2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1944

582 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:12:44.61 ID:KngsBygW0.net
https://i.imgur.com/k7XOCQw.jpg

583 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:13:29.30 ID:EZqI8BqqM.net
>>582
なお
https://i.imgur.com/zSQkH2p.gif

584 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:14:04.93 ID:ZRiL8Tar0.net
はじめたてで5章の最後でつみました。対空狙撃がメテオちゃんしかいない。
レア4女の子で対空狙撃オススメ教えてくだしい。
このゲーム育成しんどいすね。石割ってオートで龍門弊と作戦記録回りまくってるけど全然育たない。

585 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:15:12.29 ID:mQLHEXVo0.net
メイって子が強くてかわいいのだ🤓

586 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:15:37.56 ID:qky1TZ/nd.net
火力はクルースで十分だからメイちゃんオススメ
ただし異鉄をバカみたいに食う

587 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:15:45.26 ID:DJ9TaSQ90.net
メイ、ジェシカ、ヴァーミル
星3でクルース

588 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:15:46.04 ID:uUTGKqYpa.net
星 4 狙撃ならメイじゃないかな
でもクルースはいいぞ

589 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:15:51.42 ID:c1vFzQEOH.net
5章の最後ってそんな狙撃いるっけ回復の範囲内に盾を最後に置いて紫のでっかいやつ撃たれる時だけグラベルを出し入れした方が簡単だよ
☆4の狙撃ならメイ

590 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:16:17.84 ID:igIsULVr0.net
>>584
配布でジェシカがおりゅでしょ
あとヴァーミルは廉価版アズリウスって感じで群れにも強い
メイは遅延性能高いので補助の真似事もできる

591 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:16:32.48 ID:mllW8+iS0.net
🤓が可愛いかどうかは個人差あるけど強さだけ見れば冗談抜きで強いから育てろ

592 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:17:07.71 ID:MFE5jiQY0.net
指定込みデイリー8はキャラ増えてきてるのもあってどんどん簡単になってるな
反対に言うならこの間始めたドクターたちが一番頭捻ってドクターしてる
俺はもう頭真銀斬になったからWに横からぶち当てることしか思い至らないようになってしまった

593 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:17:25.45 ID:lZlE/UNIa.net
>>585
そこの穴は違うのだ!ちょっとヒリヒリするだけなのだ!
みたいな台詞しか印象にない
対空ならクルースで良いじゃん

594 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:17:29.18 ID:xgs9rYLkd.net
配布縛りで7章終わりまでクリアできたしメテオ いたらあとはクルースだけで絶対クリアできるぞ
多分苦労してるのコキュートスいるとこだろうけどそこは術師を使おう

595 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:18:15.52 ID:m281Smvsd.net
5章コキュートスとアーツバードいるから対空薄いと詰む

596 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:18:19.92 ID:KZVFDM7Za.net
メイをsageるのは無理があるのだ😅
性能はガチでヤればできる子がメイなのだ🤓

597 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:19:05.32 ID:lZlE/UNIa.net
メテオとメテオリーテ混ざるのどうにかして欲しい

598 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:19:30.86 ID:TjGJfvyua.net
5章の最後ってH5-4かな?そこは流石にクルースじゃきつそうな気もする

599 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:19:37.69 ID:c1vFzQEOH.net
まあアレがくるまでは基地で1番ウザい声だったよメイ

600 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:19:43.97 ID:fc+tTu4ga.net
今日の全盛り5人挑戦してたけど泥のスタンガチャとかいう闇

601 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:20:18.85 ID:3VmL6VP30.net
メイはアライさんと被るからダメ

602 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:20:21.66 ID:uUTGKqYpa.net
コキュートスは単術ぶつけるのもありだなあ

603 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:20:34.10 ID:MFE5jiQY0.net
メテオいるならクルース55まで上げたほうが低コストかつ使えそう

604 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:20:50.33 ID:wnbwWP+i0.net
オペレーターが強くなりすぎてドクターの指揮がいらなくなりそう😭

605 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:21:15.57 ID:lZlE/UNIa.net
>>548
このエイヤのスキル初めて見た
つよいんけ?

606 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:22:14.82 ID:lZlE/UNIa.net
>>604
アニメでも仲間強すぎて指揮せずすみっこでおっちゃんこしてたら可愛い

607 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:22:46.43 ID:T0+I6Bkb0.net
真銀斬ぜんぜん男4人18等級みてきたけどヘラグかっけぇ
交換しとけばよかったわ

608 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:23:14.50 ID:pY+sGDLP0.net
>>574
指定契約だけ+支援契約なら重装も医療もスキル回しがめちゃくちゃ早いから上も下も耐えれるようなら
汁おじを借りてW倒すまでは下で頑張ってもらって倒したら後は下で厄介なのデブだけだから再配置まで耐えて今度は上で真銀斬やってもらうとか
8なんとかできたのなら後は火力さえあれば指定もクリアできるからこっちのが楽かもしれない

609 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:23:43.21 ID:MFE5jiQY0.net
おっちゃんこって表現はじめてみたどこの生まれの人?

610 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:23:49.88 ID:c1vFzQEOH.net
ドクターは戦場のすみっコでシコる大事な戦力なんだパンチラを探して戦場をえっちらおっちらしてるんだ

611 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:24:14.54 ID:11hK8FAPd.net
おっちゃんこ?って何語だよ

612 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:24:30.60 ID:T0+I6Bkb0.net
>>607
書こうとして放置したのと混ざったわ
寝よ

613 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:24:35.37 ID:c1vFzQEOH.net
おじさんおちんこしか知らないよ

614 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:24:55.69 ID:j5kPghu+0.net
>>431
ずっとアンセル女の子、ススーロ男の子だと思ってアンセルばかり使ってたわ。
今はススーロばかり使ってます😋

615 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:24:57.36 ID:xpR/4upb0.net
おっちゃんごっこか🤔

616 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:25:38.09 ID:igIsULVr0.net
JKJCがおっちゃんの真似して書き込む地獄のようなスレ

617 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:26:09.18 ID:fZhJZ0DX0.net
おっちゃんがおっちゃんのフリして書き込む陰鬱なスレ?

618 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:26:16.84 ID:59uoP+ROd.net
ブッチャーに抜けられるーモンス耐えろ…やられたー自爆で討伐
ほんまおかしいこの医者

619 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:26:37.16 ID:OO6CCFUq0.net
ましゃかおっちゃんごっこしてないマジモンおりゅ😲

620 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:27:02.21 ID:MFE5jiQY0.net
ショウくんもススーロくんもアンセルくんもみんな生えてるよ

621 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:28:20.95 ID:E8L2+Xr3a.net
>>620
アンセルくんは生えてないが😡

622 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:30:03.59 ID:TwEBQItjM.net
>>477
そうそう、濁スカと組ませると終盤まで出しっぱでOKな所も多いし楽。
強キャラがほとんどいない我がロドスではレギュラーですわ。

623 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:34:47.85 ID:9ua1wpdnd.net
>>597
メテオとメテオリーテとスカイメテオとメテオフレアはドクター検定の常連問題

624 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:34:49.83 ID:KngsBygW0.net
おっちゃんこ [名]する 《幼児語》 1. 尻を地面に接するように座ること。 (ア) 正座の状態から足のひざから下の部分を外側に広げ尻を地面に接するように座ること。 (イ) 足の裏と尻を地に接するように座ること。〔両ひざを手で抱えれば体育座りとなる。〕 2. 正座。 3. (一般に)座ること。

