2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.720

1 :名無しですよ、名無し!:2021/12/24(金) 13:49:48.46 ID:tVEsgmRh0EVE.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.719
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640094252/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 15:39:52.41 ID:DzKbKhCP0XMAS.net
鉄扇とかいうゴミofゴミなんとかしてくれないかな

374 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 15:41:12.48 ID:MBFUW4hQ0XMAS.net
>>372
まだ早い

375 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 15:45:36.89 ID:OVo/Hq220XMAS.net
>>371
ソルだけど

376 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 15:46:31.76 ID:ebGMKUO2dXMAS.net
クリボックスからデュランダルとかいう星3遺物出たんだが?
これもう不具合だろ😡

377 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 15:52:12.95 ID:GxtivUfh0XMAS.net
デュランダルって割とマシな方じゃねぇ?ティータイムとかゆりかご、宝珠、王冠、逆鱗、鉄扇と下を見たらキリないわ

378 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:18:15.49 ID:gEo6CmJS0XMAS.net
デュランダルは75%なくてよくない?感はある

379 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:33:36.85 ID:My3jxh1xrXMAS.net
ティータイム出てガッカリしたけどこれ意外と良くない?

380 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:38:24.02 ID:anJbs7frdXMAS.net
ティータイムが弱いとは思わないが、それ付けるくらいなら別のメイジ遺物付けるんだ

381 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:39:07.45 ID:x3A3CD2YdXMAS.net
カイロス遺物は最初から回避20なの偉いわ
マジでミシャとマニカは反省しろ

382 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:39:15.28 ID:pw6qrCZlaXMAS.net
セザンお嬢様は良いと思います

383 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:41:11.77 ID:MBFUW4hQ0XMAS.net
ダグエルとかいう星6遺物を許すな

384 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:42:01.71 ID:MTkZqLuQdXMAS.net
ケンちゃんの数珠が出てきてその場で砕いた
後悔はしてない

385 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:43:32.99 ID:MiEU1mWKaXMAS.net
数珠あるのに仮面つくるの酷くない

386 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:43:59.35 ID:ir4glw4QMXMAS.net
そもそもメイジの8割はダグエルで良いからな…

387 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:45:15.23 ID:gEo6CmJS0XMAS.net
数珠は闇リリベに持たせて防御バフ付いたら理論上攻防共に強いぞ

388 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:45:31.81 ID:KXtf32Hw0XMAS.net
ケンちゃん遺物の使い道はケンちゃんの雄っぱい眺めるために必要

389 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:45:42.45 ID:pw6qrCZlaXMAS.net
今回のイベ遺物の方が強いまである
https://i.imgur.com/dF8X0hd.jpg
https://i.imgur.com/nzutODv.jpg

390 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:48:15.90 ID:cHlIp77K0XMAS.net
数珠はせめてどちらかを確定にしろよと思う
今までに3枚くらい出たけど全て砕いた

391 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:48:27.86 ID:ZLHEfnm10XMAS.net
まだイベント触ってないから知らんかったけど遺物めっちゃ強いな

392 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:49:07.12 ID:gEo6CmJS0XMAS.net
効果抵抗バフという効果をほぼ実感出来ないバフ
このバフ行かせるのくらい抵抗盛ってるの抵抗ヒーラーくらいでしょ
あとアレバスの対にするならクリ抵抗だろうに

393 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:49:10.86 ID:3FQXGijf0XMAS.net
火ケンも覇ケンもケン遺物もゴミって言うな😡

394 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:50:19.86 ID:cMoj4h4YdXMAS.net
すまんゴミじゃなくてゴミ箱だよないつもお世話になってる

395 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:51:59.92 ID:ZLHEfnm10XMAS.net
ケンちゃんはリリアスと組ませれば開幕覇気からの抵抗無視キックが出来るんじゃないか

396 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:56:57.35 ID:pw6qrCZlaXMAS.net
抵抗無視強化解除激爆キックの方がいいです

