2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4100

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/07(金) 23:13:15.83 ID:qNUF2DBTS.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドで誰でもIDありスレを立てられます
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4099
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641556199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:51:27.83 ID:9qyTJOK5S.net
🥺
https://i.imgur.com/TQWGcC7.jpg

953 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:52:20.49 ID:ztsdqmCP0.net
>>952
ムラムラしてきた

954 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:52:23.20 ID:cwGEm6OVS.net
タル蛍好きってよく旅人に激重感情が〜っていってるの見るけどだいぶ願望入ってるよね🙄

955 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:52:28.57 ID:7LoH2OkX0.net
>>913 八重の楽団これでいいか?
https://i.imgur.com/SMF5I1B.jpg

956 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:53:42.44 ID:a/7EzgHuM.net
アパートの下のやつがゲームでキレて暴れてんの不快だなカス

957 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:54:54.08 ID:NkC8caEu0.net
>>955
重撃メインなら熟知オプションいらないんじゃね。熟知ってスキルダメアップやろ

958 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:55:16.02 ID:b9y6b+/a0.net
外人キッズ「リークしてもみほよに何もできるわけねーだろw」

こいつらなんj民より頭悪そうやな

959 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:55:34.38 ID:9qyTJOK5S.net
>>942
ムービーに新衣装付きだから🥺

960 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:57:02.68 ID:QnuxnGBoM.net
リークは中国人とロシア人だけだけどこれが日本アメリカインドネシアならもっと酷かったのかな

961 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:57:30.77 ID:9qyTJOK5S.net
てか鶯とティマイオスが地味にフラグたってない?🙄

962 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:57:34.78 ID:7LoH2OkX0.net
>>957 そういえば八重の雷バフってスキルだけか😭
時計は普通に攻撃とかになりそうだな

963 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:57:54.98 ID:lIyaI/9Q0.net
>>946
でもああいうのは対象への一方的な感想やし
普段のテンションでパイモンやらと絡んでるところが見たいんよね
まあ要するに声優に仕事をさせてやれ

964 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:58:50.00 ID:9qyTJOK5S.net
八重は本人が攻撃するタイプなんか設置だけする立ち回りなんかで熟知の重要性変わるよね🙄

965 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:00.73 ID:jKQiNsd60.net
>>955
八重の熟知でスキル火力up天賦はあれ、カズハや終焉サラから熟知バフ貰う用や
時計は攻撃%にしとかんと攻撃不足深刻や

966 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:01.45 ID:VdsMkbh30.net
淵下宮100%になってから最後の島見つけたわ…

967 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:02.74 ID:uiyjXjFd0.net
>>923
雷とか行く価値ない、まだ使える翠緑か火魔女でも掘ったほうがマシなレベル
絶縁でしめ縄もあつめつつゴミを楽団に替えとけ、新しい遺物の妥協枠ぐらいにはなるだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:10.64 ID:ehhOkF3m0.net
>>956
管理会社にクレーム入れとけよ😎

969 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:34.55 ID:NkC8caEu0.net
>>962
八重まじ何すればいいかわからんな
もうちょい情報待ちや

970 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:47.01 ID:yrRclftt0.net
旅人絶対パイモンのこと見下してるよな
https://i.imgur.com/CdX1SFD.jpg

971 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 02:59:57.87 ID:QnuxnGBoM.net
ディオナ嫁にしたい

972 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:03.94 ID:cwGEm6OVS.net
>>963
プロフィールではべらべら喋ってるし結構個性強いけどね
でももっと選択肢以外で喋ってほしいのは同意

973 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:12.06 ID:b9y6b+/a0.net
日本人はアホだから日本でテストしないのは正解🤪

974 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:13.94 ID:yrRclftt0.net
>>956
お前も同じだろどうせ

975 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:42.82 ID:KzROjo2PS.net
質問です
氷コクセイちゃんで遊ぶにはシンカクなん凸いりますか?

976 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:51.72 ID:eWJS5pqNS.net
次スレは重複消化でいいのかな?

