2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォーサバ】ウォーキング・デッド:サバイバー Part.2

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/13(土) 05:26:34.46 ID:A2TSSPSzS.net
https://twitter.com/twds_jp
https://twds-jp.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ウォーサバ】ウォーキング・デッド:サバイバー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624380098/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/11/13(土) 05:28:01.31 ID:A2TSSPSzS.net
どれや?得意兵種って 中衛って話やなくて付ける兵種の話な まじどの兵士付けたらいいかわからん
https://i.imgur.com/1omssbT.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2021/11/13(土) 10:53:24.56 ID:HFMdpJ7W0.net
このゲームdiscordとかある?
lobi覗いたら死んでるしみんなどこで交流してるんや?

4 :名無しですよ、名無し!:2021/11/13(土) 23:20:29.47 ID:mwLhun/zS.net
俺しかやってないのな

5 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 00:06:14.53 ID:7N67ugDQS.net
クソゲーだからやめといたほうがいい

6 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 02:17:38.65 ID:OVMVR+46S.net
まじかよ、、、まだ初めて1週間やぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 02:19:16.60 ID:OVMVR+46S.net
キャロル戦闘要員やないのか 原作やとドラマ版みたいに無双しやんの?

8 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 07:15:03.51 ID:OVMVR+46S.net
今更やけど、これひたすら街づくりしてるだけよな?あと兵士訓練して なんもしてないわ 兵士もレベル5が3000人ずついて持て余すだけ

9 :名無しですよ、名無し!:2021/11/14(日) 21:21:05.22 ID:yRCt6B7P0.net
1か月前に始めたけど探索しても事件が発生しなくてcomingsoonのままなんだけどどうやったら発生すんだ?

10 :名無しですよ、名無し!:2021/11/15(月) 10:03:41.07 ID:XtJTDQPe0.net
↑独り言っすか?w

11 :名無しですよ、名無し!:2021/11/15(月) 14:44:51.78 ID:LVYoVEVe0.net
ボーナスの救世主の戦いの週間決算報酬って1週間何をやればポイント高くなりますか?

12 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 12:21:27.98 ID:js622YYv0.net
>>11
課金

13 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 08:42:02.65 ID:4/bK1jIfS.net
>>11
クランへの技術寄付
上位陣は、ルビーも寄付してると思うから、課金はあながち間違いじゃ無い

14 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:29:58.97 ID:rWf19uRo0.net
レベルいくらくらい倒せる?17が限界なんやけど

15 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:29:54.66 ID:wyNpgdqb0.net
前衛とかポジョンで生存者設置せんとそんな変わる?

16 :名無しですよ、名無し!(東京都):2021/11/18(木) 02:44:24.14 ID:UYdwdpYN0.net
レベル15までいってたったの1300円
割にあわんぞ、2400円くらいの労力。
こんな退屈なゲームで課金とか考えられない

17 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 02:56:35.24 ID:CiM72NUeM.net
無課金でレベル14まできた
そろそろ限界引退かな

18 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 06:14:33.31 ID:clBBbqkU0.net
>>11
運営に問い合わせたら、コミュニティを初占領した時のポイントだと返答がきた。
既に占領済みのコミュニティのみの場合、ランキングはランダムです という返答だった。
なのでクランマスターがそれを知っていないとランダムのランキング順に装備配って終わるクソ仕様

19 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 06:16:57.99 ID:clBBbqkU0.net
>>12 >>13 嘘情報書かないで。
ランキングはランダムだから無課金のファームアカウント(クラン技術寄付もしてない)でも上位にくるときあるよ。

20 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 17:32:33.39 ID:C1B1iTri0.net
クラン移籍に12時間のクールタイム制限がかかるようになったってマジ?

