2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4096

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 12:01:22.13 ID:gVQmiks7a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドで誰でもIDありスレを立てられます
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4095
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641517460/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:47:11.98 ID:pxQNy/Z90.net
2編成交互に使えるから螺旋10〜11ぐらいの難易度だな

953 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:47:23.34 ID:xQzTFJtKd.net
>>944
雷電ココミとか絞り取りに来てるの?🥺
サ終直前の大回収じゃないよねなんか不穏なんだ😭

954 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:47:26.80 ID:1duqQ+d9d.net
岩おばは北斗で
夜な夜なエネルギー補充してるからな

955 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:47:27.46 ID:j7KXA3Lx0.net
八重がリークと全然違ったから綾人も全然違いそう😎

956 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:48:02.85 ID:3CofBiRLa.net
チャプターPVに出てる総合力と凝光はかなりいい仕事してるけど、綾華も今後のストーリーで活躍してくれるんかね🤔

957 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:48:15.34 ID:OuxWVYSfa.net
とりあえず万葉販促するために砲塔団出しとこwってのやめてもろてw😅

958 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:48:27.19 ID:eK5AhdAEa.net
凝光は鍾離の引退に対して人だけでやれることを証明して帝君と仙人達を安心させようと奔走した聖人だぞ
心海もファデュイに翻弄されながら普通に活躍したと思うけど
あと凝光はおっぱいが凄い揺れる

959 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:48:29.18 ID:hxwz91S3a.net
きっつ
https://i.imgur.com/DgGzK2E.jpg

960 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:48:41.85 ID:8gg+9c39r.net
ロシアのリーカーによると

綾人は岩らしい

961 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:49:18.31 ID:23l4hPjRa.net
全員旅人スキスキとか普通にキショいからむしろ安心したわ🙄

962 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:49:35.61 ID:dtFVHKGf0.net
綾人ってモデルすらまだなんだろ😭

963 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:49:52.76 ID:j7KXA3Lx0.net
崩壊のエチエチは許されて原神のエチエチは許されないのなんでなん😭

964 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:50:17.16 ID:5i8b7jmn0.net
>>958
結果自国と自分の利益に繋がるからやっただけでそんな善人キャラではなくね?

965 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:50:18.89 ID:cSPMeELkd.net
>>959
ええな
原神にもくれよ

966 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:50:35.14 ID:GnRFWsUr0.net
>>963
崩壊もこれから規制はじまるよ

967 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:50:45.54 ID:14uXxqvra.net
>>963
あっちはr17+やし

968 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:50:48.53 ID:8ezVRDfmM.net
コクセイちゃん以外は言うほど旅人ラブって感じはしない

969 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:16.97 ID:jC0qWqjc0.net
>>959
崩壊はきんぺーチェックかからんの?🤔

970 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:39.35 ID:zRyGVj0P0.net
結局ベネ秋が余計強くなるだけなのが草ポヨのアホなとこよ
ダメ軽減と超回復で敵なし

971 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:50.44 ID:1+zepvbKr.net
>>928
侵食でもシールド破りでも優遇される頭のおかしい短パン優遇ショタコン企業

972 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:53.89 ID:cSPMeELkd.net
>>967
原神も去年の夏からR12指定にレベルアップしたから今年夏にワンちゃんR17になるやろ

973 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:54.21 ID:/i60Bl2Nr.net
綾人は短パン少年モデルの最強ぶっ壊れサポーターらしいぞ

ロシアのリーカーによると😎

974 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:56.12 ID:xQzTFJtKd.net
帰離原行却してた頃の岩おばスキン下さい😭

975 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:56.30 ID:hxwz91S3a.net
崩壊は過去に2〜3回規制くらってる事実

976 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:51:56.72 ID:23l4hPjRa.net
>>964
これな