北海道の方言なんやね

625 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:35:49.01 ID:ZRiL8Tar0.net
584です。皆さんアドバイスありがとう。
メイはもってなかった。ジェシカ、ヴァーミル、クルースの画像よく見てどれか育てます。

626 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:36:35.50 ID:i18o2jxPa.net
ウィーディのおもちゃでだぶちのスタン攻撃止められる気がしてきた
このおもちゃおかしいわ

627 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:37:12.92 ID:hSfnMjd70.net
指定任務込み等級8クリアしたぞ
イキってええか?😎
https://i.imgur.com/qvxMzwm.jpg

628 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:37:57.56 ID:S6tw7ksZ0.net
18クリアしてよく使いそうなメンバーの特化が一通り終わったら急に力抜けたな
ログインはしてるけど虚無の人の気持ちわかってきた

629 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:38:23.01 ID:igIsULVr0.net
>>627
次は全盛りだな😁👊

630 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:39:18.99 ID:+O7I79nTd.net
5章の最後ってメフィスト、ファウストだっけ?
エクシア、Ash当たりを借りれるなら使えば楽だけどいないならそこまで狙撃にこだわり過ぎ無い方がいい気がするが

631 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:39:43.25 ID:xgs9rYLkd.net
ウィーディはソーンズのおもちゃなんだよね…

632 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:42:13.21 ID:9ua1wpdnd.net
岩手どうして名前隠してるん

633 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:42:53.59 ID:igIsULVr0.net
>>631
ソーンズはウィーディの事を大切にしてるぞ😡
おもちゃにしてるのは風呂禁止とか抜かしてるハゲの方なんだ…😭

634 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:44:47.81 ID:1Z30Xkvv0.net
何かやましいことでもあるのかいロクハ君!

635 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:45:06.76 ID:6+aF9GbhM.net
ウィ虐はマジでキモかったから対抗勢力のウニウィには期待してた
まあウニウィも行き過ぎるとキモいんだが

636 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:45:25.92 ID:hSfnMjd70.net
>>629
😰

637 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:45:50.24 ID:ZRiL8Tar0.net
>>594>>595
コキュートスがいる5-7です。
地上も空も敵が溢れる。狙撃で持ってる高レアが硬い敵ねらう、とか範囲狭い、とかで空に攻撃してくれない。でも可愛い。

638 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:47:32.54 ID:hSfnMjd70.net
5-7はミッドナイトとかもいいぞ
遠距離術攻撃出来るからな

639 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:47:40.83 ID:UzAPc1oya.net
ウニウィも何度も同じ画像貼ったりわざとNG避けしようとしたりしてるの見るにもうウィ虐と大して変わらない感

640 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:47:46.89 ID:xgs9rYLkd.net
ぶっちゃけスチュワード君育てるのが一番コスパいいし楽に解決できるぞ
騙されたと思って育てろ

641 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:48:03.85 ID:p40c9oOXa.net
>>637
スチュワードくん試した?
単体術の星3だけど素質あるからコキュートス優先で落としてくれるはず

642 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:48:26.90 ID:N9d2rdV8p.net
ウニウィはスレのヒーローじぱちもイチオシの激アツカップルだからな😘

643 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:51:04.47 ID:5+LY99NP0.net
攻撃速度プラス50とか言われても50がどの程度なのかわからんちん

644 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:51:15.98 ID:lpE+7vnD0.net
今回は楽な契約はあまりなくて持ちキャラに合わせて組み合わせるのと今までの危機契約よりキャラの出し入れ忙しかった気がする

645 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:51:24.24 ID:ju6DwWO8d.net
>>635
結局の所どれも気持ち悪いのでは?

646 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:51:33.18 ID:nj8vxH1z0.net
ソーンズとかいう毎朝2回起こすまでやる気出さない男を宛てがうことでウィ虐してるから

647 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:52:07.18 ID:oIG5CzEwa.net
ドローン落とすならアレーンもいるな
対ドローン戦力がホモに偏っているのはどういう事なのか🤔

648 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:52:08.29 ID:j5kPghu+0.net
>>589
H5-11じゃね?

649 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:53:16.74 ID:+8Xt+Oti0.net
武器庫東の王は汁おじだし仕方ない
ドローンはホモで倒すもの

650 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:53:25.17 ID:lpE+7vnD0.net
>>76
描くか

651 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:53:28.23 ID:j5kPghu+0.net
>>648
11じゃないわ、H5-1

652 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:54:05.43 ID:lZlE/UNIa.net
このスレ地方人に冷たくない?

653 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:54:52.15 ID:KZVFDM7Za.net
土人とか生きてる価値ないし
猿と一緒じゃん

654 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:55:05.34 ID:GNKV4XbK0.net
今日のデイリー全盛りウィーディS2特化させてなかったから無理だったわ
ウィーディ抜きの編成分からんのに前回から学ばず特化サボったのアホ過ぎた

655 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:55:26.43 ID:Dt8cxWVq0.net
色々教えてくれたドクターありがとう
下はウニ、上がウィで正解だったよ
https://i.imgur.com/2P7KDiH.jpg

656 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:55:32.40 ID:pY+sGDLP0.net
>>628
まあTwitterの戦友見てても生放送のアンケ見てもほとんどは18終わったら後はデイリーをクリアして他のことやってる人が多数派だからな
最高級目指したり全盛り楽しんだり☆6や☆5縛って遊ぶのは少数派
ただ報酬は比較的楽に取れて後も色々と好きに遊べるってソシャゲはほとんどないからアークナイツは結構珍しい

657 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:55:59.79 ID:hSfnMjd70.net
東京だって田舎者の集まりだろうが

658 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:56:10.62 ID:elhHVHNKM.net
メテオさんはいいぞ
コキュートス落とすの本当に早いし3割デバフを頻繁にかけてくれるから他の狙撃とも相性が良い
コーデも今後無料でもらえるし声も優しい
機械が苦手なとこも可愛い

659 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:56:14.55 ID:xgs9rYLkd.net
やはりウニウィは全てを解決するな

660 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:58:19.16 ID:KRh3YtZy0.net
エリートタグが弱化移動補助先鋒、なににしよう
シャマレってまだ公開求人からでないの?

661 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:58:58.32 ID:elhHVHNKM.net
シャマレはまだ

662 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:59:07.61 ID:igIsULVr0.net
都会田舎の話をすると京都人がイキリ始めるので🙅

663 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 15:59:36.50 ID:UzAPc1oya.net
>>655
おめ!

664 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:00:21.88 ID:mllW8+iS0.net
>>655
えらい

665 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:00:27.58 ID:GmbQ/tWLd.net
愛知とか恥ずかしいからジパングにしたりする

666 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:00:59.98 ID:KRh3YtZy0.net
>>661
うーんじゃあリスカムほしいから闇鍋すっかな・・・

667 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:01:32.51 ID:fZhJZ0DX0.net
>>655
ここからどんどん知能下がっていくのがこのゲームなんだよね...

