2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1946

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 09:17:45.96 ID:piRQsbEo0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635046265/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1944
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637011347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【明日方舟】アークナイツ Part1945
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637055635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

669 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:36:23.75 ID:7O5vtwaX0.net
>>663
まぁ使わないけど彼は使ったとのことなので
普通に押すのが遅くて食い縛り入っちゃただけなような気もするけど違うらしいので

670 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:37:52.92 ID:F/ZrPO5UM.net
>>652
こないだの多元毒ガス危急の開幕爆弾アシッドの群れはラグナロクでは範囲が足りず真銀斬は耐えられないからボイリングバーストが最適だった

671 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:38:27.55 ID:6Jb/DwDXa.net
ナタデココ!

672 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:38:32.05 ID:5b2g3eO50.net
今回の危機契約での収穫はアS3で削られてる最中にスルトS3で回復するタイミング覚えたこと

673 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:38:45.28 ID:dXfBFTv70.net
ごめん武器庫東じゃなくて廃工場のヴェンデッタ…
食いしばりが発動したらラグナロク発動しても食いしばりの秒数優先されて退場が当たり前なのかな
じゃあ寝ぼけて見た修正レスを読み間違えたのかもしれないお騒がせしました

674 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:39:26.98 ID:v6yF9f8m0.net
スルトに食いしばり発動させてからスキル発動すればメス堕ち出来るのか?

675 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:40:47.41 ID:bHeLMPtw0.net
ボイバの(°Д°︎)この顔すき

676 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:40:50.52 ID:xSS50lYA0.net
今回簡単だから7割18等級でも別に驚かん

677 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:42:08.76 ID:nzTpreltp.net
>>673
素質が無効化されて退場効果が発動せずに食いしばり状態が永続的に続くバグと勘違いしてたんじゃね

678 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:42:29.06 ID:3sciK07Z0.net
>>670
チェンのs2だと範囲足りないからボイリングバーストが丁度良いんだよね

679 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:43:10.94 ID:jEBNb2mha.net
サガは運ゲー始まるから糞🤮
高等級のサガは平然と回避し続けてるし

680 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:43:30.79 ID:4Q4eNGLF0.net
>>667
mhf死んでから何年たったんだろ

681 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:44:43.09 ID:DxDT47Gh0.net
最近の18は簡単過ぎる
勲章は18でいいから、18以上にも報酬つけろよ
ゴミみたいな量でいいからさ

682 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:45:22.30 ID:CVmCHz5hp.net
食いしばり発動したら有無を言わさず数秒後退場よ
残業はしないと言う強い意志を感じる

683 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:46:51.59 ID:RFUf+CGl0.net
スルトの素質バグらせて不死身にしたり逆に食いしばり不発で即死させたりするバグあったな
同じ手段でSP自動回復ユーネクとかも作れたけどやること多くて危機契約とかじゃまず使えないわあれは

684 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:48:24.65 ID:bHeLMPtw0.net
>>680
ちょうど1年ぐらいじゃねえの?去年の終わり頃だった記憶ある

685 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:48:37.27 ID:dXfBFTv70.net
やっぱり食いしばり最優先なんだなありがとう
知識不足と甘えで騒がせてすまんかった

686 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:48:52.31 ID:59NEkXFl0.net
百合ナイツデイリー全盛り
https://i.imgur.com/JhirZtA.jpg

687 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:49:59.68 ID:mgP2srJN0.net
>>686
ほう、やりますねぇ

688 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:50:11.76 ID:Rurc+u45p.net
>>685
最優先というか体力がいくらあろうと8秒後に撤退する効果での撤退は避けられないので……
フロリーのアレとか国土のアレと同じ

689 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:50:41.22 ID:/FoxHMvM0.net
スルトが食い縛り無視して無限ラグナロクするバグは修正しなくても良いよん😎

690 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:51:38.41 ID:El1C+Qqt0.net
>>686
やるん〜

691 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:52:10.93 ID:59NEkXFl0.net
うちのフロリーも床に氷張って敵即死させてくれないかな

692 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:52:39.08 ID:t77rvyyq0.net
>>686
水場のないところでこのレベルのセイロン様を…!