397 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 16:59:08.47 ID:m7BUjqZJ0XMAS.net
覇ケンがシグル内蔵されて数珠持つ未来が見えるんだ

398 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:01:35.49 ID:B7XCk5rWdXMAS.net
クリスマスアレンシアかわいすぎでしょ
これ実装されるんだよね?
されなかったらキレそう😠

399 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:03:38.34 ID:QIitI82fdXMAS.net
数珠はゴミすぎていつかバフ来そうで迂闊に手放せない

400 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:04:12.87 ID:KXtf32Hw0XMAS.net
クリスマスアレンシア、よーくみると口の上にブツブツあって萎えました
歳なんだからお肌のクレンジングくらいしっかりして欲しいですね

401 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:16:41.19 ID:nUwGiRLfdXMAS.net
てめーの汚肌より1000倍マシ

402 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:17:10.01 ID:my61KC8K0XMAS.net
抵抗じゃなくてクリ抵抗40%になったら闇ラヴィぶっこわれるんで無いかな
つか闇ラヴィナーフするかもっとマシな対策キャラ出さないか?
雑魚塔ですら闇ラヴィレタスだらけ腹立つわw

403 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:18:57.94 ID:VknuWI2GdXMAS.net
闇ィを簡単に倒せるようになるキャラが光セリンですね
レタスはもうメタだらけで可哀想まである

404 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:19:22.80 ID:q7VmQ3Tb0XMAS.net
我軍神ゾ?

405 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:38:42.38 ID:8lyxiTXA0XMAS.net
光顎、攻めでは微妙っつったけど
闇カワズと組ませるとかなり強いんだよなぁ

闇カワズが

406 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:42:53.78 ID:MNBvSbKedXMAS.net
おっぱい揉む人をもう一回だけ強化入れてくれませんか
全然おっぱい揉む機会がないです

407 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:48:25.96 ID:rC3RM1bx0XMAS.net
それはお前に揉む気がないからだよ!

408 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:49:44.09 ID:q79CLnelaXMAS.net
パイ揉みは闇ラッツで引っ張ってリアルシ無双してるの見たぞ
スタンなんかいらんかった

409 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:49:54.13 ID:3FQXGijf0XMAS.net
パイ揉みと覇権は意味不明な変更で行列の最後に並び直し
運営に愛されてないとそういう差別を受けます

410 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:56:56.78 ID:Yconpqc6dXMAS.net
今バランス調整やってる無能がチワワとセズの時いたら最強になってたのに

411 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:58:26.30 ID:8lyxiTXA0XMAS.net
覇権は1ターン不死付けろ
それだけで一気に神キャラになる
闇カリンや闇イセに簡単に付けたんだから、覇権も許されるだろ?

412 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 17:59:35.04 ID:Bu1dVDC+0XMAS.net
チケットたくさん貰ったけどそろそろルエルスキン来るよなぁ

413 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 18:01:09.59 ID:Bu1dVDC+0XMAS.net
スキンに合わせてキセ調整したんだし
ピディカも人権調整して

414 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 18:06:07.44 ID:8lyxiTXA0XMAS.net
https://i.imgur.com/MWMSVfV.jpg
RTAで外人が昨日使ってるの見て誰こいつ?ってなったわ
もちろんクソの役にも立たずに真っ先に死んでた

415 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 18:18:05.51 ID:ZLHEfnm10XMAS.net
こっちの光キセはおばさん要素減ってるな

416 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 18:28:01.06 ID:pw6qrCZlaXMAS.net
相変わらず下品に揺れそう

417 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 18:41:43.25 ID:LFHENTmA0XMAS.net
>>411
いいけど代わりに反撃没収ね

418 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 18:59:54.45 ID:2eAeqY6l0XMAS.net
サーカスファンタジアバフこないかな
スキル使用時に15%で相手にスタンとか

419 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:13:53.55 ID:HxNA82YfMXMAS.net
顔よりおっぱいが大きいってもうこれおっぱいですよね

420 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:14:28.58 ID:HxNA82YfMXMAS.net
体重の3割位おっぱいだと思うとすごいじゃないですか

421 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:18:37.84 ID:tQ/Z+WXk0XMAS.net
魔人のステ悩むなこれ
速度セットにするのは決めたけど耐久と火力のバランスが難しい
火力は童話頼みでいいのか?

