2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4070

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 00:39:30.77 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドでIDのみありのスレになります
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4067
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641292435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part4068
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641299736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part4069
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641307872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:51:34.84 .net
>>922
谷間も尻もいらないとか生きるの辛そう🥺

953 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:51:54.76 .net
まあ最初はパンツだったくらいだしmiHoYoとしても不本意やろな
悔しいよ😭

954 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:03.78 .net
Switch版原神を親の前でテレビに写すキッズに配慮してるんだぞ

955 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:09.77 .net
次はウェンティ行く秋が雄になるから覚悟しとけよ
ホモ以外は去れ

956 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:11.16 .net
はよう行秋ペニス切ろうや😁

957 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:13.82 .net
>>888
新キャラ以降も本国とは別の衣装にすれば良くね

958 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:14.33 .net
八重はストーリーともどもオルタ衣装にシフトしてくれんかな
それかモブ巫女の袴剥いでくれ

959 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:18.06 .net
>>945
和ゲーってもう新規IP何も無いでしょ🥺
5年後もマリオとモンハンとFFしかやってないぞ

960 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:24.42 .net
ほたわきだけは守ってくれ

961 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:26.91 .net
ウェンティみたいなカマホモってキンペー的にはありなのか?

962 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:28.54 .net
定着してる元のキャラデザイン変わるのはちょっとなぁ

963 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:28.99 .net
ブルプロが覇権とる未来しか見えないわ

964 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:30.58 .net
>>957
アホなの?

965 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:33.71 .net
今はとりあえず初期の方からいるキャラだけだな
宵宮や煙緋は確実に対象になると思うわ

966 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:34.91 .net
>>905
個人的に魔女っ子ってとんがり帽子にローブとかミニスカってイメージだからそれに近づいたって意味
まあよく見ると別にミニスカではないけど
露骨な全身タイツよりは太ももチラ見えのほうがえっち目線でも好みってのもある

967 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:36.30 .net
あとからコロコロ変えるの馬鹿の国のゲームって感じする

968 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:41.12 .net
新衣装でデザイン褒められるのはロサリアくらいだろ
あとは全部平々凡々って感じ

969 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:42.45 .net
崩壊のほうは今でもパンツ丸出しなんでしょ

970 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:51.82 .net
あーあ原神も終わりだな
ズボンはいた女とかいっぱいでてきそう

971 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:56.92 .net
>>964
なんでや😠

972 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:57.68 .net
>>916
ロサリア変更されたから甘雨もたぶんアウトやね

973 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:52:58.13 .net
>>941
手抜きの糞か力入れて新キャラ新スキンが微妙になるかだぞ
コクセイちゃんの衣装微妙なのはあおりうけたのではないか

974 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:04.30 .net
ウエンティにヒゲ生やすのが先だろ
関羽なみのヒゲだ

975 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:12.40 .net
>>963
それもう開発中止になったやん🥺

976 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:28.47 .net
アズレンみてえに追加キャラが微妙になること確定か…
スメールに何の期待も持てなくなったな

977 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:29.07 .net
ロサリア→おっぱいナーフ→衣装ナーフ→???

978 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:35.96 .net
和ゲーはコンシューマの幻想に囚われてるか集金の二択しかないからきやい

979 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:36.54 .net
荒瀧みたいな偽装マッチョ増えそうだわ

980 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:50.08 .net
いうて今Switchの方が露出ゲーには寛容でしょ

981 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:53.72 .net
モナ見るとスケスケ黒タイツ系危うい気がする
コクセイちゃん大丈夫かな

982 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:54.93 .net
>>928
なおSwitch

983 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:53:59.64 .net
>>969
パンツ粛清されたぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:00.08 .net
男できて痴女やめたモナケツか
総合力さんの顔面とかもそろそろアプデして

985 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:04.38 .net
>>945
CS和ゲーはまだ終わってない
和ソシャゲは課金誘導に腐心してるとこばっかりでやりたくない

986 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:19.53 .net
これ何度言ったかもう覚えてないけど原神は日本の会社が出すべきだったよ
日本のゲーム会社は全員ガチ反省しろ

987 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:23.15 .net
ロサリアくらいガラッと変わると本当に新衣装って感じで受け入れられる

988 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:29.22 .net
>>969
リタさんの純白のドレスから青いパンティーちらっと見えたときは感動したわ

989 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:36.38 .net
>>977
クロンボ化

990 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:41.12 .net
お前らこんなゲームやめてマリパやろうや

991 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:54:53.73 .net
ついでにロサリアさんの帽子もはずしてもらえないすかね?😟

992 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:02.94 .net
質問いいですか🙋‍♂

993 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:07.52 .net
国別対応は絶対中国ユーザーが暴れるから無理
これからは性能でキャラ引く時代

994 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:16.35 .net
>>988
崩壊も崩壊すんのかねぇ

995 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:16.84 .net
ヒゲンティ

996 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:22.78 .net
>>986
この国のそこそこ大きい会社以上で働いたことあるか?
通らんよ

997 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:23.03 .net
白ポの腹規制しろ

998 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:23.51 .net
質問どうぞ😎

999 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:29.69 .net
この衣装作らされるせいで他の衣装の作成が遅れるんや、悲しいなぁ

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/01/05(水) 08:55:34.38 .net
キモ豚ざまぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200