693 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:53:18.19 ID:yOzDAlXU0.net
セイロン様ってマジでアレなくね...?

694 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:53:33.79 ID:3sciK07Z0.net
>>685
まあラグナロク使用のタイミングによっては分かりづらい事もあるからね、だから一撃とか二撃とかでHPを0にして来るような敵には殴られる前にラグナロクを使う事だね

695 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:53:35.55 ID:/FoxHMvM0.net
百合ナイツにスルト入れたい時はメテオリーテと組ませればええんかな?🤔

696 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:55:21.38 ID:9Iid9rqK0.net
アレって何だ、チンポか?

697 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:59:44.49 ID:bHeLMPtw0.net
>>686
ドゥリン何に使ったの?

698 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:00:29.38 ID:tvGv70bD0.net
まさか1-7周回に戻る日が来ると思ってなかった
嘘みたいだろ300個はあったんだぜ

699 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:01:07.50 ID:3sciK07Z0.net
>>697
術回避じゃね?

700 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:01:46.69 ID:aLk03D22d.net
今回というか前回の危機契約で18等級が7割いた
生放送で発表されてたしここにも何度か画像貼られてたぞ
まぁ前回は巨像スルー出来たから簡単な方だったと思うが

701 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:02:37.28 ID:JTskLFzpa.net
mon3trって天使の祝福の対象になることないのか?
一回もならないんだけど

702 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:02:58.89 ID:UVovy/vo0.net
今日もクチュって寝ますわね。

703 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:04:17.55 ID:3sciK07Z0.net
>>698
初級なら中級換算しても100も無いからすぐに無くなるだろうな、岩はただでさえ消費多いから

704 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:06:07.08 ID:gSlRD3Kva.net
ドクター、君はアーミヤ強制撤退無効の素質を持っているはずだが
いつまでも記憶のない振りをしているつもりだ?

705 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:08:20.18 ID:rSJdT/vQ0.net
背水は楽な契約だからついやっちゃうけど
場合によっては無い方が簡単になったりするのよね
俺は考えるの面倒だから毎回背水だけども

706 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:08:21.45 ID:3sciK07Z0.net
>>701
モンちゃんは召喚物扱いだから対象にはならんと思う

707 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:09:05.77 ID:vW+cT2bK0.net
モンちゃんがケルシー召喚するシステムにしてくれ

708 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:09:06.75 ID:UECMdWsM0.net
岩とゲルと本と赤購買証とSoCをちまちま集める日々はとても穏やかで良いものだ
カーネリアンは逸話形式なんだろ?ならまだこの穏やかな日々は続くって事だな

709 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:09:50.21 ID:59NEkXFl0.net
>>697
もともとはテンニンカとペア編成で入れてただけだったけど一応最後に撃ち漏らした敵をイースチナと一緒に倒してくれたよ

710 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:10:12.69 ID:clrZqAhba.net
食いしばり発動後にスキル使うと意味は実質ないけど表示上はHP回復するんだよな
検証した事ないけど医療の回復も吸うんかね

711 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:10:28.19 ID:EcQEno9Ma.net
契約外なのを良いことに伝説の凶悪犯垂れ流しにする反社組織ロドス

712 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:10:33.29 ID:aLk03D22d.net
箱イベ中に初級岩1500個くらい集めたけどもうほとんど使い切ったな
上級岩とか作るとすぐに消えるよな

713 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:10:47.63 ID:PJKzvJ5Rd.net
かなり前にアドバイスに従って1-7周回し続け岩を1000個集めた人まだここにいるかな

714 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:11:24.22 ID:7O5vtwaX0.net
やっぱり特定のやついないと耐久3辛いよな今日のデイリー

715 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:12:17.18 ID:JTskLFzpa.net
味方を対象って書いてあるのにMon3tr差別かよ!?
ラテラーノゆるせねえよ