668 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:01:47.31 ID:5+LY99NP0.net
>>660
https://i.imgur.com/pq5Pm3q.png

669 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:01:51.57 ID:+8Xt+Oti0.net
>>665
ラブファインダー名乗っていけ

670 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:02:17.69 ID:J4NY4kxP0.net
>>660
出ないよ、プラマニなら絞れる

671 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:02:28.29 ID:GNKV4XbK0.net
ずっと積んでた遺塵の道をのイベスト読み終わったけど、ケルシーこれもうテラ全体のママじゃん気安くケルシコなんて言えなくなっちゃったよ
ケルシーが過去に関わった子供たちがそれぞれ成長した姿でケルシーの周りに集うラストとかホントにママで危うく幼児退行しちゃうとこだった

672 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:03:50.30 ID:KRh3YtZy0.net
>>670
プラマニなら濁スカジに全突っ張り敗北の代償でやっとひけたとこなんわ・・・

673 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:05:11.26 ID:oFJahfVH0.net
今指定込み8やってみたけど攻撃力減衰でナイチンがちょびっとしか回復してなくて震えた

674 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:05:28.91 ID:lZlE/UNIa.net
>>655
ウニウィ羨ましい

675 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:06:56.85 ID:nHEHSeMI0.net
https://i.imgur.com/hkKf3nJ.jpg
年齢と胸をお盛り、盛るテ

676 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:07:07.60 ID:xgs9rYLkd.net
星5ナイツで全盛り無理ゲーすぎて震えた
ウォッチさんが豆鉄砲になるなんて

677 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:07:22.42 ID:ItCjxb3+p.net
>>655
やるぅ

678 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:07:25.25 ID:wnbwWP+i0.net
>>673
なんかいつの間にかウニ死んでたんだけどそれか

679 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:07:25.30 ID:xfiSwzWyr.net
ケルシーにママみは ない

680 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:07:37.08 ID:YvpaXapUM.net
>>675
ロサがレッドのコスプレしつるwww

681 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:08:05.43 ID:fZhJZ0DX0.net
ケルシーの教え子って真っ当に成長した子いる?

682 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:08:53.81 ID:oFJahfVH0.net
だいたい歪められてますよね何がとは言いませんが

683 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:09:39.86 ID:xgs9rYLkd.net
真っ当とはなんなのだろうか
人殺す組織にいる時点で真っ当にはなれなさそう

684 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:10:36.70 ID:hSfnMjd70.net
フォリニックも結局憎しみに囚われてるしロリコンだしな

685 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:11:05.83 ID:+YBNNtyhd.net
ロドスにいたら性癖歪まされる

686 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:11:53.47 ID:igIsULVr0.net
ミルラは割とマトモじゃない?
フォリニックもセリフが刺々しいだけで自分で頭冷やしに行けるし育成うまく行ってる方かと

687 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:13:17.92 ID:J4NY4kxP0.net
そもそもあのテラの世界で真っ当に生きるとかなかなか難しいからな、感染者になったら排斥されて厳しいしな

688 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:13:42.36 ID:pY+sGDLP0.net
ミルラとかガヴィルはまともな気もする
あくまで医療技術の教え子という感じで因縁的なものは無いからパッさんとかフォリニックよりも関係は薄いけど

689 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:15:34.07 ID:GNKV4XbK0.net
アークナイツのストーリー伏線だらけだけど、どの程度回収してくれるのか不安で仕方ないよ
龍門は一旦の区切りはついたんだろうけど、ウェイの弟が炎国のトップでブレイズの父親も炎国出身なんでしょ?そこら辺はニェン関連でまとめてやるつもりなのかな

690 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:15:40.35 ID:3VmL6VP30.net
おっちゃんこwww

691 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:16:22.52 ID:E3HBlIbJr.net
>>483
むぅ🐷
私は元から細いですよ!

692 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:16:26.82 ID:hSfnMjd70.net
パッさんが意固地になって自分から鉱石病になったシーン、マジで最悪だと思う
いくら子供とはいえ

693 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:17:20.93 ID:1Z30Xkvv0.net
関わる者皆復讐に走る女

694 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:18:16.03 ID:igIsULVr0.net
>>692
タルちゃんといいあの世界はスナック感覚で鉱石病になりに行く奴が多すぎる😰
感染したらほぼ詰みなのに

695 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:19:09.69 ID:nDNwtH+md.net
>>692
俺なら幼児退行してママ!おっぱい!ってケルシーに吸い付くから子パッさんは冷静な方だよ

696 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:19:56.26 ID:rhZ/2olva.net
SUCCESS!してもいいのか!?
https://i.imgur.com/7tKnluN.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:20:15.13 ID:mllW8+iS0.net
遺塵といえば俺のハイディはいつになったら実装されるんです?

698 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:20:32.31 ID:GNKV4XbK0.net
ケルシーはテラ全体のママというマクロな教育観を持っているから、ミクロである子供たちへの教育は放任主義になるのは仕方ないんだ……

699 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:20:50.57 ID:rnvOeDbR0.net
ケルシーって基本放任主義だからな
遺塵でもエリオット君やリリアを無理矢理丸め込んで連れてくみたいなことはせず相手の判断に任せてるし
それが悪いとは思わんけど指導者として最適かと言われると意見が分かれるタイプ

700 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:22:02.32 ID:J4NY4kxP0.net
ハイディ(30越え)

701 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:23:05.49 ID:oSFV00tC0.net
組織は導けるけど個人は導けないタイプの指導者は後ろから撃たれる
それもまたケルシコ

702 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:24:40.02 ID:1Z30Xkvv0.net
ドクさんの裏切りってそういう

703 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:25:05.87 ID:dEJ0TEJm0.net
ロドスでもたまには衣装替えていいのよケルシコ

704 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:25:31.01 ID:J4NY4kxP0.net
でもケルシー先生はカヴィルはロドスの大事なオペレーターだからってドクさんとブレイズに密林の時にお休みくれたし飛行装置の使用許可もくれたんだ🥺

705 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:26:14.66 ID:76NrZKxV0.net
セーラー服着て鏡の前でポーズ取ってるところをドクターに見られて欲しい

706 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:27:00.62 ID:36xYTBlD0.net
ケルシーのイベリア監獄凌辱編早くしろ
https://i.imgur.com/svz449J.jpg

707 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:27:30.00 ID:U6OfQHKc0.net
おれのケルシーまだイベリアから帰って来ないんだが

708 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:27:54.61 ID:hSfnMjd70.net
密林ラストでケルシーがドクターにおかえりって言ってくれるシーンすき
https://i.imgur.com/0ZvwUza.jpg

709 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:28:31.47 ID:5+LY99NP0.net
感度3000倍ケルシー

710 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:28:57.06 ID:nj8vxH1z0.net
ケルシーが処女かどうかでエンディング分岐するから気をつけろよ
2回監獄送りになったらアウトだ

711 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:29:48.82 ID:nHEHSeMI0.net
Mon3trをワシャワシャしてかわいがってるドクターと自分も撫でてほしそうに頭を寄せてくるケルシー先生の絵を誰か描いてくれませんか?

712 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:30:09.80 ID:GNKV4XbK0.net
そのガヴィルにさえ故郷が恋しくなったのなら出て行っても良いよとか言ってたのに、テレジアのことになると前後不覚に陥るケルシー

713 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:31:18.26 ID:mllW8+iS0.net
>>700
なんの問題が?
ギターノもウィーディもシュヴァルツもパフューマーも30↑だが「使える」が?
なんの問題が?

714 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:33:02.50 ID:GNKV4XbK0.net
ケルシーが執着してる個人ってテレジア、ドクター、アーミヤの3人くらい?
アーミヤは正直テレジアの後継者だからって理由が大きそうだから前2人一体どれだけテラ世界における重要人物なんだよ

715 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:33:35.59 ID:CPcGAisPa.net
>>676
やっぱエロパンダじゃ無理だわ
お前もずっと押すスキル会得しろ

716 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:33:51.35 ID:xfiSwzWyr.net
>>708
ケルシーに殺される😱

717 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:38:44.70 ID:YvpaXapUM.net
>>708
ドクターはそっぽ向いてるけど?

