2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part166

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 00:03:27.40 ID:zbc3Jl4v0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】

ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542812060/ dat落ち
※現在次スレらしきものがなし

ミラクルニキ愚痴スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606045229/

【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539344785/  dat落ち
※現在次スレらしきものがなし

ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580785651/ dat落ち
※現在次スレらしきものがなし


次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう

※前スレ
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625243906/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

275 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 10:35:50.34 ID:+YET8tal0.net
シンプル普段着……?

276 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 00:45:04.79 ID:865higSSd.net
なお華麗

277 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 21:34:43.01 ID:6WQySpT10.net
体力製作イベ今日まで

278 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 91f3-x6G5):2022/06/02(木) 20:41:39 ID:SWTPOgss0.net
途中までしかチャージ出来てなかったのにイベ終わったんだが…
これ復刻の時にちゃんと引き継がれるのかなぁ
やる気無くなりそう

279 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-40Ij):2022/06/02(木) 21:45:03 ID:8WoY3/cWa.net
酷すぎるわ
今のイベ土曜まであるんだから早急に修正してほしい

280 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:51:41.87 ID:eyM0s1HX0.net
今やってるイベントのために課金してもチャージコーデもらえないってことだよね?
ずっとイベ最終日課金してたのにあんまりだ

281 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 19:03:02.75 ID:LIElhR1/0.net
星曜石まだ返ってきてないけど
取り敢えずゴシックイベやってる間にチャージ再開してくれて良かったわ
詫びダイヤくれてもいいんだよ

282 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 18:03:33.89 ID:5SOeh4F00.net
パートナーと対戦イベ今日まで
(奇跡の島は不具合発生により8日までに延長)

283 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 01:30:37.96 ID:aKHK1NHH0.net
うわー最悪だイベント終了時刻が次のログボリセットの時間までと勘違いしてた0時で終了だったのか
最終日の回数分で報酬ちょうど取れるように調整してたのにー
悲しい

284 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 10:13:48.04 ID:8+HpMOuY0.net
ここにいる人はガール級プリンセス級で1位取りましたか?
新章スタダ以外で取った人いたらコツを教えて欲しいです

285 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 15:20:24.01 ID:cH0i+Xh50.net
超初期にシンプルが強い面で取ったよ
今は新章スタダしか無理でない?急いで参考コーデしか組まないから優しいと思う

286 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 18:18:44.43 ID:StyIKJrga.net
古参が後から最強コーデで1位取って回ってるからなー
1位より強いコーデで高得点項目に得点アップのスキルを上手く当てたり、自分の得点をできるだけ下げられないようにしないといけないのきっついわ
新章ならワンチャンある感じ

287 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 18:40:02.85 ID:eKgkCyn90.net
事前にコーデ組んどいて新章スタダが一番だよなぁ
収集率高いならタグ有りのステージ巡ってみるのも有りかもね
1年前くらいに自分は森ガールのステージ何度かチャレンジして1位取ったわ

288 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 19:10:40.27 ID:4aUPw4aK0.net
特に狙ってた訳ではないけどある日偶然プリンセス級で取れた
1巻10章辺りだったかな? もう消えてると思うけど
ガール級はまだ
プリンセス級よりガール級の方がスキルのタイミング合わない事が多くて点数取れない

289 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 21:06:15.63 ID:8+HpMOuY0.net
ありがとうございます
思ったより大変そうですね
任務は見なかったことにしますw

290 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 11:29:17.59 ID:yIuRry3D0.net
不具合のあった奇跡の島の今日まで
今晩0時からメンテ

291 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-ZlPv):2022/06/09(木) 05:25:59 ID:g7kJG6H6a.net
メンテ終わらず。ログインできない。

292 :名無しですよ、名無し!:2022/06/09(木) 09:39:44.76 ID:YTfj8Eu90.net
■デザインスタジオのデザイン変更

結局何が変わったのか分からんかった

293 :名無しですよ、名無し!:2022/06/09(木) 13:27:30.07 ID:mi60ZF9B0.net
それ次回以降になったらしい

294 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-bxg7):2022/06/09(木) 18:05:59 ID:5Ru4RvPDa.net
オンブルのイベストでコーデ(服)って大事だなって思った

295 :名無しですよ、名無し!:2022/06/09(木) 22:25:26.97 ID:AraJBbhl0.net
イベント一つ開く度にリソースのダウンロード中って出てなかなか進まない

296 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-ScZ2):2022/06/09(木) 22:57:58 ID:zV8U/rzc0.net
アップデート終わらなくて入れないw

297 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 01:48:10.54 ID:Xhd3qd/L0.net
寝る前にやろうと思ったら更新全然終わらないな
もう今日は諦める

