2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER Part1

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 12:59:39.39 ID:wTmc2ELw0.net
なかったので。

参戦せよ

2 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:01:43.59 ID:wTmc2ELw0.net
どんなゲームかしらんけどバトロワなら銃有利で剣とかくそ雑魚ちゃうんけ

3 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:02:07.36 ID:3jG9/bOlS.net
興味ないね

4 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:02:33.83 ID:7f9rIwxV0.net
今のスクエニにはなんの期待もしてない

5 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:02:47.98 ID:wTmc2ELw0.net
スナイパーとかできるんか?
フタあけたら格闘ゲームでしたみたいなんだけはきつい

6 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:03:29.44 ID:Y6x6R+DOS.net
どうせゲロ課金ゲーだろ?

7 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:03:35.66 ID:q7tkbKq2S.net
パンツ見えるかどうかが大事
見えないならやらない

8 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:04:02.71 ID:/Jd+P66SS.net
僕は最強プロゲーマー、アスランだから
FF無双する圧倒的に、最強なるから、あと前はラストクラウディアと、ロマサガと、ドッカンバトルと、FFBEと、ロマサガと、D2活躍してたからソシャゲのプロだから僕は

9 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:04:12.24 ID:wTmc2ELw0.net
FF7いつまでこするねん!

10 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:04:37.59 ID:/xJqsB0gM.net
スクエニの課金ゲーなのにバトロワとかクソゲーに決まってんだろ
札束で殴り合うのが楽しいやつには合うだろうな

11 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:05:18.37 ID:iPCo7Qg80.net
>>1 既にあります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636972601/

12 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:05:30.94 ID:9jbFdLxxS.net
もうDLできるから冷やかしでやってみな
震えるぞ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:05:58.66 ID:6o5kdBaJS.net
4ヶ月ごとにスキン以外全部消えるゲームみたいだけどみんな大丈夫?
重課金が遠目から銃で無微をなぎ倒すゲームなのかな?

14 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:06:09.96 ID:NEGJyPfoS.net
課金ゲーって言いたいだけの奴は課金戦争あたりのスレに帰ってくれ
課金ゲーじゃねえから

15 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:06:38.10 ID:wTmc2ELw0.net
スキン以外消えるってなんや‥?
課金してもリセットてこと?

16 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:07:03.31 ID:6o5kdBaJS.net
>>8
君は駄目
まおりゅうに帰れ

17 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:07:47.56 ID:wTmc2ELw0.net
札束武器実装してガチで札束で殴ってくるキャラいたらやるわ

18 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:09:34.69 ID:wTmc2ELw0.net
インスコだけはしてみるわ
置いていくぞ?

19 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:10:45.75 ID:wTmc2ELw0.net
味見は大事

20 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:11:33.53 ID:IBaKncDNS.net
バトロワ?ってやったことないんだが対人ゲーにもFF本編的なストーリーはあんの?
あの意識高い系厨二お遊戯会が好きなんだけど

21 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:13:02.94 ID:wTmc2ELw0.net
あるっぽいな
その中でバトロワをやるぽい

22 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:13:51.63 ID:iPCo7Qg80.net
>>20
ストーリー的なものは一切ない、そういうのはエバークライシスでやる

23 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:15:22.88 ID:mu9KtcJH0.net
スマゲ板に作ったんか
便利でいいぞ虚無を埋めていけ

24 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:15:57.94 ID:wTmc2ELw0.net
ないんかい
殺し合うだけか?そのほうがてっとりばやいな

課金でhpとか攻撃力とかあがるん?

