2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーテリーギア 7ギア目

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/20(土) 16:57:01.67 ID:lxuKX/vDdHAPPY.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■関連サイト
公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/arterygear/
Twitter公式
https://twitter.com/arterygear_jp

前スレ
アーテリーギア 5ギア目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637238563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アーテリーギア 6ギア目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637315674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

543 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 01:45:42.98 ID:k0sk/Zbnd.net
ビリビリってクグプレのレビューほとんどコメントしてんのか?定型文だけど…
まぁ低評価の殆どはおま国繰り返して何がしたいのかって話だけど

544 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 01:46:31.51 ID:Wh5vutzIM.net
ブラサジよりは全然面白いないまんとこ

545 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 01:57:08.26 ID:9pX6jE8o0.net
エピナナだとこの演習戦績の過去戦績ってどこまで見れるん?
前シーズンなん?過去全て?
過去全てなら防衛雑魚置き難いわ…

546 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:08:46.99 ID:uLL/I/Ij0.net
エピナナエピナナ言うとるの結構多いがソレは結構最近で後発のゲームでしょ
コレはシステムはクリプトラクト。で育成はちょっとだけブラウンダスト(が、ブラウンダストも何かが先にある。
世界観は崩壊サード。で崩壊サードの元がエヴァ。
まあ便通関連のパヨク系日本大手よりよっぽどセンスあっていいな。

547 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:11:06.41 ID:LBfeXp+o0.net
ローカライズ代だけでおま国しても収益見込めるから続けてるんやろ🥲

548 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:13:23.58 ID:I4S+wihK0.net
ねずみ算式の突破システムはデスチャもそうだったな
韓国産のゲームに多い印象

549 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:15:45.36 ID:Ykj9CnpA0.net
合成これどんなシステムかと思ったら餌のオプションまんま移植するのか
餌でいい感じのオプションまとめてあるの引いたらキープしとけってだけでランダムで混ぜていって最強のを作るとかじゃないんね

550 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:15:52.53 ID:IFaE/5dia.net
これリセマラ終わってから何連くらいできんの?🙋

551 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:16:45.72 ID:eb9NC9js0.net
>>546
ほとんどエピナナ仕様だからそらそう言われるでしょ。

552 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:17:35.75 ID:MUk7SykH0.net
やっとシリウスでたからこのまま進めて修羅ガチャ引く感じでいいかな
https://i.imgur.com/0wbNfRm.png

553 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:18:21.79 ID:aRuZWh3y0.net
>>552
アリスちゃんいないのでやり直し

554 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:20:03.28 ID:rOmf1hA90.net
>>550
適当に4-10越したあたりでチケ30連+石5000ってとこかな困難とかほぼ手付いてないからここに3000石ほどは足せる

555 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:20:31.85 ID:uLL/I/Ij0.net
>>551
そのエピナナ仕様自体がコレよりも単なる焼き増しって話だ

556 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:20:39.97 ID:McAmk7IT0.net
結構面白いな〜と思いつつなんで大陸版が過疎ったのか何となく察せるのが何ともな
というか天井200連のPU0.7%とか強気過ぎんだろ

557 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:21:07.63 ID:wXpALzbT0.net
航路のグレース強いわ
メインアタッカー開幕の火傷で落ちる

558 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:22:41.83 ID:HxXKjXH10.net
Twitterでデカいプロモーション始まったね、それなりに最初はやる気あるビリビリ

559 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:22:50.00 ID:GgDsVwJL0.net
>>556
ある程度ガチャしたら手持ちのキャラだけでしばらくやりくりできるからな
課金するとこないよ

560 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:23:28.35 ID:Ykj9CnpA0.net
https://i.imgur.com/Qqp7w8J.jpg
こういうの引いたときにセット効果のためだけに付けてるやつに移せるのは熱いけど入ってくる素材量真面目にT2,3は少ない気がする

561 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:26:00.98 ID:mgAWKhrg0.net
ゲーム内入手量は本当にかなり渋いんな
進めたら結構面白いと思ったけど大陸の情報も古いのしかないし日本も早速過疎ってるのがなんとも

562 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:29:05.60 ID:pc7ifhU40.net
>>556
ビリビリも長続きしないって分かってての価格設定だと思う

563 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:33:10.00 ID:IFaE/5dia.net
言うて中国国内で商売できなくなってきたし
ジャップを本気で落としにかかるんちゃうか?😎

