2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.709

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 11:45:38.52 ID:/jUhG2P+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.708
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636946782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 18:59:36.50 ID:SrkZl1KW0.net
エンジェは素直に爆速精霊の息吹で2周目入れた方がいいんじゃないの?
ランディとか速度バフ入れたら十分実用出来そう
てかエンジェ入れてないのに闇カーくんで防衛抜かれてること増えてきたわ
あいつそんなとりあえず入れるって使い方するほどに出世したんか…

93 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:01:52.99 ID:SrkZl1KW0.net
実用は変な言い方だな…
速攻で2周目エンジェS3が現実味あるというか…

94 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:04:16.25 ID:hVlr3Yjo0.net
アマプラの特典明日までだぞ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:07:55.84 ID:IwVl8s630.net
PC無いのとiosってことでアマプラ特典ズッ友らえてないや
みんなとだいぶ財貨に差がある

96 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:08:08.77 ID:IwVl8s630.net
ずっともらえてない

97 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:08:42.30 ID:01uYpwbJ0.net
更新内容スクロールできないんだが
ほんと技術ないなここ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:12:10.75 ID:KwMYRsva0.net
RTAの時間割の法則教えてほしい
どこみてもないんだよな

99 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:15:27.24 ID:ngbr/tqD0.net
>>92
エンジェは速いほうがもちろんいいんだけど闇カーが差し込まれた時点で
レムとかレタとかの遅い防衛入れると速度貫通ルナ一人でエンジェとレムが仕留められて終わりなんよね
速度防衛に徹するならランのほうが強いし

闇カーを狙いやすくて行動阻害もできる2ターン沈黙かかけれるキャラマンがおればいけるかもだが……

100 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:17:15.70 ID:SrkZl1KW0.net
>>99
ピーマン食べれる?😏

101 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:33:55.15 ID:ngbr/tqD0.net
>>100
俺は食べれないけどえぴななはおっちゃんプレイヤーしかいないからおやつにされちゃう……

102 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:36:12.01 ID:KsjqbCpE0.net
>>98
https://i.imgur.com/qNwgeOJ.jpg

103 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:37:18.44 ID:wq9xFjLEd.net
グロと合流したら四六時中できるんよな

104 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:41:26.23 ID:Wd+oNPTIa.net
RTA本番は今週土曜からか
本当の強者が分かるな

105 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:44:11.59 ID:MeFh5tKNa.net
世界の強敵達とはようヤリあいたいぜ

106 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:44:20.87 ID:O5uEeoPJ0.net
観戦とかできないのかな(´・ω・`)

107 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:44:29.22 ID:IwVl8s630.net
RTAやって分かったのは想像以上の自分の弱さ
自分なりに考えて装備とか新しくしたけど考え方変えないとダメだこりゃ

108 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:44:34.88 ID:SJoBjZ+60.net
モロイ100万てアタッカーどれくらいのステいる?
スピード上げたら火力出ないし鈍足にしたら周回遅れしまくるし2体入れたほうがいいんか

109 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:48:15.25 ID:ngbr/tqD0.net
>>108
アタッカー二人は必須
チェルで専用はs1が二連発。4376 211 98 277 金貨+21にしてるな。強くない普通の装備
もう一人も速いほうがいい。デバフ役はセリス火セシ

110 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 19:57:44.35 ID:dlkeJtmL0.net
コラボイベ終わった…遊覧の存在忘れてたから焦ったけど大したことなかった

111 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:08:11.55 ID:LGsDtGBc0.net
本当の強者もなにも今上にいっとる奴らはシーズン始まっても上のままやろ

今やってない奴でいくら装備が良くても上の奴らとピックの場数が違いすぎて勝てないで
ランクマを今やりまくってピック慣れしとくのがええわ

112 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:16:18.71 ID:ifmvTZGfa.net
対クリーブ用のピック練習と熱狂の効き具合は今のうちに体感しとくほうがええよ
付き合ってくれる友達かギルメンおるやろ?

113 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:20:13.87 ID:EBYlIouvM.net
RTA上位の奴らがスレジェの正体ってマジなのですか?