298 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 14:29:03.17 ID:XrsKcY/yd.net
ステッカーって何に使うものなの

299 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 05:45:14.61 ID:xJ8MlotY0.net
>>298
世界旅行の旅行日記
レイアウト→装飾(見えてないならスクロールで探す)

300 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 07:15:07.83 ID:t/Oa7t4xd.net
>>299
ありがとう
世界旅行そういえば全然やってないや

301 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 21:43:33.77 ID:CM1EufxQa.net
ミラクルニキに似たゲームダウンロードしたけど、中国語…
日本語ならなぁ
A咖日記ってアプリなんだけど

302 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 10:14:51.35 ID:BtNq02qr0.net
中型イベ奇跡の島チャージ今日まで

303 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 15:30:34.71 ID:7GFqOsrH0.net
ちょっとだけチャージしてせっかくだからと星曜石と四季の雲上ボックス交換してみたんだけど、これって何のアイテムなんだ?
どこにあるのか分からんw

304 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 15:32:06.06 ID:7GFqOsrH0.net
あすまん解決したわ

305 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 20:28:10.20 ID:HzAjeg330.net
前回の陣営戦から1年以上経ってたのか
ストーリー1ミリも覚えてねえ

306 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 22:59:47.58 ID:A1LabrHiM.net
>>305
マジか
前回はネオンと夜遊びで全力したわ

307 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 13:13:21.86 ID:mhiEK9sZ0.net
>>303
全然説明なくて不親切だよね
自分も久々にアイテムボックス漁ったわ
そして置いてみたけど思ったよりしょぼかったw

308 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 23:31:03.98 ID:IIx3p1Yg0.net
陣営戦久しぶりすぎて支援のこと忘れてたわ

309 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa06-rZ1c):2022/06/22(水) 21:38:06 ID:wrLnuNpGa.net
支援って一日一回か

310 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VLOs):2022/06/23(木) 07:39:52 ID:HEd6HSTca.net
初期ルール書き直した時にそこだけ書き足し漏れてる感じ
最初は戦闘パート1日で終わったからな

311 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 08:24:31.79 ID:a5zUQIVn0.net
陣営戦
どのアイテムが強いとかもう誰も調べてくれないんかな
タグついてるのをとっとけばいいか

312 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:26:39.21 ID:fF74v8++0.net
wiki以外でそんなの書いてるやつあったっけ

313 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 12:28:06.25 ID:At1qphodd.net
そう言えばパーツごとの強さ気にしなくなったな
私の頭は若気の至りだけど、新規にはきつい仕様だよね

314 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-m2a4):2022/06/23(木) 17:23:10 ID:l1wldBU8a.net
ステニキは大分前にいなくなった

315 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-yQY8):2022/06/24(金) 08:30:28 ID:ReOI+TnM0.net
99%ニキだけど適当プレイでスマン
古い日本未実装コスは救済して欲しい

316 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 14:10:59.32 ID:nHb+MfRAM.net
リリース3ヶ月後ぐらいからこつこつミラニキやってるけどさっきやっと赤ずきん完成したw
なお苦無

317 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa3-vL/o):2022/06/25(土) 05:10:46 ID:keASslDBM.net
遅スタ無課金だけど赤ずきんは2年前くらいに揃ったけどアザラシとか出ないし、月球儀?が出ない

318 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-N7oa):2022/06/25(土) 09:33:22 ID:7lGr/7upd.net
月球儀は450回くらいで出た報告をよく見る気がする
自分もそのくらいだったな

319 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f25-ZCnu):2022/06/27(月) 12:26:21 ID:0cvHJWe00.net
ギルド戦今日まで

320 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-WHtS):2022/06/28(火) 17:16:15 ID:dktUNV/9r.net
最近サーバー重くない?

321 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-WKwG):2022/06/30(木) 07:51:36 ID:Vmn4R4bw0.net
重い人はとりあえず修復やったらいい
自分も最近重かったから修復したら良くなった
ただし今だと2GB強の再ダウンロードかかる
おま環の場合はすまん

322 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b2-rK+V):2022/07/03(日) 05:21:00 ID:GxkTJyDc0.net
物語イベ奇跡の島チャージ今日まで

323 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0aee-t5jZ):2022/07/03(日) 07:26:29 ID:vNikNgJq0.net
テンプレのコーデと違うからぜんぜん正解できない

324 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0aee-t5jZ):2022/07/03(日) 07:26:42 ID:vNikNgJq0.net
↑いつもの

325 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Ruya):2022/07/03(日) 10:05:54 ID:zS1WPu9Ga.net
フェアリーガーデンのカラフルフルーツ以外は大体テンプレ使えるかな
一回僅差ばかり出る酷い回があったけどそれ以降戻ったし
今回は保護システムのおかげで大分気が楽になる