564 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:33:38.69 ID:E6oEz2TWd.net
早期回収早期撤退か?
ブラサジは最近コラボやってたけどまだ続くんかな

565 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:33:40.25 ID:uLL/I/Ij0.net
>>548
だな、セブンナイツもそうだし
エピナナ広報はそれらを隠す為にやたらゲーム内外でオリジナルを主張してるんだが
そもそもエピナナがセブンナイツだろと 

566 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:34:01.07 ID:E6oEz2TWd.net
>>563
だったら金落としやすくしろや😭😭

567 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:35:29.93 ID:601SGwMr0.net
星上げとか限界突破用ロボのLvってMAXにせずに食わせると何かデメリットあんの?

568 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:35:47.92 ID:kA2h2RNg0.net
>>555
なんの逆張りか知らんが同レアのキャラをレアリティと同じ数だけ使って星上げ+その星の数分の覚醒というブラダスの育成もクリプトラクトのスキル選ぶRPG風バトルシステムも元はサマナだぞ
それでポストサマナと一番名高いのがエピナナ
そのエピナナの丸パクリがアーテリーギア
わざわざサマナより後発のゲームをバラにして例えてる方が苦しいぞ

569 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:37:03.36 ID:rOmf1hA90.net
>>567
えぴななと同じなら合成費用が冷遇されるのがデメリットかな

570 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:38:20.41 ID:uLL/I/Ij0.net
>>568
エピックセブンの宣伝とbilibili下げはもういいよ見飽きたw
こっちのが面白いしw

571 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:40:02.27 ID:ek0rbzKG0.net
ちょくちょく居るけどエピックセブンで例えたりするのはそこ通った人が比較的多そうだからあくまで物差しとして使ってるだけで
ほとんどの奴は起源主張みたいなことしてる訳じゃないからそこ勘違いされても反応に困るぞ
サマナーズウォーのキャラとか物差しにして例えても解る人そんなおらんだろうし俺もわからん

572 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:40:04.25 ID:ElS8sBPB0.net
>>552
がんば!
オレも修羅とシリウスとミルヴァスが揃ったからお前も出るはずだ!

573 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:40:52.57 ID:rOmf1hA90.net
そういえばフィールド歩かなくなったから猫商人居なくなっちまったなぼったくり商人見てみたかった気もするのに

574 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:41:01.62 ID:uLL/I/Ij0.net
というかチョン毛アピールが見飽きたw
サマナとか全然違うだろとw

575 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:43:09.70 ID:601SGwMr0.net
>>569
最終的なパラメーターが下がるとかそういうのはないのか
ゲーム内のヘルプ見てもよく分からなかったから、ありがとう

576 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:45:18.30 ID:O5uuPWjm0.net
サマナ知らんからサマナと違うのは別に良いけど
これシステムはほぼエピセンだぞ
男の出ないエピセンだからそこは良い進化したな
あとはこつえー呼んでくれば良いだけだろ

577 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:45:42.51 ID:NX/pWMAR0.net
>>574
エアプにはそう見えるかもな

578 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:51:18.59 ID:PHV6tK5n0.net
リネームするファイルって何て名前?

579 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:54:56.34 ID:I4S+wihK0.net
メカ少女絵師といえばrondbell、飯沼俊規、みこやん、あーさら、くーろくろ、フミカネ

580 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 02:59:17.32 ID:PHV6tK5n0.net
あーリネームできた!ひゃっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

581 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:00:26.48 ID:HuJpAb2Za.net
おっぱいプルンプルンやしかわいいやんけ😍
https://i.imgur.com/U1gRbNL.jpg
https://i.imgur.com/JgkUEuH.jpg

582 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:14:55.19 ID:uLL/I/Ij0.net
>>577
チョンがいつもの起源主張でエピセン、サマナアピールしたいのか知らんがw
上がってるタイトルどっちもやってみてチョンゲうぜーって思ってるんだがw
そもそもサマナあれ確か3Dだったし全然関係ないだろw
そのコマンドがオリジナルならポートピアがオリジナルだっつーのw
クリプトって昨今のlive2dの元祖みたいなとこなんだがw

583 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:17:03.88 ID:I0IuXpMc0.net
スタミナが足りなすぎてイベント周回以外やる余裕がない...
報酬交換どこまでやれば他に手つけていいんだろう(千早と凸素材は回収した)

