2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5881

953 :\(^o^)/:2021/12/21(火) 22:02:52.56 ID:MDtwqNrJp.net
恒常更新はグッジョブだったな
ピドナやヘクターが出ないだけでも嬉しいのに使えなくはないレベルの新キャラが出てくるからすり抜けた時のダメージが段違い

954 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:03:13.44 ID:wroR+2Hw0.net
ダルビッシュ一人に負けるのかよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:03:19.06 ID:QJiLJygs0.net
>>949
女帝ギャルヴィクトリアのエチエチトリオなかなか硬い

956 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:03:30.97 ID:XhmyA+EGx.net
>>936
そういえば、ワグナス以外はぜんぶ風俗の多い街なのは意図的なんかね
ただの賑わってる駅なら有楽町とか東京でもよくないか、という

五反田なんて、SMは当時から有名だけども、そんなに乗り降りする客も多くないやろ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:04:00.65 ID:SlPWXJ460.net
だぁからさパギャルいるけど女帝まだ引けてないの!課金してまで追う必要あるか聞いてんの教えてやくめでしょ!🔨🤓

958 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:04:01.12 ID:3PECj1440.net
はにわで防具外して周回していると打耐性で800台 打弱点で1900ぐらいと倍ダメージくらうのびびるな
まじで弱点耐性で運用は無理ゲーだは

959 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:04:14.52 ID:wroR+2Hw0.net
>>953
シルベンって使えるのか?

960 :\(^o^)/:2021/12/21(火) 22:04:16.97 ID:MDtwqNrJp.net
>>952

次の2つはアイテム獲得が27までだから配布は30とかになるぞ
制圧の5000と山分け2つで5000くらいあるだろから他の細かいのでみなし45,000と思って行ったれ

引けなくても待てば天井出来るしポロッと出たら温存できて儲けものや

961 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:05:37.00 ID:Ei+GhGyL0.net
>>960
そうだよな 欲しいなら回すしかないよな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:06:07.24 ID:LLwgpYyWa.net
ボクオーン引いて、どこかの高難度リタマラしたいか?ってのと、耐久全盛の時代に回避下げてどうすんですかっていう

963 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:06:22.10 ID:Hkq/xvpg0.net
俺は野球好きやで
ダルビッシュがプロスピ田中マー君がうま娘やってる
そして巨人の菅野はなんかエロゲーをリツイートしたらそのゲームでガチャキャラとして出たで
ゲーム名は忘れたがアダムの血族とかイカせタップ投法とか言われてたんや

964 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:06:45.47 ID:BdabGnN2a.net
>>957
引くな ナランチャ
お前には向いてない

965 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:07:27.42 ID:u3QJz6kt0.net
器突ダメージ下げるのに使うだろ!!

966 :\(^o^)/:2021/12/21(火) 22:07:43.17 ID:MDtwqNrJp.net
>>957

そんなことも自分で決めれないのか……

967 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:07:45.93 ID:Hkq/xvpg0.net
思い出した
フェアリーファンタジア菅野だ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:07:54.58 ID:3PECj1440.net
>>962
別に今後ずっと耐久ってわけでもなく回避ターン優勢の高難易度も散発でくるっしょ
ただ別にボクオーンである必要があるかといわれると?
ビューネイ+ダーハオでも全然問題なさそうだな

969 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:08:09.92 ID:gsbJhduCa.net
>>959
霊銀の壁が弱いわけないからそら使える

970 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:08:30.42 ID:Vi18cRq+0.net
ゆうたおるな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:08:50.91 ID:DZe1Uad10.net
クリ帝使ったら蟻20楽勝すぎて草
無駄にリタマラせず適当に進めてて良かったわ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:08:55.43 ID:tv8nx/Sn0.net
新ロマサガとはなんだったのか

973 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:09:04.57 ID:7win+id/0.net
町長のおかげで棍棒クイーン20倒せた
斧クイーンはとりあえず17まで倒せたけど粘れば20も行けそう
弓が俺の手持ちじゃ全然火力足りなくてクイーン20は絶望的

974 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:09:30.57 ID:FFMn8PYh0.net
ボク天覚悟で回すのもなあ
様子見しよ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:09:35.01 ID:lgn4/r0i0.net
プロ野球スピリッツAってなんだ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:09:41.66 ID:yNa8iupM0.net
>>933
どう強いか教えて欲しい
ちなみに一つ前のスタイルは持ってない

977 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:09:50.99 ID:wroR+2Hw0.net
ほうとうの課金ゲムになってきたな

978 :\(^o^)/:2021/12/21(火) 22:10:09.91 ID:MDtwqNrJp.net
>>961

欲しいなら回せばええ
迷うならやめておけ

ガチャ期間中の配布で天井行けそうなら行ってもええと思うで

979 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:10:18.55 ID:OdTPA8uUd.net
>>965
本人が突だめなのがな
せめて役割的には知+アビとか欲しかった

980 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:10:22.57 ID:i6Kh5Aona.net
セルラン2位ってなんだよ3位じゃねぇよ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:10:25.95 ID:DZe1Uad10.net
弓クイーンは俺も無理や

982 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:10:39.21 ID:DZe1Uad10.net
スタメンツィーリンおりゅ?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:10:40.26 ID:nvtFELH10.net
魔女居なかったからクリボクで代用できりゅ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:11:17.25 ID:rl4Ky8c80.net
全くなんなんだこのゲムーは

985 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:11:57.41 ID:FS/RjQe50.net
突攻撃の中ボス三体とか出されたらボクオーンとビューネイで下げるしか無いぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:12:48.61 ID:mtF22D/+p.net
アニバーサリーだ!ガンガン死にまくれ!楽しいー!

987 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:13:29.96 ID:DylzXFrs0.net
ノエルは大剣の堅いカウンター要員

988 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:13:36.32 ID:GNU2/rEKa.net
>>942
なるほどな
自分に課金しまくってるって事か…
ふざけやがって

989 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:13:48.66 ID:i6Kh5Aona.net
アカツキはいい加減制圧戦に頼らず新しいこと考えろ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:14:00.36 ID:SlPWXJ460.net
>>964
本気でナランチャわかんなくてしらべたわ…俺の意志で行くよっ!!!回すよブラチャティ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:14:46.23 ID:OdTPA8uUd.net
>>987
対突カウンター要員やね
こいつだけ取れなかった(諦め)

992 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:15:12.22 ID:GNU2/rEKa.net
>>959
無敵時間あるから強いわな
他スタイル欲しいところ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:16:37.94 ID:V315YTz3d.net
残心育ててたのにノエル以外がサクッと出て思案中

994 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:16:45.46 ID:woj7aYn0r.net
たまにこのスレ強烈な野球アレルギー持ってるヤツ湧くな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:17:26.83 ID:bgriYA/50.net
いいですとも

996 :\(^o^)/:2021/12/21(火) 22:18:33.83 ID:MDtwqNrJp.net
>>983

精神デバフないのがちゅらいな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:18:37.36 ID:5L6qBGE5a.net
そろそろ白銀復刻回してよいか?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:19:54.71 ID:wroR+2Hw0.net
>>992
強すぎんか?

999 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:19:55.12 ID:SlPWXJ460.net
💡

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/12/21(火) 22:19:57.97 ID:3DImKe/K0.net
肛門月光浴!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200