2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SeaChiki口臭すぎ】【害悪復帰警戒】【SeaChiki追放】メイプルMSeaChiki晒しスレ47【メイプルストーリーM】

1 :名無し:2021/12/06(月) 17:33:54.86
【SeaChiki】
平成6年5月28日生まれの27歳。口が臭い(本人談)
数字に強いことを自称していて、検証勢のギルメン(元)のツイートに対して1.6%=16000%とかいう訳の分からん理論でマウントを取ろうとして晒される。ヘイトをそのギルメンの方に向けようとするも圧倒的人望の差で失敗に終わる。

その後名誉挽回するためか、youtuberの確率計算の質問ツイートに意気揚々とリプライするもそれも計算間違い。真に数字に強い別の人のリプライを見て慌てて訂正のリプライを送る。
自身の炎上がきっかけでギルド名や他数名のギルメンごと晒されることになってしまったが、本人に反省や後悔は見られずギルチャでぶりっ子、被害者面しだす始末でありギルメンからも内心反感を買ってしまう。

晒し常駐もバレて、晒しも激化しノーダメアピールをするもギルド叩きの拡声器や不特定多数のギルメンからギルチャ等をリークされギルドに居場所がなくなる。
証拠隠滅かメンタル崩壊したのかは分からないがギルド脱退からの過去ツイートを全消し。その後コテハンをつけて晒し板に乗り込み。
『俺が向こうに乗り込んだ時点でどっちに転んでも彼らの負け確定なんよなぁ...』とかいう超理論を展開。客観的に見ても既に負けているのは全てを失ったSeaChikiの方である。

去り際にbayという謎のワードを残す。英語も弱い。

その後移籍したギルドで嫌われたくないためか、晒しスレには一切触れなくなる。ツイートを削除することはできてもスレの書き込みを削除することはできないので後の祭りである。
ギルド脱退後もサブキャラを在籍させログインしていなかったことをリークされ謝罪をしたが、その後「ギルマスが出席のために入れろと言った」「直接言えない程度の人」など、責任転嫁や晒した人に悪態をつくばかりで、謝罪とは口先だけであった。
マウントを取ろうとした元ギルメンとは別の元ギルメンにマウントを取られ返されるなど、SeaChikiがきっかけでギルドやギルメンが晒されることとなった件で複数人に反感を買っているということが改めて表面化した。
※前スレ
【SeaChiki口臭すぎ】【害悪復帰警戒】メイプルMSeaChiki晒しスレ46【メイプルストーリーM】
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1635732654/

264 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 01:00:59.28
一橋君久々に面白い玩具だったのに…
次はどんな設定で遊びに来てくれるのかな

265 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 01:14:06.83
は〇やばすぎだろ配信者だからスレ見るのはわかるが
批判コメに名無しで擁護コメからのガイジ発言、学歴煽りは草

266 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 01:24:04.83
はむはすっとぼけツイートで被害者ヅラしたら余計に煽ると分からないのか
発言自体がキモイから叩かれるのは当たり前としても反応するなよ

267 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 01:36:22.91
今更なんだけど以前はむカスの配信にSeaChikiでコメントしたら
「シーチキさんかな?」とか言ってきたからその時は拡声器祭りの影響で
認知されてんのかと思ってスルーしてたけどよく考えたらコメントしたの
拡声器祭りの前だったわwwスレ常駐だったんだなwww怖すぎだろメイプルww
普通に優良ユーザー面してRMTダメとか言ってる奴かと思ってたけど
まさかの晒し民でSeaChiki叩きを一緒にしてたとかwwwホラーかよ

268 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 02:22:59.72
>>267
SeaChiki叩きしてるなら優良ユーザーやん

269 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 04:19:22.51
ガイチキ叩きまでは良かったが謎の学歴マウントはダメ
今日もお前達のために早起きしてガイジ共産党とキチガイ韓国人が攻めてこないように守るわ
ただガイチキお前だけは絶対に守らない

270 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 07:51:03.68
>>269自宅警備員がなんか言っとるww

271 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 09:08:07.20
https://twitter.com/hati0063/status/1469870731320492033?s=21

わんちって茶茶梦と一時期付き合ってて
こじらせてギルド解体したやつだよな
結婚おめでとう それにしてもど田舎だな

272 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 11:17:36.32
>>270
何やってるやつかは知らんが自衛隊はお前を歓迎するぞ
まずは先入観や偏見に基づいた口の利き方を治してからだがな
学歴不問に近いが面接はちゃんとあるし人手不足だからと言って甘くはしない
それは不適格な者を雇用することに繋がりこれは国民への背信行為だからだ

273 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 11:43:56.39
自衛官といえばおぐらp

274 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 11:53:47.51
>>272不適格な君が雇われてる時点で…

275 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 12:43:07.29
一橋くん今度は自衛隊になったの?