422 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:21:33.86 ID:8lyxiTXA0XMAS.net
中国人レジェの魔神は防御生命特化だぞ
攻撃速度命中全部捨てて光マヤみたいになってた

423 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:22:43.42 ID:s/244qWiaXMAS.net
なんか抵抗上げてる人いなかったっけ

424 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:28:59.58 ID:4uiqsb5kdXMAS.net
クリ抵抗パッシブとメイジなおかげでビルド100通りある

425 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:32:55.18 ID:wncT/wsO0XMAS.net
アダマンパッシブね
でも攻撃力とクリ率クリダメは一切要らない気はする

426 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:33:40.33 ID:OVo/Hq220XMAS.net
童話使うならカチカチ命中にしたらいいし火傷の威力上げたかったら攻撃もちょっと上げとくとか

427 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:35:56.04 ID:4uiqsb5kdXMAS.net
攻撃上げてカミラライカで連携する手もあるぞ

428 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:52:23.22 ID:+MeUPKE8aXMAS.net
日本のRTAプレシーズン要る?

429 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 19:53:28.02 ID:8lyxiTXA0XMAS.net
s1が100%上昇かつ抵抗無視を魂10とかいう破格で撃てるから命中すら要らねンだわ…

430 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:01:56.69 ID:wncT/wsO0XMAS.net
宗派が出るね
俺は抵抗100盛ってアタッカーのデバフ入りませーんw
言ってるやつに泡吹かせるために50は積む

431 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:03:24.41 ID:KXtf32Hw0XMAS.net
グロのRTAもどこもかしこも顎ゲーになりつつある
こりゃメタ出るの早そうや

432 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:05:57.40 ID:Zzh663EMdXMAS.net
そろそろ顎の強さがバレてきたな
いつきん君が身を削ってネガキャンしてたが杞憂だった

433 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:12:47.93 ID:1mpG8x4Y0XMAS.net
免疫つけても強化解除持ち多過ぎるんだよ

434 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:14:15.23 ID:dD54Va5hMXMAS.net
最速装備を顎に渡してみるかな

435 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:17:24.49 ID:dLiXKmTw0XMAS.net
いつきんの火顎の方が強いは流石に草だったわ

436 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:18:25.29 ID:MBFUW4hQ0XMAS.net
所詮エアプtuberなんだし本気にするバカが悪い

437 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:21:58.95 ID:DqoYU6F8aXMAS.net
外人だけを信じろ

438 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:27:48.78 ID:BkU7pVQerXMAS.net
いつきんってゲーム実況者として出てたけど実況者なの?

439 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:28:19.05 ID:UeDXck8y0XMAS.net
右の攻撃実数装備またスピード20超えたんだけどもう実数の装備叩かなくていいか
使いにくいし無駄に運使ってる気がする
生命%とか最速14なのに

440 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:38:41.58 ID:zhbfcVZ+0XMAS.net
昨日初めていつきんの配信見たけど下手くそすぎてビビったわ

441 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:39:29.94 ID:MBFUW4hQ0XMAS.net
来期ボコボコにしてゲーム引退させてやりてぇわ

442 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:50:29.04 ID:DzKbKhCP0XMAS.net
俺も戦ったらボコボコにできる自信あるわ
マッチすること無さそうで残念だ😤

443 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:54:08.70 ID:/FQv0Ipw0XMAS.net
プレシーズンになった途端にイキりだしてきたな

444 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 20:59:23.61 ID:YRs+5gtvaXMAS.net
いい加減装備記憶付けて欲しい
装備パズル面倒過ぎる

445 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:03:29.12 ID:wncT/wsO0XMAS.net
要望をオクルノデス
先ず隗より始めよ