原神総合スレ Part4100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641564826/

977 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:55.21 ID:ehhOkF3m0.net
>>840
分かりやすかった 最大限に活かすハードルの高さもよく分かった🥺

978 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:00:55.62 ID:cORIR2hd0.net
脆弱樹脂は貯めといたほうがいいな

979 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:01:01.09 ID:EeHnJWH70.net
>>966
あれ100%とか言いながら85%くらいしかないわ

980 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:01:04.07 ID:NkC8caEu0.net
>>965
2凸カズハだとバフやべーな、必須じゃん

981 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:01:37.86 ID:NkC8caEu0.net
>>975
2凸

982 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:01:44.35 ID:eFRuSual0.net
>>966
探索度ガバガバやな😂

983 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:01:54.51 ID:7LoH2OkX0.net
>>965 楽団の攻撃時計良いのないから変換しまくって出すしかないな
最悪甘雨ちゃん用の楽団共有する😭

984 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:02:55.94 ID:7LoH2OkX0.net
>>969 重激メインのキャラなのかスキルと原爆ぶん回す感じなのかイマイチイメージつかんよね
よー分からんわ

985 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:03:09.81 ID:NkC8caEu0.net
>>983
そもそも重撃弱かったら楽団使わんぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:03:19.63 ID:ATAKH0mX0.net
最近すっかり訓練用大剣持ったディルック最強ジン最強とかそういうネタも聞かなくなったな プロフボイス多すぎていちいち聞いてられないのはある

987 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:03:58.59 ID:lIyaI/9Q0.net
>>972
多分プロフィールとストーリーとの落差で余計にキャラ掴めなくなってるところもあるよな
主人公=俺みたいなドラクエ仕様やめてちゃんとコミュニケーションしてくれればそれでええんや……

988 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:04:04.30 ID:nE96tZhV0.net
申鶴の聖遺物分かってきたわ
ベネットと組むならベネバフかけられるから自分も火力出せるようにアタッカービルドに寄せたほうがいい
ベネットと組まずに氷染めするならしめ縄剣で攻撃力特化してバッファーに徹する
ベネ申鶴で組むなら置物系爆発が化ける
氷染めなら適当にとにかく爆発スキル切って申鶴バフを使い切りつつ粒子回収して爆発ループさせる
申鶴完凸なら甘雨氷帝君綾香氷刻晴氷フィッシュル何やってもdps過剰なのでお好きにマイオナでもやってくれ

989 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:04:26.50 ID:90XSbm390.net
八重は攻撃雷会心率じゃね
熟知盛りはない

990 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:07:12.75 ID:+Fda7rAJ0.net
ぶっちゃけほたちんや空くんを自分自身と思ってるプレイヤーって少ないよね🤔
ぺえもんに名前呼ばれる時も設定した名前じゃなくて蛍とか空で良いわ

991 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:08:34.93 ID:bjEHkcVeS.net
でも八重って重撃のスタミナ軽減系何もないから重撃が強かったとしてもかなりきついぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:09:43.25 ID:ATAKH0mX0.net
>>990
蛍ちゃん/空くんがお互いを呼ぶ時は空/蛍呼びだったし普段使ってるのは偽名っていう描写としてパイモンに本当の名前呼ばせるのはダメだろ

993 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:10:27.38 ID:gUNCNguiM.net
旅人=プレイヤーみたいだったのが唐突にカーンルイアにいた記憶があるってこっちが知らない事喋り出したり
プレイヤー名じゃなくて空と蛍ってお互い呼び合ったり稲妻ストーリーでのキャラ変とかブレまくるから結局よく分からないんだよな主人公

994 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:11:03.80 ID:GQMAM8qj0.net
いきなりプレイヤーの知らない事を実は覚えてましたって喋り出すしな
原神のストーリーは最底辺レベルだよもう

995 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:11:29.90 ID:ehhOkF3m0.net
多重人格だぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:11:49.32 ID:7LoH2OkX0.net
質問いいですか?

997 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:12:13.44 ID:2+TsAcl40.net
💩

998 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:12:22.92 ID:7ZNY+CEMS.net
稲妻編入ってからずっと色々おかしいな

999 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:12:27.38 ID:wpwm8dZrS.net
横山美雪で抜いていいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 03:12:30.69 ID:+Fda7rAJ0.net
偽名なんて設定あったのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★