21 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 18:57:16.16 ID:clBBbqkU0.net
>>20
マジ。助っ人の行き来や新しいクラン作って敵の要塞近くに建設→破壊とかの戦略も出来なくなった。弱いクランを助ける手段が無くなった。合併どんどんするしかない。

22 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:16:27.44 ID:qSTnZyoK0.net
クラン加入申請後、承認受けて、同意ボタン押しても加入出来ません。理由わかる方いますか?戦力は足りています。

23 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 02:06:23.15 ID:fknaI1km0.net
>>22
タウンレベル13以上は再度クランに加入するのに12時間のクールタイムがあります。
もし、クールタイムが終わっている場合、
相手のクランの定員オーバーなどの理由があります。
また、加入申請→承諾の時点で本来なら加入できています。
同意ボタンというのは、クランからの招待の事ですよね?
クランからの招待は期限があるので、もう一度招待を送ってもらうか、直接クラン加入申請して下さい。

24 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 02:08:33.71 ID:fknaI1km0.net
>>22
また、クランタブからではなく、
プレイ画面の真ん中に出るクラン加入のお誘いは、システムが勝手に表示しているもので、
クランマスターからのお誘いではありません。

25 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 09:54:01.64 ID:skgsQQj30.net
韓国人をサーバーから追い出すことは可能ですか?

26 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 18:34:24.73 ID:pALw60x00.net
>>25
不可能です。おだてて沢山課金させてあげて下さい。強くなりすぎて飽きて居なくなります。

27 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 19:10:15.01 ID:I75Su3lf0.net
なんでクイズやらさせられるの

28 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 21:13:29.65 ID:NnVzeRkY0.net
俺以外誰もやってないやん😅

29 :名無しですよ、名無し!:2021/11/22(月) 05:42:56.27 ID:xoEA2p5b0.net
>>27
やりたくないなら放置しても問題ないシステムですよ。
やれば、若干アイテムが手に入るくらいです。

30 :名無しですよ、名無し!:2021/11/25(木) 08:43:12.90 ID:1VeYOvGwS.net
ミショーンとグレンの100まで、いくら課金必要になりますか?

31 :名無しですよ、名無し!:2021/11/25(木) 13:15:21.28 ID:OE5r4W6qS.net
>>30
星5にするまでにミショーン5万、グレン8万かかります

32 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 13:01:31.46 ID:LtW8aU8b0.net
まだ開始して間もないサーバーですが嫌がらせをしてくる相手がいます。
今は同じくらいの戦力になって慈悲皆無も開放出来るところまできました。
慈悲皆無は攻城時に死亡兵を増やすとありますので解放する価値はありますか?

33 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 15:13:54.87 ID:bhrW+hsGS.net
俺も行きたいねぇ そういう世界線に 戦争やめろだの、クソくらえやわ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 15:24:59.95 ID:kYZuTSa/0.net
何が同盟やねん ヘタレ共が

35 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 15:36:04.71 ID:f2cqs+EhM.net
廃課金が無双するゲーム
微課金程度では対戦楽しめない

36 :名無しですよ、名無し!:2021/11/27(土) 00:36:54.29 ID:aoVc0Ky4S.net
とりあえずメッセージでキチガイ装って暴れるのが楽しい

37 :名無しですよ、名無し!:2021/11/27(土) 21:55:00.73 ID:4oJd7A/8S.net
ファッキンジャップくらいわかるよ、バカ野郎

38 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 00:38:33.20 ID:1XOnc5bIM.net
こっちの戦力が22万でゾンビが16万くらいで楽勝で討伐できると思ったが
しょっちゅう負ける
3回に1回は負ける

39 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 11:16:49.60 ID:/Zsto1R50.net
>>32
導入の嫌がらせの部分いらなくね

40 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 11:18:22.78 ID:/Zsto1R50.net
>>33
クラン抜けて攻撃すれば? 勝てない奴ほどよく吠えるのよ笑

41 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 11:24:21.74 ID:/Zsto1R50.net
>>36
そんなんで楽しいんだ?笑

42 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 16:18:03.83 ID:c2ie4SGH0NIKU.net
むちゃくちゃ楽しい😢

43 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 16:19:51.41 ID:c2ie4SGH0NIKU.net
500万じゃ雑魚は一掃出来ても1000万の廃課金ガイジには勝てんわ

そもそもこのクソゲ廃課金するほど何か惹きつけるモンあるか?

44 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 17:14:54.63 ID:459Yozuf0NIKU.net
ない

45 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 17:38:11.80 ID:/Zsto1R50NIKU.net
>>43
ソシャゲの基本はそうだろ、 今更何言ってんの?笑 2-300万くらい使えばT10とエゼギエルlv100揃えらるから1000万も必要なし

46 :名無しですよ、名無し!:2021/11/29(月) 21:42:52.77 ID:1oGl6gkoMNIKU.net
ワルチャで旦那の悪口
子供が不登校
私は凄く太ってる
下ネタ大好き

こんな女がチヤホヤされてるサーバーでプレイしてます

47 :名無しですよ、名無し!:2021/11/30(火) 20:18:56.19 ID:qVUMB0MU0.net
韓国人がたくいるサーバーにいるが

戦闘力
1位が5000万越え
2位が3000万越え
20位までが1000万越え

猛者多すぎて歯が立たない

48 :名無しですよ、名無し!:2021/12/01(水) 07:24:49.67 ID:dbJ9hWLN0.net
>>47サーバーどのくらい?

