2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.723

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 12:15:13.11 ID:cJYbx3QP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.722
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641054442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

665 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 15:58:31.03 ID:bgmdL4Sr0.net
>>661
?🤔?

666 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 16:09:49.99 ID:bgmdL4Sr0.net
なんのことかよくわからないが取りあえずミッションを増やしておいてくれ(・ω・)

二週めでもいいぞ、寂しいわ😑
https://i.imgur.com/l5h5Hn2.jpg

667 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 16:15:18.66 ID:4+CofXav0.net
そういえばそんなものもあったね、っていうレベルだわ

668 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 16:20:01.63 ID:3r6qYP06r.net
ごめんなんか意味わからん嘘ついた

669 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 16:26:43.49 ID:kA8napDZ0.net
どういうことだってばよ!

670 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 16:31:11.97 ID:o9Y2dHdgr.net
こわ

671 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 16:33:40.74 ID:WXEzZ3Fq0.net
つまりマヌケは見つかった?

672 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:02:08.17 ID:Ua1B86/S0.net
RTAやってたら6時間消えてたんだが?

673 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:05:16.96 ID:L0kAqHQx0.net
>>664
よん

674 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:37:43.96 ID:z9D2qsFd0.net
さすがに虚無感がハンパねぇから
なろうコラボはよせんかい😡

675 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:37:46.07 ID:Bd079SZU0.net
最近制限時間ギリギリまでキャラ選ばない奴が出てきたからカウンターでピック持久戦に付き合うようにしている

676 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:45:21.19 ID:PNeZyXwHM.net
ワイバーン以外やることないぞ

677 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:49:43.68 ID:eWp0WwwE0.net
勢いないぞ〜

678 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:51:57.98 ID:FLHNAPuNd.net
虚無期間のおかげでストーリーやれるにょー

679 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:57:20.82 ID:g+g4x7oDM.net
まだEP3だけどボスは強いし雑魚すら固くて辛い

680 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 18:59:36.28 ID:ifBoIVTN0.net
次の月影はよ見せんかい

681 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:00:05.34 ID:AxulmzCUa.net
そろそろえっちなキャラ頼むわ

682 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:00:31.23 ID:+W5ijW4j0.net
そういやEP4って難易度下がってなかったか?
特に何かうざい敵いなかった気がする

683 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:04:47.11 ID:LuDHrCqU0.net
3章から本気出してるぞ
ep3害悪雑魚再登場で

684 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:06:33.83 ID:K4I5dd88M.net
うざい敵は普通にいるよ無敵はったり復活させてきたり
しかもご丁寧に周回しなきゃいけないような場所に配置してある
そこそこの編成組めばオートで全滅する程強くはないってだけで時間かかってうざい

685 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:07:44.96 ID:7SkDDelu0.net
道中めんどいのは変わってないけどボス系は弱くなってる気はする

686 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:11:37.51 ID:g+g4x7oDM.net
EP4まであの雑魚共が湧くのかよ…

687 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:13:10.78 ID:Bd079SZU0.net
鬼500体は簡悔の精神を感じた

688 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:15:06.40 ID:VnNLovfP0.net
鬼500体はまじでやばかった
設定した奴は絶対エアプだわ

689 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:15:32.60 ID:jLdmhfBE0.net
アーディンの宿題前回より緩くなったとはいえ5時間近くかかった😰

690 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:18:05.40 ID:7SkDDelu0.net
今回のも緑のなんちゃらの方がやたら反応してきてテンポ悪かったな
鬼に毒されて100体だからよかったと思ってしまった

691 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:18:24.80 ID:LuDHrCqU0.net
3章でアーディンのスキルMAXに出来たし
4章からはツリー素材集めになるんだろうな

692 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:23:11.43 ID:+W5ijW4j0.net
4章も厄介なのいたのか
俺もこっちで強くなりすぎた(チャレ)

693 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:32:38.27 ID:zT37B73w0.net
>>677
再使用なのに勢いとかバカなの?死ぬの?