718 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:41:24.09 ID:58iTDy9uM.net
🐱「おかえり。」💢

719 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:42:42.76 ID:zoTciuFL0.net
https://imgur.com/8LVJgVH

720 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:44:59.98 ID:6aZrd91E0.net
>>676
左上で使えるかと思って一瞬育てようかと思ったけどダメか
呪術師に良いダメージ出るかと思ったけど

721 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:53:22.78 ID:J4NY4kxP0.net
>>708
しかしドクさんとブレイズは飛行装置を損傷させた罰として減給されちゃうんだ😭

722 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:57:01.02 ID:9w3pyxyq0.net
ようやくフロストノヴァを倒した
ロドスの一員になってくれた
泣いた

723 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:58:21.66 ID:nHEHSeMI0.net
☆☆☆☆☆(キキキキキンッ)

🐰

724 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 16:59:35.45 ID:otn5iwMj0.net
ノヴァはドクターのヒロイン😭

725 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:00:06.97 ID:xP+sBgvzr.net
また会えて嬉しいです

726 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:01:08.56 ID:igIsULVr0.net
フロストノヴァのくれた飴は辛かったのだが?🙋

727 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:01:49.70 ID:rhZ/2olva.net
👜…………
━━━━━🔥━

728 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:01:52.63 ID:3MEPq8RH0.net
だも!
https://i.imgur.com/BLyagBi.jpg

729 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:02:25.85 ID:xP+sBgvzr.net
異格がifならワンチャン

730 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:03:53.83 ID:ExkGR4660.net
前線で傷付きながら主人公のごとく戦ってるのはブレイズだが、ヒロインを持っていくのは何をしているのかよく解らないハゲドクター
これが男の最強チンポの力・ 〜髪はもう要らない〜

731 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:04:26.19 ID:9w3pyxyq0.net
>>723
これで我に返ったわ

732 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:05:24.05 ID:3MEPq8RH0.net
やべえ急にアルケット引きたい衝動に駆られてる

733 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:05:35.84 ID:l1dSecsEM.net
☆7アーミヤ最終形態はよ

734 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:05:46.91 ID:nj8vxH1z0.net
安易な語尾でキャラ付けするのはやめろたる

735 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:06:45.53 ID:FDtnx+wb0.net
そういや語尾が特徴的なオペレーターっていないよね

736 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:07:05.37 ID:nj8vxH1z0.net
いないのだ

737 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:07:18.89 ID:xP+sBgvzr.net
🤓

738 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:07:22.76 ID:RjifCsSl0.net
メイの語尾は自然なのだ

739 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:07:38.08 ID:Zo/WF7sNa.net
>>732
!?ましゃか😨

740 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:07:55.46 ID:C0P0Fj2FM.net
>>728
うさぎのくせにたぬきみてーな口調しやがって……

741 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:08:06.82 ID:3MEPq8RH0.net
🐰頭に「ぅ」を付ける卑しい女ならいますよ

742 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:08:46.99 ID:rhZ/2olva.net
そうだべ

743 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:09:11.76 ID:1TOCUyk0d.net
〜たるって語尾、数ある語尾の中でも結構かわいい方だと思う

744 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:10:47.05 ID:k2bZMg3l0.net
撃退しただも!
褒めて欲しいだも!

745 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:11:05.92 ID:xP+sBgvzr.net
許さないみや〜!

746 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:11:28.43 ID:ExkGR4660.net
だ、だも・?

747 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:11:41.17 ID:hSfnMjd70.net
ちなみに白夜極光にはこの令和の時代に語尾が「にゃあ」のキャラがいるぞ
どうだ?

748 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:11:54.44 ID:j5TyuKDmr.net
ストーリー上一切瑕疵は無かったにも関わらずマスコットと化すって中々出来ることじゃないよ

749 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:12:09.15 ID:76NrZKxV0.net
語尾でキャラ付けなんてやり方が古いノーネ

750 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:12:19.10 ID:l1dSecsEM.net
〜みやダッサwwww
こんなのがceoやってるって信じられねえわ

751 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:13:03.40 ID:EZqI8BqqM.net
語尾でキャラ付けは安直ザウルス

752 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:13:40.58 ID:0ZHVUu1Zd.net
この部屋を断罪するのは難しいのである!
ちなこれ以外知らない

753 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:15:43.83 ID:9i0abqPZd.net
🐰語尾でキャラ付けなんて格好悪いですよねえ、えへへ

754 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:16:49.91 ID:+O7I79nTd.net
>>708
雑で好こ

755 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:18:28.10 ID:+9Xp+OMHd.net
>>708
浮気がバレた絵みたい

756 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:18:59.97 ID:TnFslgfg0.net
>>428
EDF!EDF!

757 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:22:08.33 ID:oFJahfVH0.net
アルケット誕生日だったのか
今日も左の補強で使ったわ

758 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:22:19.99 ID:+O7I79nTd.net
王室探偵のメイと申すのだ

759 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:23:26.73 ID:vprD/N4I0.net
お辞儀をするのだドクター

760 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:25:00.13 ID:3MEPq8RH0.net
ペロッ…これは源石…!

761 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:25:30.19 ID:3gWNtN0+0.net
>>667
知能指数0ナイツたまんねえ〜https://i.imgur.com/konW6sO.jpg
https://i.imgur.com/iJHk5V2.jpg

762 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:26:21.36 ID:zui700nF0.net
スレ民は忘れてるかもしれないけど陰鬱王朝建国記念日だからな

763 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:27:38.69 ID:u0Mz2my60.net
ローグライク#0来るのか
ソーンズ無双なんかねえ

764 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:29:11.52 ID:OGTXVpRGa.net
ウィーディは強制移動だから知能溢れてるぞ

765 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:29:29.97 ID:1Z30Xkvv0.net
お辞儀はのだロリだった…?

766 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:32:15.07 ID:+9Xp+OMHd.net
危機契約イベほぼ終わったようなもんだけどまた長い虚無期間にはいるのか?

767 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:32:28.26 ID:hSfnMjd70.net
陰鬱王朝(アルケットキングダム)とかいうこのスレにしか存在しない砂上の楼閣

768 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:33:09.30 ID:Wb5uv169r.net
⚡⚡⛪⚡⚡

769 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:34:32.73 ID:u0Mz2my60.net
修道院は明るいです
https://i.imgur.com/eiJkiZ2.jpg

770 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:35:52.42 ID:oIG5CzEwa.net
アルケッ党は不滅だぞ😎

771 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:37:23.43 ID:/SBIOkZfa.net
お誕生日おめでとうアルケットちゃん
全焼した修道院を建て直すためにこれからも頑張ってね

772 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:38:07.48 ID:hSfnMjd70.net
修道院壊すべし

773 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:39:37.89 ID:rfrI8SSzd.net
ランデス修道院

774 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:39:37.94 ID:U6OfQHKc0.net
アルケットちゃんは何歳になったの?