276 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 14:10:02.42
>>272
攻めてくるとしたら韓国じゃなくて北朝鮮なんだけど
馬鹿?

277 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 15:03:29.14
>>269
韓国人全員がキチガイなわけじゃないんだけど
もし一部のキチガイな韓国人を見てキチガイ韓国人って言ってるんだとしたら
日本人もキチガイのお前がいるからキチガイ日本人って言われてもしょうがないよな

278 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 18:33:01.16
Riddyは韓国に対して反応しちゃうよな(^ω^)
>>277これよく読むと韓国人視点で書かれてるね

279 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 18:43:01.25
怒涛の連投で顔真っ赤にするチョンコリアン嫌い
トンスル飲んでろ

280 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 19:17:40.10
>>278
論破されたからって特定の誰かの所為にする認定ガイジ&話逸らして自分の発言の異常性を指摘されていることをスルー
言葉の引き出しが少ないとお前みたいなモンスターが誕生するから話合わせるの大変なんだよな
流石はむを一橋君と同一視するくらいには頭悪いだけあるわwwwwwwwwww

281 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 19:37:19.46
キチガイの>>278の書き込み

255 :名無しですよ、名無し!:2021/12/12(日) 16:46:24.19
これははむカスやらかしたな
自白しとるやん(^ω^)
最近荒らしてたガイジの何割かこいつだと思うと通報不可避

あの注意喚起のツイート見て、「やらかした」「自白してる」「最近荒らしてた」ってなる意味がわからないんだけど^^;
なりすましがいるから注意してください、本人の書き込みか知りたいならDMで聞いてくださいっていう喚起だけを見て
どう解釈したら荒らしてたってなるんだよwwwwww
なんかその辺のワードが本人の口から出たん?出てないよな^^;
キチガイって脳で補完してさも事実かのように口にするから怖ぇわwwwwwwww

282 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 19:49:52.62
ちび!ちびちびちびちびちびちびちびちびちびちびちび!!
トフットフッ…トフッ!!

283 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 19:59:06.00
こんなのが自衛隊を自称するとか自衛隊に対する侮辱でしょ

284 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 20:22:07.52
イキリ無職のチキットきめえから死ね

285 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 20:23:52.54
>>280
はむと一橋君は同一人物じゃないけど同一レベルだよね(笑)

286 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 20:45:50.07
>>285
はむは確実にお前よりは上だからその理屈だと一橋君はお前より上ってことになるがよろしいか?

287 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:03:24.72
ハム信者草

288 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:08:18.28
>>287
信者じゃなくてレベルの話だろ?
お前がはむに勝っている部分が一つもない
はむが一橋君と同じレベルっていうならトータルではむに劣ってるお前が一橋君にも劣っているって=で結びつけることができるよな
俺ははむより劣ってない!って主張するならお前がはむよりレベル高いという自己PRをしてほしい
あ、一橋君みたいな証拠の出せない学歴詐称みたいなのいらないからね

289 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:15:13.51
ハム信者長文反論草

290 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:17:54.78
>>289
反論すらできてない今のお前の状況を「論破された」って言うんだぞ

291 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:24:20.57
はいはい笑

292 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:27:16.10
溢れ出る一橋くん臭 (笑)

293 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:27:28.68
>>291
お前は一橋君未満なのを自ら認めたってわけだな

294 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 21:28:38.81
>>292
そういう認定はいらないよ
なんかこのスレって言い返せなくなったらとりあえず誰かのせいにしておこうみたいなガイジ多いよね

295 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:08:16.36
>>280>>281>>283
これは一橋大学大学院卒(自称)

296 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:10:08.44
一橋ガイジ今度はなんのフリしてるの?

