2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマサガもどき★5464【正月イベントストーリー消滅💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/06(木) 12:19:15.14 ID:3xk+l0DP0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>950や以降の安価を踏んだ時は>>951または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと💩をお願いします(サブタイ、💩無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマサガもどき★5463【💩バーチャルいちさんぽ🤓糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639574507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

522 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:01:03.19 ID:V7ewNP+U0.net
🤓上司が納得してくれる程度のジュエル売り上げさえあればいいのですよ

523 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:06:00.16 ID:3s65sYtq0.net
なんか実質サ終予告みたいな感じで辛い…

524 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:12:16.36 ID:O7sakjw40.net
テスト

525 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:29:05.65 ID:MKR65E/40.net
ダブルガチャやって
ドットキャラと戦うだけだったな
生必要だったかこれ

526 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:30:32.42 ID:J36EsdMq0.net
>>525
🤓私にとっては必要なので。

527 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:35:44.25 ID:v8LecJy10.net
旧正月とか出されても馴染みなさすぎて困惑するんすよね
何処向いて商売してるんだ?他のグロ版要素はスルーする癖に

528 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:47:04.55 ID:KvKBpC/r0.net
旧正月であっちに媚びて大事なロマサガ1発売日記念を飛ばす
完全に舵取り間違ったな
市川は日本人か?

529 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:49:05.15 ID:CULkhyTD0.net
>>521
ここまで逢った事すらないやつ嫌いになったの初めてだわ

530 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:49:44.38 ID:CULkhyTD0.net
旧正月は、太陰暦の正月。太陰暦元日、または元日からの数日間のことである。太陰暦を使っていた中国文化圏や、華人や華僑の多い国・地域で祝われる。中華人民共和国のほか、台湾、シンガポール、韓国、北朝鮮、ベトナム、マレーシアなど中華圏では国の祝日として定められている。

531 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:50:16.99 ID:CULkhyTD0.net
俺ら日本人だよ、、な?🤔

532 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 00:56:03.99 ID:O7sakjw40.net
グロ版始まってそんな間もない去年はまだわかったけど
売り上げそんな上がってない今年も旧正月するとは驚き
Wガチャも今までのこのメンツで3キャラずつならメダル増量とかやってたのになんもなし
マジで回収に来てる

533 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 01:00:54.58 ID:OJGwBG8e0.net
わざわざ斧で周回専アビで他の使い道は幻闘クイーンくらいなバルマンテ
横周回専なのに何故か長期戦用火力アビ持たされてるレオナルド
弱点のBP周りだけ改善されてない上に折角のBP0術が別属性なヴァッハ
さすがにもう少し性能盛って良かったんじゃねーの

534 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 01:04:51.03 ID:v8LecJy10.net
グロ版ならまだわかるんだけど
スクエニ本当に悪手を好んで取ってくよね
是非とっとと死んでくれ

535 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 01:06:57.11 ID:e/+xGq860.net
うまってガチャ明日なんか
これであの勢いとかやべーな

536 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 01:19:36.34 ID:B7tpF++Z0.net
🌳ちよこちゃんせめて旧正月のシナリオは書きなよ
🍫おまえ書いてたっけ?
🌳……

537 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 01:30:03.01 ID:B7tpF++Z0.net
today is Masanori Ichikawa🤓

https://i.imgur.com/AKNEsR7.jpg
https://i.imgur.com/VaZqtqK.jpg
https://i.imgur.com/HkpnAli.jpg
https://i.imgur.com/G0UhMco.jpg

538 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 01:37:53.89 ID:OJGwBG8e0.net
>>537
周年の時に生放送したし言う程久々か?🤔

539 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 02:28:24.85 ID:Hfjr5xGNd.net
生放送するからさすがにストーリー更新でアーニャガチャやると思ってた奴多数
百歩譲って旧正月だとしてもダブルガチャのみで何もストーリーとか今までにない新型イベントとかもなし
生放送やる意味なくね?
1月狂気の限定ガチャ数の割に別に石大量に配ったわけでもねーし

540 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 02:32:22.72 ID:B7tpF++Z0.net
ファンクラブが遺影みたいになってて臭すぎるwwwwww
https://i.imgur.com/MeiDAkj.jpg

541 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 02:37:28.81 ID:B7tpF++Z0.net
応援雑すぎて臭wwwwwwww
https://i.imgur.com/QyoaA8N.jpg

542 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 02:38:26.97 ID:CULkhyTD0.net
そのまま死ねよ

543 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 07:04:59.17 ID:j/BA5XKpa.net
>>533
とことん雑に微妙性能で出される原作キャラ(GBのぞく)
嫌がらせ運営極まってるわ
こんなんでも更新されて喜んでるサガスカファン健気すぎる

544 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 07:29:30.98 ID:V7ewNP+U0.net
モノクロ写真は草

545 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 08:23:17.45 ID:5COWWYMeM.net
これは酷いwww

8 名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMc9-S6Tq [122.133.172.25]) sage 2022/01/27(木) 23:50:08.18 ID:zOQY6t8qM
2021年1月
配布7.5万 / ガチャ4回 / SS13体
2022年1月
配布5.5万 / ガチャ7回 / SS21体

546 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 09:09:19.94 ID:iNQVTfKB0.net
🤓⇦こいつの詐欺行為はなくなった?

