2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3807

1 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:12:31.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3806
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637855374/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:13:42.01 .net
にひ回避

3 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:14:21.37 .net
原神の話題禁止です😎

4 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:14:27.20 .net
くこは安全🙆‍♀

5 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:15:01.61 .net
https://i.imgur.com/RzHsVmi.gif

6 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:15:44.00 .net
ディルックまじでキモくね?
キモいよな

7 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:16:14.65 .net
https://i.imgur.com/a72Smmz.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:16:26.89 .net
https://i.imgur.com/Ow8ohVH.png

9 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:16:35.67 .net
https://i.imgur.com/4hHs9Xg.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:16:40.11 .net
ディルックとかいうゴミキャラデリしろよ

11 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:16:55.71 .net
今日もいつもの原神つまらん 頭が痛くなっちゃうよ
いつものデイリーにいつもの周回 ウマ娘は今日も元気だね

原神原神原神原神原神つまらん♪

ウマ娘が原神を悩ませる
FGOがウマ娘を悩ませる
みんなが原神を消している
ミホヨが心を痛めてる

ああウマはこんなに売れるのにプリコネはこんなに面白いのに
FGOはいっつも一位なのにどうしてこんなに売れないの
原神原神原神原神原神つまらん♪

12 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:18.85 .net
https://i.imgur.com/B0h3zIv.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:18.88 .net
🥶氷ドドコ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:28.56 .net
>>9
グロ
ニヒリズム

15 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:38.79 .net
>>12
これが氷神ちゃんですか

16 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:43.33 .net
ドドコ総合スレはこちらですか

17 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:46.44 .net
待たせてごめんね〜🥺💦

18 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:17:50.15 .net
宵宮、死んだってよ。

19 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:00.50 .net
>>16
🐼ドドジうぜえ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:20.23 .net
『課金者になってあげないぞ』
ずっと売れてて憧れちゃうウマ娘 お馬ちゃまをキレイにした
そんじゃミホヨも負けずに売れるぞと
ウマ娘に喧嘩売る
世界棒フリフリで叩けば 赤字もあるんじゃないかなんて

なにさ!原神なんて嫌い ゲーム心が分かんなきゃ
課金者にはなってあげないゾ
奇妙奇天烈原神って どこかつまんなくて売れなくて
叶いっこない一位の夢ばかり……見てさ

https://youtu.be/YdxfXtAa7gA

21 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:24.87 .net
スレ立てありがとー
https://i.imgur.com/WmHja7L.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:29.53 .net
https://i.imgur.com/nNUlALR.jpg

23 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:40.89 .net
ァィャー……h`eadadh`h`ァe

24 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:45.36 .net
お前ら死ねや糖質が

25 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:52.14 .net
(本スレに行かず孤立した一人のハラジ、ついに敗北!)

一人でいても複数系 自演はバレているけどハラジマンズは スレのおもちゃ
ハラジマンズは 負け組の証
チー牛フェイスで涙もろい ナカイドレスバどんとこい
ソースは無いけれど 世界のアクティブ5000万
いつか手に入れるよ 憧れのウマ超え
あーみんなのおもちゃさ 無能ロボット
中華 戦隊 ハラジマンズ 
中華 戦隊 ハラジマンズ

https://youtu.be/j6iFD6-sc-A

26 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:18:56.62 .net
😠 ⚔ 🐼

27 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:07.65 .net
「号外!号外!」
新聞屋がそう叫びながら城下町を行き交う人々に配布している。
『社奉行神里家家司、外患誘致か』
そう大きく見出しに書かれたタイトルと共に、かつて璃月に現れたファデュイ執行官11位『公子』とトーマが談笑している写真がでかでかと貼り出されていた。

https://i.imgur.com/CPKsUSS.jpg

「トーマ、一体どうして…」
「またやらかしてくれたな、公子殿」
罪人の面会に来ていた綾華と鐘離は檻越しに2人を見下げる。
ショックでまともに話せなくなっていた綾華に代わり、鐘離が説明を続けた。
「トーマ殿はこの国の法律に従えば問答無用で死罪、スネージナヤも先ほど公子殿の身柄を稲妻に引き渡すと宣言した。おそらく死罪になるだろう。」「しかし、雷電将軍は条件付きで2人に恩赦を与えるつもりだそうだ。『稼働停止したたたら砂の御影炉心に代わり、2人の蒸発エネルギーを新たな動力源にする。』」
「出来るかどうかじゃない、やるんだよ。タルタリヤ。」
人権を度外視した禁断の秘匿技術。とある国が考案したものだった。
炎元素の神の目を持った雄と水元素の神の目を持った雄の肛門を直列で繋ぎ、ショートさせる。
「「アイイイイイイイイイイイイイ」」
その絶叫はいつしかお互いの生存確認になっていた。それだけを頼りにトーマは、タルタリヤは、今日も生きようと思えた。
稲妻の国民は御影炉心に変わる“クリーンエネルギー”の誕生を喜んだ。しかし、このエネルギーがどこでどうやって生み出されているのか。それを知る者は1人もいない。