297 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:16:16.79
一橋=はむ
働きながら大学院行った発言を過去にはむがしてたと主張する名無しが証拠晒すぞと発言
それで一橋が黙った、タイミングよくはむのツイート偶然で片付けるにしては出来すぎでは?
異常なまでにはむ擁護してたやつが急に黙る理由なんて本人が自演してたと考えても不自然ではない

298 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:17:39.98
前に誰かが言ってたが最近は叩く側の方がガイジのケースが多いから擁護が現れるようになるんだよな
シーチキしかりはむしかり

299 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:20:58.75
一橋くんの自演が始まったぞー!!!

300 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:22:17.26
>>280はむ=一橋君じゃない証拠は?
本人しかわからないよね?
なのに決めつけるってことは君は本人?

301 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:22:23.53
>>297
>働きながら大学院行った発言を過去にはむがしてたと主張する名無しが証拠晒すぞと発言
まずこの時点で信憑性もクソもない
証拠晒してから言うべき

302 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:23:28.09
>>288
一橋をディスりつつはむ上げは臭いぞメルカリで学位記買えたか?

303 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:24:54.66
>>301
信ぴょう性もクソもないのは分かるが
その信ぴょう性もクソもないただの名無しの発言で黙ったのが不自然とは思わないの?

304 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:25:35.74
一橋ガイジがマジモンのガイジだっただけでしょ

305 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:27:52.07
元々痛いとこ疲れるとそこだけ返さないやつだったした

306 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:32:51.63
>>303
いや別に
だってここIDスレじゃないからどれが一橋の書き込みか分からねえし
そもそも働きながら大学院行ってたのが事実だとしてもどの大学院かわからないのに一橋って断言できる方がよっぽど不自然だと思うけど
世の中働きながら大学院行ってる人なんてごまんといるでしょ

307 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:33:30.52
どんどん墓穴掘ってるの草

308 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:40:36.81
>>306
大丈夫かお前
信ぴょう性もクソもない発言を見て動くやつは限りなく図星突かれた本人だろ
第三者からしたら「証拠出せ」「ホントなら晒せよ」この程度の発言だからな
それを見て何も言い返せすフェードアウトが不自然じゃないは無理がある

309 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:45:25.09
勢いどんどん消えちゃってるじゃん笑笑

310 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:46:14.82
はむカス擁護マンはもう擁護マンを超えて信者じゃないのか?ww

311 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 22:46:40.87
そろそろ
何言っても無駄だ
とか言って逃げるぞ笑笑

312 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 23:19:37.36
すでに逃げたか偉そうな事言う割に中身スッカスカだなお前
論理的に考えて信ぴょう性がないなら無視か批判でいいはずだ
ましてや自身と全く無関係なはずのはむについて晒す発言なら今まで通りに
低学歴のレッテル貼りだぁぁ!で擁護その流れが急に途切れた
不自然な黙り込みの後にタイミングよくツイートが重なる
しかも一橋には触れず"なりすまし"にだけ触れる
少なくともスレの流れを把握していないと出来ないツイート
これが不自然じゃないと言うのは自分では完璧に一橋とは違う人物だ
そう思い込んでいてかつ"演じる"必要があるやつだけ
お前だよはむカス

313 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 23:27:26.79
>>306
ごまんといるww
その時点でお前が低学歴なの丸出しだな

314 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 23:45:56.53
まじで逃げてて草
煽り耐性0、レスバ雑魚、理論的な話が出来ない
自称(笑)高学歴(笑)ならもうちょい頑張れー!!!

315 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 23:52:46.48
はむだと思い込んでるマジモンのガイジやばない

316 :名無しですよ、名無し!:2021/12/13(月) 23:55:01.49
お、別人の振り作戦が始まった

317 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 01:13:38.37
認定ガイジいいぞもっとやれ
しょうもない妄想や屁理屈並べても、本人が認めない限り何の答え合わせも出来んけどな

318 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 02:24:22.40
認定ガイジほんま全員死ねばええのにな
人を不快にさせるだけの存在

319 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 03:57:05.25
>>312
こいつまじ草
適当にそれっぽいこと言っておけば説得力出ると思ったんだろうけど
上から下まで全部障害者の妄想で片付けられる話なのが面白い
楠木チキット並の妄想ガイジ
匿名だし好き勝手書き込んだろwって思って書いてるんなら別にいいと思うけど
本気でそう思って書き込んでるなら精神科行ったほうがいい

320 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 08:09:51.20
>>319お、妄想ガイジ登場だァァァ
今から精神科?