547 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 09:15:30.59 ID:NoI/Rz9Ca.net
🤓まだまだ詐欺りたいと思っているのだが。。。

548 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 09:21:02.37 ID:JSHLL+q+0.net
見てないけど
どうせ3周年大好評だったとか言ってたやろなあとは想像できる

549 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 10:08:14.36 ID:5COWWYMeM.net
実は俺も昨日見なかった
いつものコピペイベントにガチャ追加で終わったらしい
見なくても同じやね

550 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 14:04:43.75 ID:OJGwBG8e0.net
錬成の複属性について全く言及しなかったのには引いたわ
そのくせ複属性が足引っ張ってる性能のヴァッハで出すし

551 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 14:11:51.87 ID:CULkhyTD0.net
ノブオって核心な事は避けるよな
結局運営の犬ダし都合の悪いことは言うなと釘刺されてるんだろ

552 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 14:26:27.96 ID:nuRnnVM30.net
ノブオも仕事だからな
生放送も掛け持ちしてるし下手できないだろ
杉田はその辺ガツガツ行くから生放送呼ばなくなった

553 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 15:18:54.86 ID:CULkhyTD0.net
まともに言えば降ろされるしイエスマンしか受け入れらなれないそんな世の中じゃ、、

554 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 15:24:02.84 ID:qGNKiNvw0.net
杉田はガチのユーザー目線で台本ぶっちぎって質問するからな
ユーザーからの支持は高いが運営側からは嫌われる

結局ノブオみたいに台本順守するやつしか呼ばれん

555 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 15:25:44.07 ID:pL6+hXBC0.net
🤓もっと苦しんでください。気持ちいいので。

556 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 15:34:31.42 ID:qGNKiNvw0.net
ロマサガ1発売30周年にこの仕打ち
旧正月より優先すべきだろ

適当すぎだよ

557 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 15:35:09.94 ID:CULkhyTD0.net
ゴミでもグレイやアイシャ出してくれたほうが良かったわ

558 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 15:36:44.75 ID:CULkhyTD0.net
ノブオ要らねえからもっと若い女使えよオッサン3人見てて何が楽しんだ😑

559 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 16:05:50.39 ID:B7tpF++Z0.net
姫は女だぞ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 16:08:40.59 ID:8B/SfVT00.net
去年の旧正月あたりから一気に転落し始めたのに学習能力ゼロの連中だな

561 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 16:31:13.07 ID:NoI/Rz9Ca.net
🤓昔よく反町と間違われてました。。。

562 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 17:39:38.63 ID:V7ewNP+U0.net
🤓配布ジュエル減らすつもりはないですよ。面白くなくなるので。 とはウッソー

563 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 17:46:10.54 ID:xayACZGV0.net
イチがサイゲ運営並みに柔軟なら杉田を呼んでちゃんと物言ってもらうんだよ
それができてるサイゲはグラブル放送に中村悠一呼んでるし

564 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 18:04:57.35 ID:AyIaLO6W0.net
柔軟かどうかはさておいてガス抜きは欲しいわな
それこそ中村を呼べば良かったんだけど彼はバーニィ辺りで離脱してしまったからな

565 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 18:28:59.71 ID:6tlKVzaP0.net
襟がなんで消えたかわからないけどその引き継ぎで出てきた人間が低レベルだからやっぱりアカツキはヤバすぎるわスクエニ側はまあ言うまでも無いが
アンケートに何書いても無駄

566 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 19:23:21.46 ID:T/epnl4Jp.net
生放送のあとのTwitterの引退呟きみると、失望通り越して諦めた感じの人多いな

河津のコメ欄荒れるくらい不満溜まってるのに生放送で微塵も反省みえないのがやばい

567 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 19:24:48.51 ID:E6yy1CXza.net
杉田嫌いなんだよなあ…

568 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 19:26:40.21 ID:oWUaizJb0.net
こんだけ限定ガチャばっか連発してたらそりゃ古参も正気に戻るよな

569 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 19:30:12.76 ID:pL6+hXBC0.net
第二部盛り上げていきますとかいっておいて
ガチャは明らかにサ終前の最終搾取が始まってるからな

570 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 19:34:52.30 ID:v8LecJy10.net
売り上げ考えればまだまだ続くだろうけど
もうゲームとしては終わりやろな
数字適当に弄ってガチャで絞り取りモードにしか見えん