114 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:22:59.24 ID:wiHz0nUfd.net
クリーブピックの練習相手見つけるのはハードル高いわ
速度キャラ複数仕上がってる人は限られてるし

115 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:23:08.89 ID:Gqxkvjqq0.net
RTA圧勝するかボロ負けするかばっかりで接戦みたいな勝負ができない

116 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:25:15.21 ID:KsjqbCpE0.net
ギルメンが皆RTAやってないっぽくて寂しい
プレシーズンだからかな

117 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:26:25.38 ID:9u/nK2oLd.net
ランク判定8/10でゴールドだった
マスターは全勝じゃないとダメだったか

118 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:27:58.21 ID:+p7KT4jlM.net
プレとかで本気でやってるとかだせぇわ。本番始まったらガチで狩り始めるから覚悟しとけやカス共

119 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:32:05.39 ID:LGsDtGBc0.net
練習するにしても模擬よりランクマのがええと思うわ
お互いポイントがかかっとるから真剣にやれるし格上と試合できるしな

120 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:36:43.70 ID:64/hL6df0.net
今RTAチャレ帯でぴよぴよ楽しんでるんですがシーズン始まったらマスター残留できるか不安です・・ ギルメンの強い人でもランク査定中になってる人が多くて本番始まったらどうなるか・・

121 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:38:01.49 ID:wiHz0nUfd.net
>>120
3月まではコンスタントに消化すれば誰でもスキンゲットできるくらいじゃないのか

122 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:38:02.96 ID:LGsDtGBc0.net
むしろシーズンから本気のがダサいやろw

格下を狩りまくって俺ツエーしてチャレ後半あたりで分からされるんが目に見えるわ
ランク引き継ぎやし今のうちに登って数こなすのが正解や

123 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:39:35.39 ID:wiHz0nUfd.net
ランクってリセットされないのか
ならチャンプくらいにはなった方がいいか

124 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:39:43.63 ID:yYpAhsG80.net
日本仕様で勝利ポイントだけ増えてて回数やるほど有利だから本番のレジェ争いがどこまで激しくなるか予想できないんだよな

125 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:45:36.92 ID:IwVl8s630.net
とりあえずやれるだけ頑張ってみるか

126 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:47:49.74 ID:tthwRh7Ha.net
RTA未実装 
 アリーナつまんねーわRTAやらせろ
RTA実装プレシーズン
 プレで本気出してるアホおる?ww
RTAシーズン開幕
 RTA飽きたわ

動き続けるスタートラインだぞ

127 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:49:08.98 ID:LGsDtGBc0.net
毎日レジェが増えてて100位のラインが段々上がってきとるから
シーズン100位報酬のフレーム争いは激戦になるやろな

マスターのスキンは初心者じゃなきゃ誰でも取れると思うで

128 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:58:51.23 ID:64/hL6df0.net
マジですかならスキンだけならなんとかなりそう☺

129 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:59:04.47 ID:m3edCn3o0.net
プレはあっさりマスターになれたけど
これで放置するとだめなんだっけか

130 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 20:59:55.27 ID:pPwkGrzYa.net
勝率7割チャンプでやめたけど引き継がれるならやろうかな

131 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:03:14.62 ID:wiHz0nUfd.net
>>126
海外を見て調整してるから国内に閉じたリーグは興味ないんだわ😤

132 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:04:40.09 ID:A5h1LPva0.net
あと65回で光セリンなんだけど間に合うか?

133 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:05:43.28 ID:DiA+jX0x0.net
お遊びプレのうちに好きなだけイキればいいさ
シーズン始まったら現実見せてやるよ😎

134 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:06:24.70 ID:9icsyw3ad.net
RTAドキドキして裸のやつとか選んじゃう😭

135 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:06:51.33 ID:+cBrrMZ0a.net
強い人は勝手に上に行くからマスターとかもう雑魚ばっかだったな

136 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:10:44.75 ID:SrkZl1KW0.net
ランク引き継ぎなの?知らなかったわ

137 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:11:52.24 ID:z6wpkqMO0.net
じゃあ今の内に雑魚狩りしてランク上げとくか

138 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:12:14.49 ID:BfZK6L3La.net
RTAの闇レタクソつえーのがびっくりしたわ、速貫通でガイジみたいな火力の奴いてビビった

139 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:17:04.94 ID:yYpAhsG80.net
普通にリセットでしょ

140 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:18:10.29 ID:BwvkXhuj0.net
チャンプなって3日放置してたら-30Pくらいされてチャレに落とされてたわ

