2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part641

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 15:58:42.89 ID:UYkpB2WB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635835466/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart691
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636766588/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624978742/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636885067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 15:59:38.06 ID:UYkpB2WB0.net
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒す
・EX3、EX4の報酬が特に良いので早期の解放がオススメ(EX3はノーマル26-14、EX4はノーマル35-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスは右上のメニューからリタイアすることでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

〜テンプレここまで〜

3 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 16:05:48.37 ID:cTWNf683x.net
はい

4 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:04:47.41 ID:+3r1ixUl0.net
気付いたらヘルファイアアックスが無くなってた
いつの間にそんなに使ったのか

5 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:10:55.45 ID:e4RaTYv2a.net
ホマレを入手して育ててなかったのですがホマレのスキルは全て強化しても平気でしょうか?
特にホマレだけにある特殊スキルがあるキャラなので育て方が違う(マホみたく低レベル運用とか)とかありますでしょうか?

6 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:16:07.26 ID:Ykj0ftkU0.net
ホマレはメイン火力になり得るから止める手は無いんじゃ無い?

7 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:22:55.89 ID:2IcJeoO50.net
>>5
問題ないかと
スキルレベ上げに注意が必要なのは防御アップが絡むの(例:水のぞみんスキル1)

8 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:30:36.26 ID:GsVjC1JY0.net
スタミナ調整ミスって身動き出来ねぇぜ…

9 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:35:38.57 ID:UVoX2Zm80.net
クラバトサポートの星変更地味にありがたい

10 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:39:57.98 ID:rCMD0KBG0.net
星を変更頼んだり使ってる途中なのか星変わって困ったりするのが無くなるのか

11 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:41:16.66 ID:P/aizAM30.net
星変更化マジかー
ありがたいが星上げてないとクラメンから顰蹙買いそうだな

12 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:41:17.25 ID:Ykj0ftkU0.net
星の違うサポ出す必要ないのはちょっとつまらないなあ
星固定だけで良かったのに

13 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:43:53.92 ID:AlOQtilfd.net
星変更か
それよりもやるべき事があるんだがな
残飯処理の報酬を豪華にするってさぁ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:44:43.92 ID:jvReITml0.net
1人しか出してない人が☆変えてて通せない事あるから助かるね
アリーナ兼任キャラだから☆5放置とかも気兼ねなく出来る

15 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:45:34.10 ID:zeJ/Ic/Kd.net
星変更?借りる側が変えられるってこと?
それなら便利やね

16 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:47:31.22 ID:P/aizAM30.net
基本的には有りがたさしかないアプデだな
オユキは星3のまま置いといてもいいよね…?

17 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 19:51:00.18 ID:yiX8q5ZU0.net
もう星5以外置くなってことやな

18 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:00:22.69 ID:CFNbCxtL0.net
ゆうて星1にするとかは無理なんでしょ?

19 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:00:39.98 ID:UYkpB2WB0.net
ネネカママ
略してネカマ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:03:45.90 ID:aT0KjAYNM.net
カリン1で良かった👶

21 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:26:26.81 ID:ypEJUWUg0.net
モニカ(17歳)
カスミ(15歳)
シオリ(14歳)
トモ(13歳)

この面々だと、トモが一番年下でモニカが一番年上か
てか、トモが149cmで意外と背小っちゃくてかわいい

22 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:40:53.98 ID:UYkpB2WB0.net
手乗りトモちゃん人形作ったら売れると思う

23 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:47:48.99 ID:2IcJeoO50.net
手乗りハツシオ人形のほうが売れそう

24 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 20:52:57.45 ID:5eHbA+yd0.net
トモはcvがもう少女キャラに無理があるのがなぁ

25 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:02:03.48 ID:h4OQsZHPd.net
SPフルオートワンパンできてチケット無駄にしなくて済んで良かった…ホマレ星4で使って残り3秒だったから5まで開花したら余裕持ってできたかもしれないけどカリンに秘石全部使ってしまった…

