2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5900

1 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 14:57:22.40 ID:GpETXcLQ0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5899
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640642100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:55:17.60 ID:s0CzyDet0.net
初めて武器違いのキャラに技継承してみたんだけど
技のエフェクト変わるわけじゃないのな
なんで体術装備なのに槍でスウィングしてんだよアホ

224 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:55:32.49 ID:2w2iCYb+d.net
>>211
他の運営メンバーに「市川さん、あの手発言は控えて下さい..」
って何度も注意されてそう

それでも止まらない市姫

225 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:55:55.16 ID:QgQRhJUG0.net
🤓「ここまでは楽しんでいただけたかな?」

226 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:56:03.67 ID:PX9tfKXZ0.net
>>208
腕力が100越える時点であれだが
そのうちワンパンで100万ダメージとかいくな

227 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:56:16.46 ID:Q4Avw4T/0.net
俺は2回天井したけどそれでも3周年前より石2万くらい増えて新キャラ12体取れてるから満足だよお前ら欲張りすぎだわ

228 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:56:19.94 ID:MuYoahVjr.net
残りボスラッシュやっても2000にも届かないだろ
去年は3000どんと財宝で配ったのにな

229 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:56:26.73 ID:lBQWu9Jda.net
>>223
╰U╯スイング!

230 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:57:18.17 ID:j0j5SKxq0.net
三周年を統括するとやっぱり斬打陰やなと

突陽熱雷ってのはねこのゲーム冷遇傾向にあるんです

聖王や女神が突出していたりしますがその他はほぼゴミ枠で適当に付ける属性それが突陽熱雷

つまり年末どうなるかわかりますよね?
陽キャぶっ壊れが来ます

231 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:57:19.47 ID:8VCgAZiyM.net
お前基準で周りにあれこれ言うなよ
やってる事山形と同じだぞ

232 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:57:23.50 ID:waamEpb+0.net
プラチケで出たホーク育ててるわ

233 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:57:49.44 ID:xTciI3Y90.net
12月の配布は70000ジュエルくらいか?

234 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:58:16.67 ID:85dSgWHM0.net
これじゃ新年を迎えられないよ🥺

235 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:58:20.48 ID:MzissBVyd.net
>>36
技ランク成長UPイベは無駄に斬打突術x縦横単体と十重二十重に分割するのに四天王はひとまとめでクソワロタ

236 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:58:47.59 ID:qWlXeN+a0.net
山分け更に減らしてて凄いなと思う
急にアクティブが17000人も増えたんか?

237 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:58:54.37 ID:Mew8DbMz0.net
配布の衝撃でほっぺたぶん殴らなきゃつまんねーゲームやってやってる奴らの目が覚めるってのに何を勘違いして配布減らして課金させようとしてるのか
こんなに絞ってるからにはクリスマスで2~3万サプライズで配るかと思ったのにそれもねーし

238 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:58:57.49 ID:H5pHjkKGM.net
ジュエルに不満のようですね🤓
脱ぎたてホヤホヤのジージャンプレゼント企画やります🤟🤓

239 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:59:01.79 ID:Az8g+if20.net
(自分は)感情が表に出やすいタイプなので生放送に向いていると思います
流石にそれは逆じゃろ市川さんよ

240 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:59:15.89 ID:1NwGwdQd0.net
イクネンのグローリー初手飛ばしで使えないじゃん
何これ要るの?

241 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:59:19.31 ID:WEf6bVcqa.net
🤓「3周年はほんとすごいんで!ほんとヤバいです!」

〜結果〜
・11月にケチった3万を12月に配る
・コピペイベント祭り
 →コピペも雑で成長率が先祖返り
・錬成素材もドロップしないイベント
・追加のないメインストーリー
・追加がないから死んだままのホーム
・クリア報酬のジュエルは4割カット
・不評だらけだった全滅レイドの再開催
・山分けは過去最低

242 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:59:28.96 ID:Yo5KhwC30.net
正月のお年玉ジュエルって去年はどんくらい配布されたの?