584 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:17:32.51 ID:oqADiAqY0.net
エピセンは草

585 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:18:24.02 ID:I0IuXpMc0.net
>>579
フミカネ先生のキャラは欲しいな
いっそストパンコラボでもいい

586 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:26:26.18 ID:GgDsVwJL0.net
神奈川県のポエムがひどすぎるw
人語を理解する脳みそがないらしいw

587 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:26:46.19 ID:zWvph4aG0.net
ちょっとくらいならここまでエピナナとまではいわれない
でもこれでいいんだよあれはあれで完成されてるから
女だらけの月影がいないエピックセブンということで問題無し

588 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:30:12.05 ID:k3ss1sWi0.net
どちらもやったが劣化エピナナと言わざるを得ない

589 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:30:53.19 ID:GgDsVwJL0.net
>>582
いやそれはお前の勝手な偏見と被害妄想でありそういう話をしてるんじゃないんだよwww

590 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:33:14.59 ID:URo5OtbB0.net
エピナナエピナナうっせぇよ
全員やってる訳じゃねぇぞタコ

591 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:35:44.88 ID:pc7ifhU40.net
この手のコマンド形式脳死周回ソシャゲってのが旬は過ぎてるからな 次々と消えていく

原神で流れは変わったわな
メカ少女系なら次はアズレンのとこの深空ノ眼じゃないのかね

592 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:38:05.53 ID:NX/pWMAR0.net
>>582
ほらな
にわかは上っ面しか見てない

593 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:38:06.56 ID:oqADiAqY0.net
>>590
自分の知らない事で盛り上がってるとイライラするタイプの人なの?

594 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:39:44.67 ID:X1/BJ4320.net
ここまでやっても、一概におま国とはいえないとかつってビリビリゲーに集るんだから
相手さんもおま国やめられんねw

595 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:40:49.92 ID:b8GTDYGQd.net
でもビリビリゲーでも最低レベルの売上なんじゃね?
ゲーム内容的には一番マシなのに

596 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:42:28.58 ID:I4S+wihK0.net
リセマラしない派だから個人的には事前に分かってたレベルのおま国で済んだ

597 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:47:46.09 ID:uLL/I/Ij0.net
586名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4bee-J3JN)2021/11/21(日) 03:26:26.18ID:GgDsVwJL0
神奈川県のポエムがひどすぎるw
人語を理解する脳みそがないらしいw

589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4bee-J3JN)2021/11/21(日) 03:30:53.19ID:GgDsVwJL0
>>582
いやそれはお前の勝手な偏見と被害妄想でありそういう話をしてるんじゃないんだよwww

592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 62b9-EuLQ)2021/11/21(日) 03:38:05.53ID:NX/pWMAR0
>>582
ほらな
にわかは上っ面しか見てない


とりあえず具体的主語がなくなって言い返すだけになるのが特徴で分かりやすい
チョンゲがウザイというよりチョンがウザい
更にはエビセンの広報がウザいw

598 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:49:04.14 ID:uLL/I/Ij0.net
>>584
そのえびセンがまんまクリプトを丸パクりしてて、更にキャラまでアニメからパクっとるから指摘されれば
その都度オリジナル主張しやがるのがチョンゲw
丸パクリを全面的に認めるのが中華ゲーw
ブラダスとか幼女戦記がおるわ!w

ってなっても居直ってオリジナルを主張しやがるからなw

599 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:50:05.13 ID:f5iTfjgHa.net
大陸版だとウィークリーで4チケもらえるが日本版だと何もなしなんだわ
ビリビリはとことん足元見てくるぞ😏

600 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:53:57.97 ID:X1/BJ4320.net
そもそも男性向けのキャラコレクションゲーでこの仕打ちの時点でゴミ
あと無駄にでかいクライアント容量もわけわからん戦闘の3D背景か?