28 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:15.39 .net
>>9
ぶっさ🤢

29 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:18.55 .net
>>24
お前が糖質定期

30 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:24.14 .net
ここが新しいキンペーのお🏠かぁテンション上がるなぁ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:49.29 .net
「位置について、よーい…」──
第1回璃月徒競走大会。璃月国民に運動と健康の重要さを啓蒙するため、天権凝光によって提案、そして開催された。
しかし残念ながら記念すべき第1回は雨天により中止。
ではなぜスタートの合図がこの大雨の中なされているのか。
なぜタルタリヤはその巨尻を持ち上げクラウチングスタートのポーズを取っているのか。
そこには男たちの汗と涙に濡れた数ヶ月があった。
優勝者は璃月中の国民が集まる場所でウイニングライブを開催する決まりになっていた。それを聞いたタルタリヤは璃月国民に魔神オセルを復活させたことを懺悔し謝罪しようと考えたのである。
必ず優勝すると鐘離と約束し、それ以来毎日練習に励んだ。

「鐘離先生、俺、走るよ」
他に参加者がいないのでゴールテープを切った瞬間タルタリヤの優勝は確定する。もはやこれはウイニングランであった。
雨のせいで体操着はタルタリヤの尻にぴったりと張り付き、ポーズも相まって肛門は体操着越しにぷっくりとした“丘”を形成し、無自覚に鍾離を誘惑していた。
(すまない、公子殿)
「ドン!」鐘離が叫ぶ。
と同時にピストルの代わりに放たれた鐘離の岩棒は体操着を突き破りタルタリヤの大腸内に侵入した。
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?」
「さあ行こう、公子殿」
組体操のように鐘離がタルタリヤを3本の脚で支え、2人は二人三脚でゴールテープを目指す。

雨だけが2人の合体を祝福していた。
ゆっくりではあるが確かな歩みで2人は“拍手”の中バージンロードを往く。
その“拍手”は肉と肉が弾け合う音をかき消してしまうほどに強かで、そして優しかった。

32 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:53.60 .net
>>22
岩に田中槍はねぇよなマジで

33 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:54.23 .net
>>24
かかってこいよ雑魚、カッペがよ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:19:58.52 .net
グギギギギギギギギギギギギギ

35 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:20:25.51 .net
仮想敵と戦いすぎて頭おかしくなってるヤシオリ島の人多すぎませんか

36 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:20:35.52 .net
https://i.imgur.com/yYzjq68.png

37 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:20:49.43 .net
グギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ

38 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:04.69 .net
来年
平均年齢
44歳

39 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:19.12 .net
ドドコは常に戦い続けて傷だらけ🤕

40 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:19.60 .net
ディルックしねぇえええええええええええええ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:20.64 .net
(´・ω・`)うーグギロー♪

42 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:35.29 .net
>>22
つまんな🥱

43 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:56.85 .net
勢い半減して草

44 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:21:59.65 .net
汚染された琵琶湖の水を飲み続けて気が狂ってしまったものの末路😠

45 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:22:03.48 .net
申鶴ちゃんエッチ過ぎて金玉枯れた

46 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:22:47.79 .net
大麻語は使いたくない
でもドドコのことははなしたい

つまりこう? 

47 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:22:58.47 .net
申鶴完凸するけど氷アタッカーで凸ってるキャラ居なくて草

48 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:03.52 .net
>>45
わざわざ腰の両サイドだけ素肌晒してパンツ履いてないアピールするのほんと

鶴おばの弟子になります

49 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:04.58 .net
【悲報】大麻民さん、ガンギマリで発狂してしまう

97 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2021/11/26(金) 02:38:29.03 ID:45J8XyOb0
>>87
そう思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいじゃん
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛って違う多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろうし
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてるの?
 