243 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 17:59:33.37 ID:IncyYi890.net
盆栽も腐りかけてきたか

244 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:00:15.28 ID:bvJQIk5P0.net
すごいですね
アクティブユーザーが25万人もいるなんて

245 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:00:28.42 ID:85dSgWHM0.net
>>238
どうせならジーパンの方が…🤤

246 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:00:45.58 ID:B3I2N4A00.net
配布減らすのはまあ良いよ、事前活動じゃないし経営の問題とかあるからね
でも減らすのが事前にわかってる立場のはずなのにユーザーに過度な期待を持たせるような発言はダメだよ市川さん
生放送の発言聞いてこの体たらくなら普通に不満が募るよね、そのくらいわかるよね

247 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:00:52.35 ID:7Fii0Uo50.net
ジュエル少なくてめっちゃ笑ってるwww
うそだよ、死ねよ!

248 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:00:56.97 ID:xTciI3Y90.net
>>241
30,000ジュエルは11月ぞ

249 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:01:00.37 ID:tmz7BoLY0.net
おいおい餅買うジュエルもねえぞ!

250 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:01:21.61 ID:00kBZsMua.net
昨日から無料ジュエルのとこタップしたら落ちるんだが
なんかあったのかな?

251 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:01:31.15 ID:lBQWu9Jda.net
襟神の誤配布は最期の反抗やったんかもしれんな…

252 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:02:08.46 ID:Z/E/IoGM0.net
厳冬のために武器性能の底上げをしたいというユーザーの気持ちを汲み取ってイベントから錬成石を除去しました

253 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:02:21.13 ID:pTPkAURg0.net
25万人いてもランキングに入らなかったね(´・ω・`)

254 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:02:22.10 ID:Az8g+if20.net
>>242
開催期間:2021年1月20日(水)4:00まで
期間中、14日間ログインで以下の報酬がプレゼントされる。
最大3000ジュエル
ゴールドピース × 最大100枚
最大1,500,000オーラム

記憶に無かったから調べたらお年玉は14分割されてたみたい

255 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:03:10.31 ID:OLRvczvc0.net
>>241
先祖返りは草

256 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:03:34.98 ID:O4vOwUpY0.net
石どんどん減らしやがって

257 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:04:05.26 ID:qXSygfaQ0.net
ロマおじは宵越しのジュエルは持たない
そんな精神でお願いします🤓

258 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:04:06.45 ID:lBQWu9Jda.net
>>241
これだけ列挙して嘘、大げさなところがないのがすごいわ

259 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:04:17.36 ID:RP7g1JDVr.net
このアプリそんなにユーザーいるの?
とてもそうは思えないけど凄いな

260 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:04:37.09 ID:O4vOwUpY0.net
初年度の正月はジュエル使ってジュエル獲得するミッションとかあったな ゴネまくられて次の年から無くなってた

261 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:04:38.59 ID:MuYoahVjr.net
33000を11月か12月かどちらでとらえるか
前者なら12月は7万後者なら11月は3万4千で12月は10万ならんこともない

262 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:04:45.24 ID:7Fii0Uo50.net
あんまりセコいことすると課金しねえぞ!ハゲ!!
もうモンストの新春ネオちゃんに課金しようかな〜

あー??!!

263 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:05:10.50 ID:j0j5SKxq0.net
1年たのしくプレイしてきたのは市川さんのおかげなんですよ

それがなんですかちょっと石が減ったくらいで!
運営はボランティアじゃないんですよ!

264 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:05:13.51 ID:Az8g+if20.net
>>242
2021年あけましておめでとう!お年玉ログインボーナス
開催期間:2020年12月31日(木)23:30〜無期限
SS[一年の意味を]シェリル
SS[一年の意味を]シェリルのピース × 最大300枚

ちなみに厳密に言えばお年玉として渡されたのは配布キャラとそのピース

265 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:05:22.73 ID:/2Y7LfkX0.net
あと1万増えるだけでも許せた

266 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:05:26.98 ID:Mw+KT/QA0.net
しゅまん
何で同じ6億山分けして数が違うんや?