775 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:39:51.08 ID:W6VJqNRIa.net
>>755
確かにこれだわ

776 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:39:52.19 ID:rhZ/2olva.net
https://i.imgur.com/P4H3Hgq.jpg

777 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:39:59.84 ID:IK39yg1j0.net
修道院の再建費用を稼ぐためには体を売るしかないな

778 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:41:02.23 ID:/PqkHjM7p.net
スカシコ
https://youtu.be/fViRrln-LhM

779 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:41:02.49 ID:KngsBygW0.net
🔥🔥🔥🔥🔥⛪🔥🔥🔥🔥🔥

あぁっ!バースデーキャンドルの火が!!

780 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:41:18.70 ID:JKAq4ksqM.net
エイヤのことエフィっていうやつ嫌い

781 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:45:28.57 ID:nj8vxH1z0.net
同ランク帯だと左の方が強いです
https://i.imgur.com/kC1LsS1.png

782 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:46:12.40 ID:XgAsRRL9d.net
>>776
明朗な乳房ですね〜
陰鬱さが全くありません!

783 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:46:53.22 ID:oIG5CzEwa.net
>>781
おっぱいランキングやめろ

784 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:47:01.76 ID:VRtWTSHC0.net
全盛りアルケットちゃんおたおめ
https://i.gyazo.com/e30763c664d15f9df28491fc6583b5d2.jpg

誕生日プレゼントにだぶちを虐める権利を上げるね
https://i.imgur.com/d565yJU.mp4

785 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:47:52.05 ID:Wb5uv169r.net
>>776
評価😥

786 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:49:13.35 ID:Wb5uv169r.net
>>781
☆6と渡り合うチナちゃんやっぱすげーわ

787 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:49:14.65 ID:PZv6Kh2eM.net
>>781
Cにマッホが抜けてるぞ😡

788 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:49:25.41 ID:l1dSecsEM.net
アルケットが陥没乳首は解釈違いすぎる

789 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:49:45.70 ID:mjIVt6lHa.net
陰鬱の誕生日とだぶちの命日が同じ日とは…😎

790 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:51:11.11 ID:0LA28Q9hp.net
デイリー全盛り5人
https://i.imgur.com/5fzM75m.jpg

791 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:51:51.81 ID:IK39yg1j0.net
>>781
マリアって言うほどCだろうか
ちょっと鎧脱いでくれないと分からないよマリアちゃん🤔

792 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:51:57.55 ID:fIL/M6BGM.net
ウィーディが完凸……あっ

793 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:53:31.05 ID:hSfnMjd70.net
>>776
うむ

794 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:53:51.90 ID:GmbQ/tWLd.net
>>790
やるじゃん

795 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:53:59.99 ID:Qh2qOGCY0.net
>>781
ロスモンがS…?

796 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:54:34.34 ID:5Ln1tlLT0.net
チナちゃんと同格扱いされるのはさすがにかわいそう

797 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:54:44.93 ID:S9S2akJQr.net
でもロスモッさんは頭撫でてくれるしチューもしてくれるからオレの事大好きなんだよね?

798 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:55:25.72 ID:dEJ0TEJm0.net
乳を盛ルテ

799 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:56:09.00 ID:TXcO1+Fw0.net
>>761
バグパイプとソーンズ入れ替えるだけで右上で抱えてるやつ削れるのにこれは0ナイツ

800 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:56:21.34 ID:Wb5uv169r.net
ロスモン狂い何人かおるけど犯罪やからな🙄

801 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:56:33.95 ID:otn5iwMj0.net
あのよく盛ってる竜崎いちが落書きですら絶対に盛らないマリアを信じろ

802 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 17:57:46.82 ID:oSFV00tC0.net
拙者マリアには気持ち盛っても良いよ侍、今宵も加減を知らぬ盛るテを斬る

803 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:00:23.64 ID:9i0abqPZd.net
時代は乳輪よ

804 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:01:44.27 ID:VRtWTSHC0.net
マリアはもう諦めてくれ

805 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:02:19.08 ID:7P+F9gV30.net
名前にモとか付いてるオペレーターは何をやっても駄目

806 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:03:27.86 ID:wLOiDCQe0.net
ロリ以外の貧乳でシコると性癖等級が1上がります

807 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:05:01.56 ID:uUTGKqYpa.net
モ、モルテ

808 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:05:23.65 ID:dEJ0TEJm0.net
なんて乳契約だ

809 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:05:25.75 ID:Xm87k9oT0.net
▲▼▲頭文字がサ行のオペレーター使用禁止

810 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:05:31.12 ID:eQsZ0cmja.net
結局一番可愛い娘って誰なん?

811 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:05:48.06 ID:CV2idd7D0.net
若い分ロサがデカいしデカくなるよ

812 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:06:37.11 ID:nHEHSeMI0.net
支援等級:国土

813 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:06:42.41 ID:l1dSecsEM.net
サリア
シルバーアッシュ
スルト
セイロン
ソーンズ
これはキツいな

814 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:07:02.73 ID:oSFV00tC0.net
頭文字Sはどの時期に来てもキツい縛りだから

815 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:07:39.65 ID:IK39yg1j0.net
俺はマリアを信じてるよ
胸も馬並みのはずなんだ

816 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:08:14.51 ID:VRtWTSHC0.net
▲▼▲アを含むオペレータ以外使用禁止

817 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:08:46.62 ID:b1ZxD3yrd.net
このゲームっていわゆる他ゲーの無凸が潜在1、1凸が潜在2になるけどすぐ慣れた?
俺は結構まだ迷う時ある

818 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:09:54.35 ID:Y2FhFvNEa.net
慣れるも何もアークナイツだとそういうもんですって言われたら理🐶解ってなるし

819 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:10:57.01 ID:7RAyQmDVM.net
フロストリーフ(shuangye)という人権キャラ使えない契約誰が取るの?

820 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:11:16.94 ID:nj8vxH1z0.net
大体完凸か素質強化のとこしか言わないから読むだけなら数字見なくてもなんとなくわかる

821 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:12:21.00 ID:5Ln1tlLT0.net
マリアは妹キャラなんだから貧乳に決まってるよね

822 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:13:08.84 ID:hoVxwpY40.net
ロサの露出高め衣装はよせーや😩

823 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:13:14.96 ID:IK39yg1j0.net
姉も言うほど巨乳か?

824 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:13:29.04 ID:xykn81xP0.net
バグパイプ4凸でも5凸でも文脈で意味は伝わる

825 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:13:46.59 ID:0LA28Q9hp.net
姉はデカくね?

826 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:15:56.49 ID:OGTXVpRGa.net
貧でも巨でもないものを極端に寄らせる風潮 *カジミエーシュスラング*だね

827 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:17:47.80 ID:l1dSecsEM.net
おっぱいはでかい方がいい
            カジミエーシュ商業連合会

828 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:19:05.15 ID:djvAApay0.net
エイヤはアデルだからア縛りでも使えるぞアーミヤ

829 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:20:37.05 ID:vrWs4vUN0.net
クルースは昇進1Lv55まで育てる狙撃の中だと飛びぬけて優秀
信頼度上げた方がいい
今の危機契約18等級でも使った

830 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:22:32.46 ID:9i0abqPZd.net
巨乳が正義ならウタゲが愛されてるはずだろ?なぜだい?

831 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:22:38.18 ID:C0P0Fj2FM.net
デイリーの上ルート山さん一人で防げるのかよ ほんと化け物だなこのにゃんこ

832 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:23:43.11 ID:nj8vxH1z0.net
フェリーンおにゃんこパーティ

833 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:23:51.84 ID:DIYimtW2a.net
ウタゲは乳輪がデカすぎた

834 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:24:04.65 ID:djvAApay0.net
昇進1LV55陰鬱が抜けられる序盤のラッシュをあっさり処理できるクルースはマジで強い

835 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:24:05.20 ID:oSFV00tC0.net
招待ください

836 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:25:03.35 ID:w8OUdpW30.net
>>800 ー?