446 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:04:38.21 ID:b4BS9wZr0XMAS.net
そろそろ速度20超え作らせてくれないと引退しちゃう

447 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:27:36.73 ID:gsAc/g4iaXMAS.net
嫌なら逃げろ━━━━━━━━

448 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:29:27.09 ID:Y5SYhosv0XMAS.net
太すぎでしょ

449 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:38:44.18 ID:8lyxiTXA0XMAS.net
負ける戦いはしない。

450 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:39:36.62 ID:QUYakLlh0XMAS.net
闇カースレジェ説

451 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:42:57.69 ID:tIkWWTDU0XMAS.net
RTA前のお前ら
https://i.imgur.com/bddQFwL.jpg

452 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 21:59:37.68 ID:eVVgRXutpXMAS.net
なんとかチャンプフレームとスキンも取れたし、みんなからしたらそんなの余裕かもしれないけど誇りを持っている

453 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:08:37.77 ID:hPXZis06aXMAS.net
>>431
ついに追加ターン封じか

454 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:12:19.06 ID:NuoO5w7R0XMAS.net
追加で発動するポリティスは欲しい
全ての相手の反撃無効はパッシブじゃなくてバフ継続中は無効くらいで欲しい

455 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:15:22.10 ID:m7BUjqZJ0XMAS.net
非攻撃に反応して全体クレンジングに回復とゲージアップだな

456 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:21:06.46 ID:55sai7zuaXMAS.net
インフレ傾向になってから日本は死んだが韓国のセルランは上がってる
今後もインフレご期待ください

457 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:29:36.98 ID:2O1S41ILaXMAS.net
抵抗魔神使ってるけど抵抗ある意味あるかは謎

458 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:31:56.08 ID:b4BS9wZr0XMAS.net
いや無いでしょ

459 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:40:04.43 ID:BAE3StT2aXMAS.net
闇カーいないとRTAやる気せんから銀河のローテはよ

460 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:41:11.55 ID:T9Vg6d/KMXMAS.net
今回のイベント遺物を光顎に持たせるのは割りとありか追加ターン持ってるし

461 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:50:35.11 ID:tQ/Z+WXk0XMAS.net
闇カー使うのってレジェくらいじゃないの
チャンプ出出されることほぼなかったぞ

462 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 22:50:55.71 ID:my61KC8K0XMAS.net
キャラ増えたし神秘ダブルピックして欲しいわ
のんきに光キセ売ってる場合じゃないぞ

463 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 23:29:22.03 ID:2eAeqY6l0XMAS.net
1月のコインは誰かの?ばあさんやそろそろ闇カーかのう・・・?

464 :名無しですよ、名無し!:2021/12/25(土) 23:29:48.57 ID:4uiqsb5kdXMAS.net
火リアス強いよ
遺物はアウリウス
ビルドはフル抵抗1ヶ所30
合計280😎

465 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:03:51.76 ID:VUp5pyMZ0.net
>>463
順当にいけば闇カーは5月中旬以降

466 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:04:26.73 ID:gEm+j6A/0.net
光セシのボイスちょっと堅い感じの声いいっすね

467 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:07:19.35 ID:gEm+j6A/0.net
可愛い〜
https://i.imgur.com/cqEIP6x.jpg

468 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:10:17.61 ID:5vOijoHj0.net
セシもパンツ見えてるよね

469 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:17:45.69 ID:gEm+j6A/0.net
レオタードみたいなやつ
https://i.imgur.com/srRQJny.jpg

470 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:18:48.31 ID:sBCPtIzk0.net
>>467
これはサークルクラッシャーしそうな顔ですねぇ

471 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:25:47.39 ID:/gau41n50.net
神秘ショップは2週目で1枠潰すかと思いきや1月モデルオペセクで元に戻ったから
闇カーは速ければ3月

472 :名無しですよ、名無し!:2021/12/26(日) 00:35:59.62 ID:555DNSGT0.net
>>471
神秘ショップの順番ってどこ見れば良いの?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200