321 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 08:10:31.61
>>318id無し掲示板でやってるくせに文句言うなよクソガイジ

322 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 11:19:53.81
晒しというより学歴免許どこ住みのループ
あと顔面偏差値か(笑)
ここに張り付いてるニートで陰湿な社会不適合者が良く言えたもんだ(笑)(笑)(笑)

323 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 11:36:49.37
>>322自己紹介ありがとうな

324 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 11:57:45.09
>>319
論理的に話せない、思考できない奴は
上から下まで等のまとめた話し方を好むよな

325 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 12:58:59.29
>>324
本当に論理的な思考をする人は憶測や妄想で話しませんwwww

326 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 13:10:53.47
>>325
憶測や妄想で話さないのはそうだろうが
>>312を見てどの点や部分が憶測や妄想なのか言わないで
上から下までと全体で話すやつが論理的なのか?

327 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 13:20:26.90
はむお前まだ暴れるの?
晒し常駐一橋大学大学院卒(自称)配信者
自演擁護、ガイジ、低学歴連呼はやばすぎだろ
なりすましに触れて大暴れの一橋には触れない顔真っ赤自演で暴れるな

328 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 13:32:27.19
まーた認定ガイジ沸いたよ
ほんまに同じゲームで遊んでてどこかで関わってるかもしれないのが怖いわ

329 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 13:46:26.27
チキットとかいう犯罪者しれっと書き込んでるのキモすぎ
seachikiやはむよりてめえが一番下だろゴミ
はよ首吊って死ねや貧乏人

330 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 14:06:45.39
うさぎの雫
Twitter鍵外しまでして選ばれる気満々だったのに
生配信残念でしたねー

331 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 14:37:12.23
正直、うさぎの雫とめちゃくちゃやりたい

332 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 15:39:10.94
異動先で地獄に落ちろとかどんな生き方してたらそんな言葉出てくるんだよ

333 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:09:49.04
Syndicate調子乗りすぎや
どんだけ書き込んでんねんお前

334 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:34:11.14
>>333宣伝ありちし!!!

335 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:35:21.25
>>329
こいつどうしたのww
犯罪って何したの?w

336 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:42:49.06
統合失調症は気に食わないやつを犯罪者扱いするし
いわゆる被害妄想でクレーマー気質だから強い言葉で絡んで孤立しがち
犯罪者なら違法行為したわけで何かエビデンスある?とか聞いたらダメ
そんなもん無いのはわかった上で言っているので反省も謝罪も期待できない

337 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:47:58.86
たまに湧くガイジなんなのwww

338 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:51:41.26
まぁかぺりとと単に話したのを争ったと盛りまくって書き込みしちゃう
そんなやつがまともなわけないわなさっさと病院行けよ池沼

339 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:54:30.22
チキットなら別に犯罪者扱いしてもよくね?
人権のないカスには何言っても自由だからな謝罪も必要ないぞ

340 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 17:58:32.15
https://twitter.com/mirumiruikuiku/status/1465559267797176329?s=21
https://twitter.com/mirumiruikuiku/status/1464048263330353154?s=21

とりあえずこのツイート障害者への差別ということで報告しておいたわ
みんなでこいつ凍結に追い込もうぜ
SeaChikiが叩かれるならこいつも叩かれて然るべきや

341 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:30:13.55
ゲームとネット混同してる奴wwwww

342 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:30:33.25
シーチキがいきっててきしょいから叩く
はむがいきっててきしょいから叩く
それと同じでチキットがいきっててきしょいから叩く
何も問題ないやんな
チキットだけ守られる理由がない

343 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:32:21.68
>>339
基本的人権について薄い本で良いから見てこいよ低学歴ww
人権がないとかいうキモオタ特有の自虐表現wwキモすぎww

344 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:33:31.05
>>342
どこでどのようにしてイキってたのか具体的に書かないで連呼してる奴に同調してしまうやつww

