2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3738

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:43:35.02 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3737
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637233936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 21:50:05.55 .net
https://imgur.com/2x00vQA.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:02:58.15 .net
大麻民「大麻語使わないやつはアフィ」
大麻民「キャラの上げ下げしたからNGリスト入りな」
大麻民「初心者とかいないからアフィ、NGリスト入りな」
大麻民「俺に気に入らないレスしたからNGリスト入りな」

↓その結果

10時間で385レスの限界集落に

4 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:01.01 .net
おつ

5 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:03.66 .net
おまんげ👻(𖥧)

6 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:06.40 .net
兵器神速!

7 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:11.77 .net
ぐご

8 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:19.53 .net
くこけ?

9 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:26.45 .net
ここごたらしい大都会ね!

10 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:29.08 .net
>>3
お前 リスト行きな

11 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:44.46 .net
ドドコ👊😠

12 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:51.75 .net
バーバラちゃん火力運用させろ😠

13 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:53.40 .net
大麻スレ邪魔

14 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:03:53.96 .net
>>3
お前リスト行きな

15 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:09.23 .net
やっぱ崩壊キャラは可愛いな
https://i.imgur.com/MKHOgBS.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:18.30 .net
そもそも大麻大麻言ってたの当時荒らしに来てた連中が筆頭だったのに
それを指摘したら荒らしと一緒になってアフィ!だからな
そりゃまともな人は離れて廃れるわ

17 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:21.48 .net
大麻スレ肛門爆撃受けてて草

いや臭

18 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:23.03 .net
>>3
ギャハハハハハハハwwww🤣

19 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:37.33 .net
いやマジでタルタリアの事もんじゃとか言うのキモかったわ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:40.18 .net
>>6
誰かやると思ったw

21 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:40.42 .net
【因果応報】廃村スレさん、徐々に廃村に近づく【ざまぁ】
part3655 20時間39分
part3656 22時間53分
part3657 23時間23分

https://i.imgur.com/4FNiHix.jpg
https://i.imgur.com/5a8rQ2b.jpg
https://i.imgur.com/aZwfkHh.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:55.05 .net
プリィィィィ!!😭😭😭

23 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:57.03 .net
🍚=͟͟͞͞🐑おかわり禁止!

24 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:04:57.13 .net
レベル5くらいまではアンバーちゃん人権だったよ😭
レベル15ヒルチャールが闊歩してるから遠巻きに敵発見して弓で倒すまさに偵察騎士だったんだ😭

25 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:04.38 .net
>>21


26 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:05.28 .net
>>15
こいつの関西弁のイントネーションうんこすぎて無理やねん悲しい色やね

27 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:07.81 .net
タルタルはもんじゃって言いそうになる

28 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:11.22 .net
もんじゃww

29 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:17.70 .net
>>3
まったりスレ?

30 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:27.08 .net
https://i.imgur.com/0bfQRAD.jpg

甘雨ママァ😍

31 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:36.43 .net
>>3
ギャハハ

32 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:36.77 .net
プリコネの昔話してもいいですか🙋

33 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:43.17 .net
そうか…俺は普通に原神の話がしたかったんだ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:44.03 .net
大麻語自体は別にどうでもよかったけど馴れ合いがきもすぎてな
ちゃん付けで呼び合ってるのとかおぞましかった

35 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:44.13 .net
淫獣だけは認める👊
あれのおかげでエンヒちゃん好きになったよね

36 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:50.43 .net
トロマンかて😅

37 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:05:54.06 .net
>>32
いいよ

38 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:00.33 .net
自治厨が多いと廃れるのも早いという証明になったな
ノリも身内以外お断りみたいなもんだったし
ご新規さんが見たら引かれるぞあんなの

39 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:05.52 .net
>>32
いいよ😊

40 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:05.69 .net
>>26
チュン枕4号!

41 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:06.74 .net
大麻勢い上がってるぞ急げ!

42 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:09.92 .net
アンバーは飛びながら弓撃てて欲しかった

43 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:16.02 .net
プリィ😭

44 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:29.27 .net
ココナッツヒツジってリアルガチで甘雨の乳吸ってたの?

45 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:29.57 .net
肛門爆撃食らって大麻スレ勢いちょっと増えて草

46 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:35.56 .net
大麻スレ、肛門文学で荒らしてる人いて草なんだ

47 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:06:50.40 .net
>>32
ダメに決まってんだろ
スレだけ立ててりゃいいんだよ

48 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:00.23 .net
皮肉を込めてあっちを本スレって呼んであげようぜ😊
「おっ本スレさんはスレ消火に10時間かかるんすね〜😂」

49 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:01.27 .net
>>44
そうだよ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:14.44 .net
https://i.imgur.com/65VSGSn.png
ここ凍結されるとあっという間に一人持ってかれるから楽しかったなあ…
火力インフレし過ぎて新マップこようが一生こういうワクワクが楽しめないと思うと結構寂しい

51 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:17.93 .net
あのスレ身内の馴れ合いスレになったから余計入りづらいやろな

52 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:19.63 .net
>>44
甘雨の乳首思いっきり吸い隊😏

53 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:20.68 .net
甘雨ちゃんのミルク美味しいよね🥰

54 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:20.90 .net
もんじゃのおかげで勢い増えて良かったじゃん

55 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:24.33 .net
>>47
プリイイイイイイイ😭😭😭😭

56 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:42.95 .net
なんかスレで原神のこと語れるの嬉しいな…ぶっちゃけスレオンがモチベだったから

