2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】モバコインガーZ🤖★4662【💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:19:02.09 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
【プリコネ】🐴「こっち出るから紅白は“辞退”した」★4658【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638433688/
【プリコネ】コラボ配信実況★4659【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638442267/
【プリコネ】なんでも実況P★4660【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638447453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

55 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:31:26.75 .net
ゴミスマホで動くグラブルとゴミPCで動くヴァロラントって同じだよな
グラブルはeスポーツ

56 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:31:32.90 .net
まさか戦場で実際に戦ってるモバコインガーZを見られるとはな…
おとぎ話だと思ってたわ👸

57 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:31:38.97 .net
>>126
DeNAが粉飾決算してるってまじ?

58 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:32:19.97 .net
>>53
一行目と二行目 二行目と三行目が一切関係ないし証明もできてない😢

59 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:32:45.96 .net
ここではあまり話題ならんけどプロスピAって実は天井無しのガチャ実装したりするから課金圧はトップクラスだったりするそれで生放送でクレカ上限(100万円)まで課金して引けなかったというのが最近あった

60 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:32:45.99 .net
実際モバコで課金してるやつ結構いるだろ
きもリンとかモバコで30万課金してるぞ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:32:48.40 .net
KLab、DeNA、DWがクソゲ三大
サイゲ、スクエニ、バンナムがクソ運営三大

62 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:32:56.38 .net
>>57
落ち着けよ😅
落ち着いて深呼吸してから安価しろ😂

63 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:33:17.26 .net
モバコインで課金するメリットって何?

64 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:33:32.91 .net
やってる?🥸🤚

65 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:33:36.04 .net
だから自分しか知らないような人間の名前出すなよ😅

66 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:33:41.54 .net
>>59
プロスピ今日だけで4つガチャ更新してて🌿
よく知らんかったけどあのゲーム課金圧やばいんだな

67 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:33:43.14 .net
>>53
すまん全くグラブルが126億稼いでる証明になってないんだけど😅
仮に不動の一位だからといってグラブルが売上の大半を占めてるって証明にはなりませんけど🤣

68 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:34:13.34 .net
グラブルが鼻くその全てなんだろうな

69 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:34:27.16 .net
鬼滅の刃って男から見てかっこいい男キャラがいないんだよな
だからダメなのだ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:34:27.57 .net
てかモバコイン内のセルランまで監視してるのかよ😰

71 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:34:38.31 .net
>>55
そのeはempty?economic?🤔

72 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:34:41.45 .net
>>67
ウマ2700億棒と全く同じ理論やな

73 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:34:44.83 .net
鼻くそさんに嫉妬してる奴いるのほんと草🤭

74 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:35:53.57 .net
>>67
モバコインに金いれる知的障がい者がサイジ以外にいるわけない
つまりモバ課金=グラブル
はい論破

75 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:35:54.00 .net
モバマスも神バハも死んだしグラブル以外に稼いでるアプリねぇだろモバゲー

76 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:35:56.62 .net
2700棒の仕組みがついに解明できたぞ!!鼻くそ演算すげー!!!!!


グラブルが一番売れてる→126億はグラブルの売り上げ!

ウマ娘がセルラン1位→2700億はウマ娘の売り上げ!

77 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:36:18.55 .net
サイバーエージェントとDeNAの分け前がどうなってるか気になるわ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:36:22.02 .net
>>63
ストアの購入履歴に載らない
実際これ嫁にバレないとかで結構でかいみたい

79 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:36:31.40 .net
モバコインじゃないけどアマゾンコインってクッソ得だよな
10000円分の課金を8400円で出来るし

惜しむらくはandroid限定かつ更にソシャゲのアマゾンアプリ版リリースがあんまりされてない事だが

80 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:36:34.36 .net
モバコアンチは草
そんな奴いねぇよ😨

81 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:36:43.70 .net
グラブルにしてみれば貧乏マグナでグラブルへのヘイトを集める鼻くそは邪魔者以外の何者でもないよな

82 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:36:50.12 .net
モバゲーやってるやつなんていないからグラブルが大半だろ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:37:32.56 .net
やってる奴いないならサ終するはずなんですよ😭

84 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:37:42.14 .net
怪盗ロワイヤルはトップじゃないのか😎✋