26 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:09:54.68 ID:ypEJUWUg0.net
専用装備でぶっ壊れないかな
プリフェスで一番不遇な立場でい続けてるのが悲しい
ワイの推しに救いを…
https://imgur.com/cQNNbe0.jpg

27 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:19:07.14 ID:R8goBYEi0.net
専用で命中+50くらい欲しい

28 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:19:32.80 ID:EbPUst1Z0.net
タコがそれなりに便利だし、ノーマル☆6はアリーナで出番もあるし…

29 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:25:28.76 ID:5eHbA+yd0.net
フェスキャラの専用装備待ちが渋滞してね?
プリペコを先頭にプリコロ、プリユイ、ラビリスタ・・・だっけか

30 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:26:55.03 ID:2IcJeoO50.net
そもそもフェス限キャラにも専用実装した文化が悪い
専用ない代わり性能はぶっ壊れですで良かったのに

31 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:27:42.24 ID:3oWs0Bn/0.net
>>26
スキル1にキャラとしての強みが詰まってるから命中含めてバフモリモリにすればワンチャンはあると思う
おにぎり潰されたら意味ないからアリーナ防衛には向かんだろうけど

32 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:30:00.72 ID:2a+ECkK4d.net
フェス限キャラはネネカとかいう環境破壊キャラのせいで専用装備2年遅れたから

33 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:32:45.25 ID:h4OQsZHPd.net
プリペコのピース余ってるから早く専用と星6来てほしいけどかなり先だよな…来たらプリーナの防衛に加えられるのに…

34 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:59:49.40 ID:bmp7ENXx0.net
>>24
大人びててエロい

>>31
初手挑発キャラ入れよう

35 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:00:11.62 ID:T06tu4/u0.net
コッコロ星6とかいうどこにも使いどころがなくなった少女

36 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:31.04 ID:bmp7ENXx0.net
>>35
数少ない全体ヒーラーだから欲しい
しかし他の有能ハードキャラが終わらない

37 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:45.63 ID:2a+ECkK4d.net
>>35
クラバト

38 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:17.85 ID:zdRBrEHz0.net
最近はひょっこり出てくる時あるな

39 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:31.25 ID:LqZzy3hd0.net
義姉の体、スケベすぎ

https://i.imgur.com/hiU1dNJ.jpg

40 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:07.28 ID:hs4jyGw30.net
キャル星6とかいうどこにも使いどころがなくなった初期とキャラが変わった少女

41 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:12:22.31 ID:m3jADeeG0.net
>>40
正月だけで一年分以上の稼ぎを叩き出す女

42 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:16:55.39 ID:ix088+kuM.net
プリンセスニャル

43 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:17:22.22 ID:3oWs0Bn/0.net
>>40
キャルの絆ボーナスはニャル使う上でめっちゃ重要

44 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:21:42.67 ID:2IcJeoO50.net
>>43
ほんそれ
キャラ本体が・・・・・でもちゃんと別バに活かせる絆リンクは重要

45 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:23:36.68 ID:PssHbX+zM.net
イベントの初回ノーマルハード回るときキャル使ってるぞ

https://i.imgur.com/lFk7HDa.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:25:44.62 ID:1GI7viSQH.net
なにその意味不明なパーティ

47 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:26:45.88 ID:2IcJeoO50.net
>>45
キャルとプリユイで全て焼き尽くす編成だな

48 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:33:38.16 ID:38dWnAaC0.net
キャルのUBが全体だからワンパンするんでそ
うちは水ネとリンジャーのスキルで蹴散らす編成だわ

49 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:36:02.62 ID:/9wZU4VTM.net
イベントでUB打つやついるんか…

50 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:36:05.36 ID:PssHbX+zM.net
第1ステージはプリユイで焼き尽くす
第2ステージは開始からTPMAXのアカリ→キャルで終わり(水サはTPちょっと足りない)
第3ステージは水サ→キャルで終わり
今まではキョウカちゃんバフがプリユイに飛んでたけどレベル上げてしまって駄目になった・・・

