2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part3888

1 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 17:33:12.70 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3883
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638783206/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3884
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638791713/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3885
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638802367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3886
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638838032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3887
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638850991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:02:53.84 .net
https://i.imgur.com/lMwHe74.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:04:19.44 .net
今回の螺旋の必要DPSって前回のと比べてどんくらいだったんや?

4 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:04:28.80 .net
グゥオチョキパァーでグゥオチョキパァーで🐼
何作ろう何作ろう🐼
右手はグゥオーで、左手はパァーで🐼
竈神✋🐼🤚

5 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:04:39.94 .net
>>2
うぜー😅

くない!?

6 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:04:57.06 .net
>>2
オナホ

7 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:05:42.40 .net
オナホかわいいよオナホ

8 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:06:11.07 .net
誰得ラジオの2回目どうなるかな

9 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:06:11.70 .net
ドトキノコ😠

10 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:06:21.93 .net
>>3
アタッカー宵宮ですら☆3取れたから余裕っしょ

11 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:06:41.73 .net
大麻スレのスイパラ静岡くん

614 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3a9-PWnX [180.196.18.119]) sage 2021/12/04(土) 22:09:15.20 ID:C3F9t3Jq0
>>606

自分用だからあんまり見た目は気にしないんだー😭
ムースにアーモンド入れた😊

https://i.imgur.com/LZQ0w0n.jpg

https://i.imgur.com/bihcwJy.jpg



623 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3a9-PWnX [180.196.18.119]) sage 2021/12/04(土) 22:12:16.64 ID:C3F9t3Jq0
完成
明日食べる😠
メレンゲと生クリーム泡立ててゼラチンと溶かしたチョコ混ぜるだけだから楽アフィな😊

原神飯でなくてす麻ん😭
アドセンスクリックお願いします。

https://i.imgur.com/HJnM0Ob.jpg

12 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:06:58.84 .net
ドドコは走った😠

たまにめんどいし🐼とか死んじゃってもいいかとか思いながらも走った
😠
普通に寝坊したけどまあ、走りはした😠

途中盗賊に出くわした時はなんでここまでして走らきゃいけないんだと思ったけどここまで来たんだしせっかくだから走った😠


普通に間に合わなくて🐼は死んだ😠

13 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:07:15.20 .net
12-3堅すぎてびびったわ
元素爆発貯めとかないとつらい

14 ::2021/12/07(火) 18:07:37.66 .net
>>2
携帯型性欲発散緊急非常食

15 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:08:15.32 .net
やばい、ねこ島でジンスキルで猫いっぱい吸い込むとめっちゃおもしろい

16 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:08:20.59 .net
>>2
このシーンほんと好き
本性出てる

17 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:09:16.89 .net
>>15
海に沈めると……

18 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:09:19.99 .net
>>2
生意気な子は蛍ちゃんがお仕置き
https://i.imgur.com/dUK1Cuo.jpg

19 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:09:26.30 .net
>>15
キチガイ死ね

20 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:10:18.93 .net
@蒸発溶解
Aベネット万葉
B神里かエウルアの爆発
これを上手く使えば12層はそこまでむずくない

21 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:10:30.14 .net
海灯祭期間中に猫を水に沈めるとランタンの素材が浮かんできたとかいう闇

22 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:12:40.96 .net
ティミーの目の前でハトを肉にしてるんだから猫もええやろ

23 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:13:16.36 .net
幻塔(tower of fantasy)12/16 中国リリース
https://youtu.be/XSeYczjgEZc

晶核(crystal of atlan)
https://youtu.be/ZPNP9hpsb-Y

王者栄耀world
https://youtu.be/PyHDl2VyLZ8

原神の後追いゲーがどんどん出てきたな

24 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:13:21.04 .net
誉剣法考慮したのかイベントの犬は吸い込み対策されてるな😇

25 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:13:30.70 .net
アルベドクレーモナスクロース中々良い編成だな

26 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:14:40.48 .net
リスとかキツネとか何をもって肉にできるようにしたのか

27 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:15:09.56 .net
>>23
幻塔中国もう出るの?
日本は?

