある
メモリ3Gは欲しいんじゃないかな

501 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 12:49:26.14 ID:lwp/CMa3S.net
>>499
正確にはRedmiNotePro10を使用してます

502 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:54:23.20 ID:ZjIzXFwpS.net
iPhoneXRとmotoG100でもベンチマークはmotoGの圧勝なのにロードはXRの方が早いからやっぱソシャゲするならiPhoneだと思う

503 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 12:17:59.12 ID:+9rPAZGOS.net
xiaomi 9t proでもロード遅いわー
ベンチでは52万点と悪くないはずなんだが、エクストラとか入るとiPhone組すでに戦ってたりするし

504 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 12:25:35.40 ID:QXPewuvl0.net
ベンチがいくら高くてもAndroid端末ってだけでハンデ背負ってるからね

総レス数 504
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★