51 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:44:39.03 ID:a9NO0uwya.net
>>45
リンレン、モニカ、あと全体キャラでUBしない方が早いよ

52 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:47:49.35 ID:2a+ECkK4d.net
イベントクエストはUB打たない方がはやいぞ…

53 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:48:13.03 ID:q/aIBSKpd.net
イベント道中はUBOFF水ネの独擅場

54 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:49:43.99 ID:UYkpB2WB0.net
ペコリーヌ星6とかいう少女

55 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:51:05.69 ID:l4LsRbR30.net
イベはチツネリンジャーが早すぎる
こいつらだけでもう他いらないだろ

56 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:51:39.20 ID:EbPUst1Z0.net
へー?リンジャーいいんだ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:53:25.53 ID:u4V3F7fh0.net
チツネリンジャーに一応ジータ入れてoffだな俺は

58 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:53:30.08 ID:S+RkqkPI0.net
水サとユキとプリユイの三体じゃいかんのか?

59 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:54:42.50 ID:2a+ECkK4d.net
>>58
水ネならプリユイがUBの演出やってる間に終わる

60 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:56:08.38 ID:l4LsRbR30.net
あのボンボン最速だからな

61 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:00:37.32 ID:+B0Ls6KXr.net
最近始めたんですけどストーリーやればいいんですか?ストーリー面白いですか?

62 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:01:28.05 ID:pWXdHIAp0.net
チツネだけで大体片付く
リンジャーは後ろまで届かんことが多いでな

63 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:06:22.19 ID:bmp7ENXx0.net
>>60
一瞬で雑魚が全部爆ぜる

64 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:12:55.60 ID:9jFx29Ew0.net
イベ走破のためにわざわざ限定引くかあと思ったが毎月必ず出番あるのっていいわ
水ルカとかもうこのまま砂になりそう

65 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:14:42.01 ID:UYkpB2WB0.net
初めてスペシャル倒せたけど討伐証がうめぇ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:16:42.06 ID:YrJSpy/60.net
復刻で昔のイベントだからかモード変わっても特になんか特殊なこともなく普通に貫通出来た

67 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:16:44.57 ID:tnmMIco6d.net
>>65
おめでとう

68 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:18:42.30 ID:S+RkqkPI0.net
チツネ育てるのに秘石がありません😅

69 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:33:33.66 ID:ypEJUWUg0.net
星6コッコロ、みんなは使ってないのか
うちは手持ち弱いから、硬いヒーラーとしてまだまだ現役だわ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:37:30.79 ID:bmp7ENXx0.net
>>65
1000以上開けられて気持ちいい

71 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:39:14.76 ID:oi0kuGWr0.net
使う使わない以前に割ける育成リソースがない

72 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:40:09.90 ID:GsVjC1JY0.net
結局クラバトで使うかアリーナで使うキャラだけになるな。じゃないとリソース足りんよてかそれでも足りん

73 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:43:24.60 ID:UYkpB2WB0.net
棗こころちゃんは毎日AIと会話する寂しい生活を送っていたそうで

74 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 23:52:55.64 ID:cTWNf683x.net
>>61
全部飛ばしてるワイ

75 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:04:02.59 ID:oyukjYPW0.net
イベントステージはなかよし部withゾンビーナちゃん一択
https://i.imgur.com/EzRAuIh.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:08:18.21 ID:2fQMKvo90.net
だらだら絆あげしながらやってるので固定メンバーはいないな

77 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:11:34.36 ID:I8qpEady0.net
自分はクラバトキャラ育成中心で始めたけど石の観点だとアリーナの収入あげた方がいいから、今からプリコネ始めるなら最低限ラードラ討伐に使うキャラ育ててニノンヨリパーツ最優先にするかな
アリーナは具体的にはニノン、サレン 、ユニ、ヨリ、イノリ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:14:10.79 ID:35TVaAab0.net
>>75
うちは姉妹戦隊

https://i.imgur.com/xIBzyQk.jpg

79 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:38:12.53 ID:1Z6JKjxs0.net
リンジャーって育成する価値あるかな?
まだピース50個にも届かないレベルだから星5前提なら放置するけど