837 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:25:07.84 ID:S9S2akJQr.net
https://i.imgur.com/mccpREm.jpg
スカジと安心院で強化WiiDすると楽しいね!

838 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:25:11.02 ID:Y2FhFvNEa.net
乳輪なんか下品なほうがいい

839 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:25:42.60 ID:9ua1wpdnd.net
立てる気分じゃないのかもしれんな

840 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:27:12.67 ID:CV2idd7D0.net
まだ乳を盛ると言うのか混ざりものの盛るテよ

841 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:27:43.89 ID:zui700nF0.net
貧乳の女の子だと可哀想で抜けない

842 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:27:46.79 ID:k2bZMg3l0.net
明日おやすみだから1人で居酒屋行きたいけど行ったらデイリーステージやる前に寝る可能性がひじょーに高いです
ススーロママこんなぼくを叱ってください

843 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:29:41.12 ID:l1dSecsEM.net
🐰ドクター?

844 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:30:58.90 ID:VRtWTSHC0.net
ウタゲは★6なら愛してた
異格しろウタゲ

845 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:31:12.00 ID:U6OfQHKc0.net
居酒屋でデイリーやればいいだろ?

846 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:31:28.27 ID:FFAR5xD70.net
それ家でいいよね

847 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:33:53.12 ID:oSFV00tC0.net
独り居酒屋って楽しいのか?

848 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:34:13.89 ID:tqoZhF6J0.net
居酒屋行く前にやればいい
まさか朝から晩まで飲んだくれるつもりか

849 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:34:24.86 ID:+8Xt+Oti0.net
下品な乳輪でウタゲの話するのやめなよ

850 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:35:35.05 ID:DIYimtW2a.net
居酒屋でもカウンターの席あるところは余裕でしょ
俺はテーブル席しかないお好み焼き屋に1人で行って豚玉1人で作ったことあるけど割とキツかった

851 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:35:39.52 ID:xykn81xP0.net
一人居酒屋はなんか惨めになるからやだ
他の人と喋るコミュ力もないし

852 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:36:34.06 ID:Qc3frXzNd.net
うおおお初めて20等級以上クリアした▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂
🐰で見習い騎士屠る
https://i.imgur.com/XKqtNvN.jpg

853 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:36:47.05 ID:yVSEYPVba.net
デイリー全盛りでもなきゃ1回やれば終わるだろ
さっさとやれ

854 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:36:49.54 ID:nHEHSeMI0.net
砂虫の油漬け食ってる割にはナイーブなハゲ

855 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:36:50.38 ID:8LT0gXJxp.net
今日はおっぱいの話していいのか
https://i.imgur.com/F92nnd1.jpg

856 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:37:36.01 ID:9ua1wpdnd.net
>>855
凝固した股間の診察してほしい

857 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:37:45.25 ID:ddH8fJiud.net
踏み逃げもスレでは犯罪だよな🙅

858 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:37:50.66 ID:EZqI8BqqM.net
😍
https://i.imgur.com/0U727bv.jpg

859 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:38:12.75 ID:DIYimtW2a.net
俺850じゃん踏み逃げなら勃起てるぞ

860 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:42:25.41 ID:DIYimtW2a.net
【明日乳舟】アークナイツ Part1945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637055635/

861 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:42:55.02 ID:yVSEYPVba.net
>>852
おめでとう
我がロドスは🐰出禁です


https://i.imgur.com/z0bWw19.jpg

862 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:43:32.81 ID:dHqq9khpa.net
>>860
有能な愛知乙

863 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:43:54.22 ID:ddH8fJiud.net
>>860
おつ
https://i.imgur.com/kc4dPDH.jpg

864 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:44:42.07 ID:8LT0gXJxp.net
>>860
19に45とかえっちナイツなたて乙

865 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:45:23.52 ID:H6nZyt3O0.net
>>860
えっちナイツ乙

866 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:45:24.73 ID:kWRCWwj40.net
絵が好きじゃなかったからブレイズのスキン買わなかったけどゲーミングチェンソーなのかよ

867 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:45:26.89 ID:nj8vxH1z0.net
>>860
たておつ
アルケットの誕生日パーティに参加する権利をやろう

868 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:47:38.72 ID:+O7I79nTF.net
>>860
おっぱいナイツおつ

869 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:47:52.54 ID:shnpbfI10.net
>>860


870 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:48:23.01 ID:6wdSSREq0.net
>>860

アーミヤって理論上無敵だよな
避けろアーミヤ!

871 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:48:28.90 ID:nHEHSeMI0.net
>>860
まだ休んじゃダメですよ…♡
https://i.imgur.com/kcTRvZB.jpg

872 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:48:42.46 ID:TXcO1+Fw0.net
>>860
乙🐶乙

873 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:49:47.46 ID:rr6movq90.net
>>860
乙ぱい

874 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:52:01.45 ID:Wb5uv169r.net
>>860
ごべーんマジで気づいてなかった😭
次から気をつける

875 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:52:02.08 ID:9i0abqPZd.net
アルケットの誕生会?俺呼ばれてないんだけど?

876 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:53:11.58 ID:VRtWTSHC0.net
>>860
「修道院の鐘が末永く鳴り響かんことを。」これは新スレを願う祈祷です。
とはいえ既に立っていますけどね。

877 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:53:21.25 ID:8LT0gXJxp.net
誕生会やるよって呼ばれてウキウキで駆けつけたらアンドレアナの誕生会なんだよね...

878 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:53:34.08 ID:weWunsJRa.net
コロナを懸念して王朝民しか呼ばれてないんだすまんな

879 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:54:00.50 ID:v38ocsXrd.net
>>860
イクシコおつ😳

880 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:54:52.47 ID:yVSEYPVba.net
アルケット完全体にしてるパトロンしか呼ばれてませんよ?
持ってるだけの雑魚が勘違いしないでください

881 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:55:15.73 ID:J3e3J0HHd.net
海猫誕生会?

882 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:56:12.98 ID:vprD/N4I0.net
アルケットの誕生会にアビサル軍団送り込む覚悟しろ

883 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:56:20.82 ID:H6nZyt3O0.net
>>877
いくらなんでも悲しすぎる

884 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:56:28.15 ID:nHEHSeMI0.net
無いケットなのでお誕生日会は無しです

885 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:56:40.60 ID:oSFV00tC0.net
アンドレ穴のパーティーに全員取られて孤独の誕生会を過ごすアルケット

886 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:57:06.74 ID:XnTqrQBhM.net
>>868
有能乙ケット

887 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:57:22.68 ID:VRtWTSHC0.net
俺は呼ばれたけど、なるほどそういう事か

888 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 18:58:50.86 ID:ILy65eJu0.net
アルケットと交流あるオペレーターまとめてくれんか

889 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:00:11.19 ID:yVSEYPVba.net
>>887
このスレだと多分君と俺とあと一人くらいしかいなさそう

890 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:00:45.99 ID:1Z30Xkvv0.net
シャムケット

891 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:01:54.98 ID:DWG4Y+ZTa.net
えー本日はお誕生日当日ですけどもー