694 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:33:43.08 ID:+W5ijW4j0.net
まぁ再使用してなくても勢いないんですけどねワハハ

695 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:35:20.58 ID:7SkDDelu0.net
来週カズランか?通常なのか限定なのかなんなのか知らんが

696 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:36:39.65 ID:PODWuSr70.net
聖獣って来るんか

697 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:39:30.04 ID:guFP5uhGa.net
グラブルはめちゃくちゃ仲間になってるぞ

698 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:39:42.39 ID:7SkDDelu0.net
スキルアニメの部分ぽいのもあったからキャラかなと思ったけど
ぶっちゃけわからん

699 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:40:17.42 ID:xiTY7Bzpa.net
勢い80とか

いつもの1/3くらいか

700 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:40:44.25 ID:oVlVnUD20.net
rtaしたくないけどマスター報酬は欲しいです
マスター上がれる実力はあります

701 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:43:17.55 ID:qlAotRvca.net
では面接を開始します

702 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:47:08.98 ID:BT0jJfGf0.net
あなたのファーストピックを教えてください

703 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:47:31.30 ID:zT37B73w0.net
まずは好きな英雄を5人教えて下さい

704 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:47:36.40 ID:Sv1koYWcr.net
光ファジスです!

705 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:50:26.54 ID:MKd3dmSp0.net
光ファジスです。光ファジスには自信があります。彼は私の最初の月影英雄であり辛い時も楽しい時もともに歩んできました。

706 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:51:41.68 ID:LiosFKIP0.net
イカサマで反撃しまくってた頃の木ファジスです!

707 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 19:57:47.65 ID:L0kAqHQx0.net
闘技場にいた木ファジスガチ勢みたいなのいつのまにか消えたなそういや

708 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:03:09.03 ID:UguTpcsU0.net
一番好きな英雄はファジスですね
小学生の頃からファジスが好きで、休み時間はノートに絵を描いたりしてました

709 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:04:55.50 ID:zT37B73w0.net
ここまで福井ゼロ

710 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:05:17.23 ID:8jxlogYuM.net
ファジスよう使ってたわ懐かしい
始めたての頃は最強だと思ってたわ

711 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:05:26.11 ID:VnNLovfP0.net
昨日RTAでキズナアイ入りにガチ編成で負けて自信喪失したわ

712 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:08:30.59 ID:+W5ijW4j0.net
地味に優秀だからしゃあない
覇ケンさんもあいつから技モーションパクるほどだからな

713 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:12:54.73 ID:MKd3dmSp0.net
マイナーキャラで勝つと相手に精神的ダメージ与えられるからいいよね
俺もカオス教団とか出すときあるわ相手露骨に慌てるから面白い

714 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:14:15.29 ID:6Z++spM50.net
覇ケンさんコラボキャラからアニメーションパクってるからな
月影の面汚しですよ

715 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:18:39.47 ID:szSOs+7i0.net
総長闘技場で光増えてきたから使うと楽c
セプルが凄い似合う

716 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:26:52.82 ID:4n9MIu7b0.net
マイナーキャラはGvでたまに木アーミン使うくらいかな
レムをスタンハメし続けるんだ

あと闇カワズもよく使ってるけどRTAで強さバレてメジャー級

717 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:35:42.45 ID:WXEzZ3Fq0.net
ずっと闇リン使ってたけど流石に無理なった
あの天使のスタン無効やめろ

718 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:43:43.81 ID:4+CofXav0.net
カイデス武器だけ、太いせいで制作した装備のレア度がパット見で分かりづらい
もっと痩せて

719 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:53:42.74 ID:zT37B73w0.net
カイデス…すごい太い…😱

720 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 20:56:48.46 ID:LiosFKIP0.net
カイデスじゃなくても普通に見づらい気がする

721 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:02:51.10 ID:xZxalZP/0.net
すまん
新しいスマホ買ったんだがこれ片方で動かしてるとき別端末でログインするとどうなるん?