345 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:33:38.62
チキットガイジ「はむが自演擁護してる!!!」
てめえだってしてんじゃねえかよ笑笑
百歩譲ってはむは擁護できる点あるとしてもてめえなんか一つも擁護できるところねえだろ笑笑
ガチで本人以外誰が擁護すんだよ笑笑

346 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:36:11.01
そろそろ本人認定してきそうwww
第三者から見て証拠なしに連呼レッテル貼りガイジに正論言ったら
本人認定で誤魔化してくる流れキモww

347 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:37:44.21
>>345
来たァァwww
ねぇねぇチキットガイジ「はむが自演擁護してる!!!」
これいつどこでどのようにして発言してたのwww
晒しスレかな?あれないなぁwwwwTwitterか?ないなぁwwww

348 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:40:07.60
チキットもキチガイに絡まれてよく知らんが同調する奴いて哀れwww
わざわざチキットガイジ「」まで使って虚偽の書き込みはもう糖質だろwww

349 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:45:50.19
チキットカスの特徴として語尾に(^ω^)をつける
これはツイート見ればわかるんだがこのスレだけでも3つ確認できる
>>191
>>255
>>278
チキットがゴミでガイジなのにも関わらず人を叩いているという爆笑ムーブ
人のこと認定ガイジ呼ばわりするくせに自分もしっかり認定ガイジしてるんだよなあ
そもそもあれだけ晒しスレ大好きで暴れてたやつが今も書き込んでないと考える方が不自然
むしろ語尾に(^ω^)つけてるメイプラー他におらんやろいたら教えてほしいくらいだわ

350 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:46:42.89
はむも証拠どころか虚偽の書き込みするガイジと
それに同調して守られる理由はないドヤ顔とかいうガイジがいるスレww
無関係ツイートして正解ww配信者だから気になるんだろうが基本ガイジと低学歴しかいないから大丈夫だww

351 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:48:00.41
めちゃくちゃ顔真っ赤にしてて草
もう楠木シーチキってコテつけろよ

352 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:48:50.21
>>349
なるほどwwじゃあ俺も語尾に(^ω^)つけるわwww
これで俺もwwwチキットww顔文字で決めつけるww(^ω^)ww

353 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:49:23.53
>>348
>チキットもキチガイに絡まれて
これTwitterでお前に絡まれた奴全員全く同じこと思ってるぞ
うわ捨て垢インキャに絡まれたwwwって

354 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:53:05.93
とりあえず>>340のツイートをみんなで報告すればいいんじゃね?
ガイジ発言は削除対象だし最低でもロックかかる
接続IPで芋づる式にロックかかるから同じタイミングで一時的に制限されてるって表示されたアカウントあったらそれがチキットの本垢やろ

355 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:54:37.77
顔文字とかいう日本中wwいや世界的かww共通するもので判断www
判断基準が顔文字が一緒だったからwwwキモオタの思い込みの強さは異常w
飽きたなwwあまりにも拙くて幼稚な決めつけからの認定のパターンが多いからww
つい論破したくなったww顔も名前も知らないけどなんかチー牛臭いなwww

356 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:55:36.94
>>353
うわ本人認定ガイジに絡まれたwwwキモすぎワロタ

357 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 18:57:29.28
いかにもチー牛らしいな声優VTuberとかにリプしてそうww

358 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 19:03:26.65
チー牛が顔文字を根拠に本人認定からの論破されました
しかも謝りません!反省もしません!なんだこいつは!この流れ多いな
最近晒しと関係ないので伸びるの認定のせいでしょ

359 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 19:07:19.94
チキットはシーチキ同様「何してもいい奴」だからな
謝る必要がない

360 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 19:10:39.25
怒涛の連投草

361 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 20:00:15.79
とりあえず、あれだけ反感買って総叩きされたチキット(現楠木シーチキ)が反省せずに何恥入ることなく今もスレに常駐し名無しとして書き込みをし続けていることはわかったw

362 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 23:49:04.34
>>340
呼びかけたところで凍結されてないぞ笑笑

363 :名無しですよ、名無し!:2021/12/14(火) 23:52:30.28
楠木シーチキは何者なの?

364 :名無しですよ、名無し!:2021/12/15(水) 00:07:38.72
何者でもないただのキャラ名伏せてイキリ散らかしまくってる根暗

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200