326 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-M655):2022/07/03(日) 22:55:15 ID:vscg51U/0.net
引き継ぎしてから何をするにも読み込めないアイテムが多くて現行イベは両方ほぼ裸で出てくるの無理ゲーすぎるw
修復もして図鑑から一通りセットコーデ開いてロード入れたのにこれ以上どうしろと…

327 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-Pdim):2022/07/04(月) 00:22:54 ID:kXZ4d7niM.net
絵画いいなと思ったけど残り5分でコンプできそうになくて数ダイヤ追加して帽子だけもろた
こういうの結局後々品評会で見かけるたびに後悔するんだよなあ

328 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW deee-8/qM):2022/07/04(月) 00:56:34 ID:z7wFzdpv0.net
>>326
設定からリソースDLするといいかも

329 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2363-3dhp):2022/07/04(月) 01:11:41 ID:Oi3nqkir0.net
リソースDL押すと大抵フリーズするからたちが悪いのよ

330 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdaa-QBhF):2022/07/05(火) 09:19:05 ID:M103CsGOd.net
機種変したらリソースのダウンロードが全然おわんねー

331 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03f3-auNL):2022/07/05(火) 09:31:00 ID:aCjWWf520.net
リソースDLは光のギャラリーでそこそこ埋めてからがお勧め
光のギャラリー周回してたらリソースDLしてないのに数字進む
服のデータ取ってるからだと思う
ただサムネは取ってないらしく透明になるのでそこはクローゼットから
スクロールして全部見たら埋まった

332 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0325-B8Ap):2022/07/05(火) 10:48:33 ID:mL38H6lw0.net
めんどくさw

333 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdaa-QBhF):2022/07/05(火) 10:54:59 ID:M103CsGOd.net
なんかプレイヤー減ったからサーバーリソース削ってるのか時間帯によって応答の良し悪しが全然変わる

334 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0aee-t5jZ):2022/07/05(火) 11:37:23 ID:QyvtPLQV0.net
ぜんぜん正解出来ないわろた

335 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2a75-Omw7):2022/07/05(火) 14:35:56 ID:61c5uT7h0.net
こういうのやめてほしいわ
https://i.imgur.com/BM4lSzp.jpg

336 :名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sacf-6VJI):2022/07/07(木) 09:30:27 ID:P4NABiQoa0707.net
>>335
もはや誤差で草

337 :名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW ca28-Ruya):2022/07/07(木) 12:22:45 ID:q1DNbrvy00707.net
今日の時点であと無料分全部不正解でも完成する個数になったから
イベントとしてはだいぶ楽だな

338 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6375-beHi):2022/07/10(日) 21:23:10 ID:YeTEKZO60.net
テキトーにやってそこそこミスもあったけど今日の分でコンプできた
前よりだいぶ優しくなってるね

339 :名無しですよ、名無し!:2022/07/11(月) 16:10:16.32 ID:zCBvON/70.net
2択イベ今日まで

340 :名無しですよ、名無し!:2022/07/17(日) 05:21:54.66 ID:0iKt8VuI0.net
ラッピング形式イベ奇跡の島チャージ今日まで

341 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9df3-muzw):2022/07/19(火) 18:03:48 ID:gOc+Q3Pr0.net
ギルドマスターが管理放棄して人結構減ってたし
どうせギルド戦コーデ追加されないだろうと脱退したばっかりなのにタイミングよ…
しかも追加されるコーデずっと欲しかったやつだから暫く手に入らないの悲し

342 :名無しですよ、名無し!:2022/07/19(火) 21:10:13.06 ID:Rfut+8690.net
うちのところは辛うじて10人くらいギルド戦やってるけど…
それもいつまで続くのか…

343 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 16:54:30.95 ID:kHmDVkMpd.net
久々のデーヴィー形式きた!結構体力貯まってたからありがたい

344 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 20:26:17.99 ID:CRlkFT6d0.net
うちは30人ぐらいはアクティブいるからマシな方か

345 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 20:36:51.50 ID:fGvKiw3R0.net
0時からメンテ

346 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 23:10:29.44 ID:CItgVM8T0.net
今回のギルド戦コーデには素材提出したい
前回タイミング悪くて提出できなかった上にノルマこなし続けてたらとんでもなく貯まってる

347 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdfa-Vb2/):2022/07/21(木) 23:30:11 ID:1BDmu6pUd.net
謎の部屋の100連ガチャで出た新規パーツが増えないんだけど

348 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 02:11:41.86 ID:f8tQp5g5M.net
メンテか忘れてた

349 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-nNzW):2022/07/22(金) 07:19:27 ID:xKTfnYbKM.net
ストーリーだるい

350 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 19:28:54.64 ID:SYPiZ1IV0.net
モモとメイラいつの間に仲良くなったの?
もう覚えてないわ
モモとポポのやり取りまた見たいなー

351 :名無しですよ、名無し!:2022/07/23(土) 14:08:29.37 ID:siz5bVHW0.net
イベントのbgmなんか聞いたことあるなぁと感じていたけどプーさんのホームランダービーっぽいわ

352 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-suB3):2022/07/24(日) 11:04:34 ID:Pm/6p42Jd.net
白ワンピの少女はなんだったの…?