凝光は「自分の利益になるかどうか」が一番大事なポイントだからな
損しかしないようなことは絶対しない女やで

977 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:52:25.90 ID:OuxWVYSfa.net
人に探しものさせておいて質問する権利をあげるって割と嫌なタイプの支配者だから岩おばはそんなにシコれない😭
北斗はこのへんちょっと抗って欲しかった😭

978 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:53:25.99 ID:GnRFWsUr0.net
>>968
いやそれは流石に逆張りだろ・・・
はじめてデートってオーラだしてきた元祖は刻晴ちゃんやで・・・

旅人ハーレムと化したの刻晴ちゃんがウケたのが発端だと思ってるわ

979 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:53:29.22 ID:kj0cIrpvd.net
申鶴攻撃攻撃会心でチャージ150しかないわ😡
攻撃4000にチャージ200って可能なのか?

980 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:53:45.47 ID:WK8Csz5Wd.net
自国と自分達の利益のためにちゃんと自立するって普通に立派だと思うけどな
雷電の武力と威光利用しつつ自分達だけ利益掠めようとする役人だらけの稲妻ップ見ろよ

981 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:53:47.38 ID:VWbUpVhN0.net
>>951
壺でもデレないんだよねぇ、たぶん北斗も違うと思うけど
そういや、北斗贈呈品あったの見た?w

982 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:53:56.13 ID:+R19ZzVzd.net
ちゃんと読め

983 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:08.76 ID:8ezVRDfmM.net
>>978
文面読めないアスペ

984 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:16.02 ID:FXz6ywwV0.net
>>959
こっちには茶色のメイドさんがおるが?

985 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:18.79 ID:MBaMVEg6d.net
刻晴ちゃんは今回グラグラしてるだけじゃなくて活躍してる?

986 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:38.57 ID:teQ26d1g.net
5億モラの石くれたら質問する権利やるよって冷静に考えると金銭感覚狂ってるよな

987 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:41.06 ID:xQzTFJtKd.net
>>979
サブオプチャージ20%5箇所🤮

988 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:41.94 ID:QSNPzNpN0.net
>>959
崩壊興味ないけどこのキャラだけはズルいわ
原神にも来て下さい

989 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:54:42.34 ID:GnRFWsUr0.net
>>983
ほんげええええええ、死んで侘びますううううう

990 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:55:00.25 ID:7J2ynENCr.net
>>976
でもそういうとこにそそられるよね
雨降ったら言われるままに傘さしたいしなんなら足で踏まれだい😭

991 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:55:19.11 ID:23l4hPjRa.net
>>989
サイナラー👻

992 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:55:23.28 ID:qpyiwzA80.net
>>985
なんか田中剣素振りしてた🥺

993 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:55:27.94 ID:kj0cIrpvd.net
>>985
もちろん🤗
現場で甘雨ちゃんの横乳眺める仕事してたよ

994 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:55:44.24 ID:M9Qpwb3d0.net
>>959
この衣装買う予定だせ😎

995 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:55:56.77 ID:8ezVRDfmM.net
スマホスレってPCAや家庭機の原神スレよりマジモン多くて困る
2行目は読めないやつもいるし

996 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:56:03.46 ID:eK5AhdAEa.net
>>964
自分の利益にならないことする方が不自然だしろ
申鶴の質問に対する答え見ても凝光の璃月愛強そうだぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:56:08.08 ID:MBaMVEg6d.net
>>992
この前もスタイリッシュに一人ファデュイ倒してたな

>>993
何してんねん、完全にペット役やんけ

998 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:56:10.62 ID:23l4hPjRa.net
>>985
😤
https://i.imgur.com/uF1Yrn5.jpg

999 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:56:11.41 ID:YAj+z1bH0.net
堕ちて!

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 14:56:18.20 ID:UbVSX6mhd.net
コクセイちゃんはバリスタ?設置してた
なお波に向かって弓放とうとしてただけの甘雨ちゃんよ…あれだよなシンカクさんが止めなかったら甘雨が凍らせてくれたんだよなきっと!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★