85 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:37:57.95 .net
モバゲに課金するゲェジ=グラブルプレイヤー

86 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:38:11.16 .net
この決算で自社アプリ好調って言ったんだろ?
それなのに0計算って🤣

87 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:38:13.16 .net
>>63
PCかスカイリープで課金しようとすると強制的にモバコ決済にされる
グラブルをアプリでやるやつはいないからモバコ課金になってしまう

88 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:38:39.94 .net
>>85
モバマスPかもしれんぞ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:39:06.74 .net
>>76
ガイジ演算で草野🤣

90 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:39:33.63 .net
そんなにグラブルに負けてるのが悔しいのかねスラム

91 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:39:34.65 .net
>>88
結局化石で草

92 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:40:03.55 .net
仮にグラブルがモバコインで100稼いでたとするじゃん
それ以外の大量の雑魚モバゲーがそれぞれ1ずつ稼いでるだけで鼻くそのとんでも理論は即破綻するんだけど理解できるかな🤣
グラブルが126億稼いでるって言うならそれ以外のモバゲーは1も稼げてないって証明しないとダメだよ🤣

93 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:41:05.67 .net
無課金マグナの雑魚には関係ない話だぞ😎

94 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:41:15.96 .net
鼻くそがいるのにこんだけ長い間ブルアカ煽り原神煽りがないの珍しいな
よっぽどグラブル擁護で余裕ないんだな

95 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:41:20.09 .net
はい3か月で100億以上モバコで稼いでるって認めたね
モバコ入れたグラブルはスラムより稼いでるでおしまい

96 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:41:24.19 .net
鼻くそくん障害者の疑いあるからグラブル続けた方が良いよ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:41:52.81 .net
>>95
正解大卒

98 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:42:48.60 .net
>>94
シングルタスクだからな🤭

99 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:43:04.47 .net
>>95
>>92はそういうこと言ってるんじゃないんだよ😭

100 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:43:23.96 .net
これがドアインザフェイスな
モバコアンにモバコで稼いでるのを認めさせるのチョロ過ぎて🌿

101 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:43:30.21 .net
鼻くそ相手にゃモバコインガーZを目の前で粉砕すればいいのか

102 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:43:32.33 .net
プリコネの話してええ?

103 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:43:35.01 .net
ここで鼻くそがグラブル擁護してる限り原🍐は平和って事か🤣

104 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:44:00.39 .net
>>95
そもそもそれ入れても去年のFGO以下ですよ😭

105 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:44:16.83 .net
>>95
100稼いでたとしても破綻してるぞって話だろ
日本語出来ないなら韓国に行きなさい🇰🇷

106 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:44:27.30 .net
そもそも鼻くそ理論ではウマ娘はCAで2700億稼いでるんだからグラブルは赤字だよね😏

107 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:44:28.37 .net
>>94
東京以外出てこないもんな

108 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:44:46.62 .net
>>104
燃料追加やめろ🤣

109 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:45:04.43 .net
>>106
自己満足ロボット🤯

110 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:45:14.23 .net
>>95
その100って100%っていう意味で100億って意味じゃないよ
マジで日本語不自由なんだな🤣

111 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:45:33.06 .net
グラブルの時だけ擁護の必死さが他のサイゲゲーと段違いで草

112 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:45:49.44 .net
鼻くそ在日説がより濃厚になっていく😰

113 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:45:51.21 .net
鼻くそあれやってよw

🦾🤖モバコイン126億ガアル!!!グラブルマケテナイ!!!

114 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:45:55.67 .net
モバァァァァァァァァァァァ😭😭😭

115 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:46:00.74 .net
ワイもAbemaコインがーしてええか?決算の売り上げの割にAbemaのセルランが低いのはWEBで買った方が安いからや

116 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:02.13 .net
スラムは名指しで売上減少指摘されるレベルだし
ウマガーとか言ってるけど2〜3年前から落ち目だった

プロスピ、ウォーク、モンストパズドラ民がサイジ程騒がないだけで元々ピークは1〜2年で終わった
すがり付いてるのは同人ゴロとカメコとエロレイヤーだけ

117 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:05.38 .net
モバアンさぁ…😂

118 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:11.81 .net
>>95
最初はモバコで稼いでるの認めなかったやつに認めさせたのスゲw