722 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:05:19.62 ID:WvZUF+1c0.net
覇権ちゃん普段ギラギラしてるけど闇ゼラトくんといる時だけははメスの顔になったりして可愛いんですよ

723 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:06:13.23 ID:hsFh+/fSa.net
別の端末でログインした時点で途切れるよ

724 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:08:42.07 ID:xZxalZP/0.net
バグったりしないのか
サンキュー

725 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:11:27.62 ID:WXEzZ3Fq0.net
カイデスってどんなパーティーがいいん?(´・ω・`)

726 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:18:37.33 ID:Z5v5P+QC0.net
>>725
ヘルシー豚レタス定食

727 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:20:12.43 ID:FBLOrqJUr.net
カイデスのおちんちんデカイデス

728 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:23:55.99 ID:DP/yI7ao0.net
ロエンナ木レタヘルガヴィヴィアンでやってるなー、ヘルガが盾割りかなり入れるからまあまあな速度で回れてると思う…多分

闇カワ確かにカイデス特攻なんだけど良い装備上げても耐久戦なるからスマホアチアチなっちゃうのよな、安定はするんだけど

729 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:24:17.34 ID:WvZUF+1c0.net
>>727
私はね、こういうのを待っていたんです

730 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:28:36.73 ID:zT37B73w0.net
カイデス…凄い大きいです…😱

731 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:30:43.09 ID:LuDHrCqU0.net
@木レタロエンナヘルガ+アタッカー 全部流用でOKなのが利点、速度は激遅
Aシュリ+ストラゼスワンパンパ 速いがML5が必要
Bロリーナフュリオス連携1ターンパ キャラが安いがデバフレジストに阻まれる 

732 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:46:37.76 ID:jLdmhfBE0.net
闇カワはカイデスよりギガンテス特化の方が使いやすい
S3で帯電消せて全体スピバフ出来てクリ率パッシブで57%まで盛れるから憤怒貫通でも厳選楽だし攻撃3500クリダメ300スピ170程度でもパッシブで攻撃力75%ますからアホみたいに火力出る

733 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 21:51:05.80 ID:LiosFKIP0.net
遠征がオワコンすぎる
RTAもきたし常設の時間かかる糞コンテンツは手入れてったほうがいいだろうね

734 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:04:27.35 ID:pUFr87Rla.net
情熱RTA大陸の締切いつだっけ?

735 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:15:47.59 ID:WE5AMLWm0.net
2月5日の午前中まで

736 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:28:47.71 ID:TtIyf5uw0.net
ボーダー上がり始めるの早くね
しかも同じ奴としか当たらん

737 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:39:25.95 ID:+5YPM0GEa.net
2月5日か
いっせーのでみんなでやろう
レジェンドの餌にはなりたくないんだ

738 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:43:16.85 ID:tLbumkAs0.net
今チャレマスターでもレジェと当たりやすいおかげですぐチャンピオンまで上がれたわ

739 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:44:03.60 ID:WXEzZ3Fq0.net
>>726-731
レタス定食てレタどんなステ?普通の鈍足デニムでいいんかな。確かに遅くなりそう
シュリスト様もやりたいけど装備の火力が足りないよー涙

740 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:56:31.76 ID:MKd3dmSp0.net
個人的にチャンプまでさっさとあがってあとはまったり派

741 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 22:59:53.33 ID:Ua1B86/S0.net
レジェと当たるのが嫌と言う奴いるけど
レジェと当たって勝った方が速いよな

742 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 23:14:31.21 ID:HbpwnmF/0.net
負けてもポイント全然減らねえしな
むしろ格下と当たりたくねえよ格差マッチどうにかしろ