716 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:12:24.63 ID:gPYlOfxMM.net
多分スルトが素質発動した後HP回復して死ぬ奴はこれかな
ttps://i.imgur.com/GrC1qmG.png
エイヤみたいなチャージ系のスキルの貯まりがおかしい不具合があった気がしてこれで修正されたような気がするが覚えてない

717 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:13:03.70 ID:/FoxHMvM0.net
1000個がなんだ遊戯は2000個以上ぶっ通し配信で集めてたぞ🥳

718 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:14:28.93 ID:/NNUpaJwF.net
岩は確かにちょっと減ってるし補充しておくか
もう特別足りない素材ないから微妙に何やるか迷うわ

719 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:15:57.80 ID:3sciK07Z0.net
>>717
決闘者はあのドラフトメンバーで16等級クリアしてるのが凄いわ😰

720 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:16:39.54 ID:OrdtQJNNd.net
岩よりマンガンがやばい300個割って震えてきた

721 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:17:07.08 ID:UECMdWsM0.net
初級SoCなんかは?箱イベでも良いけど出来れば重いステージ回したいし

722 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:17:46.56 ID:qOAsM8LY0.net
流行りは素材ないマウントだぞ
素材集めるほどマウンテンされる側になるぞ😤

723 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:18:44.25 ID:3sciK07Z0.net
>>716
翻訳分かりづらいな😅

724 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:19:09.73 ID:+cJG7rAQ0.net
ウィーディとケルシーの配置カンニングしちゃったけど25等級クリアだ
あと一歩で前半全盛いけるんだ
https://i.imgur.com/nL6aYG1.jpg

725 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:19:38.74 ID:aLk03D22d.net
すまん素材ないマウントの理屈が良く分からないのだが……
お前らと違って時間無駄遣いしてないからってマウント?

726 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:21:00.58 ID:UECMdWsM0.net
本能に従え

727 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:21:25.78 ID:wxGzoDx/0.net
マジレスするやん🥺

728 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:21:28.94 ID:IXBm5oAPd.net
>>724
25と26ヤバイぐらいの差があるぞ

729 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:21:44.12 ID:u0Eq+NEr0.net
デイリー全盛り3人耐久2
流石に伝説までは無理かなー
https://i.imgur.com/N9PD95E.jpg

730 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:21:58.89 ID:5UMrxaRE0.net
俺も特化しまくってたら岩無くなったわ
結晶制御装置は岩使わないし優良素材だな

731 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:22:41.20 ID:b+UwiWfZ0.net
25と26の差はマジでヤバい
攻撃減衰3は無理

732 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:23:29.21 ID:RS17M0HXM.net
効率とか気にしないで必要なときにぶっこめますってことではあるかもな
理性安売りでわざわざ買いだめする必要とか無いわってアピールにはなるかも

733 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:24:24.50 ID:UECMdWsM0.net
特化も良いんだけど最上級素材や上級素材をストックしとくのが楽しい
クラフト系のゲームで木材やら鉱石やらインゴットやら薬品やらを棚とか箱に詰め込むの大好きなんだ

734 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:24:57.57 ID:PJKzvJ5Rd.net
その都度集めりゃいいって人はいるだろ

735 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:25:01.88 ID:IXBm5oAPd.net
同じものを高く買ってマウントとる京都人みたいな理論だな

736 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:26:43.07 ID:5RArl+t6p.net
汁おじとプラマニは不仲なんじゃなかったのか
仲良さそうやん!
https://i.imgur.com/feA5nEA.jpg

737 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:27:05.87 ID:7O5vtwaX0.net
26やらないとなぁ今日までだし
ほんと25と26雲泥の差だわ
27以上とか考えたくない
苦しいよ…
リーテママァ……

738 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:27:40.18 ID:RS17M0HXM.net
まぁマウントなんてそんなもんでしょ
ソシャゲ界隈は無課金マウントとかザラだし

739 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:27:41.14 ID:aLk03D22d.net
>>735
なるほどこれなら分かるわ

740 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:27:56.60 ID:Dr5fv87Y0.net
>>736
別に不仲じゃないよ
周囲の目があるから複雑な環境だってだけで