119 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:15.28 .net
もしかして鼻くそ100を100億だと解釈したのか🤔
読解力なさすぎだろ😥

120 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:15.86 .net
こいつも裏切り者かよ😩
信じてたのに普通にショックだわ

https://i.imgur.com/O4JBVDX.png
https://i.imgur.com/FejE2lD.png

121 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:19.49 .net
神バハ爺さんの話をしろ👴

122 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:47:52.05 .net
>>115
abemaは単体で晒されてるから弁明の余地がない😢

123 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:48:17.75 .net
>>116
アニプレの決算見てもスラムのピークは2018年やな

124 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:48:28.62 .net
やっぱ在日かなぁ😢
在日は母国を憎むようになるっていうよね😭

125 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:48:30.68 .net
CAの2600億を全部ウマ娘にしたりモバゲーの126億を全部グラブルにしたりなんでこいつこんな極端なんだよ🙄

126 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:48:46.30 .net
鼻くそはグラブルでどのキャラが一押しなん?
クラリスちゃん?

127 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:48:47.19 .net
>>111
唯一やってる奴だからな

128 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:49:17.65 .net
>>125
特に前者はお前のグラブルやプロセカに申し訳ないとも思わんのかな

129 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:49:34.92 .net
結局鼻くそ逃げてて草
また負けたのか🤣

130 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:50:14.14 .net
アズレンのセルランが低いのはAmazonコインのせいらしいぞ

131 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:50:16.98 .net
モバコアンまた負けたのか

132 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:50:33.59 .net
>>123
いくらFGO叩いてもグラブルがFGO以下な事実は変わらんぞ😂

133 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:50:54.66 .net
【画像】 プリコネで一番嫁にしたい女の子wywywywy
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638466591/

134 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:50:56.21 .net
>>126
そういえばクラリスちゃんの薄い本書いてた人が最近は原神ばっかりだな
めちゃくちゃ助かる🙇

135 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:51:17.03 .net
特典商法で負けモバコインでも負ける😢
鼻くその歴史は敗北の歴史なんだ😭

136 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:51:20.19 .net
鼻くそは義務教育の途中で引きこもりになっただけじゃね
それなら日本語怪しいのも説明つくし

137 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:51:33.78 .net
ウマはFGOに勝ってる唐揚げああああああああああ

138 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:51:35.83 .net
すみませんなんでDMMとサイバーエージェントはあんなに仲が良いのですか?

139 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:51:46.02 .net
>>123
その時期のスラムは腐女子にも受けてたからな

140 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:51:48.90 .net
こいつシャドバに関しては触れないの何で?サイゲ戦士やろ?

141 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:52:31.27 .net
自閉モード入ったよ😨

142 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:52:40.85 .net
モバコインガーZ、発進!🤖

143 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:53:02.18 .net
>>138
DMM=とくさん=サイジ=知恵遅れ

144 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:53:07.22 .net
鼻くそ以外にもfgo憎んでるやつが村から移住してきてるのか😨

145 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:53:13.20 .net
鼻くそ中卒かよ

146 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:53:45.53 .net
>>142
鼻くそのフレンドリーファイアで爆発四散したんだ😢
今回は100%の100を100億と間違えて日本語通じてない姿を見せる痛恨のミス😭

147 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:53:53.56 .net
そろそろオーバーヒートしてしまうんじゃないか?
一旦グラブルプレイして冷却した方が良いぞ

148 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:53:58.60 .net
3ヵ月126億モバゲー売上あって100億以上グラブルっていうのはまぁ妥当やろ

149 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:54:43.76 .net
>>148
妥当性0で草🤣

150 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:54:53.85 .net
田舎臭えぞここ🤢
グラブルの臭いがプンプンするわ🤮

151 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:55:04.27 .net
君たち仕事は?

152 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:55:12.83 .net
>>139
スラムは1部で終わったアプリだったな
2部以降は蛇足で同じことの繰り返しになってしまった

153 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:55:44.01 .net
>>148
なにひよってんの?
お前が全額グラブルって言い出したのに変えてんじゃねえよ最後まで貫けや

154 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:55:57.70 .net
1>>148
たし🦀

155 :名無しですよ、名無し!:2021/12/03(金) 02:55:58.08 .net
グラブル〜

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200