28 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:15:27.06 .net
猫食べるとカルマ値下がるぞ

29 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:15:42.32 .net
>>26
四つ足でイスとテーブル以外のものは全て食用だからな😎

30 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:16:26.03 .net
幻塔あたりの登場でmiHoYoが多少なりとも危機感持ってくれればいいが

31 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:16:38.19 .net
移動の風2縛り飽きるから乗り物実装してくれないかな

32 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:17:50.07 .net
>>27
中華本国以外はまだ未定だよ
全然情報無いから早くても1年後とかじゃね

33 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:17:58.76 .net
完凸末路持ってるけど松韻欲しくなってるわ
性能的に松韻完凸してもほぼ差無いって見たけど見た目が良い

34 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:18:44.51 .net
データ集計が自動に切り替わって
また使用率変わったな
サンプル数も5万集まったな
ベネットがヤベーことになって宵宮上がってきたぞ
https://i.imgur.com/lyfYOwP.jpg

35 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:19:07.89 .net
王者栄耀の新作はテンセントが本気で作ってるから凄いクオリティになりそうやな
まだ当分先やろうけど

36 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:19:28.13 .net
>>34
これもう炎神だろ

37 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:19:56.42 .net
ベネットと行秋ほんと壊れてんな

38 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:20:03.31 .net
ベネット使わずに☆36やった俺は4.3%の側ってことか

39 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:21:37.82 .net
ベネット行秋縛りやってみるか

40 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:21:45.86 .net
ミホヨ「崩壊4で本気出す

41 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:21:56.25 .net
ほんと短パンゲーだな

42 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:22:00.92 .net
何時も勢いあって凄いなっておもってたらIP隠して自演してる業者スレだったのか
配信も人集まってないし過疎すぎるやろ

43 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:22:08.67 .net
ぽかぽかのんびりイベントにメインはファデュイがなんか悪さしてる…!!神の心また取られた…のくそストーリーあと4回やってくからよ

44 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:22:18.30 .net
カズハを引いてない奴はそこそこいたと思うけど無ズハは14%しかいないという事か
そう考えると難易度はやっぱ高いな

45 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:22:20.23 .net
ベネットも大麻くんも使わないで☆36の俺って原神うまいな

46 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:22:33.62 .net
女縛りで36取る奴もいるんだからいける

47 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:22:49.94 .net
>>38
奇遇だな俺もだ
回復なんてディオナとノエル居れば余裕😁

48 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:23:18.15 .net
王者はあれ原神やBoWよりMHWとかの流れな感じはするなぁ
晶核はチープさが否定できないし幻塔くらいじゃねーかな

49 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:23:36.55 .net
>>43
ぶっちゃけフィールド巡れれば何でもええわ

50 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:23:40.24 .net
なんなんこの虚無イベント

51 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:23:43.80 .net
>>95
型落ち甘雨ほんと草
もう終わりやね

52 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:23:47.05 .net
>>23
チャイナの開発力すげー😢

53 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:23:57.22 .net
>>42
勢い出てる時のここは見る価値一切ないぞ🤪

54 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:24:12.25 .net
2.4で甘雨モチーフが出る確率40パーくらいあるかな?

55 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:24:17.68 .net
まとめサイト甘雨型落ちの記事だらけなんだが
おまえらどんだけちょろいんや

56 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:24:47.62 .net
>>34
心海マンボウに勝ってて草
ガチで評価爆上げだな

57 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:25:09.97 .net
https://i.imgur.com/p97ohut.jpg

58 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:25:14.63 .net
そろそろ型落ちベネットの話していいか?