601 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:54:17.53 ID:ky4wZIrW0.net
https://i.imgur.com/c3cdUKF.jpg

リセマラこれで妥協するわ🤔
ヒアリンのところがアリスで引き直しでヒアリンが理想だったんだけどな
これ後でアリスほしくなって爆死してアンストするパターンだわ🤣 🤣 🤣

602 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:54:49.29 ID:f5iTfjgHa.net
バックグラウンドで周回できる、それがなかったらもう切ってたわ

603 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:56:34.95 ID:uLL/I/Ij0.net
>>590
そういう時は本当は
「スレチだ巣に帰れカス」っていうんだぞw

604 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:59:07.98 ID:O5uuPWjm0.net
クリプトなんて過疎ゲーだれも知らんしな
ていうかなんかスキル構成からしてエピセンアテギアとは別物なんだが?
https://altema.jp/cryptract/chara/2413

605 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 03:59:11.75 ID:pc7ifhU40.net
>>599
その位温情あったらまた流れは違ってただろうな

606 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:05:40.37 ID:uLL/I/Ij0.net
>>600
例えばそうでないゲームでオモロいの何があんのw

607 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:10:29.52 ID:uLL/I/Ij0.net
>>604
だからこそ誰も知らんと思いそこに目を付けてパクった上でオリジナル主張するのはヲタゲー制作屋の特徴であり
企業の大>中>小で頻度が酷くなっていくのがヲタゲー界の闇よなw

608 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:14:37.24 ID:O5uuPWjm0.net
>>607
誰がオリジナル主張してんの?
で、なんでスキル構成違うの?

609 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:20:40.04 ID:uLL/I/Ij0.net
>>608
パクる奴は皆んな大概主張すんのw
バレないようにパクるからw
お前盗んだだろ!って言ってもハイ盗みましたって言わずにカツ丼だけ食べるでしょ?
それと一緒w

610 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:21:52.31 ID:zxGLu5Xha.net
>>579
失礼なシリウスの担当絵師は自前の同人メカ少女コンテンツが単独ゲーム化まで行ったんだぞ
え?聞いたことないって?パブリッシャがアッシュアームズのシドニア(現ビリビリ傘下)の時点で察してもろて

611 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:24:08.79 ID:0duXEh5ad.net
なんとかアテギア評価3まで落ちてきたな 業者足りてないんじゃないかビリビリさん

612 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:26:57.58 ID:uLL/I/Ij0.net
>>611
中華は大抵業者足りてなくて逆にアンチ側が足りててやられんのよな
いつもと一緒

613 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:29:22.62 ID:O5uuPWjm0.net
>>608
それで、誰がオリジナル主張してんの?
で、なんでスキル構成違うの?
また逃げるの?

614 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:31:31.76 ID:URo5OtbB0.net
別ゲ絡んだレスバとかいい加減他所でやれや

615 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:32:00.36 ID:uLL/I/Ij0.net
>>611
逆にアンチ側に業者が充分足りててやられんのよな
いつもと一緒

って意味なw

616 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:33:57.39 ID:bXtnT/Jj0.net
こういうクソゲーだと大概レビュー消すんじゃねえとかいうブチ切れレビューついてるけど
あれほんとに選択的にレビュー消しとかできるもんなの?
アプデに伴って旧版の消えてるとかじゃなくて

617 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:34:25.38 ID:e153DSi40.net
5スレ目ではまともだったのに何があったんだ…

618 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:35:14.56 ID:EP52aeUf0.net
なんか変なのが湧いてるな

619 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:35:14.62 ID:uLL/I/Ij0.net
>>613
なんつーか東京都って業者が多いよねw
妨害仕事を邪魔しちゃった?

ラグナドールではラグナドール 側の(東京都)広報がなんかバレてるのは見たが
それがこっちに来ちゃった感じ?

620 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:36:38.07 ID:9OaDmF6y0.net
>>616
その手のは過激なこと書いて消されてる可能性高い
運営知らないまである

621 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:36:42.27 ID:NX/pWMAR0.net
>>597
具体的に
「餌で☆上げるシステムの話をしてるのに見た目が違うからサマナは全然違うとか言ってるお前はゲームの上っ面しか見えてない糞雑魚ナメクジで日本語の不自由過ぎる国語1奴」
って言ってやれば良かったか?

622 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:37:28.53 ID:O5uuPWjm0.net
>>619
ガイジ君発狂しだしてウケるwww
別に難しい質問なんてしないのにな
それで、誰がオリジナル主張してんの?
で、なんでスキル構成違うの?
また逃げんの?w

623 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:38:10.58 ID:uLL/I/Ij0.net
>>616
多分知ってて言ってるアンチ側の嘘でしょ
消しとるのAppleとかでしょ

624 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:38:53.91 ID:pc7ifhU40.net
低評価の一因はおま国なんかやるからだろ
何だかんだ新作のスルーズ、クァンタムマキはそこそこ興味あるし
ビリビリは日本の戦略を少し考え直してほしいね

625 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:39:52.60 ID:y2IwQvgnd.net
これいつか5人編成になるん?