267 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:05:58.62 ID:mPT29Ree0.net
正月のみどころ3選

新年一発目のガチャキャラ
市Pからのお年玉
広場の死体は撤去されるか?

268 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:05:59.01 ID:SYCac2TDM.net
お年玉はあげませんよ、面白いので🤞😁

269 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:06:12.08 ID:Az8g+if20.net
>>266
言うな 何人かルドン送りになったんだ

270 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:06:34.42 ID:MuYoahVjr.net
ぜんぶあいつの発言が原因やん
4月から変わりますから始まり、石配へらしませんと3周年はとか

271 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:06:34.45 ID:qXSygfaQ0.net
>>266
大人気ゲームなんで人増えてるんです🤓

272 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:06:43.86 ID:S1QA4QFc0.net
くっそしょぼすぎだろサ終近いか

273 :さくらんぼ:2021/12/28(火) 18:06:51.00 ID:lYe+KVyv0.net
>>241
凄く広野の匂いがする

274 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:07:06.40 ID:/2Y7LfkX0.net
まあ正直石よりもはよデーテンしろ

275 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:08:41.11 ID:Az8g+if20.net
FFBEの周年も最初にドーンと配ってそこから音無し 
終盤にそっと10連分だったから

最初は強く後は流れで みたいな八百長配布スタイルが今のスクエニのテンプレ方式なのかもしれん

276 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:08:46.16 ID:B3I2N4A00.net
4月の変わります(変わらない)はなかなか酷かったな

277 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:09:22.80 ID:85dSgWHM0.net
✌🤓✌変わらない努力をしてます

278 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:09:25.36 ID:LTBbnSuz0.net
山分けってそもそも不毛よな
ユーザーがプレイしてくれるほど貰えるのが少ないとか普通逆じゃね?
前もあった気がするけど皆がプレイすればするほどジュエル増えた方がポジティブ

279 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:09:32.69 ID:I8G4YSLIM.net
八百長配布スタイルwwww

280 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:09:37.16 ID:5YJ+zhHqp.net
去年20万石の大名が続出した結果

281 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:09:39.49 ID:z7jvVIMKd.net
🤓今はスゴロクを作っています

282 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:10:03.90 ID:XTc28ZXo0.net
きっと元旦ログインでサプライズジュエルがあるんだ・・。
ロマおじは今日も夢を見る

283 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:10:48.48 ID:TSxM6vXQa.net
死体転がったまま新年迎えるのか…縁起悪い…

284 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:11:28.65 ID:2w2iCYb+d.net
>>241
11月中旬までケチった石を下旬にドヤ配布やぞ
去年比較だとその3万でようやく+-

285 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:11:37.73 ID:Az8g+if20.net
あと15連で最終女が(天井で)取れるんだ お年玉にかかってる

286 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:11:46.68 ID:dFvZOEVid.net
4月から変わるってガチャの事じゃなかったか
実際ガチャは4月から変わったし

287 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:11:50.79 ID:ADCYuqCGM.net
市川はわかってないな
ガチャができなきゃこんな糞ゲー長く続かねえんだ

288 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:12:39.27 ID:v3oYIAIz0.net
山分けは二度とアカンな
透明性ゼロやし
ユーザー増えたら増えただけ既存ユーザーが損をするアホイベント

289 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:12:54.45 ID:GpETXcLQ0.net
去年11.8万石だかは11月生放送&ガチャ分いれてだからな
売り上げ的に減ってもおかしくないとは思っていたが、思ったより配ったな
と言うとまた擁護とか親衛隊とかうるさそうだが
配布多いとは思わんし、貰えればうれしいが、発狂するほどではないだけや