80 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:39:11.90 ID:nJAON1ba0.net
イベントステージは絆上げついでに殴ってる

81 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:52:37.38 ID:hwKR70YEM.net
リンジャーはアリーナ運用だとリンジャーチツネセットで基本使うからチツネないなら放置でいいかな
リンジャー単体だと逆に相手にTP与えて安定しない編成になるし
クラバト持ち越しとかイベントノーマル、VH最速とかなら3の30でも使えはするから、そっち方面で使いたいなら育てるのはアリ
カオリリンジャー水サユニ@1みたいな編成で月の2/3使ってる

82 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:57:59.57 ID:1Z6JKjxs0.net
>>81
ありがとう
チアハツネ持ってないし放置します

83 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 00:59:15.17 ID:MfMT/b4s0.net
モニカ星6ってクラバトで使う可能性ある?
専用で防御あがるからレベル上げるか悩んでる

84 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 01:20:35.55 ID:NqRWYQMC0.net
>>79
星5専用MAX推奨
アリーナむけ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 01:26:58.17 ID:698PgLBt0.net
やっとルナの塔登頂したんだけど回廊って難しそうだしやるだけ無駄?
プレイヤーレベル175です

86 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 01:32:42.82 ID:2y7juMriM.net
>>83
自分はTL作る人じゃないから正確ではないけど使うなら3段階目になると思うかな
3段階目の秒数短縮に行動速度アップが使われることが多くて、隊列でワユミが採用されるくらいには重宝されるスキルだからモニカも使う可能性はある
5段階目は最近の物理編成だと行動速度アップは水サ、デレマコ、カリンあたりがメインで、ほぼ速度アップしかないモニカが入る枠があるかと言われると微妙

87 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 01:41:59.21 ID:MfMT/b4s0.net
>>86
トレモ始まるまで様子見るかー
ありがとう

88 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 01:55:44.03 ID:7cTrFWDXM.net
>>85
むしろルナの塔をその月にやる意味は回廊探索の報酬にあるから、全員出撃させてクリアできるならクリアした方がいい
回廊やらないならいつやっても他の報酬は変わらないよ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 01:57:52.67 ID:cmPTzFgi0.net
>>85
毎日5回スタミナ消費無しでかけらや装備が手に入るからやったほうが良い
総力戦でもクリアさえすれば後はスキップ出来るし

90 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 05:24:45.40 ID:CvTRFdvx0.net
アリサって専用TPついてないし強化せんでもええよな?

91 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 05:28:21.41 ID:e5htUZlq0.net
専用30と220でクリティカル差が152出るけどそれが気にならないなら強化しなくて良いぞ
140以降はコストに対して上りが小幅何で130までは上げたい所ではある

92 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 05:28:26.81 ID:8GHnUCzq0.net
なんか急に最新武器がショップにでてくるようになった

93 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 05:32:02.74 ID:CvTRFdvx0.net
なるほどな。アリサ少し余分に集めとくか…

94 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 05:43:57.04 ID:maTIESVyM.net
152のクリティカル差でクリティカル率ってどれくらい変わってくるの?

95 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 05:59:56.54 ID:9ppdKnBx0.net
ジータ解放クエってレベルいくつ位必要ですか?

96 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 06:03:04.15 ID:1kv890iM0.net
>>94
レベル差補正入れて4〜5%くらい

97 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 06:06:51.23 ID:IInv2Eu/M.net
>>96
ありがとう

98 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 06:11:19.38 ID:cmPTzFgi0.net
>>95
120くらい

99 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 07:16:18.45 ID:FiQ8b3MS0.net
チアガールトモちゃんエッチ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/11/19(金) 07:35:59.44 ID:ZXFSSPGw0.net
レベル120くらいでもうジータのベリハのクエストまで到達できるのか

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★