571 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 20:12:20.99 ID:3Y3RBT+h0.net
ガチャ連発だけならーと思ってたけど明らか絞り始めてるから
人離れはかなり加速してるね

572 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 20:24:24.23 ID:OJGwBG8e0.net
アフタートーク見たけどアーニャを純粋期待されてると勘違いしてそうなのがおめでたいわ
アーニャってよりリアムとキャンディの盛りっぷりで強い小剣のヒーラー期待されてるだけなのにな

573 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 20:44:07.23 ID:CULkhyTD0.net
終始ヘラヘラしてやがるけど開発遅れてすみませんの一言もなく 間に合わなかったぁぁ!!デヘヘ〜見たいな態度取ってんじゃねえよ

574 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 20:51:28.24 ID:Ie96LBO00.net
本当は今回のアップデートに間に合わせたかったんですけどぉー(ニヤニヤ)

575 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 21:15:19.69 ID:v8LecJy10.net
>>573
あれほんとムカついたわ
その癖ガチャだけはバンバン更新してく

576 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 21:59:19.79 ID:A0ED4QHed.net
どこかで無課金を甘やかすから荒れるって寵姫的な発言を見たけど市姫を甘やかすからこんな現状になってるんだよな
つべのコメントも目にみえて批判寄りなコメントも増えてきたように見えたし

577 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 22:09:25.91 ID:J36EsdMq0.net
🤓もっと甘やかしてください。

578 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 22:18:19.45 ID:E/JJTSyFd.net
無糞で限定ガチャ多すぎって愚痴ると200匹がムカキンガーとかケイカクガーとか因縁付けてくるからな

579 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 22:29:36.64 ID:BEAWdc7Ba.net
今年度はどうみても計画未達だから4月までガンガンガチャぶっ込んで絞り取ってくるんでしょ
おまけに例のスクエニガチャ特許テーブル信じたくなるくらいある属性だけ出まくりである属性だけ出なくて天井のコンボつき
今年に入って打属性キャラ三連続天井してるわ

580 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 22:39:43.51 ID:v8LecJy10.net
そこらへんの事情をプレイヤーに押し付けてんだから
悪いのは全て運営なんすよねえ

581 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 23:37:18.30 ID:V7ewNP+U0.net
ジュエルといえば広告を見ればもらえるらしいから少しだけ試したけど、ゲームに全く関係ないドン引きするキモイ動画広告見せつけられてさらに激萎えしたんだ

582 :名無しですよ、名無し!:2022/01/28(金) 23:42:15.56 ID:XjgS0clHa.net
なるほど、スクエニのソシャゲが思ったより売れてないんだな
それで7回もガチャを

583 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 00:08:13.26 ID:4EnXZC4z0.net
today is Masanori Ichikawa🤓

https://i.imgur.com/AnepxTK.jpg
https://i.imgur.com/9W01gmG.jpg

584 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 00:09:40.21 ID:srfMEIKV0.net
一か月にガチャ7回30弱キャラ追加するソシャゲってのも凄いな

585 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 01:05:51.86 ID:i8+s3hJG0.net
その1月のガチャキャラ
全て限定でございます

586 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 01:24:37.57 ID:4EnXZC4z0.net
5分くらい笑い止まらんかったwww
https://i.imgur.com/cw2qeZN.jpg

587 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 01:37:30.56 ID:s6lta9lbd.net
え、こわい

588 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 02:03:21.04 ID:TEsXBBUb0.net
ファンクラブやるやん

589 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 02:25:16.51 ID:zAWzmlGba.net
めっちゃ上から目線やなw

590 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 02:27:33.99 ID:t79T9JCe0.net
いいぞもっとやれ!

591 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 07:51:39.01 ID:X32RpWYv0.net
そういや意味不明な文字規制あったな

592 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 09:57:07.70 ID:yh8pk/TC0.net
Twitterも不穏な気配だな
また引退宣言奴と引退言うなマンのギスギスが始まりそうで草

593 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 10:18:58.25 ID:srfMEIKV0.net
信者による内ゲバが始まるのはスクエニの様式美なんだろうか

594 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 12:52:21.84 ID:HGlhtg260NIKU.net
ボ○トン速報のコメ欄は比較的運営寄りな意見が多いのに
1月配布量の比較でかなり荒れてて草

595 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 12:54:47.97 ID:HGlhtg260NIKU.net
アカツキとスクエニの中堅までのスタッフは、
順風満帆な業界しか知らんから、仕事として取り組む以上の熱意とか無いんじゃろな
河津とかが若手の頃の、気鋭のあるゲーム作りとかもう望み薄だ