25 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:22:12.40 ID:9jbFdLxxS.net
インストールしたけどメンテ中だな

26 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:22:19.74 ID:l5tVFWfNS.net
>>22
さんきゅー
これもやってはみるけどそっち期待しとくわ

27 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:23:52.94 ID:HZOcLyXx0.net
スマホFPS勢がゲーム内チャットでも話題にしてないんよな
新パプジ出たばかりやし
ApexもBFもモバイル版来るからそれどころじゃねえってのに今更このジャンルで参入するってどこのゲーム素人プロデューサーだよ
と思って名前ググったらマジでゲーム業界未経験でプロデューサー就任しとったわwww

28 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:24:59.11 ID:HZOcLyXx0.net
ディレクターは例に倣ってノムやけどな

29 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:25:47.65 ID:iPCo7Qg80.net
>>27
TPS定期

30 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:26:59.99 ID:LcV8Z1eS0.net
歴代FFキャラのスキン出さないと多分売れないわ、コレ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:27:40.24 ID:7JcOm+BuM.net
グラディオラ使わせろ

32 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:28:18.25 ID:9jbFdLxxS.net
FFでバトロワしたらおもろくね?ってワンアイデアだけてつくっちゃったのか

33 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:29:19.83 ID:wTmc2ELw0.net
スマホバトロワ勢に見向きされてないならどの層が見向きするんやこれ😡
誰がターゲットやねん😡

34 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:32:53.52 ID:LcV8Z1eS0.net
FFでバトロワって言ってもFFのキャラ使ってないしな
FFで名も知らぬモブなんて使えても嬉しくない

35 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:36:28.66 ID:9jbFdLxxS.net
正直pcでガッツリやるタイプならたのしそうだがスマホはきつい

36 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:39:18.67 ID:en/Mv6tPS.net
>>31
ファーストソルジャーには寄らねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか

37 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:40:18.57 ID:iPCo7Qg80.net
>>1
>>900
※2021年11月17日(水) 17時サービス開始予定

【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 0001

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

───知られざる“ファーストソルジャー”結成に参加せよ───

『FFVII』魔晄炉爆破事件から遡ること30年前に始まったプレジデント直轄の極秘プロジェクト『ソルジャー計画・Project0』
困難と犠牲を極めつつも12年の月日を費やし、ついに“ファーストソルジャー”と呼ばれる候補生が誕生していた……

 『FFVII』の世界でソルジャー候補兵となり、最大75人のプレイヤーの中から生き残りをかけて戦うRPG要素を盛り込んだ最新のバトルロイヤル
 銃・剣・魔法による多様な戦術、モンスター討伐によって経験値をためるレベルアップシステム、「FF」シリーズならではの魔法や召喚獣・ギミックも多数登場!

※ 本作は『FFVII』シリーズの正統なコンピレーション作品(正史)となります

■公式
https://www.jp.square-enix.com/ffvii_fs/

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.ff7fsjp
【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/ffvii-the-first-soldier/id1536906767

■ジャンル:バトルロイヤル/基本無料(アイテム課金型)/ゲームパッド対応
■最新情報:https://www.ffviifs.com/ja/news/

□事前情報・動画など
オープニングムービー https://www.youtube.com/watch?v=E-3WuBHaN8Q
2021/11/17 0時解禁記事(既出情報まとめ)
  https://www.famitsu.com/news/202111/17240986.html
  https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1366804.html
TGS2021 trailer https://www.youtube.com/watch?v=VZ4pd8huTzk
TGS2021 特別生放送 https://www.youtube.com/watch?v=9UCrS9y20UM
先行体験レポート
  https://www.famitsu.com/news/202110/02234555.html
  https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1353808.html
  https://jp.ign.com/final-fantasy-vii-the-first-soldier/54871/preview/final-fantasy-vii-the-first-soldier
1st.PV https://www.youtube.com/watch?v=GVxNpciWVAE

■前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636826141/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636972601/

38 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:40:55.26 ID:iPCo7Qg80.net
>>1
>>900
■ウォーリアー
・スタイル特性:チャージスラッシュ(ドッジにバリア付与)
・Aアビリティ:ドッジ(-/9)、ブレイブ(30/50)
・Pスキル  :スラッシュドレイン、ウォリアースピリット、反撃の盾