892 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:03:23.58 ID:3VmL6VP30.net
ロスモンティスとちゅーする

893 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:04:10.28 ID:yVSEYPVba.net
このスープは暖かかったのだ
の陰鬱コピペすき

894 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:04:40.66 ID:5Ln1tlLT0.net
本気でかわいそうなのはNG
誕生日くらいアルケットちゃんに騒がせてあげろ

895 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:04:49.97 ID:wVgFhcP5a.net
でもだぶちだけはアルケットの誕生日知っててボブ印のビール差し入れしてくれるんだよね

896 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:05:06.13 ID:3VmL6VP30.net
7空けてたら6枚くらい入れられてたわ
お前ら何なんだよゴミ箱じゃねーんだぞ

897 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:05:06.51 ID:Ao2OAFhiM.net
スルト発動直後にダメージくらうとすぐ死ぬ奴スキルの遅延バグってことで修正されてるのにグロ版では修正しないんですかね
意見だしてもなんかあったらみんなに伝えますって今までに何か修正事項伝えたのかよ
公開はNGですとかあるけど今日はNGって出てませんね

898 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:08:05.16 ID:FDtnx+wb0.net
あぶねえ初週まにあった
https://i.imgur.com/XrQv8FB.jpg

899 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:08:27.42 ID:4vzFx3pAd.net
うんちw

900 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:11:46.12 ID:beT15gOz0.net
修道院生活ではアルケットもスペクターみたいな修道服着てるのかね

901 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:12:21.20 ID:nj8vxH1z0.net
陰鬱な誕生日会ですね〜私以外誰もいません!

902 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:15:37.47 ID:oAghF0aoa.net
ちっくしょー!

https://i.imgur.com/BEN50ro.jpg

903 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:15:37.85 ID:7a/q9KO/d.net
陰鬱誕生祭は無礼講ということで、今日に限っては修道院にいくら火炎瓶を投げつけても、アルケットにいくら腹パンしても無罪になりますよ

904 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:16:13.40 ID:fZhJZ0DX0.net
実は私、そろそろ誕生日なんです!
https://i.imgur.com/OUUE0oO.jpg

905 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:16:40.77 ID:MFE5jiQY0.net
>>902
割って周回すれば解決するな

906 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:16:44.81 ID:oSFV00tC0.net
朗らかで落ち着きのある美少女らしい
https://i.imgur.com/uK1tTwD.jpg

907 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:17:28.91 ID:4vzFx3pAd.net
上級エリートでシャイニングでたわ
ブレードヘルム見習い騎士とかいう奴の攻撃が痛かったからこれでもしかしたら18等級いけるかも知れない

908 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:17:39.94 ID:oAghF0aoa.net
>>905
貨物輸送周回したら負けだと思ってる
他にいい稼ぎ口ねえかな

909 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:17:43.34 ID:uUTGKqYpa.net
修道服は宗派によるんじゃね
スペクターのは深海協会だっけかだし

910 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:17:58.15 ID:rhZ/2olva.net
シコを健全にするは膨乳!

911 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:19:07.07 ID:xOehmIpMa.net
美少女って書いてない

912 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:19:53.97 ID:shnpbfI10.net
陰鬱!陰鬱!!

913 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:19:58.50 ID:v7sOLhUq0.net
>>908
安心院に相談すると稼いできてくれるしゾフィおばスワイヤージェシカずん子あたりはお願いするとくれるぞ

914 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:20:10.45 ID:J4NY4kxP0.net
>>902
残念だけど基地整備してれば9万なんて2、3日で貯まるから頑張れ

915 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:20:37.00 ID:xOehmIpMa.net
はぐれ陰鬱がいますね

916 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:20:48.80 ID:KT0vdA370.net
ずん子ちゃんに唐突に10万龍門pay渡してひょわぁ〜って言わせたい

917 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:21:05.38 ID:faJTV8O1M.net
初週っていつまでだっけ?

918 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:21:09.44 ID:zui700nF0.net
朗らかで落ち着きのある女の子が大開脚するようになったとかロドスってほんま陰鬱

919 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:22:07.71 ID:4vzFx3pAd.net
安心院たん可愛いから昇進2さえまともに居ないのにレベルマ特化3したった
でも後悔してないんだ😤

920 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:22:19.84 ID:7a/q9KO/d.net
>>907
ブレードヘルム「術攻撃です❤」

921 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:23:31.64 ID:KT0vdA370.net
メランサちゃんやムースちゃんはちゃんと膝をそろえて座る
陰鬱は…

922 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:23:32.09 ID:J4NY4kxP0.net
ブレードはナイチンかモルテやね

923 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:23:49.41 ID:xOehmIpMa.net
ひょわぁは1万の反応
10万はヴォエエエってなる

924 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:23:57.41 ID:IVNAHl0k0.net
ビール片手に国土撒き散らしながら修道院を燃やす陰鬱下さい

925 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:24:04.86 ID:7QWWZpx4r.net
アルケットとスズランと三角関係になりたい

926 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:24:13.28 ID:jNi3+v7l0.net
確定ダメージ要員としての🐰はもうリストラしちゃったよね

927 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:24:26.45 ID:4vzFx3pAd.net
>>920
オワタ

928 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:24:34.12 ID:H6nZyt3O0.net
陰鬱大開脚どうしてもサムネで笑ってしまう

929 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:25:38.32 ID:rhZ/2olva.net
ぶっちゃけランデン修道院潰してもよくねえ?

930 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:25:56.22 ID:wBlm27Bq0.net
シコシコシコって最大射程にオナホ置いたらシコれなくなるのっておかしくね?

931 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:26:05.27 ID:J4NY4kxP0.net
>>927
ナイチン借りるかモルテ特3借りたら解決

932 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:26:14.04 ID:C0P0Fj2FM.net
普通見習いも腐敗も凋落も陰鬱も全部スルトで焼き払うよね

933 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:27:53.57 ID:LR6zAwmeM.net
あと約4時間以内に修道院の継続の前提に重要な疑義が生じるな😎

934 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:28:30.86 ID:v8Uw1p+Tp.net
18ならデバフ騎士強化一個も取る必要ないしナイチンおりゃんでも行けるやろ

935 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:29:59.63 ID:4vzFx3pAd.net
>>931
ボス2体用にスルト借りてるから回復は自前で用意するしかないんだ

936 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:30:16.64 ID:7a/q9KO/d.net
なんとか18等級目指してる人に限ってスルトケルシーがおりゃんとか昇進できてないとか特化がまだとかがあるから、サポートで無いチンや盛るテ借りる余力なんか無さそう
間に合わないなら動画(スルト+低レア)を見ることも視野に入れる必要がある

937 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:30:23.33 ID:LR6zAwmeM.net
カボチャ置くとぐるぐるダンスし始めるブルードヘイム君
でもデバフは許さん

938 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:31:01.35 ID:J4NY4kxP0.net
正直927がどんな編成育成かも分からんから何とも言えんな

939 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:31:21.80 ID:v7sOLhUq0.net
回復するって思考を捨てて殴るのが正解だぞ

940 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:31:57.17 ID:oSFV00tC0.net
よく見たら医療入ってなかったりケルシーとかパパしかいなかったりするのよね

941 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:32:45.66 ID:nj8vxH1z0.net
ブレードヘルムは排水外してトイレに流せ

942 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:34:40.78 ID:PtdwCaEu0.net
フィリオプシス抜いても安心院入れればいけるやろwww

普通に無理でした

943 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:34:47.95 ID:LR6zAwmeM.net
スルトを回復マスの一つ上に置いて陰鬱をその中心の緑のマスに置きつつ左に向けてしねっ!すればいけそう

944 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:35:16.52 ID:0a9d8VIXp.net
私が重く感じてきた?