そりゃこんな搾取ゲーで儲かるんだもんよ

596 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 13:13:39.91 ID:t79T9JCe0NIKU.net
お前ら手抜きしても配布減らしても課金するんだろ?としか思ってなさそう。生放送で露骨に配布嫌がる姿何故簡単に見せられるんだろうな
配布しますよからの嫌がる姿。
市川ってやつの二転三転コロコロ変わる態度がマジで気持ち悪い

597 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 13:33:28.40 ID:yh8pk/TC0NIKU.net
ノブオのなんかくれよからの空気やばかったな
つか、Twitterではまだまだ配り足りないとか言っておいて実際は石以外もクソ渋るのなんなんだよ

598 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 15:04:48.63 ID:82bbJBMD0NIKU.net
イルドゥンがこんなに早く上書きされるとは思わなかった

599 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 16:42:50.29 ID:t79T9JCe0NIKU.net
クリスじゃなくてユキくん声優と挨拶兼ねて新エーリカ声優にすればよかったのにな

600 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 16:51:32.70 ID:cQVnDfU90NIKU.net
仮に「ゲームとして面白くしないとサービス終了してしまう」みたいな危機があったとして
正直ロマサガのネームからは考えられないほどもう稼いだろうし「じゃあサ終するか」としかならないよな
これから良くなる理由が無いんだよなあ

601 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 16:57:44.28 ID:t79T9JCe0NIKU.net
素で書くところ間違ったわ

602 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 19:00:03.55 ID:OLUfr+ou0NIKU.net
このすばか?

603 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 19:13:49.68 ID:H4h1EcSt0NIKU.net
🤓サ終するつもりないですよ、私腹を肥やせるので。

604 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 21:34:36.69 ID:HiT2k5WAaNIKU.net
むしろユーザーの課金でピアノ買いましたー!聴いてください!って生放送するくらい私腹肥やして欲しい

605 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 22:55:43.47 ID:CjD2aXnMdNIKU.net
無糞では200傑がピリピリしてて草

606 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 23:15:22.80 ID:iiNSD5ExpNIKU.net
💩

607 :名無しですよ、名無し!:2022/01/29(土) 23:31:15.47 ID:cQVnDfU90NIKU.net
🤓

💩

608 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 01:01:42.58 ID:OOTGicLp0.net
🤓河津さんのサガなのでいつサービス終了しても問題ありません。。。

609 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 01:09:01.16 ID:MZ0PrPn60.net
>>602
正解!

🤓終われ!終われ!さっさと終われ!

610 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 13:53:44.29 ID:wqirR7vD0.net
過疎🙄

611 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 16:57:47.90 ID:UFhyDp/70.net
バランス取りなのか嫌がらせなのか知らんが
一見強そうに見せるBP0BP1の術持たせましたからの
属性別なのでまともに錬成武器だと使えませんのパターンやめろや

612 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 17:05:41.61 ID:mpz9zI0va.net
武器の属性はマジで頭おかしい
三年間言われ続けてまだ手を入れないどころか錬成武器とか追加してくる始末

613 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 17:17:34.52 ID:CcwPU+ZSM.net
叩かれて当たり前なんだよな
厳冬追加ないからやることないし逆に雑魚は厳冬クリアできないし

614 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 17:30:12.38 ID:NcEVfXVW0.net
幻冬つまらん

615 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 17:32:11.07 ID:jWUV6Kkp0.net
バトルが面白くないんだけどね
ここ否定しちゃうとRSってマジでガチャしか残らないからな

616 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 17:45:33.62 ID:BYUS0Rex0.net
難しい難しくないじゃなくてつまんないんだよな
よく既存のサガの強ボスと比較してどれくらいとか見かけるけど
ミンサガやサガスカ死ぬほどやったのは育成の幅やバトルの面白さがすべて
RSはクリアできても苦行から解放されるだけでなんの達成感もない

617 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 18:14:46.54 ID:jWUV6Kkp0.net
爽快感もねえしなぁ。なんでこんなバトルシステムで自信満々なんだサガチーム
窓際のゴミしかいなさそうだけど

618 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 18:19:33.45 ID:NcEVfXVW0.net
>>617
ゲームシステムはマジで最低レベルだと思う。3周年でも全然進歩しないし、もうなんともならんのかな

619 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 18:23:26.29 ID:8SG5d3xI0.net
戦闘時に全部の技スクロールさせずに1ページにまとめろってのも全然やらない、無駄なスクロールを強要

620 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 18:27:38.76 ID:F1gncj0p0.net
なんか一気に萎えてきたなぁ

621 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 18:37:29.18 ID:jWUV6Kkp0.net
>>618
このゲームって初期設計からダメというか長く続けるのを想定してないというか…
デバフ0ダメとか回避パとか普通ありえねえと思うんだよな

622 :名無しですよ、名無し!:2022/01/30(日) 18:44:35.72 ID:BHGVmD3pa.net
🤓嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
🤓あ、課金はしてください

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200