■モンク(近接の溜めで強攻撃)
・スタイル特性:秘技(ダメージ自動回復、HP20%で一度だけリジェネ&クリティカル100%バフ、溜め攻撃可)
・Aアビリティ:ウォール(40/30)、チャクラフィールド(30/20)
・Pスキル  :ヒールアップ、チャクラ解放、秘技覚醒

■ソーサラー
・スタイル特性:マジックブースト(MP+1、炎雷氷魔法変化)
・Aアビリティ:マジカルスポット(30/65)、トランス(50/180)
・Pスキル  :精神統一、エナジードレイン、魔力探知

■レンジャー
・スタイル特性:マーキング(スコープorダメージでマーキング)
・Aアビリティ:みやぶる(8/30)、あやつる(?/?)
・Pスキル  :スナイパーアイ、サイレンサー、危機察知

■ニンジャ
・スタイル特性:軽業(二段ジャンプ)
・Aアビリティ:かくれる(10/20)、投刃縮地(-/?)
・Pスキル  :遁走、?、?

39 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:40:55.50 ID:wpO87xJ60.net
歴代キャラのスキンを実装したらディシディアのような何かになっちゃうね

40 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:41:15.83 ID:iPCo7Qg80.net
>>1
>>900
Q:Pay to Win 要素ある?
A:一切ない。スキンも迷彩効果あるものは発光するなど目立つように調整。

Q:CBTのウォーリアー・レンジャー強すぎ問題
A:調整済み、今後も勝率や使用率を見て調整していく

Q:30年前?12年後?
A:-30+12=18年前

Q:ミッドガル微妙に違くね?
A:ここは訓練用VRで再現された仮想フィールド

Q:銃や魔法を使えるスタイルってどれ?
A:全スタイルで銃と魔法が使える、近接はモーションが大きく異なる

Q:操作むずい、銃あたらない・弱い
A:FFのソルジャー再現、銃で無双するゲームじゃない(公式回答)

Q:PC版、コンソール版ないの?
A:スマホにコントローラとモニタ繋げろ(公式回答)

Q:OPの3人だれ?
A:2022年配信予定 FF7 EVER CRISIS のキャラ

Q:バトロワ中のレベルがアップするとどうなる?
A:HPが増える(=やられにくくなる)だけ、攻撃力やMPなどは増えない

Q:バトロワ中のレベルどうやってアップするの?
A:エネミー(候補生やモンスター)を倒す、フィールド上のクエストを消化、時間経過(制限エリア縮小ごと)など

Q:スタイル毎のアビリティやスキルの変更のしかた
A:そのスタイルを使った回数に応じて熟練度が溜まり2つ目以降が解放。ホーム画面下のマスタリーから変更可能

Q:スキンやエモート購入用のギルの増やしかた
A:モンスター倒したり、フィールドの宝箱から。フィールドでアイテム購入などに使わなければホームへ持ち帰れる

41 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:42:20.75 ID:VhYPrHVrM.net
覇権ですか?

42 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:42:51.32 ID:q7tkbKq2S.net
これが成功したら次ドラクエ版バトロワ出すんやろうな

一度ブランド作っちゃえば
後はなんにでも応用できるからな

そういえばドラクエのパズルゲー
ケシケシも来月だったかな

43 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:43:30.59 ID:Uf3GtQvD0.net
VRフィールドとはいえ本編の18年前にコルネオの屋敷やセブンスヘブンがあるのか

44 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:43:36.66 ID:9jbFdLxxS.net
>>40
仕事できるなサンクス

45 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:44:49.46 ID:wTmc2ELw0.net
ドラクエのバトロワ楽しそうやん
3の僧侶の格好してホイミばらまくわ😍

46 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:47:34.67 ID:Y6x6R+DOS.net
で、何時からなんだっていう

47 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:47:48.69 ID:wTmc2ELw0.net
17時らしい