353 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9925-bNlR):2022/07/25(月) 10:23:51 ID:H2q68UoR0.net
ガチャ35回でコンプ

354 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 14:51:39.45 ID:b18lnUeC0.net
ガチャ45回アイテム3つも取れた

355 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b2-bNlR):2022/07/28(木) 03:03:28 ID:aX/cxpSX0.net
ガチャ(報酬交換有り)奇跡の島チャージ今日まで

356 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d61b-1LBn):2022/07/31(日) 19:43:58 ID:CLb5FTts0.net
あらマップイベント今日が最終日だったのか
うっかりするところだった

357 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9925-BN66):2022/08/02(火) 01:32:58 ID:8yn4gnj90.net
久々にうっかりニキしたわ……

358 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2965-woMg):2022/08/06(土) 21:05:00 ID:yyqZbEBS0.net
https://@@@moemarket.booth.pm/items/3763472

359 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b2-RDsG):2022/08/07(日) 05:31:14 ID:G0g1UTjx0.net
ラッピング形式イベ奇跡の島チャージ今日まで

360 :名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd73-Hafz):2022/08/08(月) 10:53:41 ID:XdPqggR1d0808.net
5年くらいやってて毎日謎の部屋の無料分回してるけどレア以上のコーデ3分の1くらいしか出てない
たまにコイン余ってる時に100連やっても星2だらけだ

361 :名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sa55-RDsG):2022/08/08(月) 12:39:45 ID:kd+nCjMUa0808.net
初期勢だけど謎の星4星5のセットコーデひとつもコンプしてないわ
いくらカスタマイズできるとはいえ靴と靴下だけ揃ってもなーって感じ

362 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW b335-wdPU):2022/08/08(月) 12:55:09 ID:WUt51EC800808.net
2年目から始めて35000回で73/80
揃う気がしない

363 :名無しですよ、名無し!(公衆) (プチプチW FF33-ukpW):2022/08/08(月) 13:47:43 ID:/9skpcJPF0808.net
77000回で78/80
昔聞いた話だとコンプした人は10万回とか言ってたな
カスタマイズ除いて

364 :名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチT Sd33-N11w):2022/08/08(月) 15:33:15 ID:Nl3NgqYTd0808.net
100連で当たったはずのパーツが増えないんだけど

365 :名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sa55-WDtv):2022/08/08(月) 19:01:28 ID:boF5D3oYa0808.net
あげ

366 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Tl0g):[ここ壊れてます] .net
午前3時からデータ移行のためのメンテて突然だ

367 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-da/C):[ここ壊れてます] .net
無駄に被る…
https://i.imgur.com/IV3siLC.jpg

368 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ eb1b-JBSG):[ここ壊れてます] .net
>>363
運が良い人が心底羨ましい
こっちは12万オーバーで77/88なのに

369 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b2-x57J):[ここ壊れてます] .net
物語イベ奇跡の島チャージ今日まで

370 :名無しですよ、名無し!:2022/08/20(土) 05:26:08.19 ID:HIJOY9w3a.net
ペリドットとは宝石の一種である。カンラン石の中で
宝石として扱われるものがこう呼ばれる。
含有する鉄分の作用によって緑色を示す。
古代エジプトでは、国家の象徴である「太陽の石」として崇められたパワーストーン。

371 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9ff3-K9J9):[ここ壊れてます] .net
補填がチケットって昨日コンプした勢結構居るだろうに
何でそういうの考えないのかね
普通にダイヤにしてくれればいいのに
アクティブ・課金勢ばかり損するのが日本版…

372 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f25-uDwb):[ここ壊れてます] .net
糞にもほどがある

373 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f58-XwP2):[ここ壊れてます] .net
チケット1枚なら同価値のダイヤ30個のがまだよかった
でも他国版の補填に比べてしまうと悲しくなるな
日本人嫌いなのかな

374 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff1b-XRNG):[ここ壊れてます] .net
舐め腐ってんだよ

375 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f25-2njQ):[ここ壊れてます] .net
体力製作イベ今日まで

総レス数 611
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200