57 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:52.44 .net
俺は普通にタルタリヤは仮面ライダーみたいでかっこよくて好きだったから
もんじゃは割と不快だったなー。
それ言うとまんさんまんさん言われるし俺と違う意見を言う奴は女!みたいな童貞も拗らせてたな🥺

58 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:52.68 .net
頭解凍祭2楽しみだな☺
https://i.imgur.com/T2AN6Tj.jpg

59 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:56.90 .net
>>50
上からクレーで爆撃してた

60 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:07:58.70 .net
肛門爆撃、岩王帝君がオセルに岩槍爆撃した時の再現みたいでカッコいい
俺は今歴史を見ている

61 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:12.99 .net
>>50
割と稲妻の法螺貝の所で雷アビスと氷アビスに殺されかけたりしてたわ

62 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:23.24 .net
甘雨ちゃんの黒ずみクソでか乳輪ぺろぺろ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:24.29 .net
ダッサイ翼のために見もしない原審配信者のメンバー登録2ヶ月するとか頭おかしいかよ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:25.80 .net
スレ分断して公式放送あって完全に大麻スレが死んだな

65 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:27.18 .net
一番肛門舐め合いたいのはジンさん😙

66 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:28.23 .net
>>58
歩くセックス🤩

67 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:33.01 .net
>>44
そうだよ
数千年吸われ続けて甘雨のおっぱいは伸びきってる

68 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:39.33 .net
璃月の魔神任務で先生と甘雨と瑠璃百合取りに行ったとこに
氷トリックフラワーがいてちょうど雨降り出して全員凍りハメされて死んだの覚えてるわ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:46.22 .net
俺の肛門はイボ痔とキレ痔です

70 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:08:54.44 .net
>>17
大麻民「見えないけどなんの話してんの?」

71 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:06.68 .net
>>50
凍結解けた!と思ったら泡にハメられるんよな

72 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:15.62 .net
お前らに話しかけられた時の甘雨ちゃん
https://i.imgur.com/gZrU1rF.jpg

73 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:27.79 .net
追跡の時のフレンドの中には大麻スレの人間もおるんやろな

74 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:42.11 .net
>>50
ここと璃月港近くの崖の晶核スポット手前の草チャール×岩×火棍棒チャールの組み合わせもなかなかクソだったわ🥺

75 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:42.72 .net
甘雨のおっぱいは富永一朗とか漫画太郎の書く婆みたくなってる

76 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:52.55 .net
ケンタ羽とかいらねぇわ
1500円原神に課金なら皆買っただろ

アホだなぁミホヨ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:09:54.08 .net
>>50
ここヤバかったな

78 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:01.14 .net
どう考えても大麻語録()とか異常だからな
誰が見てもわかる 気づいてないのは本人達だけ

79 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:10.62 .net
>>72
レイプ決定だろこんなの

80 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:19.11 .net
羽より衣装をもっと追加して欲しいです

81 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:20.05 .net
冒険ランクと世界ランクの違いが分からない人とか定期的に現れてたよな
世界ランク超えて地名表示が真っ赤になったのなんか興奮したわ

82 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:24.92 .net
>>61
雷アビスのリングでたまに死ぬのはよくある
何なら雷トリックフラワーの雷球でもよく死ぬ😭

83 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:27.96 .net
>>69
酒辞めると治るよ。ソースは俺

84 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:28.85 .net
甘雨ってあと何年生きるんだ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:41.28 .net
グゥオパァー祭り普通に良かったから海灯祭リベンジには期待したい

86 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:10:49.14 .net
>>21
荒らしが勢い出して上げてるの草

87 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:04.58 .net
もうフィールドで死ぬ事ないな〜って思ってたら稲妻の常に雨降ってる時の島で氷ファデュイに無限凍結されて死んだわ😅

88 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:08.07 .net
鶴見の遺跡守衛3体座ってるとこの真ん中に雷デカチャール座ってたからウキウキで行ったら守衛起動しなかった
あそこ守衛3体起動したり2体だけ起動したりデカチャールいたりよくわからん

89 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:24.30 .net
初期タルタル戦で毎回メニュー開いて飯食ってた頃が懐かしいよな

90 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:26.76 .net
廃村って村スレ用語だろ

91 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:30.80 .net
なんかどっかのリーユエ遺跡チャレンジの凍結ハメも結構ヤバかった
どこだっけな階に分かれてるやつ

92 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:36.19 .net
>>72
あビュッ!w

93 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:40.82 .net
元素チャージ効率上げすぎて元素爆発打ち放題になってるからどのパーティでも死ぬわけねえんだ🤪

94 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:45.64 .net
荒らされて勢い出て喜んでるとかさあ・・・w

95 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:50.91 .net
https://i.imgur.com/sfAYxJi.jpg

まじでこの衣装待ってる
ぐうかわいい😊

96 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:11:57.01 .net
ほんと運営が終わってるなこのゲーム

97 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:12:02.77 .net
大麻スレは最初の内はキャラ武器に薬物ネタ混ぜる奴で名作できて皆キャッキャしてたけど、その内こいつ明らかに普通のレスしてるやんて奴を何人もNGリスト入りさせてるマジモンがいて、自分みたいな面白がってる奴は徐々にスレオンしなくなってったな

98 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:12:07.11 .net
胡桃で探索してると一日一回は死ぬぞ

99 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:12:07.48 .net
めっちゃ荒らされてるやん大麻

100 :名無しですよ、名無し!:2021/11/18(木) 22:12:27.82 .net
>>50
泡くって逃げたの思い出すわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★