48 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 13:53:52.47 ID:Y6x6R+DOS.net
DL終わったら見れたわ。ありがとう

49 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:00:04.57 ID:BA1kGSluS.net
ドラクエのバトロワはドラテンのコロシアムで懲り懲りだからやめろ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:07:38.51 ID:wTmc2ELw0.net
dq10懐かしいなまだあるのか

51 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:19:21.69 ID:guAO7You0.net
操作性が心配だけど近接でそれなりに活躍できるなら楽しめそうだ
名前重複できるかとか可愛いの作れるかとかそっち方面もモチベに関わるから気になるが

52 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:29:09.99 ID:f6YihCNA0.net
なんJに立てたら少しはもりあがるんちゃう?

53 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:31:21.66 ID:uTyntLHx0.net
FFって冠名つけなきゃダメだったのかな
作ったゲームに自信がないって言ってるように見えるんだが

54 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:32:07.00 ID:BUBcJW2Z0.net
廃人御用達と聞いたがどうなん

55 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:39:40.65 ID:9xPoieaD0.net
>>52
親の仇レベルのスクエニアンチがうじゃうじゃいるからアカンやろ

56 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:47:35.39 ID:8+KP5ZQhS.net
公式の配信見てきたけど面白そうやん
すまんな、俺が参戦するからお前らのランキングは全員1上がるわ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 14:58:16.36 ID:/M/q/HjN0.net
さすがにバトロワゲーだから課金で装備やスキルが強くなるとかは無いと思うがスクエニだとやり兼ねないのが怖いよな

58 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:07:01.55 ID:ndKEQqcN0.net
こっちもスレタイとか少しは考えろよ

59 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:07:39.19 ID:l5lijkgI0.net
楽しみw

60 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:08:39.73 ID:f6YihCNA0.net
>>56
これすき

61 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:09:18.08 ID:ndKEQqcN0.net
本スレはこちら
FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636972601/

62 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:13:31.18 ID:qR7FU/kVS.net
なんかDLしたけどよく考えたらFFZもバトロワも特に思い入れ無かったぜ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:15:15.87 ID:qpUSWKoqS.net
よし、大体の仕様は理解したぞ
スーパープロゲーマーの俺様がお前らに皆殺しにされるから覚悟しておくんだな

64 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:26:20.19 ID:ZMjoKMga0.net
>>63
iPadProじゃないのかよ…

65 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:32:36.61 ID:P44kOR6k0.net
荒野4年間で培った経験を活かしてiPadPro11で蹂躙するから覚悟しとけよおまえら🤪🤚

66 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:32:42.03 ID:LcV8Z1eS0.net
クラウドとティファのスキンは販売されるみたいだな

67 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:34:04.44 ID:a3eVS7AeM.net
>>1
FF・ドラクエ板があるのにここに立てるってガイジなの?

68 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:34:08.16 ID:qpUSWKoqS.net
>>65
ふんっ調子に乗ってられるのは今だけだぞ
そんなじゃ俺の足元をすくうハメになるぜ?

69 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:34:21.36 ID:+GzKOpqPS.net
クラウドティファだらけのバトル・ロワイアルなのか?
絵面嫌すぎるだろ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:46:56.85 ID:/YRm8DJsS.net
使えるエミュ教えろください

71 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 15:59:32.51 ID:UCg2b4v60.net
>>40
課金要素どこ?
天下のスクエニ様だぞ

72 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:01:39.93 ID:iPCo7Qg80.net
アバターって後で自由に変更可能なタイプ?

73 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:15:01.51 ID:3Z4s9oUJS.net
これまじどんな層狙いなんだろうな
PUBG配信されたばっかだし
ガチ勢はAPEXとかやってるだろうし

74 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:16:33.78 ID:FETTxVJX0.net
FFブランドがバトロワでどこまで通じるかの試作な感じはする
これでヒットしたらナンバリング出していくんじゃないかな

75 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:16:56.19 ID:9xPoieaD0.net
>>73
え?