945 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:35:29.39 ID:u0Mz2my60.net
💩😺濁安リジェネ
汁😈低速再配置
パパ諦めるな

ススーロ医療チームがニートの危機なのはコイツラのせい

946 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:37:48.93 ID:3gWNtN0+0.net
散歩中のたるちゃんを洗濯機に放り込んで洗ってあげたよ!https://i.imgur.com/baf6ncH.jpg

947 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:38:32.53 ID:KT0vdA370.net
たーるっ

948 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:40:12.94 ID:qPm+uO4I0.net
もう汁おじのでいいからおっぱい揉みたい

949 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:41:04.15 ID:wwbyraC40.net
俺のでもええか?

950 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:41:23.73 ID:ILy65eJu0.net
ホモじゃないけど胸筋触ってみたいってのはあるわね

951 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:42:38.51 ID:oSFV00tC0.net
油断してると乳首タッチしてくるおじさんは本当にキモいからやめてくれ

952 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:42:38.83 ID:IVNAHl0k0.net
男は男の筋肉に憧れる 決してホモではなく

953 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:43:21.12 ID:H6nZyt3O0.net
>>946
なんか触手が有るたる〜!?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:43:28.35 ID:wBlm27Bq0.net
ウンとアに前後から抱きつかれたらそのまま出すだろ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:43:47.44 ID:KT0vdA370.net
イケメンは好きになっちゃうもんな

956 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:44:12.32 ID:8Q0FqnRd0.net
後腐れなくヤレる女オペとしかしたくないし
後腐れなく揉める男オペのおっぱいしか触りたくない
安心院とか汁おじみたいなのは一番駄目なやつ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:45:16.67 ID:76NrZKxV0.net
ウンは頼んだら触らせてくれそう

958 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:46:30.83 ID:KT0vdA370.net
安心安全のテンニンカちゃんに触らせてもらおう

959 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:46:54.49 ID:hGBgnlkja.net
エロパンダは後腐れ無さそう

960 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:46:56.58 ID:8GdbxfU3p.net
嫌じゃ…他の男に仰向けに寝転んで服従のポーズするウンなどみとうない

961 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:46:59.07 ID:fZhJZ0DX0.net
断ってくるのはジェシカ除くBSW組とサリアサイレンスみたいに家庭持ってるオペくらいじゃない

962 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:47:17.62 ID:IVNAHl0k0.net
ドゥリンは寝てる間にヤれるな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:47:36.74 ID:4vzFx3pAd.net
>>938
あと星6は濁スカシャイニングサリアグレイディーアもいるな
https://i.imgur.com/FDPNvPU.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:47:48.34 ID:3JSlsbS3d.net
安心院とセフレになって彼女ヅラしてくるようになった安心院を適当にあしらいながら本命のロスモンとイチャつきたい

965 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:49:23.55 ID:IVNAHl0k0.net
陰鬱はいいセフレになりそう

966 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:49:30.39 ID:beT15gOz0.net
ブレードヘルム→真銀斬
ブレードヘルム→スルト
腐敗→スズランウタゲ
凋落→スルト
18はこれで終わった

967 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:50:27.84 ID:5Ln1tlLT0.net
鉱石病でそのうち死ぬ相手は後のこと考えなくていいからお得

968 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:51:01.61 ID:djvAApay0.net
エフイーターとか本人には後腐れなさそうでも
周りがスキャンダルつついてきそうじゃね?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:52:50.96 ID:WG0ct8Ux0.net
>>965
一回やっただけでドヤ顔で彼女ヅラしてくるぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:54:05.32 ID:y8XxBtDA0.net
シュヴァルツの太ももで圧死したい

971 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:54:08.50 ID:itkgmtw4M.net
ROMきつー!!

972 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:54:09.88 ID:v7sOLhUq0.net
陰鬱はヤったことをナチュラルマウントで滑らせてドクラブ勢がざわつくぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:54:36.71 ID:N9d2rdV8p.net
陰鬱はバリアで生意気にグーパン防いでくるのがね

974 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:55:00.82 ID:mK0ISbnWd.net
セフレはニェンが良い🥰

975 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:55:57.92 ID:uhfW48nO0.net
危機契約の一括受け取りやるやびにデイリーのカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチが嫌になる

976 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:56:59.18 ID:KZVFDM7Za.net
知能なんて上がるから戦争が産まれるんだ
知能は下がってるぐらいがちょうどいい

977 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:57:13.00 ID:wwbyraC40.net
ここまで全員童貞

978 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:57:49.54 ID:fZhJZ0DX0.net
https://i.imgur.com/RBN571s.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:58:07.10 ID:NgKjXTWYM.net
アルケットちゃん誕生日おめでと😚
💪⛪👍
🦵🦶

980 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:58:11.88 ID:+8YnT3Ued.net
ቺቻቺቻは土木作業員時代に性処理で夜も寝られなかったって言ってるから密かにハゲドクのオナホにされても黙ってるよ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:58:19.91 ID:EZqI8BqqM.net
今日は誕生日なんだから
アルケットのイラストが爆発的に増えるはずだよ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 19:58:53.07 ID:wBlm27Bq0.net
正直ブレイズと呑みにいったらおっぱいしか視界に入らなくなるだろ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:00:28.34 ID:KZVFDM7Za.net
陰鬱な誕生日ですねー!

984 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:00:43.37 ID:tL6/3tIh0.net
ブレイズにはセフレいるし・・・

985 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:01:13.78 ID:v7sOLhUq0.net
カーディの脳が壊れる

986 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:04:03.13 ID:3JSlsbS3d.net
この時間にもアルケットはロドスの大部屋借りて大きなケーキとか皿とか酒とか用意して誰かを待ってるんだよね

987 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:04:07.41 ID:WG0ct8Ux0.net
陰鬱の極み
https://i.imgur.com/VE51k7w.jpg

988 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:04:58.25 ID:8Q0FqnRd0.net
フタエノキワミ懐かしいな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:05:05.17 ID:wKinXl1v0.net
こんな子とデートしたら楽しそう
https://i.imgur.com/LVkuDeb.jpg

990 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:06:33.54 ID:mGUs1sgU0.net
結婚したいが元の要素がどこにもない…

991 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:07:57.18 ID:nHEHSeMI0.net
しつもんを
わすれたことは

992 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:08:16.52 ID:5Ln1tlLT0.net
宗教系の女はいいイメージがないんだ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:10:49.32 ID:nj8vxH1z0.net
シツモンティス

994 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:13:20.04 ID:3VmL6VP30.net
ロスモンティスとちゅーする

995 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:13:35.56 ID:SZO9GhE2F.net
宗教誘ってくるとかやべえ女だよな😭

996 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:13:55.00 ID:WG0ct8Ux0.net
ロスモンティスとちゅ〜る

997 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:14:21.80 ID:yBO1LbfFM.net
正直なとこアルケット可愛いよね

998 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:14:25.22 ID:RH0C5XXf0.net
スズランも宗教なのでは?

999 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:14:31.27 ID:v7sOLhUq0.net
ラテラーノ人とは付き合えないわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/11/16(火) 20:14:33.90 ID:DW4S7Oo90.net
菊門いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200