290 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:13:04.77 ID:tCCoG3LT0.net
クリスマスプレゼントにジュエルがなかったし元旦お年玉は絶望的

291 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:13:06.78 ID:8VCgAZiyM.net
>>241
もうこれ広野ってことにしてもバレないだろw

292 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:13:21.38 ID:2Jf36j7J0.net
去年は新八と神ガチャスルー奴はジュエル増えたからな
今年は絞り過ぎ

293 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:13:25.65 ID:EIyshjE8a.net
お前ら女帝でセールス1位取ったときは
市川有能って騒いでたのにどうして…

294 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:13:32.74 ID:1mm0KKxX0.net
これでもオクトラよりは100倍マシだよ
あっちは月に20〜30連分の配布しかない

295 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:14:10.03 ID:2w2iCYb+d.net
石の話になると必ず現れる「他ゲーよりマシ」マン

296 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:14:38.23 ID:5wxV767y0.net
えっ、マジで減ってるやん
何気に期待してた数より少なくてがっかりだわ

297 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:14:42.08 ID:LxbzX7Lwd.net
グロ版でクリスマスウルピナレオナルドサーシャが出て来て
インサガでは正月ウルピナレオナルドか
このゲームは?

298 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:14:58.37 ID:fa0fe3C8p.net
襟ーーー早くきてくれーーーーーっ!!!

299 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:14:59.57 ID:S1QA4QFc0.net
ガラハドみたいな選択良かったのに全然こないな

300 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:15:02.28 ID:MuYoahVjr.net
石は置いても錬成はイベントで取らせないコピペラッシュと広場とほかの問題はかわらない

301 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:15:18.34 ID:AA6g9c3c0.net
11月分の3万を12月に無理矢理計上して7万
今月4万は少ないな
体力無くなってそうだけど大丈夫なん

302 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:15:22.20 ID:8VCgAZiyM.net
ガチャの重みが違うから他のとは単純比較できない
逆にこんなに限定ガチャ多いガチャなんてないでしょう
配布多くて薄いけど引くガチャ選べるスタイルのガチャ形式は好きだけど

303 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:15:28.72 ID:j0j5SKxq0.net
4月から変わってないって?

リアムを受け入れさせる環境をじっくりと整えてきた市川さんの仕事を理解できないガイジおるんか

そういうヤツには広告見せなきゃやってられないよ
石配っても不買運動するだけやからな

304 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:16:58.76 ID:I8G4YSLIM.net
都合が悪くなると全く関係ないグラフ持ち出してくる他ゲーマン

305 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:17:08.57 ID:WrN5bL5o0.net
これ、ボス5連戦より広告5回見た方が300の期待もあって楽しいんだが

306 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:17:12.36 ID:MuYoahVjr.net
一月で限定4回もやるからな
開始一年目はそうじゃなかったかし一番売れてたってのがな

307 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:18:03.08 ID:Az8g+if20.net
オリキャラは減ったけどその分主人公系じゃなくて脇役ガンガン出すからなぁ・・
脇役にも良さは当然あるだろうけど主人公系軽視しすぎだよー

サガフロの年って言いながらクーン・リュート0だったのは忘れないからなー ばかー
アセルスもアルカイザーももっと出せー

308 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:18:12.14 ID:/2Y7LfkX0.net
>>301
先月分の30000抜きで今月は68000だぞ

309 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:18:46.03 ID:TjqpU2Rr0.net
去年の11,12月に比べて31,000石減で確定ですね
広告抜かせば35,000石減
明らかに減りましたね

昨年の1月上旬は31,161石配ったけど、どうなるんでしょうね市川さん

310 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:18:46.62 ID:7Fii0Uo50.net
クソガチャのチケット大量配布してガチャ600連無料!!
とかも姑息すぎるわ。ゴミしか出ねえガチャ10000連引けても意味ねえんだよw

311 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:18:55.92 ID:Q4Avw4T/0.net
>>293
1位はエッチブーケやで