それだけならまだしも定期的に書き込みに来てはおおっと本スレと間違えたぜぇなんて演技違う迂闊なこともしてるし
 
まとめブログの管理人さんだってお前らの本スレ()からまとめてるんだからこっちのスレがあってもなくてもお前らアフィカス違うまとめブログの管理人さんには関係ないだろ
 
いちいちこっち来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:16.26 .net
臆病6v(a抜け5vでもいい)夢特性♀イーブイ持ってる方いたら連絡ください

51 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:33.58 .net
>>39
あのさぁ、そのドドコネタまだ飽きないの?
面白いと思ってやってるみたいだけどだいぶ滑ってる
クラスにこういう奴1人はいたの思い出したわ

52 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:53.73 .net
>>51
ぷりいいいいいいいいいいいい😭

53 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:55.00 .net
https://i.imgur.com/hWhFHQk.jpeg

54 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:23:59.34 .net
原神ローやんねぇ♪

55 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:24:07.06 .net
Twitchコラボ初日にあった水谷あずみちゃんみたけど
過疎Vだからかもしれんがフォローもサブスク全部読み上げるし
リスナーの質問にも全部対応しててよかったぞ
他のTwitchコラボのやつフォローなんて無視して雑談してっからまともに見えるわ

56 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:24:23.73 .net
>>50
改造配られてんだからそれ使え

57 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:24:24.37 .net
>>49
隠してて自演くさいわね🤔

58 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:24:34.76 .net
ドドコのお腹→🫁

59 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:24:36.28 .net
>>50
ポケセーブ産でもいい?

60 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:24:44.10 .net
>>55
素質あるね君

61 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:00.11 .net
Twitchの垢の作り方わからない😭

62 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:02.27 .net
>>55
でもあの子ぺこらいつもありがとうって名前読んでたよ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:05.27 .net
>>52
日本語で言い返してみろよ雑魚
定型文でしか会話できなくなった哀れな生き物がよ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:24.82 .net
>>63
ぷりいいいいいいいいいい😭

65 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:30.53 .net
>>51
ドドコいじめやめろよ
🌱
😠

66 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:35.43 .net
電脳キャバクラに1名ご案内〜🥺👉

67 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:36.74 .net
>>49
仲良く料理の話してるガイジにやめろって説教しに行く方も悪いんだ😔

68 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:25:37.98 .net
>>61
アマプラ入らないと垢作れないよ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:02.37 .net
>>63
ハラジいらいらしすぎだろ
大麻でも吸って落ち着けば

70 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:03.52 .net
>>68
ええ😞

71 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:18.23 .net
>>70
まあ嘘だけどね

72 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:31.68 .net
🍐スレになってまで仕切ろうとする奴なんなん

73 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:32.29 .net
>>70
そんなわけ無いだろ🥺✋

74 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:43.76 .net
>>71
ええ😥

75 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:51.55 .net
効いてて草

76 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:56.94 .net
水谷ちゃん最終日以外毎日配信するっぽいしな

77 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:26:57.32 .net
>>63
ひゅ〜🥴

78 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:03.36 .net
すまん、ぷりいいいっ何?
プリコネ がつまらなすぎてペルソナ化したみたいな奴?🤔

79 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:14.37 .net
>>78
うん

80 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:35.35 .net
>>76
その子は地図読めるの?

81 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:37.23 .net
KFC翼じゃイキれねぇ

Google名刺でイキっていく

82 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:47.30 .net
>>46
ドドコは実在のキャラクターだし
まとめられるからアフィ避けじゃないもん

83 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:53.27 .net
もんじゃ文最後まで読んでしまった😨

84 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:57.70 .net
>>80
うん

85 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:27:57.78 .net
そのAV女優みたいな名前の子に金払えば翼貰えるのか
いい子なら払ってもいいな

86 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:12.82 .net
  👴
🤛😞🤜
 🦵🦵

87 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:15.46 .net
最近ケンタッキー食べてないな
つーか腹減った

88 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:17.34 .net
>>79
あってたか
さんきゅ😘

89 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:33.60 .net
喧嘩してぇなぁ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:41.17 .net
効いてる貴方に団子牛乳を

91 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:45.73 .net
>>82
🧙‍♀「ドド大魔王は存在しないわ、私の作った単なる空想」

92 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:28:48.52 .net
>>63
ウマァァア🏇🐎🏇🐎

93 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:29:16.62 .net
原神も対人欲しいよな
敗者に糞団子投げつけてえよな原神でもよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:29:19.99 .net
>>63
ウマガイジパッカパカで草ァ!!www

95 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:29:32.29 .net
ビオのヨーグルトうまいよな

96 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:29:44.98 .net
>>63
ウマジさんセルラン何位ですか😅🖐

97 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:29:56.40 .net
🍡
😠






98 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:30:36.96 .net
>>93
ウマでよくね?

99 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:31:10.23 .net
シンカクの下半身はち切れそうで草
これはチャイナフェミ怒るのも分かるわ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/11/26(金) 03:31:23.61 .net
gamei読みだとふにんきーたおが雷電将軍超えてるんですが、胡桃が一番人気ってことでいい?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★