49 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 00:06:49.34 ID:+Bd6CdlW0.net
今やっと600万やわ😈

50 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 00:08:07.08 ID:+Bd6CdlW0.net
金髪のエロい女募集中ってワールドで言い続けてる

51 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 10:37:47.67 ID:YRHSoNE70.net
>>49
それは狩られ放題やね笑 今城24だけど頻繁に燃やされるよ T10に 

52 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 10:49:35.81 ID:YRHSoNE70.net
>>50
で?

53 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 11:55:38.11 ID:Fi+2Iy0zK.net
>>51
うちのサーバーは同盟だルールだとかで燃やせないし燃やされないから詰まんない

54 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 12:14:35.34 ID:phOXwrQJ0.net
ついにシーズン2始まりますね

4つのサーバーが統合される

55 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 12:30:45.71 ID:YRHSoNE70.net
>>53
つまらないね。同盟めんどくさいから40名のRZ専用クラン作ったよ。城最低24の強者しかいないからみんなビクビクしてる笑

56 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 12:51:09.06 ID:YRHSoNE70.net
>>54いつから?

57 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 13:03:36.93 ID:uU7kIXol0.net
メンテが伸びれば伸びるほどルビーが増えて嬉しいな

58 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 13:05:47.09 ID:phOXwrQJ0.net
>>56
230前後のサーバーだが
今、メンテ中でメンテ後から。競技場で対戦してる4サーバーが統合される。

59 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 13:19:48.79 ID:YRHSoNE70.net
>>58
ありがとう。ほぼ無課金でT9間に合ってよかった。

60 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 15:03:07.39 ID:W6s2VyGR0.net
無課金でキャラレベルてどのくらいまで育てられる?
もとの戦闘力が弱かったらt9積んでも意味ないよ?

61 :名無しですよ、名無し!:2021/12/02(木) 16:24:44.15 ID:YRHSoNE70.net
>>60
ロジータ99です。ニーガン89くらいですね。
戦闘力がまだまだです。ウォーカー25は倒せますが

62 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 00:59:33.54 ID:pRjbZ/wY0.net
無課金でそのレベルになるわけないわ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 10:24:48.33 ID:CMbil99g0.net
>>62
引きが強いのかな?笑

64 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 10:28:30.94 ID:ZSVsLK5GS.net
>>61
もう少し上手に嘘つこうね笑

65 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 10:31:18.23 ID:CMbil99g0.net
>>64
ちなみに無課金とは言ってないから草

66 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 11:22:39.32 ID:9t1Jbb7kS.net
>>65

60への返信だから、無課金でしょ
相当な引強じゃないと有り得ない

67 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 11:33:51.12 ID:CMbil99g0.net
>>66
60は59に対してコメントしてるが草 

68 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 11:34:58.62 ID:z1q0DO6LS.net
>>65
ほぼ無課金でどうやってニーガン星4にするのかぜひ教えてください!
シーズン1で1位クランにいても星1にしかならないんですが!あんまり課金しないけど毎週7万ルビーで買ってるのかな?

69 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 11:40:20.40 ID:z1q0DO6LS.net
>>59
よく見たらth24でt9間に合ったとか訳の分からないこと言ってて草

70 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 13:25:53.40 ID:CMbil99g0.net
>>69
?タワー25なんだけど。24?そんなのどこに書いてあんの?笑

71 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 13:28:42.01 ID:CMbil99g0.net
>>68
レジェンドのカケラとストアでギリギリ行けたよ。星4以上じゃないと使い物にならないからね

72 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 13:34:23.98 ID:CMbil99g0.net
>>68ルビーはジャックポットで当たったの使って買いました。

73 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 15:29:15.50 ID:pRjbZ/wY0.net
ほぼ無課金でロジータ星4なるわけないわ