141 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:20:12.47 ID:xB1tbF4G0.net
速度弱者だから速度単体アタッカーいっぱい出されたら何もできなくなっちゃう

142 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:26:09.40 ID:O+ITCsr20.net
今チャレでチャンプの人と対戦しても案外勝てるけどまだ手加減してる状態なのかな

143 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:26:42.41 ID:F9BioOikd.net
ランクマっていうのやろうとするといつもやってなくてもうええわってなるンよ

144 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:27:32.59 ID:0xpPyMAl0.net
RTAフレームのこの色使いがやたらと安っぽい感じ何なんだろう

ま、ただでもらえるからレジェフレームもらっとくけどね

145 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:28:42.82 ID:pTW5RDSx0.net
>>127 スキンや意味のないフレーム余裕で取れるのも3月26日までやからな
世界とやり合うようになったらスキン取れないやつは出てくるだろう

146 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:30:46.51 ID:BwvkXhuj0.net
セシスキン遠すぎて課金しそう

147 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:34:50.05 ID:0xpPyMAl0.net
>>145
これの面白いところは海外鯖の希少フレームまで価値のないフレームに暴落させてしまうとこなんだ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:44:19.98 ID:ceynwKCA0.net
もうフレーム取った気でいるみたいだけど
なんで

149 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:45:15.50 ID:Ah3EwmrMM.net
闇セしおらんしスキンもらっても使い道ねぇわくそが

150 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:47:22.78 ID:thk9PM6rM.net
セリン選ばせてくれないと即リタイアするぞ😡

151 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:49:56.98 ID:4I/a/ecD0.net
RTAまったく勝てぬ。勝率40%まで落ちた・・・

152 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:52:00.96 ID:pTW5RDSx0.net
2200ptでレジェ自慢しているやつがいるが、エンペラーレベルなんだわw2400pt以上で100位以内がレジェ

153 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:56:19.80 ID:O+ITCsr20.net
決まると気持ちいい編成で挑むと大体負けるな

154 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 21:56:36.44 ID:0xpPyMAl0.net
日本鯖のエンペラーってつまり、征夷大将軍…ってコト!?

155 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:03:00.95 ID:HprMvjKI0.net
>>138
それなりに耐久振ってるスライムや光シャルがワンパンされることあるわ
SPD270近くあって上取られる上に貫通でA4000 CD280くらいある計算なんだけどこれが量産型ってわけじゃないよな🥺

156 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:04:12.00 ID:0xpPyMAl0.net
>>155
すまんそれは量産型

157 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:06:39.28 ID:HprMvjKI0.net
>>156
マジ!?😳
真似しようとして装備かき集めても無理だったわ…俺はスレジェにはなれねぇ😭

158 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:06:58.40 ID:CRLd0LxhM.net
サザンアイズコラボいいですね!
丸くなっちゃった龍皇さまください

159 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:27:36.43 ID:EAlRv26X0.net
>>155
肖像画とかじゃないのか
280でそのステは流石にきついと思うが🥺

160 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:39:23.54 ID:8JWJOuJKa.net
光セズをスタン無しで防御無視にしていろいろ加えて主人公にして
いま最低tierじゃん…
光シュリはスピード陣形あるんだから攻撃面はもっと強くていいでしょう😂

161 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:47:00.28 ID:zRrjUaxR0.net
光牙!

162 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:53:28.67 ID:/jUhG2P+0.net
闘技場はゴリラッツが正義で
RTAはスピード火力が正義

どうやって両立するん?🥺

163 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:55:48.84 ID:3JoIyAeE0.net
哭蛹で全て壊してやるよ
戻れないように全てな!

164 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 22:56:47.05 ID:KsjqbCpE0.net
闘技場はもうチャンプ維持出来てりゃなんでもいいやってなってる

165 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:00:52.80 ID:4I/a/ecD0.net
>>160
持ってないから正確な評価できないけど光セズ強くね?でもあんまり見ないな

166 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:04:03.81 ID:EAlRv26X0.net
>>162
ラッツの相棒はゴリルナだけで十分だからあとはRTA用ビルドでええんちゃう

167 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:04:13.44 ID:CiHmNbVsa.net
初代消滅持ちからただのパイ揉みマシーンに成り下がるとは