76 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:19:39.42 ID:RWpnbspQ0.net
確かに、発表した時期が凄く悪い気がする
これ出たのが3年前くらいならまだ数多くあるバトロワの選択肢としてありだったかもしれんが
PUBGの隔離サーバー扱いみたいな感じで、PUBGでどうしても勝てない奴がバトロワ初心者っぽいFF7ブランドだけで食いついたスイーツどもを殺戮する需要くらいしか思い浮かばない

77 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:21:55.11 ID:dZyRDzOyS.net
じゃあやらなくていいんじゃない

78 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:24:10.13 ID:dzuvZ8GE0.net
>>73
懐古ジジイ向けじゃね?
シューターはジジイに無理だから近接強くしてるんだろうし

79 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:33:51.44 ID:StlzsTip0.net
盛り下がってんねえ
セフィロス出さないから

80 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:54:32.91 ID:InoJ+uxr0.net
金を払って惨殺されたおじいちゃんたちが消えていくのが目に浮かぶ

81 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 16:59:16.33 ID:lm9bJWJj0.net
スマホゲーに課金とかw
無課金でやって飽きたら削除でしょ
特にクソゲーは

82 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:00:57.92 ID:ZMjoKMga0.net
ローディングから進まないなぁ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:02:02.04 ID:9D0WFWZu0.net
インできてねぇぞモルァ

84 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:02:05.23 ID:XUjs/+B7S.net
冷やかしでやってみたがこれバランスええし神ゲー確定やん 覇権取れるぞ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:03:37.76 ID:H10FmN/70.net
北瀬はちんぽデカかったイメージしかないが大丈夫なんかね

86 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:05:48.70 ID:hHuc/K8jM.net
学生も17時なら一斉にアクセスするやろいきなり無限ローディング地獄w

87 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:06:26.82 ID:wpO87xJ60.net
お前ら返り血まみれにしてやるから震えてろよ

88 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:07:19.50 ID:5yvcxoW+0.net
繋がらんわ
早速詫び石案件だな

89 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:07:37.74 ID:MDVYdsqn0.net
だめそうだなぁ
スクエニだし期待してなかったが

今頃ミホヨあたりが200億くらいかけて新世代バトロワ作ってるだろうしそっちに期待

90 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:08:07.27 ID:XUjs/+B7S.net
>>88
もう普通に繋がって楽しんでるぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:11:30.16 ID:pCtqfR9D0.net
リセマラとかある系?ない?

92 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:11:43.53 ID:7WhCA6rlS.net
入れんな

93 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:12:46.85 ID:q7tkbKq2S.net
てかスレ勢いなさすぎだろw
この勢いなのに鯖落ちるとかどんだけだよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:14:43.69 ID:e8gq54IaS.net
アプリ開いて画面右下のIDが0のやつはバグで始められないからアプリダウンロードしなおせば始められるみたいやぞ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:16:22.66 ID:MDVYdsqn0.net
おまえら評価1忘れるなよ

96 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:17:12.46 ID:L8ocg8Ah0.net
アンストして入れ直したらすんなり入れた
いきなりセフィロスの幻影みたいなのでてきわ
かっけえ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:17:35.28 ID:7WhCA6rlS.net
情報ありがとうなんだがアプリダウンロードし直しとか開発に運営はあほなん?ダウンロードし直してまた0だったらダウンロードし直ししろって?
直るまでやらんわ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:17:38.27 ID:oSl6ZuWc0.net
ずっとLoading中ですが期待度含めて星5です!

99 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:19:11.29 ID:bu8LGI9W0.net
FF7ECはまだなんですかね

100 :名無しですよ、名無し!:2021/11/17(水) 17:20:43.78 ID:Rzapz84B0.net
せっかく仕事休みなのにつかえねえ

総レス数 788
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200