743 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 23:24:09.65 ID:mUDyRiZv0.net
レジェに負けても4ポイントだったかな
勝ったら40ポイント徴収できる
勝率1割でトントンよ

744 :名無しですよ、名無し!:2022/01/15(土) 23:56:15.92 ID:bgmdL4Sr0.net
それよりアリーナで全リベンジするのが楽しい
ポイント奪っていった不届き者の足引っ張る感がいい😛

745 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:27:52.42 ID:VVFZrRGGa.net
流石に次の月影新キャラはルートヴィヒかカイロンかね。

746 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:40:16.61 ID:RWtG2PwH0.net
その2人とチェルはなんかこないと思ってる
ヴィヴィアン辺りとか?希望はメリッサだわ

747 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:46:06.86 ID:ahjLeIVAa.net
チェルはイセリアが闇堕ちしてるから
聖騎士とかでくる可能性あるかもね

でも俺も個人的には
メリおばかヴィヴィアンだと思う

748 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:46:43.66 ID:HP6kHaNf0.net
普通の服を着たロエンナを実装してって何度も言っているのに

749 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:47:49.86 ID:RWtG2PwH0.net
久々に他ゲー触って思ったけどこのゲームのカロガチャって神すぎないか?

750 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:49:16.01 ID:ACwf7PRp0.net
月影♀キャラ連発してるし
そろそろ♂キャラやろな

751 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:52:26.90 ID:lvljUHmn0.net
ルートヴィヒ期待したいな
原種が設定の割に地味だから、結構な強キャラに盛ってきそうな気がする
女性受けよさそうだし

752 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 00:57:42.25 ID:5+le2noC0.net
夏イセのイベントにでてきたイケ虫さんも早くして

753 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 01:01:27.49 ID:ahjLeIVAa.net
あの仮面ライダーは是非とも強キャラで欲しい。
あとエチエチ虫女も欲しい

754 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 01:03:25.94 ID:K+k7rAIx0.net
>>749
神秘のストック溜まりすぎてヤバいけど
メイド闇セシやら2年くらい来ないのが最大のゴミ

755 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 01:13:57.98 ID:PHLrRrag0.net
魔神軍で唯一月影ってないカイロンだろjk

756 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 01:21:56.48 ID:snK6NEYoa.net
ほんとかっこいい虫
https://i.imgur.com/urJlf0N.jpg

https://i.imgur.com/04Q2Mda.jpg

757 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 01:45:30.73 ID:ghnNXwzC0.net
楽に死ねるのは幸せだとか言ってるけど
カイロンさんって死にたいの?ダストウォーカーなのに

758 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 02:02:54.88 ID:FzBGfKoW0.net
そういう意味じゃないと思うよ

759 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 02:05:45.54 ID:12y6g5Ix0.net
なんかのイベで死にたいのに死ねないとか言ってたような気がする

760 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 02:23:15.15 ID:bron8Gw+a.net
ロゼって操られてたとかではなく素で魔神側についてたんやね……

761 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 02:58:37.31 ID:3m9ceh+D0.net
スケバンJKロゼさん2×才 一番ショッキングだわ

762 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 02:58:47.77 ID:HP6kHaNf0.net
割と許されちゃいけない人よね
おっぱいが大きいから許されているけど

763 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 03:18:50.31 ID:pjIt6LdD0.net
死にたいのに死ねないのに逃げ足だけはむちゃくちゃ速いやつなのか
GGイベでもテネブレアが別次元に飛ばされてるの見てから即逃亡したの草

764 :名無しですよ、名無し!:2022/01/16(日) 03:20:43.53 ID:lPZlMRWa0.net
テネシーに操られはして無かった
と言うか火ィちゃんも正確には操られてない。
火ィちゃんはテネシーに魅了されて
心酔してほぼ信者になってた

ロゼも魅了されたけど心酔まではしないも
善悪のタガが外れてた状態だったんじゃない?

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200