59 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:25:54.29 .net
でも日本にもウマ娘があるから

60 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:26:16.76 .net
>>55
真実を広めれて誇らしい気持ちでいっぱい

61 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:26:20.63 .net
フィールド探索もわりとクソゲーに片足突っ込んでるくらいには面白くないけどな
宝箱()

62 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:26:22.60 .net
ベネットは型落ちしたとしても併用すればいいし
併用できなかったとしても螺旋の片方で使えばいいからもうスメール終わるまでは強キャラのままだろ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:26:27.68 .net
アルベド実戦投入してるやつはどのくらい厳選してるんだ
会心冠が行方不明で螺旋に連れてける気がしないんだが

64 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:26:31.38 .net
一凸一斗

65 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:27:32.00 .net
最後まで気を抜かない
エウルアは無凸で充分

66 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:27:35.59 .net
このゲームの探索が面白いとか言ってんのはオープンワールドにはじめて触れたやつだけやろ
ブレワイ信者みたいになw

67 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:27:54.97 .net
甘雨はガチで型落ちだろ
モルガナで敵集めてただけで溶けてた時代とは何もかも違うんだよ

68 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:27:59.68 .net
犬まじで硬いな
12層の敵並みにありそう

69 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:28:06.25 .net
お前らココミは引かなくていいって言ってたじゃん…

70 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:28:30.24 .net
ブレワイとこれしかオープンワールドやったことないからエルデンリング早くやりてえ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:28:37.59 .net
>>66
ブスザワから入ったOW勢ウザいよな

72 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:28:54.42 .net
>>65
ブレてないな😎いいぞ👍
エウルアは完凸か引かないかの2択だ🤗

73 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:29:04.06 .net
>>69
いなきゃダメってわけじゃないし36取れてるならそれでいいよ😗

74 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:29:23.23 .net
ゲラルトおじちゃんテイワットに連れてきていいぞmiHoYo

75 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:30:09.92 .net
モルガナ編成は今回の螺旋で役にたちましたか???

前回12層なんとか☆9とれた奴らが、今回☆3とかで笑うんだ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:30:12.49 .net
>>23
王者なんとかの動画めちゃくちゃワクワクするな
魅せ方わかってるわ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:30:13.53 .net
>>69
いやいやスレ民は絶対引けっていってたぞ
無コミはねるめろの被害者だろ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:30:36.68 .net
完凸してやることが豆柴しばきwww

79 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:30:47.01 .net
>>34
95%とかナーフするしかねーな

80 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:31:21.71 .net
>>78
正直楽しいんだ🤗

81 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:31:41.62 .net
>>54
普通に来るんじゃね
流石に和三盆アモスPUじゃ誰も引かんやろし

82 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:32:22.70 .net
我が国の誇る世界で大人気荒稼ぎコンテンツの方がワクワクするなぁ
美しすぎるフィールドに最高のコンテンツ
圧倒的な技術力だわ
https://youtu.be/CfW0-DD6A10

83 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:32:30.42 .net
>>54
こないよ
あるならとっくにシンカク武器と一緒にリークされてる

84 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:32:31.44 .net
去年のトリックフラワー螺旋からモルガナ使ってた玄人だけどモルガナは強いよ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:32:37.08 .net
豆柴しばき倒せない雑魚おる?🤭

86 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:32:43.42 .net
26.1%スクロース使ってるけど雷電と相性いいから?

87 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:33:03.66 .net
前と同じ所持者内での使用率なん?
95%って下手したら歯ブラシ所持者の歯磨き率より高ぇんじゃねえか?

88 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:33:04.07 .net
完凸で豆柴しばきとかいうけど
楽に倒せるのエウルアの完凸だけじゃん

89 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:33:34.94 .net
>>86
可愛いからだゾ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:00.95 .net
甘雨モチーフのリーク来ねえなぁと思ったらまじかよ変更になってるじゃん……

https://i.imgur.com/i9V4rMA.jpg

91 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:01.49 .net
>>84
去年でモルガナ…?🤔

92 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:07.93 .net
男は使わない主義の奴が今回の螺旋でどれだけ冒険堕ちしたのか

93 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:12.57 .net
OW評論家だがUBI産OWの探索よりは確実に面白い😎

94 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:29.85 .net
>>91


95 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:38.10 .net
去年モルガナ????

96 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:41.50 .net
>>82
爆売れ確定なんだよね
悔しいねえ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:34:54.68 .net
甘雨って最後に復刻されたのいつだっけ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:35:01.84 .net
>>82
一気にショボくなったな…🥺

99 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:35:02.75 .net
ホモ堕ちしてて草元素

100 :名無しですよ、名無し!:2021/12/07(火) 18:35:14.50 .net
>>97
クソエアプ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★