741 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:28:05.45 ID:gPYlOfxMM.net
>>736
東京でもやれ😡

742 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:28:17.03 ID:rd9SKSBk0.net
初級岩2000個
=中級岩400個
=上級岩100個

743 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:28:33.42 ID:hxxKMkGrF.net
>>736
もう誰か分からんぞ🥺

744 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:28:40.16 ID:FdJKaUK3d.net
昨日全然寝てないわぁ〜みたいな話

745 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:30:11.98 ID:OrdtQJNNd.net
最上級素材ストックしてると中級素材ゴリゴリ消えてって胃が痛くなる
痛い

746 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:30:13.05 ID:CVmCHz5hp.net
エンシア死亡からの決裂ルートとエンシア生存からの和解ルートどっちもある展開

747 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:32:18.43 ID:t77rvyyq0.net
初期キャラの特化はコールと岩食いすぎてハゲそう

748 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:33:10.68 ID:hLI0O8ff0.net
岩はいつでも掘れっから必要な時に掘りに行けばいいだけなんだ

749 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:33:32.42 ID:ntd84kF50.net
普段はカランドの巫女として真摯に取り組む一方でプライベートはお兄様大好きな着地できる異格プラマニとか魅力ないじゃん

750 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:35:15.63 ID:5RArl+t6p.net
異格プラマニクス
運動神経が良い
反復横跳びとかめっちゃ早い

751 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:36:05.98 ID:CVmCHz5hp.net
まるで普段はカランドの巫女としての役目も放棄してグータラしてる着地もできないズボラみたいな言い方はNG

752 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:36:56.03 ID:ymL7i31qr.net
ケルシコ

753 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:36:57.27 ID:L/Yc2jM3d.net
カランドの巫女になる過酷な試練を突破してる事実いつも無視されるよな

754 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:38:08.42 ID:gvMReRAJd.net
プラマニ、お前もうカランド降りろ
職員でだらしない体でグータラしてんのお前だけだぞ

755 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:40:06.46 ID:aLk03D22d.net
小ネタ
プラマニクスはブラックコーヒーが苦手

756 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:41:08.25 ID:CVmCHz5hp.net
カランドの巫女降りろとか言われたら大喜びで降りるだろあいつ

757 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:41:34.89 ID:RS17M0HXM.net
巫女は役割でこなしてるけど
リラックス(ぐーたらしてる)ときが本質だって言われてるし

758 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:43:06.38 ID:o9nnoXMf0.net
🐷むぅ

759 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:43:24.48 ID:VT1+3zSv0.net
新規なんですが何かいいでしょう
前衛あったら汁おじ一択だったのですが…
https://i.imgur.com/ucRAI0I.png

760 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:43:27.42 ID:DtWw79YK0.net
過酷な訓練って具体的には何よ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:44:06.95 ID:30t13Ogs0.net
ロドスおまんこ臭そうオペレーターランキングに名を連ねる🐷
一位はウィーディ🤮

762 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:44:09.53 ID:aLk03D22d.net
>>759
サリア

763 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:44:13.28 ID:B9K1xo9Ar.net
>>759
ホモ狙いとか🤭

764 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:44:51.71 ID:yvYbcAYL0.net
>>759
他のオペは

765 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:45:05.42 ID:CVmCHz5hp.net
>>759
上エリ重装治療

766 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:45:23.48 ID:3sciK07Z0.net
実は彼女はあんまり仕事をしたくないのだ

767 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:45:50.17 ID:PJKzvJ5Rd.net
🐰岩うめぇですわ!

768 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:45:58.75 ID:YZGK16TC0.net
>>281
そ。そういうコト。。。
アタシが男かもしれないし、アンタが女かもしれない。。。
性別ってゆうのは記号であり、移ろいゆくものでもあり、確かなことなんて何一つ無いってコト。。。それだけが真実。。。
もぅマヂ無理。。。LBGTQになろ。。。。

769 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:46:27.27 ID:7O5vtwaX0.net
>>760
そりゃチチデカさんの訓練よ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200