74 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 15:30:19.18 ID:9t1Jbb7kS.net
宝くじ当たったって言う妄想中と同じ意見だね

75 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 16:18:09.96 ID:CMbil99g0.net
シーズン2で人権あるのt9以上ですね。t8以下は資源地笑 ポイント稼ぐツールになりそうです

76 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 19:41:29.47 ID:kCqbMO8+S.net
>>61
もう少し上手に嘘つこうね笑

77 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 19:42:56.42 ID:kCqbMO8+S.net
>>75
ご自慢のニーガンとロジータのスクショ貼ればもっとイキリ散らせるよ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 22:13:53.93 ID:CMbil99g0.net
>>77ごめんね。ロジータ100になったわ笑 スクショ貼れないんだよね 見せてやってもいいと思ったけど

79 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 10:29:45.28 ID:7V1vjHYB0.net
はいはいロジータロジータ

80 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 11:30:25.42 ID:tM/zaWtB0.net
シーズン2がちゃんとスタートするのいつ?

81 :名無しですよ、名無し!:2021/12/04(土) 17:35:00.59 ID:8/PSaAMRM.net
シーズン2はカウントダウン表記が6日後と13日後があるからどちらかでしょ

82 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 10:40:14.38 ID:fs9DP+ox0.net
始めて2週間だが4つのクランを渡り歩いた 全部他所と揉めまくる問題行動多すぎて追い出された

83 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 12:10:18.19 ID:AMgUor9U0.net
これ最終的にレベル100でt10積んでも紫リックじゃ戦えなくね?
結局は金キャラじゃないと戦えなくね?

84 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:46:16.41 ID:tKSoBmbq0.net
>>83
知らねw

85 :名無しですよ、名無し!:2021/12/05(日) 19:47:30.48 ID:tKSoBmbq0.net
>>82
だから何?

86 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 10:47:25.23 ID:aK+ZDJTR0.net
毎回ゲーム起動するたびにセール告知でるのがウザすぎる
1000%や3000%の表示は二重価格に当たるんじゃないの、これ…

87 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 15:28:58.08 ID:jaxKtW8C0.net
今までも課金煽りすごいのにシーズン2になったら対立煽りからの課金煽りがあからさますぎてもうwww

でも課金しないと中々メダル貯まらないし武器も装備できないから強くしたくて課金してしまうのよなあ

88 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 16:44:22.60 ID:PTh0GoKo0.net
>>87
装備はオレンジ作れば課金しなくていいよ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/12/06(月) 17:12:21.47 ID:PTh0GoKo0.net
RZトーナメント相手が弱すぎて困る笑 城23以下はなんで出場してるんだろう?

90 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 07:23:27.74 ID:cc8BvBkM0.net
>>83
レベル100でt10積んでて金キャラいないとか偏りすぎ。その頃には金キャラ沢山いるから問題ない。

91 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 07:24:21.80 ID:cc8BvBkM0.net
>>82
それはやらかしすぎで草

92 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 23:17:49.77 ID:i+mE+xib0.net
>>90
それな笑 t10作る方が金キャラより遥かににしんどいわ

93 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 09:45:32.19 ID:PdaSHgQ90.net
シーズン2で別サーバーのクランに異動できるのか

94 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 10:49:11.48 ID:iifPRFdf0.net
>>93
できるわけねーだろ笑

95 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 11:36:00.60 ID:PdaSHgQ90.net
うんこクランにいたくない弱いし気持ち悪い

96 :名無しですよ、名無し!:2021/12/08(水) 16:16:53.22 ID:iifPRFdf0.net
>>95
出ればいい そのくらいも出来ないの?笑

97 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 01:27:01.92 ID:VtSKbvri0.net
30dayが全く攻略できない…
このゲームって生残者と施設の配置ってどっちが重要?

98 :名無しですよ、名無し!:2021/12/09(木) 14:50:15.89 ID:YjkZEy1+0.net
>>97
何?生残者って?

99 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 13:21:55.89 ID:DS9//0nG0.net
>>97
施設の配置>生存者のスキル(ヘッドショットやレーダー)>生存者の装備>防衛塔のレベル

100 :名無しですよ、名無し!:2021/12/10(金) 14:00:50.45 ID:s53Y9BPF0.net
youtubeでモデルさんがウォーキングデッドサバイバーを解説してくれてるな
一人は総督やってる

総レス数 422
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200