626 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:40:50.82 ID:gtqeIehK0.net
スルーズビリビリなの終わってるわ

627 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:40:53.08 ID:O5uuPWjm0.net
えっえっ
オリジナル主張って餌で☆上げるシステムだけの事だったの?www

628 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:41:03.75 ID:URo5OtbB0.net
暴言とか感情的になっててレビューとしてふさわしく無いやつはgoogle側が消してるとかなんとかどっかで見た

629 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:42:49.27 ID:uLL/I/Ij0.net
>>622
また
って何?w
突然登場してまたとか言われてもねぇ
あと何でそんなに粘着して来んのw

ググレカスで終わりなんだけど

630 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:47:36.16 ID:v9WId0K00.net
>>628
俺もどっかで見たわ
NGワードとか文章形態で判断ししばらくしたら自動で消してるんじゃね?

ゲーム運営会社が俺のレビューを問題視して消した!
みたいな自意識過剰なレビューよく見るわwww

631 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:47:54.55 ID:O5uuPWjm0.net
>>629
ガイジ君逃げまくりでウケるwww
これがそんなに難しい質問だったのか?
誰がオリジナル主張してんの?
で、なんでスキル構成違うの?

632 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:48:50.61 ID:wXpALzbT0.net
航路8のリペアロボつええ

633 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 04:53:07.12 ID:uLL/I/Ij0.net
>>621
イヤ、だからw
焼き増し3Dとlive2d の元祖が全く違う事をいちいち説明すんのめんどいわけw
あとチョンゲアピールいい加減しつこくてウザい
どうでもいいし興味もないし
そもそもお前に聞いとらん

634 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:00:33.60 ID:0duXEh5ad.net
星5評価の内容が容量大きいから低評価ついてますけど昨今のアプリじゃ普通です!みたいな誰目線評価ばっかでワロタ

635 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:01:13.13 ID:uLL/I/Ij0.net
631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-iAR7)2021/11/21(日) 04:47:54.55ID:O5uuPWjm0
>>629
>>ガイジ君逃げまくりでウケるwww
>>これがそんなに難しい質問だったのか?
>>誰がオリジナル主張してんの?
>>で、なんでスキル構成違うの?


なんでそんなに粘着してくんの?w
敵対企業の広報を指摘されたから逃げとるのか?w
質問を質問で返す害児がガイジとか言っとるなよw
あと何でそんなに私怨まみれなんだ?w


>>誰がオリジナル主張してんの?
↓ここで相手してやったろw
>>609


>>で、なんでスキル構成違うの?
お前の頭が世間と違うから違うのw

>>これがそんなに難しい質問だったのか?
質問の答えが難しくて分からないからお前は質問しとるんだろw
バカだろ本物のw

636 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:06:16.47 ID:O5uuPWjm0.net
>>635
御託は良いからさ、いつまでも逃げずに答えようなwww

それで、誰がオリジナル主張してんの?
で、なんでスキル構成違うの?
昼までにはきちんと答えておけよwwww

637 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:08:42.56 ID:GgDsVwJL0.net
神奈川発狂しまくっててわろたw

638 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:09:17.25 ID:uLL/I/Ij0.net
>>636
>>625で答えてやったんだからそれ理解して死ね
そもそもお前を相手する義務はないw
粘着は精神病の一種と自覚しろ
全くどこから来た他ゲー広報だよコイツ

639 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:10:22.95 ID:uLL/I/Ij0.net
>>637
チョンお得意ソントイガンジル多重影分身お疲れさんw

640 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:10:49.19 ID:aY5gPKIn0.net
もう次スレIPありでよろしく

641 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:11:15.13 ID:w1bIYBuX0.net
修羅を引けたんだけど、スキルの説明に書いてあるEPって何?
チュートリアルの説明見落としてたのかな…

642 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:16:46.68 ID:uLL/I/Ij0.net
>>640
まぁIPあっても無意味だぞ
他人のIPとワッチョイ使って成り済ました挙句
成り済ました後で「ハイ今自演したね!」
ってやって来るまであるのが営業妨害担当業者だからな
コレ多分それと同じ相手は反社のパターンな奴

643 :名無しですよ、名無し!:2021/11/21(日) 05:19:56.96 ID:EDUGeQWZ0.net
他人のIPに偽装するなんて出来るの?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200