312 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:19:23.02 ID:RUTnAfYG0.net
糞運営掴まされたオクトラ擁護班も大変やな

313 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:19:39.79 ID:VFsKOW/J0.net
正月は晴着○○とかだし人外な感じのキャラはこないよな

314 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:19:52.19 ID:GpETXcLQ0.net
>>301
ゲマチ調べ、昨日時点で60,980石配布だぞ
https://gamerch.com/saga-reuniverse/entry/277777
今日の約6000石と生放送分入れれば10万弱くらいじゃね

ちな去年な
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619788078/482

482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-kjrh [126.166.69.242])2021/05/01(土) 08:41:35.32ID:yrjZF6Hjp
>>441
12月からのジュエル配布と実装ガチャ

12月 約118,500
11/28 SSジョー、SSドーラ、SSグゥエイン
12/10 SSポルカ、SSイーヴリン、SSゼノン、SSブラウニー
   SSリズ、SSシン・ドゥ、SSマドレーン、SSヴァルドー
12/15 SSかみ
12/21 SS白薔薇姫、SS零姫、SSメサルティム
12/31 SS詩人、SSミルザ、SSアルドラ

1月 約70,000
1/12 SSシェラハ、SSヴァンパイアレディ、SSゴールデンバウム
1/20 SSデス、SSガラハド、SSグレイ
1/29 SS最終皇帝(女)、SSボストン、SSブルー、SS金獅子姫

2月 約60,000
2/8 SSロックブーケ、SSワグナス、SSノエル
2/17 SSアウナス、SSグゥエイン、SSパウルス、SSゼノン
2/25 SSビューネイ、SSフォルネウス、SSフェルディナント

3月 約90,000
3/10 SSサルーイン、SSナイトハルト、SSアルベルト、SSワイル
3/23 SSヒルダ、SSカタリナ、SSレオニード、SSイーヴリン
3/31 SSギュスターヴ、SSグスタフ、SSミーティア、SSロベルト

4月 約65,000
4/9 SSバートランド、SS玄竜【氷雪】、SSマドレーン、SSハリード
4/15 SSエミリア、SSアニー、SSライザ、SSレン、SSルーファス
  SSヒューズ、SSドール、SSコットン
4/20 SSメカ、SSテレーズ、SSゲオルグ
4/28 SS聖王、SSソープ、SSヴァッサール、SSぞう

315 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:20:25.61 ID:s0CzyDet0.net
>>310
ほんまやな
旧恒常どかせとは言わんが新恒常を混入するくらいはしてもよかったのでは

316 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:20:31.70 ID:q/CUoan8a.net
>>313
ヴァンレは人外では無かった?

317 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:20:53.14 ID:7Fii0Uo50.net
スクエニはなんでクソチケ配るの好きなの?広野リスペクト?オマージュ?
石くれよ

318 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:21:10.78 ID:koPuvopo0.net
3000、3000だと思ったら
2000、2000でした
アンケートでかさ増しします

319 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:21:12.97 ID:GpETXcLQ0.net
まだメイレン引けてないからプラチケ配布は歓迎
ハマるとホント出ない
かといってセレチケ使うほどでもない糞

320 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:21:28.90 ID:v3oYIAIz0.net
>>293
セルラン1位はブーケのときな
あのときにここさえ乗り越えればと大量配布が来ると課金したユーザーの不満が爆発しとるんよ
生放送で3周年ではめちゃめちゃ配るって言っちゃってたからな

321 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:21:38.67 ID:1WKDmRGo0.net
ゲーム総選挙でランクインしなかった不備でお詫び3000ジュエルくれ

322 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:21:43.47 ID:fa0fe3C8p.net
ヴァンレもバウムもシェラハも人外

323 :名無しですよ、名無し!:2021/12/28(火) 18:21:48.85 ID:waamEpb+0.net
石の配布来てたんや
つか減ってね?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200