168 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:07:02.38 ID:0xpPyMAl0.net
ラッツに渡す装備が勿体ない
せっかく魂いらないんだからRTAでも使える爆速エミリアでルナミリアするのが賢い

169 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:11:49.60 ID:A5h1LPva0.net
光セズ普通に優秀なんだけどな
何が駄目なんだろう
まぁ使ってないけど

170 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:22:02.77 ID:LwLOy+lb0.net
速度型は火力が足りない
ラッツ型も火力が足りない
耐久性能が0
スタンが他人任せかつ運ゲ

wラッツでなら偶に使える

171 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:31:50.01 ID:8JWJOuJKa.net
>>169
光ミンタのスタンとセット運用みたいに運営考えてたのかな
その光ミンタも一緒に地獄の底にいるわけで😂

172 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:31:55.75 ID:JhNBye0k0.net
装備弄ってクラリッサをワイバーンで雑魚ワンパンできんかなと思ったがやっぱりできなかった
5000 320 とかいるんすけど。ステが低いわけでもないのに無理

173 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:34:11.61 ID:yV+bU6eZ0.net
ピカミンタはs3はまぁ強いが、カスみたいなs1s2はどうにかしてやれよって思う

174 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:37:28.33 ID:zeMLMIJP0.net
カスみたいなs1s2…うっ…ピカール

175 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:41:48.85 ID:CyEvLzTV0.net
RTA勝てないのやーやーなの
どうしたらいいの

176 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:43:43.60 ID:QWWTzCZQM.net
回線切断すれば負けた事にはならない!精神的に

177 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:46:12.32 ID:z6wpkqMO0.net
>>155
これを量産型と言える東京君の闇レタ見てみたい。装備かき集めたキメラでいいからスクショ見せてくれ

178 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:46:37.85 ID:dhMoYi990.net
護身完成

179 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:49:44.90 ID:xPyfJMd90.net
ピカミンタS3も強化剥がしないから微妙やで
人参みたいな防御系パッシブもないから全体攻撃の巻き添えで即死するレベルだしとても出せたもんじゃない

180 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:49:49.43 ID:/jUhG2P+0.net
つかね
勝つ時も負ける時もすぐリタイヤになるからつまんね

181 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:51:38.50 ID:LGsDtGBc0.net
昨日までレジェは2200だった気がするがライン上がりすぎて2240ぐらいになってね?

今日は3時間やって殆どポイントが増えんかったわ
勝率も1.5%ぐらい下がったし

182 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:51:51.11 ID:64/hL6df0.net
ピック中に途中途中ゴッドマザーをチラつかせて相手の戦意を削ぐ作戦試してみようかと思うのですがどうでしょうか
一瞬ですが相手の集中力を奪えると思うんです ミスピックを誘うテクニックとしてありかと思うのですが・・

183 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:52:02.23 ID:CyEvLzTV0.net
勝率25%切りそうなんだけどたしけて

184 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:59:06.54 ID:O+ITCsr20.net
俺クラスになると同じ対戦相手とマッチングした瞬間にリタイアするしファーストBANでもリタイアするぞ

185 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 23:59:32.86 ID:SrkZl1KW0.net
光バサールはなんで回復量が攻撃依存なんだろ…

186 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:02:32.23 ID:EFmFYHPGa.net
即リタは談合扱いで闘技場とRTA出禁になんねんぞ

187 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:06:05.83 ID:KYtp22Q70.net
相手も自分もピック対決で負けたら低い勝ち筋が閉じてすぐにリタイヤ
めったに二人落ちるまで続くこともないわ
インフレしすぎて接戦が生まれないからこうなる

188 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:12:25.83 ID:PkyEkF/C0.net
まあ接戦はないよね
余裕で勝つかフルボッコにされるかのどっちかだわ

189 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:12:38.83 ID:bHcGkVR40.net
RTA始まると心臓バクバクしてやばいエックンに殺される

190 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:13:58.84 ID:hGTAxPl70.net
泥試合になるのは闇ィちゃんが1人で粘りまくってひっくり返すケースくらい?

191 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:16:23.99 ID:h8whPE0g0.net
ピック50% 装備30% プレイング20%って感じ?
スレジェならピック負け覆せるな😎

192 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 00:16:33.16 ID:m7Fvr4p70.net
グロの見てても接戦なんて全く無いもんね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200